Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дорога УБИЙЦА !!! по ул. Объездная

Cуть темы

Привет. Речь пойдет о дороге и её обустройстве по ул.Объездная - от "АЗС Инп" до перекрестка, где поворот к Ледовому Дворцу.
1.)Аварийный перекресток Объездная - Зеленодольская.
Данным перекрестком пользуется огромное количество людей и основная часть - это ДЕТИ. Так как рядом гимназия, дет.садик, школа и остановка автобусов,маршруток.
Очень маленькое время для перехода пешеходов (5 полос для движения) + ко всему машинам нужно тоже успеть проехать. Это получается маленьким детям с огромными сумками нужно с разгона перебегать дорогу.
Аварии чуть ли не каждую неделю. А ещё недавно там сломала ребро девочка, запнулась, когда перебегала дорогу и ударилась об отбойник.
Недавно, недалеко от перекрестка, построили НАДЗЕМНЫЙ пешеходный переход. И для чего? Им НИКТО не пользуется! Деньги отмывали?
Остановка находится возле этого перехода, НО все идут на перекресток. Если сделали его, тогда уберите пешеходный переход на перекрестке, пусть там ездит только транспорт, а люди пользуются безопасным переходом.
2.) Едем дальше. Проезжая чуть дальше остановки, в сторону ледового, мы увидим ещё один нерегулируемый перекресток.
Что на нем только не делали. Поставили светофоры, потом убрали. Нарисовали зебру, летом затерли, ЗАБЫВ убрать один из знаков пешеходного перехода, которые жители вертят как хотят, вводя в заблуждение как пешеходов, так и водителей. Надеюсь с этим перекрестом уже определятся, ДО какой-нибудь аварии.
3.) Сразу после этого перекрестка идет участок дороги с ограничением в 40 км/ч. Всем глубоко и с высокой на него. Где 40, там и все 80-100. А ведь если ехать в обратную сторону, то мы встретим тот непонятный перекресток, который я описал во 2 пункте.

Этим постом я хочу призвать граждан к внимательности, к данному участку дороги и рассказать своим детям, что бы ходили по нему аккуратно.
И кто знает, куда можно обратиться (написать письмо), что бы решить вопрос по этой дороге. Хотя бы услышать мнение властей по этой проблеме.
Спасибо.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
04.10.2015 20:22:53 Анонимно
>> Анонимно 04.10.2015 20:21:13
у вас раньше и дорог то не было.
04.10.2015 20:21:13 Анонимно
>> gooold 04.10.2015 20:15:09
Цитата:Привычка винить всех, кроме себя, срать где живешь и быдлячество - вот то, за что это народ будет гибнуть пачками

согласен быдла у нас полно, раньше, когда небыло столько приезжих у нас был порядок, но около двадцати лет назад сюда попёр поток из Тюмени, Кургана, Омска, Челябинска и порядок закончился, единственный путь - выселить приезжих обратно
04.10.2015 20:15:09 gooold
Активность:
28.41%
>> Sibiryak86 04.10.2015 20:02:41
Привычка винить всех, кроме себя, срать где живешь и быдлячество - вот то, за что это народ будет гибнуть пачками
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.10.2015 20:13:02 gooold
Активность:
28.41%
>> Sibiryak86 04.10.2015 20:02:41
Тогда вы заголовок и пост свой заново перечитайте. "которые считают , что России с людьми не повезло и все беды от этого?" - я не считаю, я уверен в этом. русский по*еризм и отсутствие инстинкта самосохранения - это самая великая беда.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
04.10.2015 20:02:41 Sibiryak86
Активность:
0.02%
>> gooold 04.10.2015 19:57:57
Я так понял вы из тех "людей", которые считают , что России с людьми не повезло и все беды от этого?
И призыв моего поста был как раз в том, что бы взрослые беседовали с детьми. А не жалоба на чиновников.
04.10.2015 19:58:29 Сибирь
Активность:
4.46%
>> Sibiryak86 04.10.2015 19:49:01
http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/forma
04.10.2015 19:57:57 gooold
Активность:
28.41%
Цитата:построили НАДЗЕМНЫЙ пешеходный переход. И для чего? Им НИКТО не пользуется! Деньги отмывали?

Так может с родителей начинать?! Чтобы втемяшивали детям своим ходить по надземному переходу?! Что вы за народ то ущербный такой?! Может там еще полицейского поставить, чтобы за ручку переводил или на руках носил? Мозги взрослым промывать нужно, чтобы не казалось отмывание денег.
04.10.2015 19:49:01 Sibiryak86
Активность:
0.02%
Дорога УБИЙЦА !!! по ул. Объездная
Привет. Речь пойдет о дороге и её обустройстве по ул.Объездная - от "АЗС Инп" до перекрестка, где поворот к Ледовому Дворцу.
1.)Аварийный перекресток Объездная - Зеленодольская.
Данным перекрестком пользуется огромное количество людей и основная часть - это ДЕТИ. Так как рядом гимназия, дет.садик, школа и остановка автобусов,маршруток.
Очень маленькое время для перехода пешеходов (5 полос для движения) + ко всему машинам нужно тоже успеть проехать. Это получается маленьким детям с огромными сумками нужно с разгона перебегать дорогу.
Аварии чуть ли не каждую неделю. А ещё недавно там сломала ребро девочка, запнулась, когда перебегала дорогу и ударилась об отбойник.
Недавно, недалеко от перекрестка, построили НАДЗЕМНЫЙ пешеходный переход. И для чего? Им НИКТО не пользуется! Деньги отмывали?
Остановка находится возле этого перехода, НО все идут на перекресток. Если сделали его, тогда уберите пешеходный переход на перекрестке, пусть там ездит только транспорт, а люди пользуются безопасным переходом.
2.) Едем дальше. Проезжая чуть дальше остановки, в сторону ледового, мы увидим ещё один нерегулируемый перекресток.
Что на нем только не делали. Поставили светофоры, потом убрали. Нарисовали зебру, летом затерли, ЗАБЫВ убрать один из знаков пешеходного перехода, которые жители вертят как хотят, вводя в заблуждение как пешеходов, так и водителей. Надеюсь с этим перекрестом уже определятся, ДО какой-нибудь аварии.
3.) Сразу после этого перекрестка идет участок дороги с ограничением в 40 км/ч. Всем глубоко и с высокой на него. Где 40, там и все 80-100. А ведь если ехать в обратную сторону, то мы встретим тот непонятный перекресток, который я описал во 2 пункте.

Этим постом я хочу призвать граждан к внимательности, к данному участку дороги и рассказать своим детям, что бы ходили по нему аккуратно.
И кто знает, куда можно обратиться (написать письмо), что бы решить вопрос по этой дороге. Хотя бы услышать мнение властей по этой проблеме.
Спасибо.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3