Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Губернатор Югры ждет предложений в план по обеспечению устойчивого развития региона

Cуть темы

Для того чтобы наш регион снова начал развиваться и жить достойно надо в первую очередь отправить в отставку губернатора Комарову Н.В. и всю ее команду воров!!! Кто что еще предложит?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11.02.2015 10:50:56 Анонимно
сидели бы в своем Сургуте на кедре и радовались жизни. А сейчас вас режут нерусские посреди бела дня, а вы довольны новой власти. Лошня
11.02.2015 10:50:01 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ой прям это... Давайте оперировать фактами- как было до вашей этой женщины и как стало с ней?
Например дороги были идеальными- а стали ремонтировать заплатками, дороги в хантах хуже, чем в Тюмени стали.

дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко.

Слышь ты, взбесил прм уж! Планы может и при совке о котором я вспоминаю с ностальгией закладывались. А вот строились при АВФ, и я один из строителей ханты - пойково, и я первый встретился с су - 905 точнее с трактористом от них на САТ !!! Не чеши дорожник, а то пару вопросов и ты легко наружу со своим нутром вылезежь, езжай в свой урюпинск на ямочный ремонт!
11.02.2015 10:47:37 Анонимно
>> Сургутский 11.02.2015 10:46:33
А мост то кто вам построил Эй! Забыл как на переправе катались туда - сюда
11.02.2015 10:46:33 Сургутский
Хантыйцы защищают Филипенко =)) Ну это то понятно. У него ханты как игрушка была, вбухивал бабло в этот город непонятно зачем. Никакой ценности он не представлял. А как перестали развивать так взвыли. Только развивать эту деревню ни к чему. Вот Сургут другое дело, там логистический центр. Бизнес центр. А ханты как была деревней так и осталась. Так что местные не надо нам рассказывать за Фипыча. Ханты то отгрохалэ, понятно, но округ в целом жил в развалинах и ничего не строилось
11.02.2015 10:45:05 Анонимно
Воровал он или нет- мне насрать, он построил красивый город, построились при нем мосты и дороги на большую землю.

+100 500

Сейчас воруют не меньше, только вы по заплаткам ездите и ничего не видите
11.02.2015 10:44:34 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 11.02.2015 10:41:08
Цитата:Продаст последнее и свалит к своим дочкам в Москву с внуками водится, а вы будете ипотечку свою платить да вкалывать за тридцатку которую на земле давно получают люди, да картонные овощи хавать.

Нянька у нас в месяц больше получает. Меньше чем за 30- в Тюмени просто не найти няню. Вот так.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.02.2015 10:43:41 Анонимно
Народ короче - это реально неблагодарные свиньи. Похоже только местные ценят то что было при филе
11.02.2015 10:43:37 Анонимно
Цитата:
Цитата:А то я и смотрю жизнь хуже стала. Стою вчера в пробке, слева внедорожник, справа внедорожник. Спереди мерин стоит. Думаю, откуда у людей деньги. А все плохо живем.

Много тех кто, живёт в балке и ездит на кредитном внедорожнике.

большинство из таких просто не хочет принимать то что им дают. Или просто вписали туда кучу родственников и ждут, что им выдадут 5 комнатную. Все это знают. Чего вы тут нам пытаетесь рассказать ))
11.02.2015 10:43:05 Fanta
Активность:
100%
В начале 90-х еще были деревянные тротуары. На них было шикарно кататься на роликах.
Я вот помню еще универмаг в центре, старые здания на площади и около, здание суда- даже была там, старые здания управы, эта вечно размытая дорога Гагарина спуск в самарово, автобусы старые вечно битком, как по мира ходила только 1-ка. Как Мира ста начала плитами застелили, потом асфальт... Как напротив теперь уже "ароматного мира" на месте сургутнефтегазбанка стоял мебельный магазин и заправку рядом. И лог- в котором все любители рыбок планктон собирали для аквариумов.... Все это по строилось при Филипенко. Воровал он или нет- мне насрать, он построил красивый город, построились при нем мосты и дороги на большую землю. Гостиный двор тоже при нем строился. Если чо.
Еще каких то 5 лет назад люди машины на ночь не закрывали. Не было в городе ни попрошаек, ни циган. Зверьки ходили строем. Саммит между прочим тоже не комарова в хантах провела.
11.02.2015 10:42:16 Анонимно
в новой сарай под название Н Е Б О и Райт.

НЕБО, придумать же такое надо, кто вообще разрешил это сарай в центре города ставить
11.02.2015 10:41:26 Анонимно
Цитата:А то я и смотрю жизнь хуже стала. Стою вчера в пробке, слева внедорожник, справа внедорожник. Спереди мерин стоит. Думаю, откуда у людей деньги. А все плохо живем.

Много тех кто, живёт в балке и ездит на кредитном внедорожнике.
11.02.2015 10:41:08 Анонимно
Продаст последнее и свалит к своим дочкам в Москву с внуками водится, а вы будете ипотечку свою платить да вкалывать за тридцатку которую на земле давно получают люди, да картонные овощи хавать.
11.02.2015 10:39:42 Анонимно
Короче быстрее бы Комарова свалила, даже бахил в больнице нет.
бесстыжие рожи, еще Фила хаите, когда автобусы бесплатно ездили! И бахилы ведрами стояли и дороги как стекло были гладкие. это же какими свиньями надо быть!
11.02.2015 10:37:35 Анонимно
офигенно живем, цены огого, капитальный ремонт самый дорогой в стране и дальше идет на повышение с каждым годом, на работу не устроится, семьи молодые обламали, дороги в дырах и заплатах, цены на бензин кусаются. Получил свои 30 тысяч и не знаешь куда затолкать и что прикрыть, чтобы не просвечивало.
11.02.2015 10:35:29 Анонимно
>> Fanta 11.02.2015 10:34:11
Пока дырку не залижут. И ведь что интересно, они это не за деньги, искренне и с превеликим удовольствием.
11.02.2015 10:34:28 Анонимно
>> Анонимно 11.02.2015 10:33:31
Камаровские замы наверное стояли, подошел бы спросил
11.02.2015 10:34:19 Анонимно
>> Дорожник 11.02.2015 10:32:17
Какой унылый троллинг.
Застыли во времени?
Всё ещё закусываете сырками "Дружба"?
11.02.2015 10:34:11 Fanta
Активность:
100%
>> Дорожник 11.02.2015 10:32:17
Цитата:
Цитата:Ой прям это... Давайте оперировать фактами- как было до вашей этой женщины и как стало с ней?
Например дороги были идеальными- а стали ремонтировать заплатками, дороги в хантах хуже, чем в Тюмени стали.

дороги ФИлипенко построил? Вы что-то путаете. Дороги нам строила советская власть, а не Филипенко. Он на них пилил безбожно. Знаю это не понаслышке. Не нужно приписывать заслуги советской власти Филипенко.

Хахахах, да мне было лет 10 когда трассу строили - не надо чесать тут- все готовое. Но бля, комарова тебе все построила. Это ж до какой степени надо себя не уважать, чтоб с таким рвением жопу вылизывать то?!
11.02.2015 10:33:52 Анонимно
блять бесит эта тема, вместе с жополизней новой власти.
Едьте к себе обратно и забирайте свою камарову и живите счастливо и долго.
Даже если бы у округа все деньги при филе также отобрали, все равно лучше бы он Губер был с нами до конца. Человек который любит Югорскую землю и ее народ.
11.02.2015 10:33:31 Анонимно
А то я и смотрю жизнь хуже стала. Стою вчера в пробке, слева внедорожник, справа внедорожник. Спереди мерин стоит. Думаю, откуда у людей деньги. А все плохо живем.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5