23.03.2015 10:39:31 достоверная информация
|
К окончанию этого года цены на квартиры в Х-М упадут в три раза так как запланировано глобальное слияние округа с Тюменской областью (по неоднократным просьбам жителей округа, уставших от безвластия), соотвецтно все окружные структуры в городе ликвидируются, и в связи с тем что так или иначе работа более 50% жителей города связана с окружными структурами, эти окружники побегут отсюда как крысы, продавая в экстренном порядке здешнюю недвижимость (информация от проверенного источника в Тюмени)
|
23.03.2015 10:24:33 Анонимно
|
Цитата:а посчитать "нормальную" стоимость продажи, на мой взгляд, проще всего таким образом. Берете стоимость месячной аренды вашего жилья, умножаете на 120. Все, вы знаете цену вашей квартиры. Только берите стоимость за которую у вас реально согласны снимать, а не ту, которую вы бы хотели ;)
Мне формула понравилась))) Скажем я обладатель однушки в деревяшке. Стоимость такой квартиры сейчас на рынке 1500000. То есть сдавать должны за 12500, а сдают за 22000. Если будут сдавать за 12500, то из них 3500 минимум это коммуналка. Остается 9 тыс. как то маловато. Ремонт тех же коммуникаций или просто в одной комнате кратно дороже. А если 22 тыс. умножать на 120, однокомнатаня в деревяшке 2640000 как то очень круто. Формула эта не для деревянных домов и этого города. Так же как и гадание с рынком цен на квартиры и с дальнейшей экономической ситуацией в стране, все равно, что гадание на кофейней гуще. Понравилось выражение одно: экономика в нашей стране далека от рыночной, поэтому предсказать что либо невозможно. А так называемые эксперты в экономики со своими прогнозами, как метеорологи дальше 10 дней ничего путнего предсказать не могут. Слишком не предсказуемая у нас страна. Так, что будем и дальше жить с верой, что наступит тепло.
|
23.03.2015 09:42:48 Анонимно
|
Цитата:К осени не факт, что и заплата ниже не станет. Не факт, что она вообще останется. Сокращения идут полным ходом. :'(
|
23.03.2015 08:53:02 Анонимно
|
>> Анонимно 23.03.2015 08:41:13
К осени не факт, что и заплата ниже не станет.
|
23.03.2015 08:41:13 Анонимно
|
На Авито количество предложений растёт примерно по 100 квартир в неделю. Однешек меньше чем за три ляма вагон. И это ценник без скидки, 10% скидывают сразу, а нал принесешь, так и все 20 скинут. Это реальность, а не влажные мечты застройщиков и владельцев, мечтающих продать за цену 2013 года. Не спешите покупат, к осени будут ещё и банковские квартиры.
|
23.03.2015 08:30:20 Анонимно
|
С присоединением Крыма всё станет недоступнее: и жильё, и транспорт и продукты.
|
23.03.2015 07:38:57 Анонимно
|
Цитата:Субсидий нет и не будет. Сегоня однешка капитальная в новострое с ремонтом стоит чуть больше 2х млн.р., ждать два месяца. Супер... К концу 2015 ценник будет чуть более 1,6. Будем брать бэз помощи ЮГРЫ. Собственно к этому давно уже все и идет. Ах, если бы я не помнила ваши же предсказания о ценах еще в 2013 году, что вот уже вот вот к концу 13 года будем по 40 тыс. за кв.м. брать, потом в 2014 году будем..и что то все не берем да не берем... И ваши же крики, что дебилы берут в 2013 году у версо монолит за 65 тыс, вот будут продавать мкр Иртыш и все рухнет, будем за желанные 40 брать. Ага, Иртыш заморозился,а теперь когда продают то цены там в ебенях 70 тыс.
|
23.03.2015 06:20:22 Анонимно
|
Цитата:Субсидий нет и не будет. Сегоня однешка капитальная в новострое с ремонтом стоит чуть больше 2х млн.р., ждать два месяца. Супер... К концу 2015 ценник будет чуть более 1,6. Будем брать бэз помощи ЮГРЫ. Собственно к этому давно уже все и идет. Гон бестолковый ! Однушки бывают 30кв. а бывают 54 кв... И цена зависит от степени готовности. 30 кв. на начале строительства 2 млн. вполне реально ! но 54кв. -при окончании - все теже 3.600 и за 4.000млн так что, особо не прыгайте
|
22.03.2015 23:16:55 gooold
|
>> 1 22.03.2015 23:12:15
Если это только однешка 25 кв.м. в районе под названием *беня
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.03.2015 23:12:15 1
|
Субсидий нет и не будет. Сегоня однешка капитальная в новострое с ремонтом стоит чуть больше 2х млн.р., ждать два месяца. Супер... К концу 2015 ценник будет чуть более 1,6. Будем брать бэз помощи ЮГРЫ. Собственно к этому давно уже все и идет.
|
28.10.2014 18:02:22 Анонимно
|
Цитата:Сейчас озабочена квартирным вопросом... Цены выросли - это вижу, а что бы упали - не вижу Смотрите на цены покупки. И торгуйтесь. Куча предложений стоят просто так, на дурачка. Кто реально продает падает в цене очень хорошо.
|
28.10.2014 18:00:34 Oksanka
|
Сейчас озабочена квартирным вопросом... Цены выросли - это вижу, а что бы упали - не вижу
|
28.10.2014 17:59:14 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2014 17:53:00
+1 Воровство безнаказанное это обвал! Казалось бы бесполезная штука - хлястик от шинели. Стоило кому то про..ть один, как через неделю вся рота ходила без хлястиков. Старшина поднял старые запасы шинелей, раздал всем по второму и все равно хлястики пропадали. Больше того, они стали товаром мены. :) Поставили второго дневального у вешалок с шинелями и все, как отрезало. Хлястиков стало как говна за баней.
|
28.10.2014 17:53:00 Анонимно
|
Цитата:В принципе ничего нового этот аналитик не сказал. Я тут где-то вычитал, не помню где. Один товарищ сказал, что ему кажется, что власть знает о чем-то таком, ну например, что в 2016-2017 году наступит конец света ))), ну например какой-нибудь всемирный потоп, вулкан, комета или еще чего-нибудь. Иначе как оъяснить то что сейчас происходит. Ощущение, что они решили оторваться напоследок на всю катушку, поэтому дербанят стабфонды, плюют на санкции, бюджет принимают, который выполнить невозможно, пенсии забирают и т.д. Шутка конечно, но шо то в этом есть. Все проще. Один украл, его не посадили. Другой украл, его наградили, потому, что он Великого хвалит. И похрен всем, поют и воруют.
|
28.10.2014 17:47:47 циник
|
Цитата:Цитата:Доиграемся до войнушки. Мне почему то кажется, что некие "элиты" или "мировое теневое правительство" не может найти решения всех текущих проблем. И видит единственный выход в развязывании глобальной войны. И это "мировое теневое правительство" настолько тупое, что не понимает, что глобальная война будет последим событием на планете Земля?
|
28.10.2014 17:44:53 HellDog
|
Цитата:Доиграемся до войнушки. Мне почему то кажется, что некие "элиты" или "мировое теневое правительство" не может найти решения всех текущих проблем. И видит единственный выход в развязывании глобальной войны.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
28.10.2014 17:41:48 NorthPole
|
Уверен, что идут по грани. Знают это, но и также знают то, что по другому уже невозможно. Интуиции меня редко подводила - два последующих года и прям будут критическими. Доиграемся до войнушки.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
28.10.2014 17:35:31 Анонимно
|
>> NorthPole 28.10.2014 17:17:48
В принципе ничего нового этот аналитик не сказал. Я тут где-то вычитал, не помню где. Один товарищ сказал, что ему кажется, что власть знает о чем-то таком, ну например, что в 2016-2017 году наступит конец света ))), ну например какой-нибудь всемирный потоп, вулкан, комета или еще чего-нибудь. Иначе как оъяснить то что сейчас происходит. Ощущение, что они решили оторваться напоследок на всю катушку, поэтому дербанят стабфонды, плюют на санкции, бюджет принимают, который выполнить невозможно, пенсии забирают и т.д. Шутка конечно, но шо то в этом есть.
|
28.10.2014 17:27:38 NorthPole
|
Цитата:ТО есть радуемся последним счастливым дням?)
не бездумно радуемся, а готовимся к не совсем счастливым))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
28.10.2014 17:26:23 Твиттер
|
ТО есть радуемся последним счастливым дням?)
|