Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20.08.2015 12:56:55 Возмущенный
Вот это да сколько "халявных" квартир, живи не хочу!!! Надо бороться с этими самозванцами!!! ДОЛОЙ ИХ из нашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.08.2015 15:17:11 Роман
Зашел тут ради интереса на Авито, глянул ну охренели они действительно совсем! Цены от 10-15тыс да еще комуналка включена! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ОСОБЕННО СТУДЕНТЦ сейчас клюнут.
18.08.2015 10:32:21 Анонимно
лучше всего сразу номер проверять в инете, в какой области он зарегистрирован. я иногда вижу такие вот "дешевые" квартиры, проверю в инете ради прикола: то Омская область, то Новосибирская, то вообще непонятно что.... не идите на поводу у аферистов, бесплатный сыр только в мышеловке бывает и не платите за просмотр жилья!!!
18.08.2015 10:21:03 Возмущенный
Все эти идиоты поменяли имена и номера телефонов и думают, что все народ опять попрет в квартиры за 10т.р. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! У меня недавно знакомых парень так чуть не попался, клюнул на это развод! У этих уродов даже фотки не реальные на многих квартирах!
03.06.2015 17:15:11 Женька
Цитата:
Цитата:Теперь вылезла Елизавета, у которой квартиры от 11-14т.р., ну совсем страх потеряли, как можно наказать этих тварей? И находятся ведь идиоты, переводят им деньги!

да пускай именно идиоты и любители халявы сами наказываются. Любой вменяемый человек не поведется на такую херню.

+100500
03.06.2015 17:12:46 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Теперь вылезла Елизавета, у которой квартиры от 11-14т.р., ну совсем страх потеряли, как можно наказать этих тварей? И находятся ведь идиоты, переводят им деньги!

да пускай именно идиоты и любители халявы сами наказываются. Любой вменяемый человек не поведется на такую херню.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
03.06.2015 16:50:30 Катя
Теперь вылезла Елизавета, у которой квартиры от 11-14т.р., ну совсем страх потеряли, как можно наказать этих тварей? И находятся ведь идиоты, переводят им деньги!
01.06.2015 15:33:36 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:Я вам больше скажу, тут есть деятель на Авито, типа продает дом на Сусиках, сам в Москве. Предлагает сразу заключить предварительный договор, естественно надо дать ему вперед денег, потом начинает ставить такие условия продажи, что дороже встанет покупать такой дом, чем потерять сумму предоплаты. Типа на момент продажи вся его семейка с несовершеннолетними выродками и все родственники кто там прописан, там прописанными и останутся. Потом заплатишь ему миллионны, а он может через месяц выпишется вместе с аулом, а может нет... Вот это весельчак.

Меня другие ребята порадовали. В общем ищу квартиру. На Авито вижу - сдают дом. Тоже где-то на Сусиках. 200 кв метром, цена вроде для такого помещения приемлемая. А еще на участке есть баня. Но ей пользоваться нельзя! В нее будут хозяева ездить мыться. Когда посчитают нужным. Думаю, а нахера они мне нужны вообще, даже раз-два в неделю??? ну типа сдаю хату трешку, но жить будете в двух комнатах. А в третью я буду баб водить иногда. Не первый раз вообще встречаю такую постановку вопроса в Хантах.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
01.06.2015 14:36:25 Женя
Цитата:Я вам больше скажу, тут есть деятель на Авито, типа продает дом на Сусиках, сам в Москве. Предлагает сразу заключить предварительный договор, естественно надо дать ему вперед денег, потом начинает ставить такие условия продажи, что дороже встанет покупать такой дом, чем потерять сумму предоплаты. Типа на момент продажи вся его семейка с несовершеннолетними выродками и все родственники кто там прописан, там прописанными и останутся. Потом заплатишь ему миллионны, а он может через месяц выпишется вместе с аулом, а может нет... Вот это весельчак.

Вот КОЗЛЫ! Всех отловить и наказать.
01.06.2015 14:28:12 Анонимно
Я вам больше скажу, тут есть деятель на Авито, типа продает дом на Сусиках, сам в Москве. Предлагает сразу заключить предварительный договор, естественно надо дать ему вперед денег, потом начинает ставить такие условия продажи, что дороже встанет покупать такой дом, чем потерять сумму предоплаты. Типа на момент продажи вся его семейка с несовершеннолетними выродками и все родственники кто там прописан, там прописанными и останутся. Потом заплатишь ему миллионны, а он может через месяц выпишется вместе с аулом, а может нет... Вот это весельчак.
01.06.2015 12:48:20 Наталья
Опять у этих мошенников куча объявлений на АВИТО, за 13-14 в капиталках! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТ! Фото некоторых квартир абсолютно не соответствует действительности!
16.05.2015 01:30:53 Анонимно
не актуальные объявления по сдаче квартир
Люди, на avito.ru в Хабаровске размещены объявление о сдаче квартир уже давно не актуальных, квартиры давным давно сданы, а объявления ещё специально не удалены, что бы этими неактуальными объявлениями заманимать доверчивых нуждающихся в жилье людей, и предлагать, уговаривать, на другие варианты. Что бы хоть примерно определить первоначальную дату объявления зайдите на статистику просмотров этого объявления (щёлкните мышкой по заголовку), откроется новая страничка и там вы увидете дату подачи объявления. Иногда дата под объявлением в общем списке объявлений не имеет никакого значения, это может быть дата обнавления объявления, тем самым показывая как будто это объявлениеи новое, а на самом деле квартира давным давно сдана. Хотелось бы предостеречь собственников квартир, обратившихся за помощью в агенства, обращайте внимания находятся ли ваши сданные квартиры всё ещё в интернете, которыми агенты заманивают людей, проверяйте периодически, ведь не всем агенствам можно доверять
14.05.2015 17:13:15 Анонимно
>> Анонимно 14.05.2015 17:09:05
ясно же ошибка, ноль забыли. не копейки короче
14.05.2015 17:09:05 Анонимно
https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/remont_i_stroitelstvo/komplekt_doma_7x8_s_mansardoy_526817124

вчера оно квартиру по суточно выставляло
аккуратней
12.05.2015 11:15:02 Анонимно
>> Анонимно 12.05.2015 09:25:14
Цитата:https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/2-k_kvartira_72_m_33_et._568207475
????

Вообще кидалово, кто хоть сйчас сдают квартиру за 4 т.р. в сутки??? Дешевле 8 т.р. не найти!
12.05.2015 09:25:14 Анонимно
https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/2-k_kvartira_72_m_33_et._568207475
????
07.04.2015 16:12:40 Местная
Цитата:https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_35_et._546017822
ОСТОРОЖНО!Все на 8965 ...... уголовщина тупая, мошенники

И впрямь за долбали эти гады, фирмы толком нет, надувательство!!!
07.04.2015 16:06:37 Анонимно
https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_35_et._546017822
ОСТОРОЖНО!Все на 8965 ...... уголовщина тупая, мошенники
22.03.2015 18:00:30 Анонимно
>> Анонимно 22.03.2015 17:57:11
а он язык в жопу сунул. такому же гундосу.
22.03.2015 17:59:09 Анонимно
Пардон, отпечатка вышла... За двушку.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5