Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Терпер закрывается

Cуть темы

Появилась информации о закрытии этого чудесного места. Правда ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
09.01.2015 22:30:14 Анонимно
Цитата:
Цитата:Еще лангал закроют, будет вообще "весело"... Ханты и без того унылый городишко в плане развлечений для молодежи, а будет все еще печальнее... Грустно всё это.

Я был "молодежью" в "унылом городишке" Хантах в конце восьмидесятых-начале девяностых (я 1972 года рождения). В Хантах всегда нормальным детям/молодежи было чем заняться. Я спортом занимался (а в детстве еще и судомоделизмом занимался на станции юных техников), в школе хорошо учился, читал журналы "Юный техник", "Техника молодежи", "Наука и жизнь", поступил в мединститут на общих основаниях, после обучения вернулся в Ханты. Дочке 15 лет, и ей нифига в Хантах не скучно: школа, английский, хор в Центре искусств...
Так что с "развлечениями" всё в порядке: посмотрите хотя бы на лица детишек, катающихся на горнолыжке, на лица детишек в том же Центре искусств.
А грустить по поводу генетического мусора, которому негде будет развлекаться, если закроют терпер, Лангал (хотя их не закроют, уверен) - глупо. Свинья везде грязь найдет. Закрыли вот "Гной" - и ничего, никто не застрелился от безысходности.

А плюсану!!! Тоже мне сливки общества заняться нечем, благотворительностью занимайтесь, а набухаться в Сургут, Тюмень, оптимальный вариант, дачка, шашлычок, банька, коньячок:-)
09.01.2015 21:59:02 Анонимно
>> Zaibatsu 09.01.2015 14:10:45
Цитата:Еще лангал закроют, будет вообще "весело"... Ханты и без того унылый городишко в плане развлечений для молодежи, а будет все еще печальнее... Грустно всё это.

Я был "молодежью" в "унылом городишке" Хантах в конце восьмидесятых-начале девяностых (я 1972 года рождения). В Хантах всегда нормальным детям/молодежи было чем заняться. Я спортом занимался (а в детстве еще и судомоделизмом занимался на станции юных техников), в школе хорошо учился, читал журналы "Юный техник", "Техника молодежи", "Наука и жизнь", поступил в мединститут на общих основаниях, после обучения вернулся в Ханты. Дочке 15 лет, и ей нифига в Хантах не скучно: школа, английский, хор в Центре искусств...
Так что с "развлечениями" всё в порядке: посмотрите хотя бы на лица детишек, катающихся на горнолыжке, на лица детишек в том же Центре искусств.
А грустить по поводу генетического мусора, которому негде будет развлекаться, если закроют терпер, Лангал (хотя их не закроют, уверен) - глупо. Свинья везде грязь найдет. Закрыли вот "Гной" - и ничего, никто не застрелился от безысходности.
09.01.2015 21:44:43 Анонимно
Цитата:Появилась информации о закрытии этого чудесного места. Правда ли?
Ты не грубанула с ником??? Появилась информация???? Ха-ха-ха !С каких пор спелтницы так разговаривать научились???
09.01.2015 21:32:00 Анонимно
>> Анонимно 09.01.2015 21:29:13
Секции море, аквапарк, горнолыжка.
09.01.2015 21:29:13 Анонимно
Цитата:Прям ничего для детишек нету? Или ты так для словца детишек упомянул?

для детей нет ни чего в городе, кроме Карусели..
09.01.2015 21:19:13 Анонимно
Рядом будет Планета суши/Иль патио
09.01.2015 20:28:14 Эдик
>> NATALI 09.01.2015 20:27:03
Это будет новый офис КГБ.
09.01.2015 20:27:56 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:А что за здание рядом строят?

Терпер 2 (шутка)
Слышал, что армян кафе...
09.01.2015 20:27:03 NATALI
Активность:
7.48%
А что за здание рядом строят?
09.01.2015 19:59:51 Анонимно
Цитата:Давно пора закрыть этот гадюшник, музыка вечно отстой какой то качество звучание никакое. Цены на алкоголь сравни хорошему ресторану при никакущем качестве. Да и бармены постоянно надувают пьяных или непьяных клиентов, ценники указанные в меню часто сильно отличаются в большую сторону иногда в 2-3 раза. Последний раз я 3 раза ловил барменов на том что они меня пытаются обмануть, 3 раза "ой ошиблись" ?Делая такую мину будто я им должен миллион. В 200-Х была нормальная "рыгаловка" я даже шашлычки с коньячком бывало заказывал ну или 10 коктейлей типа "удар по голове" за вполне вменяемые деньги, хотя честно качество музыки ..это срез низких частот в районе 125 гц для диско клуба как то неочень, думаю что помещение просто не предназначено для музыки, а когда откроют нормальный диско клуб в Х-М ? И я вам отвечу...никогда проще в другой город съездить с дорогой поход в соседний город дешевле обойдется чем посещение любого увеселительного заведения ХМ. Так что немногие расстроятся что сию дыру закроют, хорошо бы навсегда.

Здание не при чем, просто надо выгнать этих престарелых диджеешек которые берут на лапу и которым лет 10 уже ничего неинтересно.... Какой дижей Букварь !??? старый мужик с музыкой из прошлого века как в сельском клубе... Нужно пустить молодое поколение. И все будет норм.
09.01.2015 17:57:06 Анонимно
Ура!
09.01.2015 14:35:49 Анонимно
>> Zaibatsu 09.01.2015 14:10:45
Цитата:Интересно чем же он так не угодил многим тем кто туда даже не ходил? Мыслите глобальнее, не будет подобных мест отдыха в городе, будут чаще под вашими окнами собираться меломаны на машинах и срать бутылками под ваши же окна, а это опять брюзжание и нытьё на форуме о том как всё несправедливо и о том как сильно вас достали малолетки с громкой музыкой из машин ))) Точка концентрации криминогенного контингента всегда должна быть, иначе всё это будет распыляться на городские улицы...

Еще лангал закроют, будет вообще "весело"... Ханты и без того унылый городишко в плане развлечений для молодежи, а будет все еще печальнее... Грустно всё это.

Молодежь концентрируется в спортзалах, в терперах и прочих клоаках концентрируется шлак. Надо было не закрывать, а сжечь его с завсегдаями, в городе чище гораздо стало бы. Малолеток с городских улиц сметать патрулями и дружиной. 1 суток принудработ для начала, а если рецидив, то отправка на на дальние буровые пахать за еду. Иначе войну проиграем.
09.01.2015 14:11:44 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 09.01.2015 13:59:50
Цитата:Прям ничего для детишек нету? Или ты так для словца детишек упомянул?

Да все любят детишками прикрываться, это ведь всегда аргументный аргумент ))))
09.01.2015 14:10:45 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Интересно чем же он так не угодил многим тем кто туда даже не ходил? Мыслите глобальнее, не будет подобных мест отдыха в городе, будут чаще под вашими окнами собираться меломаны на машинах и срать бутылками под ваши же окна, а это опять брюзжание и нытьё на форуме о том как всё несправедливо и о том как сильно вас достали малолетки с громкой музыкой из машин ))) Точка концентрации криминогенного контингента всегда должна быть, иначе всё это будет распыляться на городские улицы...

Еще лангал закроют, будет вообще "весело"... Ханты и без того унылый городишко в плане развлечений для молодежи, а будет все еще печальнее... Грустно всё это.
09.01.2015 13:59:50 Анонимно
>> Анонимно 09.01.2015 13:22:58
Прям ничего для детишек нету? Или ты так для словца детишек упомянул?
09.01.2015 13:22:58 Анонимно
давно пора закрыть данное заведение, лучше бы для детишек что ни будь открыли
09.01.2015 12:34:13 -
Цитата:не терпер а триппер?
не один ли хрен, хотя с первого взгляда так и читается

по теме:
не понимаю высказываний на почве
Цитата:Жаль. Но ни я ни мои знакомые туда не ходим.
чего, кого жаль?
мне вот ни капли не жаль
мне наплевать
потому что меня там и не бывало

не бывать в этом городе нормальным развлекаловкам
а если и будут, то один чёрт, кто-нибудь да скажет "фуфуфу, гадючник!"
так что ж?

опять же вона чо пишут
Цитата:Давно пора бла-бла-бла музыка ВЕЧНО отстой бла-бла-бла. Да и бармены ПОСТОЯННО надувают пьяных или непьяных бла-бла-бла Последний раз я 3 (ТРИ, Б-Ь) раза ловил барменов на том что они меня пытаются обмануть Так что немногие расстроятся что сию дыру закроют, хорошо бы навсегда.

под немногоми, видимо, подразумевается оно само
обслуживание говно, но он постоянный (!) посетитель сего увеселительного заведения
странно, странно
лоботомия в анамнезе?

лелею наивную надежду:
может, чем другим займутся?
ну вдруг разговаривать начнут

09.01.2015 09:52:31 Анонимно
Цитата:А как же боулинг? Гостиница опять же, ресторан.

Прочитал. Закрывается только клуб. Интересно, под что отведут помещение? Думаю сейчас закроются, а после ремонта с пафосом откроются.
09.01.2015 09:49:19 Анонимно
А как же боулинг? Гостиница опять же, ресторан.
09.01.2015 09:28:54 Василий
и спрашивается, где теперь будут воспитывать нашу молодёжь?
теперь будут пить в подворотнях неизвестно что и в антисанитарных условиях
надо срочно датировать территорию первых из бюджета города и округа, иначе придём не туда
надо противостоять агрессивным санкциям запада и злобным выпадам Барака
у нас капитализм не пройдёт!
культуру в массы!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4