16.10.2013 20:43:01 собственик
|
Для засранцев,скандалистов и прочей нечести соседской надо сделать Доску позора на форуме. Вроде раздела ветки-Доска почета обезьян за баранкой, указываем госномера ТС нарушителей
|
16.10.2013 20:31:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:неделю как назад переехали в новую квартиру.. Не думала я что вот так все "весело" начнется((( Вот и мы в якобы новую квартирку в деревяшке въехали.Год боролась с неадекватами в подъезде.Слава богу одолела.Сейчас все двери закрывают и не пьянствуют в подъезде.Но как сменю квартиру...Все хана...опять все переломают,загадят и кошатник под лестницей разведут.Путь дом старый у нас,но сейчас чисто ,тепло и спокойно....Есть правда еще "Чистюли" выставляют на сутки пакеты с мусором...........Да и барахло из квартиры на площадку выставляли.Мол,а что такого...Никому не мешает,а вы возмущаетесь.Вот вся проблема то в том,что Все молчат ,только за спиной лясы точат про засранцев.........Про курилок,Вывесила везде закон о штрафе за курево.Сорвут,а я снова,..Сорвут,а я снова приклею....Терпение и спокойствие!Для них же стараешься,нет мозгов нет у них..да и Не видели они нормальной жизни.И воспитаны сасранцами................ Чистюли убивают полностью все потуги
|
16.10.2013 20:15:44 Анонимно
|
А как убедить соседей" собачатников",чтобы их любовь к своим собакам не навязывалась остальным соседям-то в подьезде нассут любимые зверята,то в час ночи собачкам на прогулку захотелось, с гавканьем несутся по подьезду, такое впечатление что живем в приюте для собак, посоветуйте метод убеждения
|
16.10.2013 18:59:41 собственик
|
Цитата:неделю как назад переехали в новую квартиру.. Не думала я что вот так все "весело" начнется((( Вот и мы в якобы новую квартирку в деревяшке въехали.Год боролась с неадекватами в подъезде.Слава богу одолела.Сейчас все двери закрывают и не пьянствуют в подъезде.Но как сменю квартиру...Все хана...опять все переломают,загадят и кошатник под лестницей разведут.Путь дом старый у нас,но сейчас чисто ,тепло и спокойно....Есть правда еще "Чистюли" выставляют на сутки пакеты с мусором...........Да и барахло из квартиры на площадку выставляли.Мол,а что такого...Никому не мешает,а вы возмущаетесь.Вот вся проблема то в том,что Все молчат ,только за спиной лясы точат про засранцев.........Про курилок,Вывесила везде закон о штрафе за курево.Сорвут,а я снова,..Сорвут,а я снова приклею....Терпение и спокойствие!Для них же стараешься,нет мозгов нет у них..да и Не видели они нормальной жизни.И воспитаны сасранцами................
|
16.10.2013 18:07:06 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2013 11:25:09
ага понял братуха.а то я сталкивался не раз с деревяшечниками-это полный п...Мусор складывали в пакетах возле дверей неделю-летом!!! вонь не передать, какие то сходки ночные на леснице,плюют на пол, старая алкашка молотила по батареям по 40 минут непрерывно днём. Прогнали с дома калдыря он со злости кучу навалил перед дверями своими его в милицию увезли вообще без трусов. В другом доме жили у соседей между собой дыра рука продазит, они несколько лет жалобы писали что бы ктототам пришёл и сделал, всё это время друг друга в эту дырку матами крыли. Утром идёщь на работу старик сидит сканворды гадает на стуле в подъезде в носках шерстяных, вечером с работы-лежит на коврике в луже мочи своей. Впечатления остались от этих деревяшек самые мрачные, беспросветность и мрак.
|
16.10.2013 17:11:48 Анонимно
|
>> Котя 16.10.2013 17:09:11
Рады за тебя и твою новую квартиру.
|
16.10.2013 17:09:11 Котя
|
неделю как назад переехали в новую квартиру.. Не думала я что вот так все "весело" начнется(((
|
16.10.2013 16:24:24 Анонимно
|
В деревяшках гораздо чище.
|
16.10.2013 16:20:25 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2013 15:57:07
Цитата:Я вообще в деревяшке прожил 25 лет, всегда все чисто было, сами дежурили, сами скидывались на новую дверь с домофоном и тишина бала, ни кто мусор в подъезд не выносил. А вот на югорской с соседями не повезло, еще бесит что курят в подъезде и весь дым в квартиру идут. Что в таком случае можно сделать? Как заставить новый закон работать?
Мы год назад переехали на Рябиновую, сначала тоже все курили и дети начали разрисовывать стены. Собрали собрание, выдвинули инициативную группу, скинулись на камеры (весь подъезд!!!). Некоторое время некоторые пытались пакостить, но когда по камерам их вычислили и устроили народную порку, все угомонились быстро. Сейчас другая проблема, делим парковку :-). Думаю, и тут решим вопрос, не быстро, но все же...
|
16.10.2013 15:57:07 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2013 15:52:11
Цитата:Цитата: Вообще в деревяшках в основном живут некультурные люди.Грязь и полоротые двери это норма .Хорошей жизни они и не видели. Я жила в деревяшке три года. Никогда такого не было, чтобы грязь и полоротые двери это норма. По себе других не судят.
Я вообще в деревяшке прожил 25 лет, всегда все чисто было, сами дежурили, сами скидывались на новую дверь с домофоном и тишина бала, ни кто мусор в подъезд не выносил. А вот на югорской с соседями не повезло, еще бесит что курят в подъезде и весь дым в квартиру идут. Что в таком случае можно сделать? Как заставить новый закон работать?
|
16.10.2013 15:53:32 Анонимно
|
>> Сергей 16.10.2013 11:30:00
Цитата: Наверняка в пакетах есть чеки от pos терминалов и вычислить негодяя не составит особого труда. Ну а далее.. супер-клей во все замочные скважины негодяя.. )) И в его(её) личные скважины тоже не помешало бы.. ))
Не идея конечно хорошая, только кому в мусоре рыться захочется.
|
16.10.2013 15:52:11 Анонимно
|
Цитата: Вообще в деревяшках в основном живут некультурные люди.Грязь и полоротые двери это норма .Хорошей жизни они и не видели. Я жила в деревяшке три года. Никогда такого не было, чтобы грязь и полоротые двери это норма. По себе других не судят.
|
16.10.2013 13:11:21 Анонимно
|
>> Сергей 16.10.2013 11:30:00
Во во когда там жил поражало как раз вот это. С виду все умные, деловые то наблюют, то мусор таким способом выкинут, оставив в подъезде.
|
16.10.2013 12:41:48 Анонимно
|
Цитата:У вас там на Югорской адекваты живут или деревяшечники? Сниать там квартиру или нет? Говорят у вас там и музыку врубают по ночам и гадят в подъездах? Судя по фразообразованию - вы и есть деревяшечник. Деревяшечник мозга.
|
16.10.2013 11:40:36 Анонимно
|
Цитата:у меня вобще сосед "ОЛЕНЬ" каждый день он в 00.00 начинает брякать на гитаре,может потому что думает что именно в этот момент лучше будет играться...Сын начинает нервничать,бегу стучаться не открывает...Думаю начать колеса протыкать,бороться надо же!!!Может пока он их будет чинить,так устанет и булет спать ночью. Я бы полицию просто вызвала.
|
16.10.2013 11:33:45 Анонимно
|
у меня вобще сосед "ОЛЕНЬ" каждый день он в 00.00 начинает брякать на гитаре,может потому что думает что именно в этот момент лучше будет играться...Сын начинает нервничать,бегу стучаться не открывает...Думаю начать колеса протыкать,бороться надо же!!!Может пока он их будет чинить,так устанет и булет спать ночью.
|
16.10.2013 11:30:00 Сергей
|
Цитата:Ладно у вас хоть возле своей квартиры выставляют, у нас на югорской, соседи едут на лифте на какой нибудь этаж и оставляют мусор прям у лифта, или в подъезде на 1 этаже оставляют! Такая же хрень твориться на Энгельса, 3. При чем пакеты с пустыми жб и бутылками оставляют прямо под дверью диспетчера обслуживающей компании "Атлант-Сервис". Наверняка в пакетах есть чеки от pos терминалов и вычислить негодяя не составит особого труда. Ну а далее.. супер-клей во все замочные скважины негодяя.. )) И в его(её) личные скважины тоже не помешало бы.. ))
|
16.10.2013 11:25:09 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2013 11:08:55
Дом новый, в апреле сдали. Адекватных очень мало, по поводу гадить, только собаки. Правда на тот момент домофон не работал. Музыка тоже бывает, но не часто. Я бы не стал снимать, ну если только рядом с работой. Дверную ручку в подъезде и то сломали с двух сторон.
|
16.10.2013 11:20:55 Анонимно
|
Цитата:Ладно у вас хоть возле своей квартиры выставляют, у нас на югорской, соседи едут на лифте на какой нибудь этаж и оставляют мусор прям у лифта, или в подъезде на 1 этаже оставляют! Кошмар.
|
16.10.2013 11:08:55 Анонимно
|
>> Анонимно 16.10.2013 11:04:02
У вас там на Югорской адекваты живут или деревяшечники? Сниать там квартиру или нет? Говорят у вас там и музыку врубают по ночам и гадят в подъездах?
|