19.06.2014 21:59:39 Анонимно
|
>> Мишаня 19.06.2014 20:13:51
Спасибо, что ответили. Вы, молодцы.
|
19.06.2014 21:50:51 Мишаня
|
Цитата:А ты нас, "чукотов" приехал уму разуму учить как нам понимать окружающую действительность? Не много ли взяли на себя ?
берега не попутал? может я тебе привожу вские там "малефисенты"? В ящик я тебе сую дом-2 и прочую шваль? ты у детей своих спроси кто у них любимый герой
там и поговорим про чукотов.
Цитата:Эх.. совсем не убедительно и скучнно. Я думал, может хоть что-то изменилось у вас в голове за последние полгода-год. Ан нет.
да вы что?
Мне вас гражданин русофоб убеждать смысла нет. Вы как то уже во всей красе себя раскрыли. Мы все помним. А вы, если до сих по на примере Украины ничего не поняли - очень скоро будете собирать чемоданы. Ибо к условиям холодной войны вряд ли приспособлены.
Впрочем, как говорится, баба с возу - кобыле легче.
VOGNEBRODA.NET
|
19.06.2014 21:47:43 Fynjy
|
Цитата:Половина фильмов американских что у нас показывают по телеку и кто то же за это деньги заплатил! в Америке не покажут по открытым каналам. Вы знаете что у них там показывают? Что же до наших телеканалов, то они должны забивать свою сетку каким-то контентом. Разумеется покупают то что подешевле. Вот и ...
Цитата:Кто притащил в страну мерзость Дом2 Г-н Комисаров — российский телеведущий, писатель, член Генерального совета Партии «Единая Россия» — тот что "моя семья" и бла-бла-бла. Формат программы был приобретён у английской телекомпании Zeal
Цитата:Те же китайцы не брезгуют брать и даже воровать технологии Воруют конечно, но куда интереснее другой их ход. Размещая производства на территории Китая, иностранная компания должна поделиться технологиями. Поэтому мы наблюдаем великое множество автомобилей клонов, но при этом никаких претензий со стороны европейских автопроисзводителей. И кошки сыты, и мыши ... сыты.
Цитата:но при этом отсекли всю амеровскую пропаганду Они по ходу отсекли все ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
19.06.2014 21:38:38 Анонимно
|
Глупо отрицать очевидное - Америка это в первую очередь технологии. Причём многие из них мы получаем даром. Особенно в области компьютеров. Вопрос к нам скорее почему мы тащим отовсюду всякую гадость? Половина фильмов американских что у нас показывают по телеку и кто то же за это деньги заплатил! в Америке не покажут по открытым каналам. Кто притащил в страну мерзость Дом2? Те же китайцы не брезгуют брать и даже воровать технологии, но при этом отсекли всю амеровскую пропаганду. Умно. А стоять с пикетами глупо. Любой более менее публичный человек знает, что всем мил не будешь, кто то будет люто ненавидеть от непонимания, а кто то по причине вождения слона по улицам, как-будто напокапз... (Крылов)
|
19.06.2014 21:35:05 Fynjy
|
>> Мишаня 19.06.2014 21:19:12
Эх.. совсем не убедительно и скучнно. Я думал, может хоть что-то изменилось у вас в голове за последние полгода-год. Ан нет.
|
19.06.2014 21:22:42 Северянин
|
Цитата:... Ну а вам наивным чукотным юношам вешают лапшу на уши "про культуру" да джаз бандами развлекают.
А ты нас, "чукотов" приехал уму разуму учить как нам понимать окружающую действительность? Не много ли взяли на себя ?
|
19.06.2014 21:19:12 Мишаня
|
Цитата: Соединённые Штаты Америки будут сотрудничать с Югрой в сфере культуры, спорта, нефтедобычи и торговли.
P.S. Мишаня, скажите, помимо идейной составляющей и задания сверху, чем вы были мотивированы? Чего хотели добиться? Усиления напряжения и недоверия? Думали что госконсула стошнит или он в обморок свалится? Мне кажется вы должны понимать, что подобные пикеты - это пустое. На такие вещи уже никто внимание не обращает. И уж тем более они (пикеты) и вы (участники/организаторы) не играют никакой роли на большой международной политической карте.
во-первых пикеты как раз играют. Это вам старательно дуют в уши что ничего решить нельзя. Вот вы и сидите ровно на заднице. Взяли бы да попробовали. во-вторых если бы это было так - то никто бы к нам на пикет не приходил с грозными требованиями убрать. (кстати незаконными) в-третьих вся эта болтовня про "культурный" обмен значит ровно то что США нужны агенты влияния. Или они что за просто так когда то что то делали?
Откуда вы думаете берется вся эта ювенальная пакость? Оттуда и берется. Проводят симпозиумы совместыне что то там расскаазывают потом бах на амерские деньги фонд организцуется потом в него добавляются государево бабло а потом и вовсе машина работает сама по себе. Против своей страны.
Или вот центр социальных инноваций открыли после форума осеннего. Чем они там занимаются - вопрос? Коммерциализацией социальной помощи?
Ну а вам наивным чукотным юношам вешают лапшу на уши "про культуру" да джаз бандами развлекают.
Креативно, чо
VOGNEBRODA.NET
|
19.06.2014 21:18:49 Анонимно
|
Цитата:Мешаням надо что бы все было плохо. Они власти хотят. ... Десствительно, Мишаня, явите миру свою программу. Чего вы хотите для отдельновзятого гражданина? Земли? Фабрик? Свободы слова? Чего митингуете?
|
19.06.2014 21:14:52 Анонимно
|
>> Fynjy 19.06.2014 20:24:56
Подружились волк с зайцем. Кошка с мышкой.
|
19.06.2014 21:01:16 Анонимно
|
На фоне последних американских выпадов в сторону России этот визит вызывает недоумение. Они вводят санкции,псашка обморозилась даже гибель журналистов по вине хунты не признают,кичатся Собственными запасами сланцевого газа,а заинтересованность в нем проявляют в нашем регионе. Наши,что,совсем мышей не ловят?
|
19.06.2014 20:24:56 Fynjy
|
А между тем... ------------------- Соединённые Штаты Америки будут сотрудничать с Югрой в сфере культуры, спорта, нефтедобычи и торговли.
Пути взаимодействия обсудили губернатор округа Наталья Комарова и генеральный консул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен. Глава региона отметила, что в последнее время отмечается спад взаимных обязательств. Внешний торговый оборот между Югрой и США в 2013 году снизился в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. При этом у округа есть интерес к американским технологиям по разработке сланцевых залежей. А сам регион может быть весьма интересен инвесторам. Генконсул рассказал, что его визит в первую очередь связан с культурным обменом. Кроме того, он намерен изучить возможности региона для спортивного и этнографического сотрудничества. Для укрепления связей Наталья Комарова пригласила североамериканскую делегацию на инвестиционный форум, выставку "Югра-Тур" и IT форум с участием стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества.
------------------- Что из всего этого плохо для нашей страны и нашего региона? Ну разве что сланцевые технологии вызывают вопросы.
P.S. Мишаня, скажите, помимо идейной составляющей и задания сверху, чем вы были мотивированы? Чего хотели добиться? Усиления напряжения и недоверия? Думали что госконсула стошнит или он в обморок свалится? Мне кажется вы должны понимать, что подобные пикеты - это пустое. На такие вещи уже никто внимание не обращает. И уж тем более они (пикеты) и вы (участники/организаторы) не играют никакой роли на большой международной политической карте.
P.P.S. Пишущие про гос.атрибутику СССР как про фашистскую - вы совсем идиоты?
|
19.06.2014 20:13:51 Мишаня
|
Цитата:Мишаня, а консул видел ваш пикет?
мне он не докладывал. но вряд ли не видел. не из музейного двора так от ктц
VOGNEBRODA.NET
|
19.06.2014 20:10:31 Анонимно
|
Мишаня, а консул видел ваш пикет?
|
19.06.2014 19:59:44 Мишаня
|
хе хе. Веселуха тут у вас. Особо конечно прикольно наблюдать за истеричным ананимом гадящим в каждую ветку. он кстати малость спалился
Цитата: Кстати я думал издали
вопрос - что мешало подойти и проверить кто на кого похож? Жим-жим в одном месте?
ну так всегда есть шанс исправиться. На том же месте, 22 июня в 16.00. Ждем.
Цитата:Ой, вы мне льстите! Я конечно еще бодрячком держусь, но назвать старого еврея малолеткой... Боюсь малолеткам на билет жаба задушит, да и этож не Тимати или сферический Дима Билан в вакууме.
насколь я помню там два автобуса детей привезли.
А вообще занятно было наблюдать как сурьезные дяди глядя на фразу "США, ВОН ИЗ УКРАИНЫ!" хвататались за телефоны и куда то звонили. А сурьезные тети с недовольством присматривались.
Ну мы все сделали чтоб было видно. Будет видно и в следующий раз, как и в предыдущий - когда высокие чины из горадмнистрации приходили с грубыми требованиями убрать все это дело во время проведения российско-американского форума в сентябре.
Не убрали. И не уберем. Демократия, чо.
VOGNEBRODA.NET
|
19.06.2014 18:40:11 eugene4i
|
Цитата:Да не убивайся ты так. Ну не унюхал консул вашего дерьмеца, что ж так самокритично то? Ты же тоже не заметил кучу, что муравей навалил. Начали в посылку и отправь в белый дом, там может лучше дойдёт! Сделают анализ содержимого, глядишь и от рака ещё спасут! Будь на позитиве!
С чего ты взял, что я убиваюсь, глядя на то, как ты и твои братья по разуму кривляетесь в бессильной злобе, смакуя свое купание в своем же дерьме? Я на позитиве, как в песне "гляжу на это дело в древнерусской тоске".
А консул, будь, уверен послание получил.
rossaprimavera.ru
|
19.06.2014 17:59:56 Анонимно
|
>> eugene4i 19.06.2014 17:14:25
Да не убивайся ты так. Ну не унюхал консул вашего дерьмеца, что ж так самокритично то? Ты же тоже не заметил кучу, что муравей навалил. Начали в посылку и отправь в белый дом, там может лучше дойдёт! Сделают анализ содержимого, глядишь и от рака ещё спасут! Будь на позитиве!
|
19.06.2014 17:14:25 eugene4i
|
Знаете, что это напоминает? В хлеву свиньи в своем же дерьме плещутся, визжат и наслаждаются этим. Соревнуясь при этом кто громче испортит воздух, или больше кучу навалит.
rossaprimavera.ru
|
19.06.2014 10:07:57 Mrakobes
|
Цитата:Интересно, когда по телевизору Обаму показывают кургинянцы в экран плюют? Детский сад совковый. Кстати я думал издали, что это два клоуна Рональда из бигмака стоят. Ну очень похоже! Представляю что будет при открытии "Макдоналдса" в Хантах...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
19.06.2014 10:06:02 Долй америку
|
Интересно, когда по телевизору Обаму показывают кургинянцы в экран плюют? Детский сад совковый. Кстати я думал издали, что это два клоуна Рональда из бигмака стоят. Ну очень похоже!
|
19.06.2014 09:58:30 Анонимно
|
консоль домой приедет попросит санкции ввести против хмао))))))))))))))))))))))
|