02.11.2014 19:57:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Узнала, что такого рейса больше нет, и планируется ли его возобновление , хотя бы на особо активные периоды типа Нового года, тоже неизвестно. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Как вот теперь ездить с маленькими детьми например? На автомобиле не вариант, остается лишь поезд как наименьшее из зол. Кто как планирует теперь добираться? Вот это новость! Итак всего раз в неделю летал, а теперь совсем отменили((( Грустно... На автобусе на большие расстояния я не могу ездить по состоянию здоровья, а поездом, тоже вариант не из лучших - пока да Пыть-Яха доберешься, дождешься поезд - не один час на вокзале, и сутки в поезде.... Может другая авиакомпания на этот рейс придет к нам...
К вам это в Омск? К нам - это в Ханты. Что за странные вопросы? Если человек ездит в Омск, то он здесь гастарбайтер, по-вашему? Перестаньте корчить из себя "Понаехали в белокаменную". У меня близкие родственники там живут и я привыкла раз в год - в 2 года их навещать.
|
02.11.2014 19:27:06 твиттер
|
>> Fanta 02.11.2014 18:29:36
Раньше я могла на выходные к своему парикмахеру сгонять, а теперь дня три на это, если не через урай. Очень неудобно стало
|
02.11.2014 18:29:36 Fanta
|
>> Анонимно 02.11.2014 14:30:32
Цитата:Цитата:Че за бред? Рейс Тюмень ханты тюмень ежедневно почти, субботу только вроде не летает, и по средам не прямой был, то ли через нягань то ли Урай.... Не летала им никогда, не знаю точно. 31.10 был рейс тюмень-урай-ханты теперь он будет регулярный, т.ч. Это не бред Фанта привыкай Да есть и прямой рейс, регулярный это хорошо, просто раньше каждый день и иногда в день два рейса было в одном направлении, сейчас всего 2 раза в неделю так чтоб утром туда, вечером обратно...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.11.2014 15:58:35 Анонимно
|
В Советские времена три четыре рейса в день летал до тюмени и билеты не всегда были...
|
02.11.2014 15:56:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Узнала, что такого рейса больше нет, и планируется ли его возобновление , хотя бы на особо активные периоды типа Нового года, тоже неизвестно. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Как вот теперь ездить с маленькими детьми например? На автомобиле не вариант, остается лишь поезд как наименьшее из зол. Кто как планирует теперь добираться? Вот это новость! Итак всего раз в неделю летал, а теперь совсем отменили((( Грустно... На автобусе на большие расстояния я не могу ездить по состоянию здоровья, а поездом, тоже вариант не из лучших - пока да Пыть-Яха доберешься, дождешься поезд - не один час на вокзале, и сутки в поезде.... Может другая авиакомпания на этот рейс придет к нам...
К вам это в Омск?
|
02.11.2014 14:39:52 perevozik
|
>> Анонимно 02.11.2014 14:21:06
На поезде, наверное, удобнее из Демьянки ехать. Но конечно тоже сомнительное удовольствие((
|
02.11.2014 14:30:32 Анонимно
|
Цитата:Че за бред? Рейс Тюмень ханты тюмень ежедневно почти, субботу только вроде не летает, и по средам не прямой был, то ли через нягань то ли Урай.... Не летала им никогда, не знаю точно. 31.10 был рейс тюмень-урай-ханты теперь он будет регулярный, т.ч. Это не бред Фанта привыкай
|
02.11.2014 14:21:06 Анонимно
|
Цитата:Узнала, что такого рейса больше нет, и планируется ли его возобновление , хотя бы на особо активные периоды типа Нового года, тоже неизвестно. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Как вот теперь ездить с маленькими детьми например? На автомобиле не вариант, остается лишь поезд как наименьшее из зол. Кто как планирует теперь добираться? Вот это новость! Итак всего раз в неделю летал, а теперь совсем отменили((( Грустно... На автобусе на большие расстояния я не могу ездить по состоянию здоровья, а поездом, тоже вариант не из лучших - пока да Пыть-Яха доберешься, дождешься поезд - не один час на вокзале, и сутки в поезде.... Может другая авиакомпания на этот рейс придет к нам...
|
02.11.2014 12:31:07 Анонимно
|
>> ЦРМовский 02.11.2014 12:15:29
ну они сюда чаще не на самолете прилетают. Вот если бы автобусы в оба направления. Отменили,это было бы замечательно)
|
02.11.2014 12:20:45 Анонимно
|
Цитата:Узнала, что такого рейса больше нет, и планируется ли его возобновление , хотя бы на особо активные периоды типа Нового года, тоже неизвестно. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Как вот теперь ездить с маленькими детьми например? На автомобиле не вариант, остается лишь поезд как наименьшее из зол. Кто как планирует теперь добираться? Вот это да. И никаких альтернатив? если с малышом, то нужен именно прямой рейс.
|
02.11.2014 12:20:44 Fanta
|
>> Анонимно 02.11.2014 12:09:09
Че за бред? Рейс Тюмень ханты тюмень ежедневно почти, субботу только вроде не летает, и по средам не прямой был, то ли через нягань то ли Урай.... Не летала им никогда, не знаю точно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.11.2014 12:18:10 Рыбак
|
на бвллы хер че купишь билетов нет. покупать за месяц вперед надо. не понял в тюмень ниче вроде не отменяли.
Фото на Аватаре не моё
|
02.11.2014 12:15:29 ЦРМовский
|
Лучше бы Омск - Ханты-Мансийск отменили!
|
02.11.2014 12:09:09 Анонимно
|
Из тюмени теперь тоже можно попасть на стыковочный через урай, неудобно. А говорит это лишь о том, что надо тратить баллы пока есть возможность, ютэйр скоро долетает
|
02.11.2014 11:37:35 perevozik
|
Ютейр. Отмена прямого рейса Ханты-Мансийск - Омск
Узнала, что такого рейса больше нет, и планируется ли его возобновление , хотя бы на особо активные периоды типа Нового года, тоже неизвестно. У кого-нибудь есть информация по этому поводу? Как вот теперь ездить с маленькими детьми например? На автомобиле не вариант, остается лишь поезд как наименьшее из зол. Кто как планирует теперь добираться?
|