10.01.2014 17:46:53 Анонимно
|
Цитата:Куча сообщений с обещаниями действий, единицы с примерами. В свою очередь могу сказать, что в моем подъезде больше не курят, просто объяснял без истерик и гроз, некоторым по два-три раза, но дошло до всех. А если боитесь подойти и объяснить, то терпите дальше, ждите чуда от участкового, губернатора и т.д. Что именно конкретно говорили, как объясняли, напишите подробно. В нашем подъезде не понимают ни по хорошему, ни по плохому. Поэтому интересно как добились реального результата.
|
09.01.2014 20:09:49 Анонимно
|
Куча сообщений с обещаниями действий, единицы с примерами. В свою очередь могу сказать, что в моем подъезде больше не курят, просто объяснял без истерик и гроз, некоторым по два-три раза, но дошло до всех. А если боитесь подойти и объяснить, то терпите дальше, ждите чуда от участкового, губернатора и т.д.
|
09.01.2014 19:05:04 Анонимно
|
Щас такие подростки пошли, что и выгонять таких страшно...купите скрытую камеру и установите. А уж потом можно и в суд на засранцев
|
24.12.2013 16:35:32 Анонимно
|
>> Анонимно 24.12.2013 16:23:47
Сколько в тебе агрессии, сходи по кури, узбакойся!
|
24.12.2013 16:23:47 Анонимно
|
>> Анонимно 24.12.2013 16:08:59
Цитата:Один из таких "цветочков жизни" проживает в нашем подъезде и не стесняясь родителей, проживающих с ним в одной квартире, приглашает друзей и с радостью покуривает и вообщем весело проводит время на лестничных площадках нашего подъезда! а про "насрут под дверью"! ни каплю не удивлюсь! Так и после балончика кто убирать это все будет под дверью?! во и получается подростками говорить бесполезно, их родителям - видимо тоже, участковому - доказательства нужны...а я вынуждена вдыхать чудо ароматы, поднимаясь на свой последний этаж!
Финкой под ребро каждому - перестанут курить, вообще перестанут
|
24.12.2013 16:08:59 Анонимно
|
>> Аноним 24.12.2013 12:24:34
Цитата:Цитата:В подъезде аналогичная ситуация - живу на последнем этаже пока дойду до своей квартиры, как будто сама покурила и по всей видимости не один раз, более того спасибо строителям дома или еще кому-нибудь, все запахи через дверь в квартиру тащит! Для некурящего ни разу в своей жизни человека - это ужасно. Тупорылые подростки, собирающиеся толпами вообще обнаглели - уже траву курить на площадке начали. Вышли б на улицу и головы свои, и без того опустошенные, там морозили. Слушайте, еще хуже, чем у нас, даже не думала. Это чьи-то дети из жильцов?
Один из таких "цветочков жизни" проживает в нашем подъезде и не стесняясь родителей, проживающих с ним в одной квартире, приглашает друзей и с радостью покуривает и вообщем весело проводит время на лестничных площадках нашего подъезда! а про "насрут под дверью"! ни каплю не удивлюсь! Так и после балончика кто убирать это все будет под дверью?! во и получается подростками говорить бесполезно, их родителям - видимо тоже, участковому - доказательства нужны...а я вынуждена вдыхать чудо ароматы, поднимаясь на свой последний этаж!
|
24.12.2013 14:26:57 КузьмА
|
>> Анонимно 24.12.2013 14:25:20
Мимо,зуб даю)На ХМсити давно,а здесь АНОНИМОМ был.
Memento quod es homo.
|
24.12.2013 14:25:20 Анонимно
|
>> КузьмА 24.12.2013 14:18:28
Ты походу бывший profit?
|
24.12.2013 14:18:28 КузьмА
|
>> Анонимно 24.12.2013 13:50:53
Заметано)
Memento quod es homo.
|
24.12.2013 14:16:47 ewgen
|
Печально, что из всего текста вы увидели только "быдло". Перечитайте пару раз вдумчиво, а не по диагонали.
|
24.12.2013 13:50:53 Анонимно
|
Цитата:Вот так походя,БЫДЛО,МЕРЗАВЦЫ,УРОДЫ,ЖИВОТНЫЕ и т.д.,а вы кто? Все, Кузьма, в этой жизни относительно: для одних мы предмет зависти, для других быдло. Остальные слова, указанные тобой, на форуме не звучали, так что, не оскорбляй никого лишнего.
|
24.12.2013 13:09:33 КузьмА
|
Вот так походя,БЫДЛО,МЕРЗАВЦЫ,УРОДЫ,ЖИВОТНЫЕ и т.д.,а вы кто?
Memento quod es homo.
|
24.12.2013 12:51:15 Анонимно
|
Цитата:У меня другие методы.Испробованы на собственном подъезде.Все ходят на улицу курят))) Это у вас низкая культура видимо,что вы уже под себя тут стали ходить и про мордобой вспомнили.
Еще раз напоминаю курилкам и курильщикам.Разговор идет о том,чтобы вы немного прогуливались по свежему воздуху и не пыхтели во все дыры в своем доме. По феншую ваше благополучие и материальный достаток начинается с подъезда. Не верите? Задумайтесь и у вас все получится!!! Какая прелесть, этот ваш Фэн-шуй! Поподробнее о внедрении, пожалуйста, с учетом культурных особенностей как то мордобой и хождение в колясочную (лучше б под себя, как Вы выразлилсь)
|
24.12.2013 12:37:33 Анонимно
|
У меня другие методы.Испробованы на собственном подъезде.Все ходят на улицу курят))) Это у вас низкая культура видимо,что вы уже под себя тут стали ходить и про мордобой вспомнили.
Еще раз напоминаю курилкам и курильщикам.Разговор идет о том,чтобы вы немного прогуливались по свежему воздуху и не пыхтели во все дыры в своем доме. По феншую ваше благополучие и материальный достаток начинается с подъезда. Не верите? Задумайтесь и у вас все получится!!!
|
24.12.2013 12:30:56 Анонимно
|
Ну а быдло и в африке быдло. Заносить грязь с улицы за ногами, ломать домофоны, писать на стенах, оставлять авто на тротуарах, у подъезда, перекрывая вход и мешая дворникам убирать снег - неизлечимо.
Угу. И ещё такой же закон против быдла принять. И его исполнение перед полицией поставить как первостепенную задачу.
|
24.12.2013 12:28:41 Анонимно
|
Цитата:Хожу в гости по Строителей 90 крайний подъезд к деревяшкам.Там эти курильщики окна открывают,ломают ручки у них,на окнах срач...вонизма. Теперь буду четко фиксировать все факты там и выкладывать в инет.Если попадетесь гады,не пеняйте......Рожи ваши здесь размещу! Или еще лучше узнаю,кто вы,найду в инете и ссылку на ваши странички здесь появятся.Бойтесь меня!!!!! Сделайте это!!! Если сможете... Что-то не верится. Предчувствую, что камеру отберут и разобьют вместе с лицом. В полиции скажут: "Легкие телесные повреждения, к уголовной ответственности не привлекать. Можете обратиться в прокуратуру"
|
24.12.2013 12:24:55 ewgen
|
Вообще ситуация ненормальная с курением. Дело не в курении, не в борьбе с курильщиками, а во внутренней культуре человека. Цитируя предыдущих ораторов - "Считаю, что курить -дело самого курильщика, это его осознанный выбор. Просто нужно создать условия, когда мы их видеть не будем(отдельные места для курения), тогда жизнь наладится и ненависти будет меньше. " , рискну заметить, - так же и бухать - дело самого бухальщика, и колоться - дело самого наркомана. Вредить своему организму - дело самого организма. Насчет ненависти - она не от запаха табака, она от окружающей нас действительности, телевизионных передач, тупости власти, законов, направленных против своего же народа.
Я сам курю, в последний год поменьше стал дымить. Хочу бросить давным давно, да с этой жизнью, стрессами, разве бросишь. Спускаюсь с четвертого этажа пешочком и курю на улице, в любую погоду. Есть пара соседей, которых сам же и гоняю за курево в подъезде. Им лень спуститься, поэтому нюхайте все. Курят ночью. Мало того, что в подъезде вонь канализации, так позакрывают окна и дымят. Повбывав бы. Нетерпимость в людях не только к курильщикам. Ездит человек на лексусе, а сосед на ладе - ненависть обеспечена. Много примеров можно привести. Не там роем, товарищи.
Вроде совсем недавно, лет 15 назад, курили кто где и никто не заморачивался. Депутаты наши, с районной Думы, прямо в коридоре, выйдя с Думы, смолили. Дым столбом хоть топор вешай. Я, сидя в кабинете, прямо за рабочим столом одну за одной курил. Бабы с других департаментов, управлений, кучей по коридору каждые 20 минут в курилку - только стук копыт на всю контору. Мог зайти с цигаркой в углу рта к управляющему делами администрации. Так и ходил по конторе, с папироской. Как из другой жизни воспоминания.
Если сравнивать вред пассивному курильщику, чуть учуявшему запах дыма и начавшему истерить, с тем, что он ежедневно пропускает через свои легкие, просто гуляя по улицам, не думаю, что он будет больше. Запах конечно неприятный в прокуренном помещении. Но вы скажите это своему деду, ветерану, который дымит как паровоз у форточки. Скажите режиссерам любимых советских фильмов. Упрекните Сталина с Черчиллем.
Мое мнение, как уже стопятьсот раз писалось - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь курить - иди на улицу. Не дыми в туалете в вентиляцию, даже если это твоя квартира, то дым то нюхает весь дом. И дом вправе заткнуть вас в своей квартире, защитив свою свободу дышать, ограничить и обозначить предел вашей свободы. То же самое и про подъезды, места общего пользования. Он такой же мой как и ваш. И вломить соседу за курение, если мне это не нравится, просто бог велел, и я вправе сто процентов.
Ну а быдло и в африке быдло. Заносить грязь с улицы за ногами, ломать домофоны, писать на стенах, оставлять авто на тротуарах, у подъезда, перекрывая вход и мешая дворникам убирать снег - неизлечимо.
|
24.12.2013 12:24:34 Аноним
|
Цитата:В подъезде аналогичная ситуация - живу на последнем этаже пока дойду до своей квартиры, как будто сама покурила и по всей видимости не один раз, более того спасибо строителям дома или еще кому-нибудь, все запахи через дверь в квартиру тащит! Для некурящего ни разу в своей жизни человека - это ужасно. Тупорылые подростки, собирающиеся толпами вообще обнаглели - уже траву курить на площадке начали. Вышли б на улицу и головы свои, и без того опустошенные, там морозили. Слушайте, еще хуже, чем у нас, даже не думала. Это чьи-то дети из жильцов?
|
24.12.2013 12:19:09 Анонимно
|
>> Анонимно 24.12.2013 12:15:09
Цитата:Нужно выйти к молодежи и сказать, что курить в подъезде нельзя услыхав протест, достать из кармана баллончик с перцовым газом, направить на курильщиков и медленно начать распылять, делая движения слева на право. Эффект будет с ног валящий! Баллончики такие встречаются в охотничьих магазинах.
а потом тебе под дверь насрут =))
|
24.12.2013 12:15:09 Анонимно
|
Нужно выйти к молодежи и сказать, что курить в подъезде нельзя услыхав протест, достать из кармана баллончик с перцовым газом, направить на курильщиков и медленно начать распылять, делая движения слева на право. Эффект будет с ног валящий! Баллончики такие встречаются в охотничьих магазинах.
|