Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / В Ханты-Мансийске не любят мужчин

Cуть темы

Ну нет ни одного магазина в котором нормальный платежеспособный мужчина мог бы купить себе вещи!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
08.07.2004 15:26:04 мАсквич
Re: В Ханты-Мансийске не любят мужчин
2Мефистофель Ну зря ты так в Москве "телефонное право" никто не отменял.
08.07.2004 15:24:36 мАсквич
Конкуренция нулевая????????? Давно у вас не был - вы все теперь голые ходите?))))
Посмотрев на выставку - люди отправятся искать похожее на рынок. Турки копируют одежду, а не придумывают ее сами - только копии ужасны. Как простимулировать покупку именно другой брендовой одежды у людей покупающих сейчас китайский ширпотреб? Те кто отписывает в этой теме в выставке не нуждаются - откроется магазин, пустят бегущую строку и сами найдут. Таких будет 112 с половиной человек. А потенциально могут ее купить еще 5000 - как их то привлечь?
08.07.2004 15:19:12 Мефистофель
андрей пишет:
В Хантах все экономические модели меркнут перед административно-местечковыми рогатками. Я склонен полагать, что лучше чем сейчас в Хантах уже не будет.

Да ну? Нооборот все решается, даже не всегда за деньги ) Поробуй в Москве вопрос какой нить порешать... Без чемодана, а лучше коробки из под ксерокса, не пробьёшь.
08.07.2004 15:10:36 Мефистофель
мАсквич пишет:
2 стимулировать спрос надо. Как например простимулировать спрос в ХМ на качетсвенную брендовую одежду?

Да так же как везде!
Только ещё проще - конкуренция нулевая. ;)
Выставка-продажа.
Показ ))) (в последнее время развлекательными мероприятиями горожан ИМХО не балуют - народ наверняка придет)
Бабла конечно отдашь за аренду...
Ну и делать это надо по идее весной для макимизации отдачи. Сейчас народ в отпусках - "мертвый сезон", приедет "обезжиренный") (без денег), да и затаренный по привычке.
08.07.2004 15:10:20 андрей
Мефистофель пишет:
Спрос нужно стимулировать. )
Для достжения точки безубыточности нужно вначале сломать сложившийся стереотип "в Хантах нет хороших товаров и быть не может впринципе".
Другой вопрос, что отдача от этого будет не сразу, может так случиться, что "ветер переменится" и платежеспособность населения резко ухудшится. Это и отталкивает ИМХО.
В Хантах все экономические модели меркнут перед административно-местечковыми рогатками. Я склонен полагать, что лучше чем сейчас в Хантах уже не будет.
08.07.2004 15:00:21 мАсквич
2 стимулировать спрос надо. Как например простимулировать спрос в ХМ на качетсвенную брендовую одежду?
08.07.2004 14:53:06 Михаил
Таня пишет:
Таня пишет:
Михаил пишет:
Таня пишет:
э-э-эй! не провоцируйте! Вот так всегда, сами начнут, а потом ругаются, мол не трогайте наш город. Так Вы сами не начинайте.

Танюша, ну сколько тебе раз говорили уже - не нравится тема, нечего сказать - лучше промолчать. Кто и чем тебя опять провоцирует?)

Мишуня, милый! Тебе не нравится что я говорю и как?! Так может лучше действительно помолчать? Не бери в голову, расслабься и, пожалуйста, не затыкай мне рот, наверное я сама решу когда мне есть что сказать, а когда нет. Спасибо за понимание, халунишка.

И потом, насколько я помню, лично Вы (извини, что в предыдушей теме сорвалась на "ты", поддалась провокации) отмалчивались лишь в одной теме: когда обсуждали Вышу ориентацию, а во всех остальных по делу и нет высказывались одним из первых. И никто помолчать не советовал - у нас тут любой имеет право на слово (я так думаю!).
Вы уж извините. Просто, вот такая я какашка - я не пахну, пока меня не трогают (как впрочем и многие из нас)

Да, Танюша, вы действительно какашка))) Да еще какая))) Шалунишка говоришь... Хм...
08.07.2004 14:36:43 Мефистофель
мАсквич пишет:
Отсутствие предложения качественной одежды - отсутсвие платежеспособного спроса на нее.

Спрос нужно стимулировать. )
Для достжения точки безубыточности нужно вначале сломать сложившийся стереотип "в Хантах нет хороших товаров и быть не может впринципе".
Другой вопрос, что отдача от этого будет не сразу, может так случиться, что "ветер переменится" и платежеспособность населения резко ухудшится. Это и отталкивает ИМХО.
08.07.2004 14:27:03 Таня
Таня пишет:
Михаил пишет:
Таня пишет:
э-э-эй! не провоцируйте! Вот так всегда, сами начнут, а потом ругаются, мол не трогайте наш город. Так Вы сами не начинайте.

Танюша, ну сколько тебе раз говорили уже - не нравится тема, нечего сказать - лучше промолчать. Кто и чем тебя опять провоцирует?)

Мишуня, милый! Тебе не нравится что я говорю и как?! Так может лучше действительно помолчать? Не бери в голову, расслабься и, пожалуйста, не затыкай мне рот, наверное я сама решу когда мне есть что сказать, а когда нет. Спасибо за понимание, халунишка.

И потом, насколько я помню, лично Вы (извини, что в предыдушей теме сорвалась на "ты", поддалась провокации) отмалчивались лишь в одной теме: когда обсуждали Вышу ориентацию, а во всех остальных по делу и нет высказывались одним из первых. И никто помолчать не советовал - у нас тут любой имеет право на слово (я так думаю!).
Вы уж извините. Просто, вот такая я какашка - я не пахну, пока меня не трогают (как впрочем и многие из нас)
08.07.2004 14:22:54 Таня
Михаил пишет:
Таня пишет:

08.07.2004 14:17:36 Михаил
Таня пишет:

08.07.2004 14:07:02 Владислав
А есть еще масса интернет-магазинов и экспресс-доставка. Одна трудность - покупка по каталогу, не видя товара, но некоторые вещи типа кроссовок, пуховиков и так далее приобрести можно.
В целом согласен, но вижу причину не в отсутствии денег у населения, а в культуре спроса, если человека устраивает китайская одежда, то ...
08.07.2004 13:50:59 мАсквич
Отсутствие предложения качественной одежды - отсутсвие платежеспособного спроса на нее. Слишком мало желающих приобретать качесвтенную одежду за адекватные деньги - большинство довольны городским рынком. А если открыть бизнес для 100 человек, то для достижения мнимальной безубыточности придется устанавливать такие цены, что дешевле будит слетать в Париж на неделю высокой моды и одется там.
08.07.2004 13:38:07 LU
2 Таня, никто и не ругается, просто хочется чтобы был нормальный магазин, с нормальной одеждой а не средненько-серенький ассортимент, чтобы не бегать и не искать, то чего тебе хочется, а зайти и купить. А то у нас получается едем в отпуск вроде отдыхать, а получается за покупками, с обязательной остановкой на пару тройку дней там, где можно купить приличные вещи. А ведь так хочется красиво и модно одеваться.
08.07.2004 13:37:22 Знающий
купите билет "туда-обратно" до Санкт-Петербурга и город посмотрите и оденетесь.
08.07.2004 13:32:56 Таня
08.07.2004 13:31:50 Сердитый
LU пишет:
Если на то пошло, то у нас нет и для женщин магазинов, одно турецкое барахло

Согласен полностью! Ни интерьеров магазинов, ни предложений, ни обслуживания. Все средненько-серенькое. Или одежда для тинов, а у них денег на такое нет.
08.07.2004 13:14:56 LU
Если на то пошло, то у нас нет и для женщин магазинов, одно турецкое барахло
08.07.2004 12:27:22 Dim
... точно!
08.07.2004 12:07:27 Сердитый
В Ханты-Мансийске не любят мужчин
Ну нет ни одного магазина в котором нормальный платежеспособный мужчина мог бы купить себе вещи!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3