Городская жизнь / О тарифах в ЖКХ города
Cуть темы
пишет:
Порядка 100 млн. рублей задолжали управляющие компании муниципальным предприятиям Ханты-Мансийска за поставку коммунальных услуг.
Подробнее...
Может стоит озвучить список должников? ... то получается - мы платим, а УК все без денег сидят, куда спрашивается уходят немалые суммы?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
11.09.2008 10:41:16 Наталья
|
Fynjy пишет:
господа и дамы, а давайте разберем по косточкам какой-ндь один счет? .. могу свой предоставить для примера, просто хочется на конец-таки выяснить, какие пункты законны, какие нет, где идет переплата, а где и вовсе бестыжее воровство.
Обслуживаемся ООО "Комфорт" Общая площадь 59,9 кв.м., жилая 31 кв. Проживает два человека. 2 этаж. есть лифт (пока не работает) Ну и расчетка: Хол. вода; отвод воды 96,26 горячая вода - временно стоит как холодная т.к. цены еще не извесны электроэнергия 1,19 и 0,60 отопление - не извесно вывоз ТБО 1чел 60,60 лифт 438,50 обсл газ оборудования 85,00 площадь общая тариф 18,23
|
11.09.2008 09:49:54 Fynjy
|
господа и дамы, а давайте разберем по косточкам какой-ндь один счет? .. могу свой предоставить для примера, просто хочется на конец-таки выяснить, какие пункты законны, какие нет, где идет переплата, а где и вовсе бестыжее воровство.
|
11.09.2008 09:14:24
|
Советую почитать газету "Мой город" от прошлого четверга и может вы тогда поймете что многим ресурсникам переплачиваите. А долги образуются только из-за потребителей, так многие не платят за комуналку месяцами, а УК не может отдавать свои деньги, по этому приходится судиться, а суд дело долгое и пока должок вылетит в кассу не мало времени пройдет........вот Вам и долги.
|
11.09.2008 09:08:21 андрей
|
одна из них жилсервис а вторую забыл
|
10.09.2008 17:21:37 Fynjy
|
10.09.2008 Жилищно-коммунальное хозяйство города
пишет:
Порядка 100 млн. рублей задолжали управляющие компании муниципальным предприятиям Ханты-Мансийска за поставку коммунальных услуг. Подробнее... Может стоит озвучить список должников? ... то получается - мы платим, а УК все без денег сидят, куда спрашивается уходят немалые суммы?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3