08.03.2014 01:28:21 Анонимно
|
ну а вообще, глядя на очереди и сметание с полок продуктов, в недалеком будущем есть серьезные шансы расширить площадь, увеличить кол-во товара и Монетке будет конкурент. А конкуренция - это хорошо для людей, у кого кошелек недостаточно тугой, их в городе полно, от пенсионеров до ипотечнозависимых. Пусть будет, люди уже проголосовали кошельком, в том числе и я. Найти хоть один полезный или съедобный товар можно, а это только начало, развивайтесь, только за чистотой следите, битые банки, раскрученные, не гут, чистота превыше всего
|
01.03.2014 00:35:45 Анонимно
|
>> 1 28.02.2014 23:30:30
угадали,) "по самые помидоры" в прошлом году садила 300 кустов по 0,5 л. стаканы. Земеля с дачи не очень, поэтому разбавляю покупным грунтом на рассаду. Ножницы и рулетка мне нужна для дачи, старые заржавели, а рулетка была чужая. Ножницы взяла большие, думаю испытание нарезки вязочек и отрезание пасынков пройдет. Грунт куплю в монетке, не расстраиваюсь сильно
|
01.03.2014 00:35:19 1
|
Цитата:колготочки, шапки, трусишки для ребенка - самое то....и выбросить не жалко после пару одеваний (если растянется) Ребенка поберегите, почитайте из чего они сделаны. Может в СекондХенде трусишки взять? Подумайте, какой дурак будет умным людям хорошие вещи за бесценок продавать? Но это не к покупателям этого магазина относится, а к сформированному общему мировосприятию. Раньше с помощью ваучеров и МММ разводили народ, теперь магазины открыли для дальнейшего развода лохов. Только ума еще не хватает у хозяев магазина открыть кредитный отдел для желающих скупить все труселя и ножницы в субботу со скидкой в 3 процента. Очереди гарантированы.
|
01.03.2014 00:10:47 Васянка
|
ножницы - фигня, не выдержали испытание картонкой. вот набор ложек (по 3 шт.) очень даже порадовали. и вешалки детские (по 5 шт.) - вообще замечательно....)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
|
01.03.2014 00:06:06 Васянка
|
колготочки, шапки, трусишки для ребенка - самое то....и выбросить не жалко после пару одеваний (если растянется)
|
28.02.2014 23:57:32 Халявщик
|
Из прочитанного сделал вывод:- ХАЛЯВУ любят все! Все кто хаит, все там были и что то прикупили.Ну думали наивные что там икра красная , коньяки дорогие,шмотки и все по 38, а тут блин облом такой.Кстати там неплохое пиво, в плане даты розлива, все свежак этого года.Зайдите в Виктор,Эльдорадо самое свежее бутылочное с сентября месяца 2013г. Сок Сады придонья, получше Доброго будет.
|
28.02.2014 23:30:30 1
|
>> Анонимно 28.02.2014 23:04:40
Цитата:Была в этом магазине чисто из любопытства, ну не могу не зайти, когда люди толпой идут в магазин а назад с полными пакетами. Купила только рулетку и ножницы, ничего полезного больше не увидела. Из продуктов реально съедобного ничего не увидела. Ну грунт еще разве только б купила, но реклама была, а грунта нема. Как Вы раньше без рулетки и ножниц жили??? Напильник от деда мог справиться с ногтями, но без рулетки размер не измерить. А сколько кг и см Вам грунта нужно для полного счастья? По самые помидоры или огурцы?
|
28.02.2014 23:04:40 Анонимно
|
Была в этом магазине чисто из любопытства, ну не могу не зайти, когда люди толпой идут в магазин а назад с полными пакетами. Купила только рулетку и ножницы, ничего полезного больше не увидела. Из продуктов реально съедобного ничего не увидела. Ну грунт еще разве только б купила, но реклама была, а грунта нема.
|
28.02.2014 22:02:16 Анонимно
|
Цитата:Я за фломастерами, клеем и едой в Сургут езжу. В О-Кей еще медведя плюшевого можно купить (зачем мне уже 5-ый медведь). Кстати, на обратном пути заезжаю в Пойковский, где продаются очень вкусные плюшки, пироженные, хлеб и т.д. Но гранатового сока за 60 рублей я в Сургуте, Сочи и Черногории не видел. Видимо залетные коммерсанты пытаются кошмарить местный бизнес, поскольку строится торговый центр на Мира. Дорогие жители Ханты-Мансийска, не стоит 3 часа стоять в очереди в магазин, чтобы купить дешевое дерьмо, которое по сути, Вам не нужно, уважайте себя и свой город. Да что ты говоришь, буржуйчик зажравшийся.Я вот честно тружусь,не бухаю, но нет у меня возможности ездить с семьей в Сочи и тем паче вЧерногорию.И нет авто чтобы ездить в Сургут за плюшками или за дорогим дерьмом.Поэтому для меня очень выгоден этот магазин, и Монетка в том числе.За водой наверное ездите куда нибудь вТобольск, или в Пятигорск.
|
28.02.2014 20:00:16 Васянка
|
в магазине появились бонусные карты http://bonus.fix-price.ru/login
|
16.01.2014 21:33:01 1
|
Я за фломастерами, клеем и едой в Сургут езжу. В О-Кей еще медведя плюшевого можно купить (зачем мне уже 5-ый медведь). Кстати, на обратном пути заезжаю в Пойковский, где продаются очень вкусные плюшки, пироженные, хлеб и т.д. Но гранатового сока за 60 рублей я в Сургуте, Сочи и Черногории не видел. Видимо залетные коммерсанты пытаются кошмарить местный бизнес, поскольку строится торговый центр на Мира. Дорогие жители Ханты-Мансийска, не стоит 3 часа стоять в очереди в магазин, чтобы купить дешевое дерьмо, которое по сути, Вам не нужно, уважайте себя и свой город.
|
16.01.2014 19:45:32 Анонимно
|
B Fix Prisе можно купить гранатовый сок,который в других магазинах стоит больше 60 рублей за бутылку.Можно карандашики для малышей купить,щетки всякие.Кружечки,резинки для волос,заколки,для девочек,которые прически разнообразные любят.Продукты там,я так думаю,что не совсем безопасные,поэтому не рискую покупать их,зато вот клей для пистолета я взяла,двухсторонний скотч.Чем же плох магазин?Не надо пальцы гнуть,все там побывали и хоть что-то покупали.А тут,пипец все крутые-мы по таким местам не ходим.Все ходим и еще как!Нам врете,хоть себя обмануть не пытайтесь!Знаю одного ИП,человек состоятельный,имеет свое здание,сдающий под офисы,еще здание под торговые точки,ну в общем не важно,так вот,этот человек в магазине сдачи до последней копейки забирает,лишнего не тратит,в магазин ходит с четко составленным списком,что надо купить.Увидел в мусорке дверь-позвонил своим работникам,те приехали,загрузили,увезли.Он говорит,что он не жадный,он-экономный,поэтому богатый!
|
16.01.2014 19:22:22 Гена
|
>> Анонимно 16.01.2014 17:29:34
А мне нравиться три четыре ящика убрать, добраться до нижних не вскрытых ящиков. разломать доски и набрать самого лучшего фрукта
|
16.01.2014 19:16:21 местная
|
Простите я неправильно воспользовалась кнопкой ответить и цитировать но думаю вы меня поняли
|
16.01.2014 19:14:51 местная
|
>> Анонимно 16.01.2014 17:42:38
Цитата: Во первых, для того что бы уехать на другой конец города, надо потратить деньги, а во вторых за три часа можно обычной уборщицей или дворником или сиделкой или диспетчером на телефоне, охранником (х их остро не хватает в городе) заработать на две курицы минимум. Нуи главный вопрос собственно, совсем недалеко, есть в деревнях буквально брошенные дома. Зачем мучаться в дорогом Ханты-Мансийске, когда можно поехать в деревню, завести хозяйство и не покупать а продавать? Полностью с вами согласна иногда на таких людей хочется и нагрубить...
желаю вам скорейшего выхода на пенсию, чтобы вы поняли какую чушь пишите. И не стыдно же. Свалите из хм в деревню, чтобы маральных уродов в городе было поменьше!!!! Думаете пенсионеру там лучше? Та же коммуналка, так же нужны продукты, больницы нормальные далеко, в город не наездишься на мизерную пенсию, а есть инвалиды кто по 8 тыс получает и работать не может и т.д. Да что вам говорить, оч надеюсь что есть справедливость на свете и вы все на своей шкуре испытаете
|
16.01.2014 17:50:17 Анонимно
|
Цитата:Хорошая попытка Юграторг, но - нет ))) Попрошу ее сделать фотки как нибудь, раз не верите =) Я не троль если что. База юграторга на сутормина находится, мало кто слышал про нее =)
|
16.01.2014 17:42:52 Анонимно
|
срочно все бегите в 38 появились куры-гриль. дают по 5 шт в одни руки.
|
16.01.2014 17:42:38 Анонимно
|
Во первых, для того что бы уехать на другой конец города, надо потратить деньги, а во вторых за три часа можно обычной уборщицей или дворником или сиделкой или диспетчером на телефоне, охранником (х их остро не хватает в городе) заработать на две курицы минимум. Нуи главный вопрос собственно, совсем недалеко, есть в деревнях буквально брошенные дома. Зачем мучаться в дорогом Ханты-Мансийске, когда можно поехать в деревню, завести хозяйство и не покупать а продавать?
желаю вам скорейшего выхода на пенсию, чтобы вы поняли какую чушь пишите. И не стыдно же. Свалите из хм в деревню, чтобы маральных уродов в городе было поменьше!!!! Думаете пенсионеру там лучше? Та же коммуналка, так же нужны продукты, больницы нормальные далеко, в город не наездишься на мизерную пенсию, а есть инвалиды кто по 8 тыс получает и работать не может и т.д. Да что вам говорить, оч надеюсь что есть справедливость на свете и вы все на своей шкуре испытаете
|
16.01.2014 17:42:28 HellDog
|
>> рррр 16.01.2014 17:39:10
Я не могу сравнивать, т.к. не покупаю продукты ни там, ни там.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.01.2014 17:39:10 рррр
|
Цитата:Хорошая попытка Юграторг, но - нет )))
что нет? монетка считаешь лучше?
|