21.05.2014 08:59:40 Анонимно
|
Уважаемая Наталья Владимировна! Кто убил Кеннеди, и кто подставил кролика Роджера? Вы, как губернатор, должны знать.
|
21.05.2014 08:51:33 Анонимно
|
Не пойму, а что все здесь пишут зайдите на сайт ХМАО вам официально ответят http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/forma
|
21.05.2014 07:16:36 Анонимно
|
Будет ли в ХМАО губернатор ХМАО а не сливатель бабла в маскву еще когда нибудь, или Филипенко был один единственный уникальный?
|
20.05.2014 23:48:14 Анонимно
|
Уважаемая Наталья Владимировна! Помогите вернуть нашему дому номер 29 по ул.Обская придомовую территорию и парковку. Когда наш дом построился у нас была достаточная парковка, обещали построить детскую площадку через год, но обманули. Территорию отгородили забором и теперь за забором просто помойка и металлолом не первый год. Детской площадки нет, лавочек нет, машины вынуждены ставить на дороге и у новых домов в соседнем дворе. Детям места нет вовсе. Даже мусорный бак поставить по правилам не получается, их почему то перенесли прям под окна без спец. площадки. Спасибо, вам верим.
|
20.05.2014 21:50:55 t266ye
|
Брусчатка лучше была чем сейчас асфальт, вопрос: где дорога?
Пишу не грамотно
|
20.05.2014 21:46:19 Налогоплательщик
|
Когда дороги отремонтируют? И когда накажут за прошлогодний "ремонт" тех, кто его оплатил?
|
20.05.2014 20:11:59 Анонимно
|
ну так и бросилась губерша отвечать))
|
20.05.2014 16:55:39 Анонимно
|
Наталья Владимировна! Просим Вас повлиять на цены на авиабилеты до Тюмени из Ханты-Мансийска. С детьми выезжать стало не по карману, а на машине опасно, дорога плохая (новый участок не в счет). Раньше мы летали на Як-40 и в Тюмень и в Урай и даже в Уфу. Из Москвы до любого европейского города билеты стоят дешевле, чем в Тюмень. Кроме того, вы должны знать , что международный сектор Сургутского аэропорта не выдерживает никакой критики. Может быть попробовать, пока там не построили новое здание перевести международные рейсы в Ханты-Мансийск?
|
20.05.2014 16:15:36 Кондрашкина Алена
|
Соц. жилье
Здравствуйте Наталья Владимировна! г. Сургут ! Я хочу подать документы на соц.жильё, у меня двое не совершеннолетних детей,воспитываю одна ,алиментов не получаю. При недостаточной жил.площади а это 67 кв ,а прописанных 6 человек,я попробовала сдать документы на соц.жильё,при этом у меня запросили НДФЛ всех прописанных в квартире членов семьи. Они же не кормят моих детей. ПОЧЕМУ ТАК ??? Ещё вопрос : почему у нас детское пособие меньше прожиточного минимума???
|
16.04.2014 11:47:04 ЖИТЕЛЬ
|
Наталья Владимировна! Почему с Вашим приходом настолько усугубилось положение города - начиная дорог, заканчивая криминальным всплеском преступности эммигрантской? Почему на многие явные беззакония просто закрываются глаза губернатора и всей шайки административной, где сплошная коррупция и беспредел? Просто внаглую наш Департамент культуры отмывает деньги на праздниках, и ..якобы ремонтах..этому есть и документальные подтверждения. Тем не менее, вопреки голосованию жителей и мнения Старейшин города вы оставили на должности директора всё туже коррумпированную особу, которая продолжает свою "культурную политику" И вы продолжаете утверждать, что все у нас замечательно? Неужели сама не видите, что народ вас не хочет?
|
14.04.2014 20:06:10 Анонимно
|
Наталья Владимировна, планируется ли в будущем программа переселения северян в Крым?
|
11.04.2014 20:57:47 86
|
Уважаемая Наталья Владимировна, уже год не строится детский сад возле теннисного центра. Нам, жителям 12-ти этажек возле кольца по ул. Пионерской очень нужен детский сад.
|
11.04.2014 19:41:37 Анонимно
|
Наталья Владимировна, какие работы проведены за 2012 и 2013 год с ливневками, не утонет ли город Ханты-Мансийск в низинной части и в этом году в июне, июле? или опять чиновники подтвердят, что ливневки не справляются и на этом все окончится?
|
11.04.2014 02:45:42 Междометие
|
Согласен с предыдущим оратором! Комарова! Что за позорище и издевательство над народом ??? Ездишь как по минному полю! Машину жалко уже! Улицы Чехова красноармейской патриса Шевченко ... Да это просто кошмар!!!! Плюнул бы в рожи всех кто там заседает в этой Думе ...
|
09.04.2014 21:28:22 spipa
|
>> Народный губернатор 09.04.2014 08:16:04
Ну ка, ну ка? Покажите реальные прорывы на благо не отдельных групп, а всех Ханты-Мансийцев. Только не надо называть "достижения", за неисполнение которых снимают в 5 секунд. Скандалы по жилью, по выделению земель, по встречам с гражданами напомнить?
В дурдоме и валенок е...!
|
09.04.2014 20:39:00 86
|
Да уж. Только сетуют и выпрашивают здесь зарплату бюджетникам. Нужно глобальные вопросы задавать: где места в школах и детсадах, что с дорогами, когда вход музеи бесплатным будет, когда ГИБДД отловит 20-30 ублюдков, которые кошмарят весь город своей опасной ездой (видео есть) и когда построят дельфинарий?
|
09.04.2014 09:06:10 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2014 08:56:51
Цитата:Цитата:. С 2007 года зарплата у простых работников была проиндексирована один раз на 23,5 %. Если учесть и не доверять статистики, можно сделать вывод что реальная инфляция 15 % ежегодно.....получается смешно. Разберитесь Вам еще повезло, в нашей организации МБУ за пять лет на 0,1%. Да да даже не на 1%. Тоже прошу, разберитесь пожалуйста. Если убрать северные и районные, з/п получается меньше прожиточного минимума. Не канючьте, я получаю пенсию 15 тыс.руб, несмотря на это жив и здоров
|
09.04.2014 08:56:51 Анонимно
|
Цитата:. С 2007 года зарплата у простых работников была проиндексирована один раз на 23,5 %. Если учесть и не доверять статистики, можно сделать вывод что реальная инфляция 15 % ежегодно.....получается смешно. Разберитесь Вам еще повезло, в нашей организации МБУ за пять лет на 0,1%. Да да даже не на 1%. Тоже прошу, разберитесь пожалуйста. Если убрать северные и районные, з/п получается меньше прожиточного минимума.
|
09.04.2014 08:54:10 Анонимно
|
Цитата:Задавайте вопрос здесь - http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/obrascheniya/forma, ответ получите однозначно, без сортировки на лучшие вопросы
|
09.04.2014 08:45:47 Анонимно
|
>> Народный губернатор 09.04.2014 08:16:04
Мне кажется наоборот, всем ясно кто протирает. Кто действует в своих интересах. По поводу протираний можно сказать про всех вообщем. Они ни фига не работают, а всю работу за них делабт спецы. Они лишь контролируют и все.
|