Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Байкеры города

Cуть темы

Выскажите мнения после просмотра блока о байкерах города в программе СОСеди в прошлую субботу

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
28.05.2007 19:45:41 гость
Байкеры в Москве тусуются на Воробьевых горах.В 9 вечера у них слеты.
28.05.2007 17:53:06 Сургутский
Поясняю, в понятие "быдло" я включаю тупорылых малолеток с комплексами неполноценности, с прямотоками (рэмусы из водопроводных китайских труб), обвешанных кучей синих лампочек....... абсолютно не уважающих других участников дорожного движения, и товарищи гастарбайтеры-бомбилы... которые мечутся из ряда в ряд не глядя в зеркала....... так что прошу к себе слишком мнительных отдельные термины не применять...... :) А по делам службы я использую машину.... но это только объект для перевозки туловища от работы домой и обратно....
С ув.
28.05.2007 16:36:43 гость
>>Сургутский 28.05.07 | 16:17
а Вы зимой пешком ходите со всей семьей? или в быдло превращаетесь и садитесь в 4х-колёсный "гроб"?
28.05.2007 16:32:38 Оливка
Как "быдло" на четырехколесном гробу смею заметить, что большее число байкеров не готово пока соблюдать ППД, отсюда все проблемы.
28.05.2007 16:17:24 Сургутский
>>111 19.12.06 | 14:10
Блин... интересно и познавательно почитать, ЧУШЬ! БРЕД! и другую дрянь людей которые даже не понимают о чём пишут...
Не надо жалеть семьи байкеров!!! Это наши семьи и мы их сами жалеть будем... Со мной ездит и жена и дочка... И все щастливы... Про закрытые тусовки тоже тявкать не надо, не зная этой темы........... Когда вы собираетесь кучей чтобы пиво пить это тоже закрытая туса??? Мы собираемся семьёй, потому что почти каждый байкер - мой Брат! И это моя большая семья! Тем более байкеры из Хантов... Это Братья которых я уважаю и ценю! И дай вам бог когда нибудь тоже ощутить себя нужным, уважаемым, и востребованным в своей среде... А нам не надо кости перемывать.... Нам и так с быдлом на четырёхколесных гробах проблем хватает.... Не готов ещё люд российский к такой технике.................
С ув.
04.05.2007 12:23:25
В Тюмени ребята хорошие, и слеты проводят и сами везде ездят, взаимовыручка сильнейшая, и не смотрят на твой статус буть ты хоть грузчик хоть банкир! Взыжакалки я плохо понимаю, а вот чоперы дорожники да под 200 кайф, у меня там Хонда 1100 у брата, дает покататься. И как раз то что я видел, самое главное там общение в среде единомышлеников, а моцик этож мечта детства буквального каждого и когда катаешься превращаешься на какоето время в ребенка, эмоций хоть отбавляй! Байкеры а слабо в Тюмень то сгонять??? Примут Вас там ребята и устроят! А так у ниъх сбор по пятницам у паравоза (памятника). Они вот гоняли в Сургут и Юганск и В Вартовск.
03.05.2007 18:33:49 Fynjy
а предводиль "ночных волков" ,по-моему, по профессии и есть - хирург :)
03.05.2007 18:17:58
aleXL пишет:

Щас, вспомнил совершенно случайно, что прозвище главного байкера России "Хирург".
Он наверно тоже разделяет моё мнение насчет "реального чувака", он стремиться к этому, взял очень правильное прозвище.

Он то точно "реальный", безпы знаковая личность, есть и у нас такие, в округе, токмо их немного
03.05.2007 18:03:32 aleXL
Щас, вспомнил совершенно случайно, что прозвище главного байкера России "Хирург".
Он наверно тоже разделяет моё мнение насчет "реального чувака", он стремиться к этому, взял очень правильное прозвище.
03.05.2007 17:55:44 aleXL
размышления после прочтения темы.
В начале предыдущего сообщения хотел отметить, чтоб на сноуборде и горных лыжах кататься хорошо, нужно мастерство большое.
Многие из сноубордистистов не были в армии, среди них вообще много девушек. Байкер - "реальный чувак", сноубордист какой чувак?
Я считаю реальный чувак - это не байкер, а например хирург, хороший хирург с опытом и знающий своё дело на 5+!
03.05.2007 17:47:41 aleXL
Сноубордисты и горнолыжники... Безопасные для окружающих экстрималы!
Байкеры и ханты-мансийские мотоциклисты... Опасное сочетание японских Б/У мотоЦИКЛОВ и незнаю насколько опытных ребят. Аварии, аварии...
БАЙКЕРРР, не нарушай ПДД!
Почему на травматическое оружие надо разрешение, а на пит-буля и его выгул без строгого ошейника и намордника не надо. Вообще чем можно такую собаку вырубить, если вдруг нападёт?
Вот например защита от байкера - это КАСКО!
ЗЫ: БО "Байкер - это слить жизни." только ты ошибся не жизни, а жизнь.
28.04.2007 16:34:35 Бо
Байкер - это слить жизни. А не гонять по городу на МАХ скорости, пить пиво, громко рыгать и пукать.
28.04.2007 12:18:35 Девушка
Восхищаюсь....байкерами. Объясню почему...людей реально связывает, общение и какое-то общее увлечение. Что не может ни радовать, много ли сейчас людей, которые могут вырватся из будней и повседневности, таким образом, хобби, увлечения и блеск в глазах, Супер!
27.04.2007 15:09:08 111
Хочу не согласиться с Маргаритой. Каждому дано в этой жизни свое, кому крестиком вышивать, а кому и в носу ковыряться. А эти люди живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Они на самом деле целый день, в прямом смысле слова вкалывают, чтобы потом хоть пару часов отторваться.
Кого ты имела в виду под высказыванием "другие"? Грязных, потных, бородатых мужиков с банкой пива на чепперах???? Вот это реально ужас.
27.04.2007 11:00:18 Маргарита
Только что мимо окон пронесся "байкер", даже смешно: "реального чувака" я разглядеть не успела, шум, рев и одна показуха. Да, я не спорю, что они обращают на себя внимание прохожих и водителей. А раз хотят обратить на себя внимание, значит есть недостаток этого самого внимания, следовательно у каждого такого байкера есть комплекс. Все это применительно только к "нашим" Ханты-Мансийским байкерам. На самом деле они совершенно другие! Это не только молодые пацаны, но и старые дядьки, это не только и не столько рев, писк, визг и показуха - это стиль жизни - драйв, тусовка, общение особое. Вот это я могу понять: когда работаешь целыми днями, а вечером тебя ждет другая жизнь - яркая, ночная, ДРУГАЯ. А наши местные "байкеры" - одна породия.
27.04.2007 08:57:55 Аноним
но то что байкеры на дороге опасны для окружающих лично я не сомневаюсь.
Иногда водители на машинах намного опасней. Насколько я знаю, не один реальный байкер не сядет на мотоцикл в нетрезвом виде. Даже глоток пиво не допускается.
26.04.2007 14:11:04 Бо
А за что именно уважаешь? За то что ездят на мотоциклах? А уважаешь тех кто играет на скрипке, например? Они "реальные чуваки"? Байкер = служивший в армии - это что, новая аксиома? К чему эта идеализация образа байкера?
25.04.2007 04:02:49 Григорий Явлинский
Байкеры - это наше всё. Приятно в век рафинированых метросексуалов
видеть настоящих Мужчин, совершающих Поступки. Не каждый может
скорчив зверскую рожу дать по газам и оставить в туманной дали обывателей.
Реальные чуваки, уважаю. Пускай тут сколько угодно маменькины сынки
стебаются, даже в армии которые не служили.
.
Мой приятель - беспечный ездок, повелитель дорог - он всегда одинок!
24.04.2007 22:33:43 Fynjy
ой, не знай....а лично я с завистью вслушиваюсь в рев моторов железных коней....однозначно страшно наблюдать безалаберпонсть наездников, в голове которых юношеский максимализм и желание показать себя "во всей красе"...мне же сейчас по душе пришелся бы скромный "classic"...мммм??? ....мечты..мечты...(ИЖ в гороже прозебает)
24.04.2007 17:39:25 333
да скорость - это круто. но почему это все на улицах города происходит? тут наши дети дорогу переходят иногда и не нужно мне рассказывать что байк покупают чтобы ПДД соблюдать, КАК ездят вижу каждый день, вообще любой байкер это потенциальный суповой набор - но это его личный выбор. но то что байкеры на дороге опасны для окружающих лично я не сомневаюсь.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4