Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / По убийству в "Нью-Йорке"

Cуть темы

Модераторам: просим пока не убивать тему, пусть люди узнают правду по этому нашумевшему делу.
Все подробности читайте здесь
Наши соболезнования родным и близким Дениса!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
19.01.2014 01:08:43 Ирина
Все важные фразы должны быть тихими,все фото с родными всегда нерезкие. Самые странные люди всегда великие, А причины для счастья всегда невеские. Самое честное слышишь на кухне ночью, Ведь если о чувствах - не по телефону, А если уж плакать, так выть по-волчьи, Чтоб тоскливым эхом на пол района. Любимые песни - все хриплым голосом, Все стихи любимые - неизвестные. Все наглые люди всегда ничтожества, А все близкие люди всегда не местные. Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные - предатели, Цирковые клоуны - все печальные, А упрямые скептики - все мечтатели. Если дом уютный - не замок точно, А квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться - навеки, прочно. Пусть сейчас не так всё, но ты надейся. Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся, Если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, Гениальные мысли всегда бредовые. Кто ненужных вычеркнул, те свободные, Нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь, если настроение не новогоднее-значит точно не с теми празднуешь.
19.01.2014 01:02:38 Анонимно
Ребята будьте осторожнее! Не всегда тот кто сидит за столом с тобой рядом не воткнет нож в спину!
19.01.2014 00:05:24 Ира
Как же
Цитата:
Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?

если у человека голова больная - что делать ?

я же не про погибшего пишу, а вообщем про ситуацию, когда подонки так поступают и ту голубятину, что сидят на этом форуме

Так ты такая вся неголубятина сходи в ной разберись с подонками. В ужасе от того как 40летние мужланы-неудачники боятся молодых парней, что готовы их убивать. Денис Бородиневский тебе позавидовали тебя испугались.
18.01.2014 23:24:09 ewgen
Активность:
46.69%
>> Галина 18.01.2014 23:19:46
А, опять Петрович балует.

Толик, а матери убитого парня повторишь свои слова? Если нет, то зачем воздух сотрясать? Дыши пореже.
18.01.2014 23:19:46 Галина
>> вот так 18.01.2014 16:04:18
Писать можно все и правду и неправду но ведь никто не давал право на убийство человека неужели нельзя было решить влпросы в трезвом состоянии ведь не ты дал жизнь мальчику и не тебе его убивать Диня не видел еще жизни ласковый улыбчивый человек с юмором и жизнерадостный а теперь его нет как тяжело это перенсти не дай бог никому испытать такое горе свидетели будьте честны перед собой
18.01.2014 23:16:27 ewgen
Активность:
46.69%
Оставляю все сообщения не удаляя. Дабы люди увидели, до какой степени может дойти обычный вроде бы человек, такой же как все, но "аноним". Увидели и ужаснулись - с кем рядом мы живем, возможно каждый день видимся, даже разговариваем, пьём кофе, чай, а человека то не знаем. А у него в душе вон чего. "Всех убью, один останусь."
Звери на такое не способны. Они честнее. И не убивают просто так.
18.01.2014 17:25:41 Анонимно
МОДЕРАТОРЫ!!!!
Эти упыри специально провоцируют нас, сообщениями что Денису место на кладбище на грубость! Поэтому вы закрываете темы!
Люди не поддавайтесь на эти провокации!!! Не опускайтесь до уровня этих нелюдей!!!
18.01.2014 17:23:19 Анонимно
Цитата:
Цитата:Дениса не знал, жаль парня....соболезную родным и близким

а мне вот не жалко этого человека - уже сколько раз был свидетелем в своей жизни, когда молодежь напьется и начинают приставать к дамам, которые находятся рядом с мужем, с парнем, с женихом - причем делается все это умышленно показать, что я круче - типа ты должна пойти со мной

ты же видишь, что дама занята зачем ты к ней пристаешь и вообше подходиш - напился сиди в уголоке - нет надо показыть себя

показал и получил - пусть остальным будет урок

поэтому получил за дело

а ты с чего взял, что Денис к кому то приставал? Что за бред? ну него вообще то невеста была.
18.01.2014 17:06:06 Анонимно
>> разъяснение 18.01.2014 16:21:16
Цитата:
Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?

я же не про погибшего пишу, а вообщем про ситуацию, когда подонки так поступают и ту голубятину, что сидят на этом форуме

Вы очень злой и плохой человек. Вас тоже когда-нибудь изолируют от общества, дождётесь.
зы: настоящему директору миац не место на кресле руководителя. на месте подчиненных я бы бежал из этой организации.
18.01.2014 16:21:16 разъяснение
>> Анонимно 18.01.2014 16:11:47

18.01.2014 16:15:25 Serj
Активность:
8.32%
>> Анонимно 18.01.2014 16:11:47
Не обращайте внимания, "да уж", "вот так" и т.д. одно лицо с больной психикой, его уже все знают, причем модераторы знают его данные, боятся выложить, иначе этого дебила прибьют.
Надеюсь выложат.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
18.01.2014 16:11:47 Анонимно
>> да уж 18.01.2014 15:58:34
Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?
18.01.2014 16:08:03 Анонимно
>> "Югра-Информ" 17.01.2014 20:32:04
Руководитель следственной группы Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Югре Евгений Галимук - "Пока нам не совсем ясна роль некоторых лиц, которым, возможно, тоже придется давать юридическую оценку"
Значит были сообщники убийцы.

Мама Дениса - "Потом я зашла к директору, Владиславу Марковичу Нусинову, и спросила, как он мог допустить такое? Мне ведь сказали, что изначально с Денисом дрался именно он – почему, что стало причиной? Но директор ничего не ответил, только все пытался унять дрожь в руках…"

«Без комментариев…»
"На встречу с журналистом директор БУ ХМАО-Югры «Медицинский информационно-аналитический центр» Владислав Нусинов согласился сразу. Перед публикацией, как предписывает «Закон о СМИ», я отправил нижеприведенный текст беседы на согласование Владиславу Марковичу. Надо сказать, внесенные им правки существенно отличаются от того, что было сказано им устно"

Думаю всем понятно, кто один из соучастников.
18.01.2014 16:04:18 вот так
>> Serj 18.01.2014 15:59:27
Цитата:Пишет заинтересованный в очередном закрытии темы. Явно кто-то из родни убийцы. Боятся огласки.

ты такой же ублюдок - поэтому и голубятины развелось - готовы задницу подставить

а там мужик заступился и дал отпор по человечески и правильно сделал

я бы сделал тоже самое - подонки должны быть на кладбище
18.01.2014 15:59:27 Serj
Активность:
8.32%
Пишет заинтересованный в очередном закрытии темы.
Явно кто-то из родни убийцы.
Боятся огласки.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
18.01.2014 15:58:34 да уж
>> Анонимно 18.01.2014 15:54:19
Цитата:Скорее всего родственник убийцы пишет. Адекватный человек такую ересь не напишет.

когда к твоей жене или дочери будет приставать подобный пьяный ублюдок посмотрим, что ты будешь делать
18.01.2014 15:57:06 как то так
>> Анонимно 18.01.2014 15:51:29
Цитата:
Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти

каждый человек болеет за свою шкуру

проводили такой эксперимент среди обезьян - наполняли резервуар водой - обезьяны сначала поднимали своих детенышей сколько могли, но вода была все выше и выше в конце концов они подложили своих детеных под ноги себе и таким образом спаслись
18.01.2014 15:56:00 Анонимно
Цитата:
Цитата: Это она к нему приставала, а он по этому поводу высказался ее мужу. Из-за этого и нечалось

пишу как было написано на форуме - но факт приставания имеет место в нашей жизни и таким отморозкам место только на кладбише

эти отморозки могут и детей насиловать - из машины мусор выкидывать - ссать на трассе, когда мимо проезжают другие машины - ломать остановки и т.д.

поэтому не жалко ни грамма - получил и будь здоров - человек заступился за свою половину

Что за звери пишут??? Страшно читать такие слова(((
18.01.2014 15:54:19 Анонимно
>> мое мнение 18.01.2014 15:38:44
Скорее всего родственник убийцы пишет. Адекватный человек такую ересь не напишет.
18.01.2014 15:51:29 Анонимно
Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти, а препятствуют всякому конфликту и пытаются разрешить его мирным путем. Тем более в возрасте 39 лет имея своих детей уже нужно соображать р последствиях.
Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти, а препятствуют всякому конфликту и пытаются разрешить его мирным путем. Тем более в возрасте 39 лет имея своих детей уже нужно соображать р последствиях.

Верные мысли
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4