Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Труп девушки обнаружен в водоеме Ханты-Мансийска

Cуть темы

Труп девушки 1996 года рождения обнаружен в водоеме по ул. Восточной Объездной Ханты-Мансийска.

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

Полицейскими проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти, передали в МОМВД России «Ханты-Мансийский». http://ugrainform.ru/news/78780/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10.10.2014 10:32:03 Сибирь
Активность:
4.46%
у нас в поселке дали 2 учителям приезжим, географу и химику.в ЭТОМ году!
10.10.2014 10:29:35 Fanta
Активность:
100%
>> natali 10.10.2014 10:23:58
Ага а свои семьи учителям кормить не надо, их и за спасибо из школы метлой не выгнать... Если медикам еще дают хоть как то жилье, то учителям за последние 3 года дали только одной женщине- погорельцу и та не учитель...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
10.10.2014 10:29:23 Fotoman
Активность:
8.98%
>> natali 10.10.2014 10:23:58
вот именно... человек любит свою работу - учителя. Но не любит дополнительную, нервную, низкооплачиваемую, отнимающую много времени - классного руководителя. Которую ему навязывают.
об этом и речь. Вы же обвинили его в том, что он плохой учитель. И что мол, не дай бог, он будет учить вашего ребенка... где логика? Я понял бы, если бы вы не хотели такого классного руководителя.... а при чем тут преподавание предмета?
10.10.2014 10:23:58 natali
Активность:
3.32%
>> Fotoman 10.10.2014 09:27:12
Когда не любят свою работу говорят вот так:
Цитата:чтоб вы знали,за классное руководство платят 4 тыс руб в месяц,мы его брать не хотим,нас заставляют

Когда любят работу не так важно сколько платят и заставлять брать на себя доп.ответственность (в данном случае - классное руководство) никого не нужно.

Если очень захотеть можно в космос полететь
10.10.2014 10:02:34 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Продолжаете клеить ярлыки?
Есть только два мнения, ваше и неправильное?
нет. Есть еще плохо продуманное. Ваше, например. Про ярлыки поподробнее, пожалуйста. Я вам что-то наклеил? ну простите.. можете отклеить :)))
Цитата:
Договор есть договор! Ты гуманитарий, почему то мед работников носом тыкаешь в закон о не разглашении информации! А здесь ты вспомнил о реальности. Вот и учителя пусть соблюдают!

Учителя соблюдают свой трудовой договор. Какие проблемы? Не нравится что-то, пишите аргументированную претензию. А не воняйте на форуме. Есть что еще сказать, математик? Иди книжку почитай лучше.
10.10.2014 10:00:59 Vogue
Активность:
1.79%
предлагаю создать тему отдельную, раз так этот вопрос популярен... например в разделе "Флейм"
10.10.2014 09:57:03 Анонимно
>> Fotoman 10.10.2014 09:32:44
Цитата:
Цитата:Договор со школой прочтите.

да хоть зачитайтесь его. Вы реальность можете критически оценить?
для чистоты примера возьмите учителя музыки. Он общается с вашими детьми один академический час в неделю. Ему их воспитывать или по программе преподавать? как вы думаете?

Договор есть договор! Ты гуманитарий, почему то мед работников носом тыкаешь в закон о не разглашении информации! А здесь ты вспомнил о реальности. Вот и учителя пусть соблюдают!
10.10.2014 09:56:18 Анонимно
>> Fotoman 10.10.2014 09:55:01
Продолжаете клеить ярлыки?
Есть только два мнения, ваше и неправильное?
10.10.2014 09:55:01 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Из закона.
"воспитание - деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающегося на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства"
Вот этим занимается школа. Вернее, должна. А родители занимаются тем же, но с другой стороны.
Дети вообще не должны отдыхать от процесса воспитания. :)
А современная школа позиционирует себя именно так.

Да, учитель физики и учитель биологии, коих вы так пренебрежительно поименовали, могут отбывать урок, а могут, используя арсенал современных знаний, в сотрудничестве с другими членами большого коллектива школы, учить и воспитывать в детях что-то большее, чем довольно среднее, хотя и изрядное образование.

боже мой... какой прелестный образчик демагогии...
и не надо передергивать мои слова, в них нет никакого пренебрежения к учителям. Я вообще глубоко уважаю людей, выбравших эту профессию и, как вы могли заметить, пытаюсь их защитить от нападок здесь. "Физичка и ботаник" вы вырвали из контекста. Это был сарказм, если вы не поняли.
10.10.2014 09:51:52 Анонимно
>> Fotoman 10.10.2014 09:44:56
Из закона.
"воспитание - деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающегося на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства"
Вот этим занимается школа. Вернее, должна. А родители занимаются тем же, но с другой стороны.
Дети вообще не должны отдыхать от процесса воспитания. :)
А современная школа позиционирует себя именно так.

Да, учитель физики и учитель биологии, коих вы так пренебрежительно поименовали, могут отбывать урок, а могут, используя арсенал современных знаний, в сотрудничестве с другими членами большого коллектива школы, учить и воспитывать в детях что-то большее, чем довольно среднее, хотя и изрядное образование.
10.10.2014 09:51:03 Я
Для всех (почти): НЕЛЬЗЯ так рассуждать
10.10.2014 09:49:25 Fotoman
Активность:
8.98%
кстати, не задумывались, почему в одном и том же классе есть воспитанные дети и не очень? Учителя то одни и те же.. или вы считаете, что против невоспитанных детей - это заговор такой? одних воспитывают, а других нет?
10.10.2014 09:47:48 Fotoman
Активность:
8.98%
каждый закон должен быть подкреплен материальной базой. Деньгами, проще говоря. Вам уже озвучили. За классное руководство, то бишь именно за воспитание 30 оболтусов в переходном возрасте, учителю предлагается 4 тысячи рублей. Знаете, нервы дороже. Их вообще не купишь.
10.10.2014 09:44:56 Fotoman
Активность:
8.98%
>> Анонимно 10.10.2014 09:40:24
не, ну в самом деле.... мне нечем крыть... раз есть закон, возлагающий на школу обязанности воспитания, то, конечно, это школа виновата. Учителя, конкретно физичка и ботаник.
А родители не при чем, конечно. Они родили ребенка и все. Как в песне - "мы его нарисовали, только и всего".
10.10.2014 09:40:24 Анонимно
>> Fotoman 10.10.2014 09:32:44
Реальность, это закон об образовании.
И там такая функция на школу возложена.
Но имеем то, что имеем.
В том числе и поэтому.
Форум, яркий тому пример.
Достижений современного только образования.
10.10.2014 09:36:17 Fotoman
Активность:
8.98%
в школах есть энтузиасты, которые ведут разные кружки, дают дополнительные занятия.. загвоздка в том, что они силой туда никого не загоняют. Одним детям интересно позаниматься после уроков дополнительно и углубленно, другим интересно прикупить спайса. И не надо рассказывать, что это школа виновата.
10.10.2014 09:32:44 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:Договор со школой прочтите.

да хоть зачитайтесь его. Вы реальность можете критически оценить?
для чистоты примера возьмите учителя музыки. Он общается с вашими детьми один академический час в неделю. Ему их воспитывать или по программе преподавать? как вы думаете?
10.10.2014 09:30:46 NorthPole
Активность:
16.33%
Вообще, причем тут школа??? Я учился в школе на окраине города. Половина класса после школы скололась и села в итоге. Дибилами они в школу приходили из дома. При этом это была еще та, советская школа! Если дома не воспитывают - школа бессильна.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
10.10.2014 09:28:47 Анонимно
>> Fotoman 10.10.2014 09:27:12
Договор со школой прочтите.
10.10.2014 09:27:12 Fotoman
Активность:
8.98%
Цитата:очень жаль Вас... так говорят, когда не любят свою работу... очень надеюсь, что Вы не преподаете у моих детей.

как говорят, когда не любят свою работу? что такого сказал этот учитель, что вы сделали такой вывод? вы читаете что-то еще, что не видят другие? Человек написал, что он предметник. Может он гениальный учитель физики, например? или музыки. Он любит и знает свой предмет, знает как о нем интересно рассказать и ВСЕ! Он на самом деле не должен воспитывать ваших детей. Воспитывать детей должны родители. Не надо валить на школу вину за то, что ваши дети невоспитаны. Например учитель физики видит ваших детей всего несколько часов в неделю. Ну уроках физики, разумеется. Так он должен их физике учить или в душу каждому залезть и воспитанием заняться?
Обвинение школы - просто попытка родителей свалить на кого-то вину за невоспитанность своих чад. А о какой воспитанности может идти речь, когда сейчас даже для трехлетних детей родители считают за благо включить телевизор и сотавить их наедине с экраном на час-полтора... а то и больше... а потом у них школы виноваты и "учителей жалко"....
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5