22.08.2006 14:22:00 так, мимо проходил
|
>>Оливка 22.08.06 | 14:13
А мне нисколечки. Конечно, всеми уже жевана-пережевана тема о том что НЕЧЕГО БЫЛО СТРОИТЬ и НЕЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ в городе на 70 тыс. жителей.
|
22.08.2006 14:13:41 Оливка
|
>>Анонимно 22.08.06 | 14:05
черт побери , действительно стыдно...
|
22.08.2006 14:08:01 так, мимо проходил
|
aleXL пишет:
Организация в плане проведения мероприятий на высоте приезжие гости отмечают развитую инфраструктуру объекты уровень вся и всё.
Ну хыть пыль в глаза пускать научились :)
|
22.08.2006 14:07:01 Лана
|
>>горожанин 22.08.06 | 13:57
давайте кто то на форуме, те кто имеет возможность следить и знать (время , место и проч...)различного рода городские мероприятия, писать об этом! Я вот всегда за! но рекламы действительно нет...может и телеканал "Югра " и освещает что то, но я редко смотрю его...а так с удовольствием бы походила..думаю многие со мной согласятся!:)А во сколько джаз будет? Билеты есть? aleXL , респект:) Хорошо сказали:)
|
22.08.2006 14:05:15
|
aleXL пишет:
Пусть ходят по организациям школам вузам распространяют приглашения.
А по-моему пора прекращать дурную традицию раздачи пригласительных билетов. А то с одной стороны мы радеем за то, чтобы высокобюджетные проекты окупались, а с другой - всем хочется халявы... Стыдно, товарищи!!!
|
22.08.2006 13:57:15 горожанин
|
>>Рубиноff 22.08.06 | 13:32
Лично я о концерте узнал из рекламы по Югре. Телекомпания довольно сносно освещает то, что происходит в центре. Удивительно, многие жалуются на отсутствие событий в театральном центре. Из разговоров с его работниками, я понял, что сейчас там очень насыщенные дни. И там проводятся концерты не только классической музыки, но другие представления. Сегодня собираюсь на джаз в большой зал. Завтра поделюсь впечатлением. И все-таки, неужели нас так одолел быт, что мы не можем пройти пару шагов, и получить заряд энергии от замечательных артистов?...
|
22.08.2006 13:54:59 aleXL
|
Вечная проблема для Хантов (непосещаемость мероприятий). Вот лично мне стыдно за город. Когда пустые залы на спартакиаде, баскетболе, концертах, КВН, Еврооркестрии, Духе огня, и прочих массовых мероприятиях дорогих для бюджета. Давно пора наказывать ответственные структуры за это! Пусть ходят по организациям школам вузам распространяют приглашения. Рекламы и информации не достаточно, я например узнаю только благодаря тому, что сам слежу за всем и стараюсь не пропускать. А большая часть горожан и не в курсе ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Показывают по телеканалу СПОРТ финальные выступления спортсменов спартакиады, а там пустой зал. На всю Россию показали, что в Ханты-Мансийске никому нет дела до спортивного будущего. А полюбому одна из первых строчек программ гласит о привлечении к мероприятиям масс повышение популярности спорта, культуры, исскуства у населения. Для кого проводятся эти мероприятия год из года? Организация в плане проведения мероприятий на высоте приезжие гости отмечают развитую инфраструктуру объекты уровень вся и всё. А организации посещаемости НИКАКОЙ. ЖИРНАЯ ТВЕРДАЯ ДВОЙКА! Стыдно товарищи!
|
22.08.2006 13:52:00
|
>>горожанин 22.08.06 | 13:24
Потому, что нет в городе рекламы.
|
22.08.2006 13:32:24 Рубиноff
|
>>горожанин 22.08.06 | 13:24
Там сейчас проходит летняя творческая школа. Много профессоров и участников со всей России. На главной странице сайта про всё это написано. А горожане наверное просто не знают о концертах.
|
22.08.2006 13:24:44 горожанин
|
открылся концертный сезон?!
В концертно-театральном центре который день прохдят концерты. Вчера имел честь послушать ансамбль народных инструментов и баяниста Шишкина. Удивительная музыка, яркое исполнение. Зал несколько минут аплодировал стоя. Одного понять не могу, почему в зале - профессора со всей России, сургутяне, нижневартовцы. А из Ханты-Мансийска - пара знакомых лиц. ???
|