Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / О тарифах в ЖКХ города

Cуть темы

пишет:

Порядка 100 млн. рублей задолжали управляющие компании муниципальным предприятиям Ханты-Мансийска за поставку коммунальных услуг.
Подробнее...
Может стоит озвучить список должников? ... то получается - мы платим, а УК все без денег сидят, куда спрашивается уходят немалые суммы?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
11.09.2008 10:41:16 Наталья
Fynjy пишет:

господа и дамы, а давайте разберем по косточкам какой-ндь один счет? .. могу свой предоставить для примера, просто хочется на конец-таки выяснить, какие пункты законны, какие нет, где идет переплата, а где и вовсе бестыжее воровство.

Обслуживаемся ООО "Комфорт"
Общая площадь 59,9 кв.м., жилая 31 кв. Проживает два человека. 2 этаж. есть лифт (пока не работает)
Ну и расчетка:
Хол. вода; отвод воды 96,26
горячая вода - временно стоит как холодная т.к. цены еще не извесны
электроэнергия 1,19 и 0,60
отопление - не извесно
вывоз ТБО 1чел 60,60
лифт 438,50
обсл газ оборудования 85,00
площадь общая тариф 18,23
11.09.2008 09:49:54 Fynjy
господа и дамы, а давайте разберем по косточкам какой-ндь один счет? .. могу свой предоставить для примера, просто хочется на конец-таки выяснить, какие пункты законны, какие нет, где идет переплата, а где и вовсе бестыжее воровство.
11.09.2008 09:14:24
Советую почитать газету "Мой город" от прошлого четверга и может вы тогда поймете что многим ресурсникам переплачиваите. А долги образуются только из-за потребителей, так многие не платят за комуналку месяцами, а УК не может отдавать свои деньги, по этому приходится судиться, а суд дело долгое и пока должок вылетит в кассу не мало времени пройдет........вот Вам и долги.
11.09.2008 09:08:21 андрей
одна из них жилсервис а вторую забыл
10.09.2008 17:21:37 Fynjy
10.09.2008 Жилищно-коммунальное хозяйство города
пишет:

Порядка 100 млн. рублей задолжали управляющие компании муниципальным предприятиям Ханты-Мансийска за поставку коммунальных услуг.
Подробнее...
Может стоит озвучить список должников? ... то получается - мы платим, а УК все без денег сидят, куда спрашивается уходят немалые суммы?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3