29.09.2015 20:10:33 Анонимно
|
Цитата:Наконец то я перестала ходить в этот магазин. Постоянные просроченные товары, супердорогие фрукты, сервис - 0. Мясо тоже много раз протухшее продают, не понимаю продавца когда она отрезает она что не чувствует ничего. Сборище СНГ
слушайте,а где сейчас не СНГ???вы сама то не с СНГ случаем?
|
29.09.2015 20:02:56 Анонимно
|
Виктор классный магазин, всегда можно купить что то необычное и вкусное.
|
29.09.2015 19:51:49 Анонимно
|
>> мила 29.09.2015 13:09:58
Цитата:Наконец то я перестала ходить в этот магазин. Постоянные просроченные товары, супердорогие фрукты, сервис - 0. Мясо тоже много раз протухшее продают, не понимаю продавца когда она отрезает она что не чувствует ничего. Сборище СНГ Видимо вы в Монетку и в Райт ходите за фруктами и роетесь там, а на счет сервиса- вот здесь вы точно не правы, по- моему это единственный магазин, где кассиры здороваются с вами,спросите где и что находится всегда подскажут и покажут,на счет просрочки я тоже не согласна,там постоянно отслеживают сроки, вы видимо просто конкуренты поэтому так себя ведете
|
29.09.2015 18:10:20 Анонимно
|
Цитата:Наконец то я перестала ходить в этот магазин. Постоянные просроченные товары, супердорогие фрукты, сервис - 0. Мясо тоже много раз протухшее продают, не понимаю продавца когда она отрезает она что не чувствует ничего. Сборище СНГ
Госпожа,каждый сам выбирает где и когда ему обслуживаться,за "постоянно просроченные продукты" могу сказать одно-сроки указаны на каждой пачке какого либо товара.Насчет сервиса вы глубоко ошибаетесь,приветливые продавцы,которые могут вовремя подсказать и помочь,а фрукты везде дорогие,сейчас время такое.За мясо вообще отдельный разговор мне,если нужно всегда предоставляют сертификаты соответствия ,покупайте на рынке ,где голыми руками режут и трогают его,там то наверно оно свежее))
|
29.09.2015 13:09:58 мила
|
>> Я 29.09.2015 12:41:02
Наконец то я перестала ходить в этот магазин. Постоянные просроченные товары, супердорогие фрукты, сервис - 0. Мясо тоже много раз протухшее продают, не понимаю продавца когда она отрезает она что не чувствует ничего. Сборище СНГ
|
29.09.2015 12:41:02 Я
|
>> Анонимно 21.09.2015 07:53:58
Судя по написанному это ты -конченный! Общаться научись на русском языке в спокойном тоне, а потом выеживайся=))) Я представил просто как ты там что то пришел возвращать, магазин товар не производит вообще то и если срок и внешний вид нормальный как они могут узнать не распечатывая что с товаром? Башку глупую свою включи и встань на место работников магазина, а потом уже вопи на право и налево. А по возврату средств на карту банка надо узнавать уже у банка! В Ханты-Мансийском банке например от 7 до 14 дней возврат! Удивляюсь с таких глупых людей....
|
23.09.2015 00:08:25 Анонимно
|
>> Анонимно 21.09.2015 07:53:58
Деньги банк возвращает в течение 3х дней или даже 5 и смс не приходит, надо в банке узнавать: звонить или прийти в отдел по карточкам. У вас на руках должен быть чек о возврате
|
22.09.2015 19:49:49 Анонимно
|
Цитата:Прошу наказать сотрудников мясного отдела и менеджера. В пятницу во первых продали тухлое мясо, во вторых поехал сдать его, сначала долго искали менеджера, потом сделали возврат на карточку, а деньги до сих пор не пришли. Виктор маркет вы мошенники конченные. Никто извинялся и деньги не вернули.
Извините за предоставленные неудобства,мы тоже хотим разобраться с этой ситуацией.Просим Вас уточнить,в каком именно супермаркете вы приобретали мясную продукцию?На мира или на пионерской?
|
21.09.2015 07:53:58 Анонимно
|
Прошу наказать сотрудников мясного отдела и менеджера. В пятницу во первых продали тухлое мясо, во вторых поехал сдать его, сначала долго искали менеджера, потом сделали возврат на карточку, а деньги до сих пор не пришли. Виктор маркет вы мошенники конченные. Никто извинялся и деньги не вернули.
|
09.09.2015 13:17:45 Анонимно
|
>> Поражаюсь! 08.09.2015 15:33:18
Цитата:Все началось вчера -в понедельник с покупки лука! Захожу в Виктор-Маркет вечером, у них как раз скидка. Смотрю лук репчатый 65 за 1 кг. Думаю, даже со скидкой дорого, поеду в Овощах на Ленина (в Радуге) спрошу(заходил не сам). Лук стоил 35, сегодня захожу, сразу понимаю, что ответ будет в большую сторону и обана 45!!! Говорю этому гостю северной столицы, почему ценна вчера ниже была? Почему ценников ни где нет? И вообще, почему у него лист салата для меня 80, а тут же заходит другой человек и он ему 45 называет? Думаю поеду в Виктор уж тогда, лучше "своим" переплачу, и смотрю ценники уже сегодняшней датой 46 за 1 кг. Это что за такая скидка в Викторе интересная 65-10%=58 руб./кг. Получается типа "скидка", а я переплачиваю, вот интересно, вам не лень переклеивать ценники и тратить на это бумагу, скажите честно, выгодно?) Жуть какая, со всех сторон дурят!
Извините, но цена на лук репчатый в Викторе не менялась с конца августа , как была 46 так и осталась, + скидка в субботу и в воскресенье
|
08.09.2015 20:34:18 Анонимно
|
ну и идите в монетку,где все навалено,ковыряйтесь там в очистках и гнилье.А я пойду в виктор и куплю очищенный и уже фасованный лук,не только в монетке или райте можно купить один лимон или морковь-1 шт.В супермаркетах тоже можно попросить, чтобы тебе сделали именно то количество,которое тебе нужно.Каждый выбирает сам,где ему лучше.
|
08.09.2015 16:06:19 Анонимно
|
У Монетки лук с фур по 20 рублей.
|
08.09.2015 15:54:09 Гена
|
Для меня выбор супермаркета тоже в кофе упирается. Главно чтобы был большой выбор кофе для кофеварки и обязательно растворимый Bushido на работу (уж очень вкус кофеварочного напоминает).
|
08.09.2015 15:33:18 Поражаюсь!
|
Вопрос к Виктор-Маркету
Все началось вчера -в понедельник с покупки лука! Захожу в Виктор-Маркет вечером, у них как раз скидка. Смотрю лук репчатый 65 за 1 кг. Думаю, даже со скидкой дорого, поеду в Овощах на Ленина (в Радуге) спрошу(заходил не сам). Лук стоил 35, сегодня захожу, сразу понимаю, что ответ будет в большую сторону и обана 45!!! Говорю этому гостю северной столицы, почему ценна вчера ниже была? Почему ценников ни где нет? И вообще, почему у него лист салата для меня 80, а тут же заходит другой человек и он ему 45 называет? Думаю поеду в Виктор уж тогда, лучше "своим" переплачу, и смотрю ценники уже сегодняшней датой 46 за 1 кг. Это что за такая скидка в Викторе интересная 65-10%=58 руб./кг. Получается типа "скидка", а я переплачиваю, вот интересно, вам не лень переклеивать ценники и тратить на это бумагу, скажите честно, выгодно?) Жуть какая, со всех сторон дурят!
|
03.09.2015 22:51:06 KBK
|
Поддержу. Виктор мне нравится больше других магазинов. Небольшой он, но там есть все, что мне нужно. И выбор кофе в зернах поприличнее. Вот в райте ассортимент товара и его вид вообще не вызывает желания покупать - ну, вот не знаю почему. Еще Эльдорадо люблю, когда готовую еду нужно приобресть, да и там мои любимые немецкие джемы и соусы сладкие продают всегда
|
03.09.2015 19:55:09 Анонимно
|
одним словом люди "зажрались"!!!)))я всегда на пионерской все покупаю,в качестве и свежести, особенно колбасных изделий, не сомневаюсь,в отличии от райта, монетки или других магазинов.В райте колбаса страшная вся,отвращение такое вызывает,пусть в викторе и дороже,зато знаю,что в больничку с отравлением не угожу,дети с удовольствием сосиски кушают.
|
02.09.2015 14:15:31 Менеджер
|
>> Анонимно 18.08.2015 22:18:52
Рады сообщить что в продаже появились конфеты и наборы конфет произведенные в г.Тюмени! На ценнике указан г.Тюмень!
|
02.09.2015 12:05:06 Анонимно
|
>> Анонимно 28.08.2015 21:48:32
Да уж, а колбаса то в большей степень в упаковке продается, в вакууме или пленке...
|
02.09.2015 12:01:51 Анонимно
|
>> Анонимно 28.08.2015 21:48:32
Блин ну Вы заряд на весь день дали! Картошка млин в земле растет, крысы по складу бегают, вы ее в дом приносите! Помидоры потные иностранцы на жаре собирают. Ну увидел, ну не понравилось, подойди да скажи, поменяет она перчатки( кстати редкое явление перчатки). Че за бред делать выводы такие то?
|
02.09.2015 11:58:31 Менеджер
|
>> Анонимно 02.09.2015 11:25:32
Дала вам не правильную информацию, действительно Талицкие молочные фермы привозят 3 раза в неделю (посмотрела период когда была пропущена одна поставка). При случае обнаружения не свежих сроков просьба обратиться к заведующей магазина, очень часто покупатели путают время производства продукции с днем производства.
|