26.01.2014 00:41:36 1
|
Противно и гадко это читать, видеть подрезанные приоры с лезгинкой. Наши деды в 1945 за это погибали?
|
25.01.2014 22:10:30 Анонимно
|
вас спросили,когда храм строили?за бюджетные деньги скорее всего.и щас не спросят!а если мусульмане сами скинутся,то вперёд,пусть строят.а вот за наши налоги, даже идолов не надо бы ставить.
|
25.01.2014 18:28:24 Шептунчик
|
>> Анонимно 25.01.2014 16:56:56
Митинга не будет. Караул устал.
|
25.01.2014 18:18:14 4RooM
|
>> Анонимно 25.01.2014 16:56:56
сходите, на площадь... отморозтесь....
|
25.01.2014 16:56:56 Анонимно
|
Митинг то будет? Или как всегда умные речи здесь повысказываете и забудется......(((((
|
25.01.2014 13:08:47 Анонимно
|
>> Анонимно 25.01.2014 10:23:12
Это называется теория пассионарности. Даже есть тема такая на форуме. А проще сказать теория естественного отбора Ч.Дарвина. Слабый умирает и уступает место сильному. Так было всегда и будет всегда, природу человек победить не в силах ибо он сам её порождение.
|
25.01.2014 10:23:12 Анонимно
|
Самое интересное, что мы РУССКИЕ можем только писать здесь на форуме и всё,как будто все дела решатся.Вспомните 1992год как Русских гнали из Азербаджана,Таджикистана,Чечни,Узбекистана и еще некоторых кавказких республик.А теперь мы покупаем продукты в чьих магазинах?покупаем на рынке фрукты у кого?нанимаем строить гаражи,дома, делать ремонт в квартирах кого мы приглашаем? в маршрутку садимся и видим водителя который не отрывает телефон от уха и гоняет на перегонки с другой маршруткой, какой он национальности?Прежде всего мы сами расплодили эту религию у себя дома.
|
25.01.2014 09:55:42 Анонимно
|
>> Анонимно 25.01.2014 00:04:22
Молодца!!!Все подметил!!!!
|
25.01.2014 09:30:41 Рарушитель "козельска"
|
Цитата:Раз тема про религию и мусульман, то стоит отметить, что настоящие предки мусульман никогда не жили честным заработком. Они либо грабили землепашцев (православных оседлых жителей) либо занимались скотоводством (баранов в горах пасли). Ну и прочими делами занимались, кроме как работать с землей (садить, выращивать и собирать урожай)...
Ужасно, если современная система образования выпускает такого рода "пионэров". Есть предположение; возможно толпой баранов-недоучек легче управлять...
Учите историю историю без идеологического бреда...
|
25.01.2014 01:00:18 пионер
|
>> Анонимно 25.01.2014 00:04:22
Раз тема про религию и мусульман, то стоит отметить, что настоящие предки мусульман никогда не жили честным заработком. Они либо грабили землепашцев (православных оседлых жителей) либо занимались скотоводством (баранов в горах пасли). Ну и прочими делами занимались, кроме как работать с землей (садить, выращивать и собирать урожай). ЗАМЕТЬТЕ, я сейчас пишу о далеких предках мусульман, когда еще Евангелие творилось. А в современном мире бедным мусульманам, богатые мусульмане внушают, что во всем виноват Запад, поэтому надо его поработить и тогда заживем. Т.е. опять не произвести чего либо, а забрать свое.
|
25.01.2014 00:26:45 Анонимно
|
>> Афганец 25.01.2014 00:14:01
Цитата:В глаза шурави, отвернешься очередь в спину. Нельзя им верить Хорошие муслимы дома молятся у могил предков. Не надо к ним лезть. Но здесь они не просто так, здесь они пришли за нашими головами. Я просто так не дамся, хорошии муслим дома или мертвый. В точку.
|
25.01.2014 00:14:01 Афганец
|
Цитата:Пусть нормальные останутся, отморозки пшли от сюда Проходили это в авгане. В глаза шурави, отвернешься очередь в спину. Нельзя им верить, это гнилой базар, сиотри как этот вьется гадюкой в руках лжет про беремнную, гадские зубы проскакиаают " сдечь" и тут же вьется, ужом прикидывается. Хорошие муслимы дома молятся у могил предков. Не надо к ним лезть. Но здесь они не просто так, здесь они пришли за нашими головами. Я просто так не дамся, хорошии муслим дома или мертвый.
|
25.01.2014 00:04:22 Анонимно
|
>> 4RooM 24.01.2014 18:12:59
Судя по тому, что Вы здесь пишете, лет Вам немного, жизненного опыта мало, цель найти "истину" гложет, а опыта, чтобы не "впасть в ересь", нет по малолетству. Это я не в вину Вам, а чтоб мысль моя понятнее стала: невежество, малограмотность и необразованность (как и неспособность анализировать и делать логические выводы, основываясь на сопоставлении фактов) делает человека легкой добычей для "проповедников" любого пошиба (от "свидетелей Иеговы" и ваххабитов до "Аум Сёнрикё"). Что среднеазиаты, что кавказцы интеллектом, в массе своей, не обременены. Так уж сложилось: одни русских выгнали/вЫрезали, поскольку "национальные государства" хотели построить (а оказалось, что вся инфраструктура только на русских и держалась, а "национальные кадры", внезапно, никакие производства, от ГЭС до горнодобывающих, обеспечивать не в состоянии), другие (на Кавказе), просто сочились ненавистью ко всем, кто "не чеченец", "не дагестанец", "не мусульманин" и т.п. (тут, конечно, и "экономический аспект" присутствовал: русню прогоним/вырежем, а сами их дома займем, вот и заживем-то!) . В сухом остатке - мертвая экономика, возврат к родоплеменному строю и вопрос "кто виноват?". Да русня же! Все беды от них! И вообще, раз аллах создал землю, то и принадлежать она может только правоверным мусульманам, остальных - либо в расход, либо обращать в ислам. Это не бред, это я Вам рисую перспективу трансформации Вашего сознания в процессе "духовного роста" под присмотром имама в мечети. Технологии обработки сознания давно известны, так что если сегодня Вы пытаетесь на русском городском форуме объяснить тем, кого взрывают мусульмане, что не все мусульмане террористы, то спустя пару-тройку лет Вы, вполне возможно, будете рассказывать на "Кавказцентре" про то, среди какого говна, достойного лишь отрезания головы, Вам приходится жить. И это несмотря на то, что Вы родились и живете в Ханты-Мансийске. Поймите, любая религия - зло, поскольку позволяет управлять человеком с его же согласия. Своим умом надо жить: впитывать информацию, учиться ее анализировать и принимать решения, а не орать "с нами бог", "аллах акбар", "харе кришна" и т.п. в толпе, потому что служитель культа так велел.
|
24.01.2014 20:14:57 Анонимно
|
Пусть нормальные останутся, отморозки пшли от сюда
|
24.01.2014 18:12:59 4RooM
|
Цитата:Цитата:Уважаемый 4RooM! Вы наверное единственный приличный представитель этой нации здесь
Ей богу я бы вам премию вручил..Интересно как это воспримет товарищ 4RooM: как оскорбление или как комплимент?
никак! я не думаю что я один, так мыслят и рассуждают многие, Вы просто их не слышите или просто не знаете!
|
24.01.2014 18:10:41 4RooM
|
Цитата:Жили же все эти годы без мечети, чего она сейчас то так понадобилась. Многие горожане просто не в курсе вот и нет столько недавольных Цитата:Жили же все эти годы без мечети, чего она сейчас то так понадобилась. Многие горожане просто не в курсе вот и нет столько недавольных мечеть то есть только в каком виде!
|
24.01.2014 17:14:12 Анонимно
|
Цитата:Относительно заработков, Вы мыслите категориями порядочного и законопослушного человека. Те же, кто приезжает, в большинстве своем, криминализированные элементы и заработок у них соответствующий. А зачем бандюкам мечеть? Про какой "нерест" нам тут 4 кабинет баит?
|
24.01.2014 17:11:15 Анонимно
|
Я понять не могу чем муслимы намазываются насваеем илим чем?? я туповат немного
|
24.01.2014 17:09:35 HellDog
|
>> Анонимно 24.01.2014 17:05:23
Относительно заработков, Вы мыслите категориями порядочного и законопослушного человека. Те же, кто приезжает, в большинстве своем, криминализированные элементы и заработок у них соответствующий.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
24.01.2014 17:05:23 Анонимно
|
Цитата:Рамзан старается, а народ его всё равно бежит от него, на север подальше! Тут мечети строят, боятся его. Чем он им не угодил? Знакомые собрались уезжать с Когалыма, спрашиваю, а чего? Они говорят тяжело стало, кавказцы во все структуры залезли, да и инцидент не приятный был, решили уехать и подобные историй часто стал слышать. Я не понимаю чего они сюда прутся то? Заработка уже нет, ценники дикие, дествительно куда не плюнь уже... Сами же кавказцы, кто в Хантах видел славные времена отсюда уезжают. Недавно сосед по гаражу свой выставил на продажу, разговорились (я и не знал, что он из Дагестана), говорит дома все по доходам уже практически также, только тепло, фрукты, море и все дешевле раза в четыре. Чурбанов говорит не люблю, и здесь их уже больше, чем там, вся пена сошла. Он здесь в конца восьмидесятых. Завтра про мечеть спрошу, страдал ли он все эти годы по ее отсутствию, останется ли если построят и вообще нужна ли она ему?
|