Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Бизнес в Х-Мансийске

Cуть темы

Народ помогите кто чем может какой бизнес можно создать в Х-Мансийске и он будет пользоваться спросом обьем вложений около 2 000 000 руб.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
09.12.2005 12:20:03 Lika
vic пишет:

Народ помогите кто чем может какой бизнес можно создать в Х-Мансийске и он будет пользоваться спросом обьем вложений около 2 000 000 руб.

Вот чего действительно нет в нашем любимом городе, так это магазин хорошей фирменной обуви!
09.12.2005 12:18:34 Lika
1. типа макдональдса у нас есть - фасфуд в Люмьре
2. японская кухня есть - раньше была в Югорской долине, потом перенесли в Люмьер(старое название Лангал)
3. на счет детского развлекательного - есть такое местечко в боулинге, хотя там одна комната всего с шариками и горочками, но тож приятно. раньше чудо-чум таким местом был в центре, сейчас он вроде бы появится на объездной
09.12.2005 11:02:57 КатяСу
Мечтаю (и буду у Вас постоянным посетителем) о детском развлекательном учреждении. Чтобы я, как мама, пришла и села пить кофе и читать журнал, а мой ребенок купался в бассейне из шариков, прыгал на батуте, ездил на машинке... и т.д. и т.п. И чтобы при этом, в случае если ребенок проголодается, я могла его вкусно и сытно накормить. Этого еще нет! И очень не хватает! Попробуйте!
09.12.2005 09:12:53
Дело не в деньгах, дело в идее, то кто её придумает я думаю найдёт деньги, чтобы её реализовать...
Это всё дело техники... А вот наличие денег без идеи ничего не даст...
Я думаю что с такими деньгами можно потянуть небольшой ресторан быстрого питания, он действительно нужен, хотя сейчас пытаются эту нишу занять рестораны более высокого уровня... Поможет только франшиза от того же грильмастера, можешь посмотреть в соответствующем разделе на rbc.ru...
Там же кстати готовые фирмы продаются, правда это кот в мешке, лучше самому делать...
08.12.2005 18:41:34 Дим
Хе-х
Кто ж добрые идеи будет вот так выкладывать? Все мы знаем, что нужно, поскольку ежедневно сталкиваемся... Но вот насчёт реализации - всё куда сложнее! Да и бизнес в Хантах, всё больше нецивилизованный, эдакий "хапужнический". Или я не прав?
08.12.2005 18:00:48 Панночка
необходимо! остро необходимо открыть ресторан японской кухни!
08.12.2005 11:57:17 vic
Еще предложения есть
08.12.2005 09:08:57 Евгений
Нужны заведения быстрого, я повторяю быстрого питания. Типа Макдональдса или Макпика и им подобным. Чтобы можно было и с детьми прийти и в обед и на вынос пару гамсбургеров взять. Кроме того в городе много студентов, так что чем ближе к университету тем лучше
07.12.2005 19:42:05 Степанов Виталий
>>vic 07.12.05 | 17:16
Предлагаю занятся комплектованием кафе, баров и ресторанов посудой и расходными материалами.
Смотри здесь www.almin.ru
region@almin.ru" >region@almin.ru
07.12.2005 17:16:58 vic
Бизнес в Х-Мансийске
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3