Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Сугробы на Песчаной

Cуть темы

В силу того, что мне удобнее ездить на работу через Ул. Песчаную так и ездил. Но с недавних пор там стали накапливаться дикие сугробы, причем такие, что возле одного дома чуть не норка к калитке! Возле другого в сургробе прорыто углубление для машины! ппц какой то! Полоса одна, если едет встречка, пропускаешь.
Я понимаю два дибила-это сила, но чтоб практически вся улица? или они снег копят на "черный" день? объясните мне, неразумному , нахера такие горы возле собственного дома городить?
В общем теперь езжу по Энтузиастов, там такого дибилизма нет!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
22.01.2015 14:19:29 Анонимно
Ну нифигасе, ща ехал через песчаную, так начали за этих сугроболюбов чистить все)) молодцы наши дЭП все таки)
22.01.2015 09:22:51 Местный
>> shubel 22.01.2015 09:14:47
Да, но у меня там на Энтузиастов знакомый живет, он сознательно чистит так, что выталкивает снег на дорогу, и у него чисто и на дороге. Но там то что полные неадекваты? на хера им такие горы? На днях ехал через Песчаную там маленький снегоуборочник сгребал от дома и насыпал на гору, делая ее еще выше, мне пришлось стоять ждать пока он пропустит, я и охирел разглядывая норки и тропы в сугрубах. Причем там горы снежные прямо посредине улицы. Ведь не бедные люди там живут. Ну лень на дорогу выталкать, найми технику, че так засираться то?
22.01.2015 09:14:47 shubel
Активность:
0.03%
Энтузиастов вообще вчера выскребли - и дорогу, и тротуары, вообще снега нет, улица даже шире стала (казаться)...приятно проехать...
22.01.2015 09:10:48 Местный
Сугробы на Песчаной
В силу того, что мне удобнее ездить на работу через Ул. Песчаную так и ездил. Но с недавних пор там стали накапливаться дикие сугробы, причем такие, что возле одного дома чуть не норка к калитке! Возле другого в сургробе прорыто углубление для машины! ппц какой то! Полоса одна, если едет встречка, пропускаешь.
Я понимаю два дибила-это сила, но чтоб практически вся улица? или они снег копят на "черный" день? объясните мне, неразумному , нахера такие горы возле собственного дома городить?
В общем теперь езжу по Энтузиастов, там такого дибилизма нет!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3