19.01.2014 01:08:43 Ирина
|
Все важные фразы должны быть тихими,все фото с родными всегда нерезкие. Самые странные люди всегда великие, А причины для счастья всегда невеские. Самое честное слышишь на кухне ночью, Ведь если о чувствах - не по телефону, А если уж плакать, так выть по-волчьи, Чтоб тоскливым эхом на пол района. Любимые песни - все хриплым голосом, Все стихи любимые - неизвестные. Все наглые люди всегда ничтожества, А все близкие люди всегда не местные. Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные - предатели, Цирковые клоуны - все печальные, А упрямые скептики - все мечтатели. Если дом уютный - не замок точно, А квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться - навеки, прочно. Пусть сейчас не так всё, но ты надейся. Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся, Если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, Гениальные мысли всегда бредовые. Кто ненужных вычеркнул, те свободные, Нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь, если настроение не новогоднее-значит точно не с теми празднуешь.
|
19.01.2014 01:02:38 Анонимно
|
Ребята будьте осторожнее! Не всегда тот кто сидит за столом с тобой рядом не воткнет нож в спину!
|
19.01.2014 00:05:24 Ира
|
Как же Цитата:Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?
если у человека голова больная - что делать ?
я же не про погибшего пишу, а вообщем про ситуацию, когда подонки так поступают и ту голубятину, что сидят на этом форуме
Так ты такая вся неголубятина сходи в ной разберись с подонками. В ужасе от того как 40летние мужланы-неудачники боятся молодых парней, что готовы их убивать. Денис Бородиневский тебе позавидовали тебя испугались.
|
18.01.2014 23:24:09 ewgen
|
>> Галина 18.01.2014 23:19:46
А, опять Петрович балует.
Толик, а матери убитого парня повторишь свои слова? Если нет, то зачем воздух сотрясать? Дыши пореже.
|
18.01.2014 23:19:46 Галина
|
>> вот так 18.01.2014 16:04:18
Писать можно все и правду и неправду но ведь никто не давал право на убийство человека неужели нельзя было решить влпросы в трезвом состоянии ведь не ты дал жизнь мальчику и не тебе его убивать Диня не видел еще жизни ласковый улыбчивый человек с юмором и жизнерадостный а теперь его нет как тяжело это перенсти не дай бог никому испытать такое горе свидетели будьте честны перед собой
|
18.01.2014 23:16:27 ewgen
|
Оставляю все сообщения не удаляя. Дабы люди увидели, до какой степени может дойти обычный вроде бы человек, такой же как все, но "аноним". Увидели и ужаснулись - с кем рядом мы живем, возможно каждый день видимся, даже разговариваем, пьём кофе, чай, а человека то не знаем. А у него в душе вон чего. "Всех убью, один останусь." Звери на такое не способны. Они честнее. И не убивают просто так.
|
18.01.2014 17:25:41 Анонимно
|
МОДЕРАТОРЫ!!!! Эти упыри специально провоцируют нас, сообщениями что Денису место на кладбище на грубость! Поэтому вы закрываете темы! Люди не поддавайтесь на эти провокации!!! Не опускайтесь до уровня этих нелюдей!!!
|
18.01.2014 17:23:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Дениса не знал, жаль парня....соболезную родным и близким
а мне вот не жалко этого человека - уже сколько раз был свидетелем в своей жизни, когда молодежь напьется и начинают приставать к дамам, которые находятся рядом с мужем, с парнем, с женихом - причем делается все это умышленно показать, что я круче - типа ты должна пойти со мной
ты же видишь, что дама занята зачем ты к ней пристаешь и вообше подходиш - напился сиди в уголоке - нет надо показыть себя
показал и получил - пусть остальным будет урок
поэтому получил за дело
а ты с чего взял, что Денис к кому то приставал? Что за бред? ну него вообще то невеста была.
|
18.01.2014 17:06:06 Анонимно
|
>> разъяснение 18.01.2014 16:21:16
Цитата:Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?
я же не про погибшего пишу, а вообщем про ситуацию, когда подонки так поступают и ту голубятину, что сидят на этом форуме Вы очень злой и плохой человек. Вас тоже когда-нибудь изолируют от общества, дождётесь. зы: настоящему директору миац не место на кресле руководителя. на месте подчиненных я бы бежал из этой организации.
|
18.01.2014 16:21:16 разъяснение
|
>> Анонимно 18.01.2014 16:11:47
Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?
я же не про погибшего пишу, а вообщем про ситуацию, когда подонки так поступают и ту голубятину, что сидят на этом форуме
|
18.01.2014 16:15:25 Serj
|
>> Анонимно 18.01.2014 16:11:47
Цитата:Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете? Не обращайте внимания, "да уж", "вот так" и т.д. одно лицо с больной психикой, его уже все знают, причем модераторы знают его данные, боятся выложить, иначе этого дебила прибьют. Надеюсь выложат.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
18.01.2014 16:11:47 Анонимно
|
>> да уж 18.01.2014 15:58:34
Упавшего человека начинают жестоко бить по голове ногами. Вы это оправдываете?
|
18.01.2014 16:08:03 Анонимно
|
>> "Югра-Информ" 17.01.2014 20:32:04
Руководитель следственной группы Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Югре Евгений Галимук - "Пока нам не совсем ясна роль некоторых лиц, которым, возможно, тоже придется давать юридическую оценку" Значит были сообщники убийцы.
Мама Дениса - "Потом я зашла к директору, Владиславу Марковичу Нусинову, и спросила, как он мог допустить такое? Мне ведь сказали, что изначально с Денисом дрался именно он – почему, что стало причиной? Но директор ничего не ответил, только все пытался унять дрожь в руках…"
«Без комментариев…» "На встречу с журналистом директор БУ ХМАО-Югры «Медицинский информационно-аналитический центр» Владислав Нусинов согласился сразу. Перед публикацией, как предписывает «Закон о СМИ», я отправил нижеприведенный текст беседы на согласование Владиславу Марковичу. Надо сказать, внесенные им правки существенно отличаются от того, что было сказано им устно"
Думаю всем понятно, кто один из соучастников.
|
18.01.2014 16:04:18 вот так
|
>> Serj 18.01.2014 15:59:27
Цитата:Пишет заинтересованный в очередном закрытии темы. Явно кто-то из родни убийцы. Боятся огласки.
ты такой же ублюдок - поэтому и голубятины развелось - готовы задницу подставить
а там мужик заступился и дал отпор по человечески и правильно сделал
я бы сделал тоже самое - подонки должны быть на кладбище
|
18.01.2014 15:59:27 Serj
|
Пишет заинтересованный в очередном закрытии темы. Явно кто-то из родни убийцы. Боятся огласки.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
18.01.2014 15:58:34 да уж
|
>> Анонимно 18.01.2014 15:54:19
Цитата:Скорее всего родственник убийцы пишет. Адекватный человек такую ересь не напишет.
когда к твоей жене или дочери будет приставать подобный пьяный ублюдок посмотрим, что ты будешь делать
|
18.01.2014 15:57:06 как то так
|
>> Анонимно 18.01.2014 15:51:29
Цитата:Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти
каждый человек болеет за свою шкуру
проводили такой эксперимент среди обезьян - наполняли резервуар водой - обезьяны сначала поднимали своих детенышей сколько могли, но вода была все выше и выше в конце концов они подложили своих детеных под ноги себе и таким образом спаслись
|
18.01.2014 15:56:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Это она к нему приставала, а он по этому поводу высказался ее мужу. Из-за этого и нечалось
пишу как было написано на форуме - но факт приставания имеет место в нашей жизни и таким отморозкам место только на кладбише
эти отморозки могут и детей насиловать - из машины мусор выкидывать - ссать на трассе, когда мимо проезжают другие машины - ломать остановки и т.д.
поэтому не жалко ни грамма - получил и будь здоров - человек заступился за свою половину Что за звери пишут??? Страшно читать такие слова(((
|
18.01.2014 15:54:19 Анонимно
|
>> мое мнение 18.01.2014 15:38:44
Скорее всего родственник убийцы пишет. Адекватный человек такую ересь не напишет.
|
18.01.2014 15:51:29 Анонимно
|
Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти, а препятствуют всякому конфликту и пытаются разрешить его мирным путем. Тем более в возрасте 39 лет имея своих детей уже нужно соображать р последствиях. Цитата:Обыкновенные люди не забивают коллег по работе до смерти, а препятствуют всякому конфликту и пытаются разрешить его мирным путем. Тем более в возрасте 39 лет имея своих детей уже нужно соображать р последствиях. Верные мысли
|