15.08.2008 10:32:05 kotya
|
>>Ромашка 08.08.08 | 12:14
и еще, ж/д вокзалы они всегда такие...во многих городах. Там все время бичуют бомжи, пажнет смрадом, нет нормальных туалетов, грязь и т.д. Сравните с тем же вокзалом в Екатеринбурге! Или в Сургуте! Та же жуть!
|
15.08.2008 10:26:39 kotya
|
>>Ромашка 08.08.08 | 12:14
В Ханты-Манийске точно также разделены территории у таксистов в аэропорту: прилетела год назад в 10 вечера, вызываю такси, а мне говорят, что они могкт подъехать только к какому-то там зданию через дорогу где-то(не запомнила к какому, т.к. не знала)а на стоянку не могут!
|
08.08.2008 12:14:10 Ромашка
|
Пришлось этим летом ехать через Тюмень. Прибыли с сыном в час ночи в аэропорт. На такси до ж//д вокзала. Поезд наш прибывал только через три часа. Я, наивная, долго искала комнату матери и ребенка по вокзалу. За ее неимением, пришлось детенка на сиденье укладывать. Его, это сиденье, тоже удалось найти не с первого круга по вокзалу бегая- ночь ведь на улице, не только мы одни ждем поезд, дяди и тети тоже спать хотят , располагаются на 3 креслах. Еще дежурная по вокзалу через каждые 5 минут всю ночь любезно нас информировала о том, что туалет находится с западной стороны вокзала.Причем, вне самого вокзала. Вот вы берете с собой в отпуск компас? Нет? А зря! Я понимаю, что идет ремонт вокзала, но уж комнату гигиены-то одну можно было выделить. На обратном пути, пришлось возвращаться так же через сей "славный" город, т. к. билеты были куплены мной заранее. ИТАК: прибыла на ж//д вокзал, 3часа ночи. Звоню в такси, заказываю машину до аэропорта. Девушка отвечает, что они ОТ ВОКЗАЛА пассажиров не забирают. -???!!!!! -Нужно подойти к кинотеатру Железнодорожников. Через парк.... 3часа ночи....Незнакомый город.... Видимо, таксисты , что "пасутся" у вокзала и городские разделили территории. Вот такое знакомство с Тюменью. Не хочу туда больше.
|
01.08.2008 19:41:31 Лана
|
>>Анонимно 01.08.08 | 18:40
ой, вот только давайте не будем про менталитет:))) не смешите хоть...нашли менталитет в тюмени:))))в столице всех деревень:))))
|
01.08.2008 18:40:57
|
менталитетом Ваш город отличается от Тюмени, и с этим, увы, ничего не поделать...
|
30.07.2008 14:25:39 Алекс
|
Leshiy пишет:
Картинг были попытки развить спроса нет по этому и закрывались.... Не замечал. Что спроса нет - странно очень. Не город же нищих...
|
30.07.2008 10:33:35 Leshiy
|
Картинг были попытки развить спроса нет по этому и закрывались.... Прошлым летом были на лермонтова, но как я понел для себя кто то делал!!! В Центре магазины круглосуточный, ну это смотря что центром называть, по калинина достаточно, да и в другие стороны если отклонится найти можно... На горе согласен только рандеву, но согласитесь 5-10 минут ходьбы почти из любого точки города и магазин можно найти!!!
|
29.07.2008 14:23:08 Алекс
|
Явный пробел - в Хантах нет
...картинга, который стоил бы 300 руб. за 5 минут. Позор джунглям!
|
22.07.2008 12:07:28
|
Вот вот. Был в Сургуте, так там завались ночников. Согласен, там и народу побольше, но мыже в столице живем в конце концов
|
21.07.2008 17:44:53
|
У нас на Д-Горкавича есть ночные магазины, но выбор не очень
|
21.07.2008 17:40:33
|
Григорий Явлинский пишет:
Могу поделиться поверхностными впечатлениями - чем он лучше Тюмени. Только что из командировки оттедова. 1) Тюменский траффик - большая часть перекрёстков без светофоров, при непрерывном потоке машин. Все щемятся как попало. Даже там, где сфетофоры есть, со стороны красного света (!) через поток пешеходов на зебре лезут тачки в нагляк. По городу - постоянные сигналы машин и визг тормозов. Права там, по ходу, выдавать запрещено, только продавать и только если ты - конченый отморозок. 2) В 22:30 захотел купить сосисок и минералки покушать, не хотел в ресторан идти (забегая вперёд, через часок мне пришлось-таки поесть бутербродов в гостиничном ресторане под душераздирающую песню "Дым сигарет с ментолом" - чем громче, тем душевней). И что? Гостиница в центре, думаю - 100 шагов пройду и будет ларёк... Ага!!! Лазил бодрым шагом час, всё закрыто, на улицах почти ни кого нет, те кто есть - смотрят как на сумашедшего (захотел покушать аж в 22:30), темно на улицах, изредка горят редкие неоновые вывески. Пипец... . Вообще мне всё это напомнило антураж фильма "Побег из Нью-Йорка", только костры в бочках не горели. Не растаял совершенно, но теперь уж точно знаю, что Ханты - это милый, душевный, приветливый, европейский город.
Живу на горе, знаю только один ночной магазин. "Рандеву". А давайте посчитаем сколько ночных в городе. Вот, например, если живу в центре, куда кроме "Эльдо" и "Вити" можно сходить?!
|
18.07.2008 10:33:48 Сана
|
про Х-М
И одна "свиноматка" к которой все присосались, ни тебе масштабов, ни тебе нормального бизнеса, полный безпросвет!
|
18.07.2008 02:06:53 Григорий Явлинский
|
Кто-то скажет - а полазь по Самарово в 2 ночи! Но это вечер ещё был, и практически центр. Да и в Самарово - всё равно повеселее.
|
18.07.2008 02:03:49 Григорий Явлинский
|
Могу поделиться поверхностными впечатлениями - чем он лучше Тюмени. Только что из командировки оттедова. 1) Тюменский траффик - большая часть перекрёстков без светофоров, при непрерывном потоке машин. Все щемятся как попало. Даже там, где сфетофоры есть, со стороны красного света (!) через поток пешеходов на зебре лезут тачки в нагляк. По городу - постоянные сигналы машин и визг тормозов. Права там, по ходу, выдавать запрещено, только продавать и только если ты - конченый отморозок. 2) В 22:30 захотел купить сосисок и минералки покушать, не хотел в ресторан идти (забегая вперёд, через часок мне пришлось-таки поесть бутербродов в гостиничном ресторане под душераздирающую песню "Дым сигарет с ментолом" - чем громче, тем душевней). И что? Гостиница в центре, думаю - 100 шагов пройду и будет ларёк... Ага!!! Лазил бодрым шагом час, всё закрыто, на улицах почти ни кого нет, те кто есть - смотрят как на сумашедшего (захотел покушать аж в 22:30), темно на улицах, изредка горят редкие неоновые вывески. Пипец... . Вообще мне всё это напомнило антураж фильма "Побег из Нью-Йорка", только костры в бочках не горели. Не растаял совершенно, но теперь уж точно знаю, что Ханты - это милый, душевный, приветливый, европейский город.
|
17.07.2008 15:08:39 жмыхпых
|
все самарово в монументализм!!!
|
17.07.2008 14:02:27 Корней Чуковский
|
TORT пишет:
дык голосование здесь будет проходить???? ...:)))
Ну, пока, его нигде не организовали, давайте здесь голосовать. Предлагайте свои варианты. ИМХО, их ещё много.
|
17.07.2008 13:01:19 TORT
|
дык голосование здесь будет проходить???? ...:)))
|
17.07.2008 11:47:44 Серг
|
Я так понял по результатам опроса Баку на первом месте)))
|
17.07.2008 11:38:26 Алена
|
>>Серг 16.07.08 | 13:19
Ну про кафе "Баку" вы круто...))
|
16.07.2008 16:41:18 клерк
|
Займитесь делом, бездельники!
|