Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / покупка квартиры в деревяшке

Cуть темы

купить капиталку пока не могу, есть 1 млн рублей,думаю может взять потреб еще на 1-1,3 млн рублей
1) Хватит 2-2,3 млн на нормальную однокомнатную деревяшку с туалетом и ванной?
2) пока есть где жить, планирую сдать - на какую сумму в месяц стоит рас читывать?
3) как у деревяшек с ликвидностью - тяжело продаются? дают ли банки на них ипотеку?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.08.2014 22:24:40 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:купить капиталку пока не могу, есть 1 млн рублей,думаю может взять потреб еще на 1-1,3 млн рублей
2) пока есть где жить, планирую сдать - на какую сумму в месяц стоит рас читывать?
3) как у деревяшек с ликвидностью - тяжело продаются? дают ли банки на них ипотеку?

Надысь объяву видел, теплый 2-х этажный гараж, 2-й этаж жилой, санузел и пр. как раз за 1 млн..
Quod licet Jovi, non licet bovi
25.08.2014 19:43:46 Анонимно
>> Анонимно 25.08.2014 19:29:55
У нас такие в капиталке живут если чего, очень типо интиллигентные люди, а их домработница в подъезде ковры выбивает, идешь, а сверху тебе на голову мусор сыпится.
25.08.2014 19:29:55 Анонимно
>> Анонимно 25.08.2014 19:22:08
Осторожнее с соседями, если они конченные то и сдавать булет тяжело, не говоря самому там жить. Это действительно по подъезду видно, если подъезд грязный, стоит мусор в пакетах, банки, бутылки беги оттуда, беги и никогда не возвращайся, эти люди неизлечимо больны деревяшечником, они будут включать ночью "Бутырку" на всю катушку, бить бутылки и мочиться в подъезде, стучать рано утром занять на пиво полтишок без отдачи, валяться без трусов возле подъезда в стельку пьяный, драться между собой постоянно (особенно ночью и в выходные дни). Если только вложить деньги и сдать азиатам или лучше кавказоидам, желательно дагам, тогда пускай метеляться. Самому жить- не надо. Было две деревяги-только сдавал, соседи были настоящие ханты-мансийские оборотни и упыри, хрестоматийные просто ублюдки, все от мала до великА.
25.08.2014 19:22:08 Анонимно
на убитую однушку хватит у вас денег.Возьмите кредит.Ипотеку дают только не более 70 "\
% износ.....Может и не 70. Совет.Будите покупать ищите в 8-ми квартирных домах...там с кап ремонтом проще вопрос утрясти.
И соседи чтобы не шумные,да не засранцы были.....
Дом можно определить сразу,войдя в подъезд.По чистоте,по дверям,по текущему ремонту..
Вкладывайтесь,не прогадаете.Цены растут как грибы.....Можно и из Г..конфетку сделать,продать и купить в капитальном....
25.08.2014 17:20:24 TigeRRR
Активность:
13.99%
Мониторить рынок, читать объявления. Я недавно смотрел, самую дешевую деревяшку 2,2 млн нашел, в среднем 2,5 однушки. Капиталки от 3 начинаются.

Про сдачу ничего не знаю. Там еще условия, мебель, техника и район влияют. Откройте газету да обзвонить пять-шесть объявлений со сдачей, будете информацию иметь где и сколько что стоит.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
25.08.2014 16:11:11 nexus
Активность:
1.13%
покупка квартиры в деревяшке
купить капиталку пока не могу, есть 1 млн рублей,думаю может взять потреб еще на 1-1,3 млн рублей
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3