Городская жизнь / Знакомый из Кургана
Cуть темы
узнаю такую историю
знакомый пенсионер из Кургана получил комнату по найму 30 кв м в гостинице Олимпийская. Сам работает на себя, проще говоря приехал из Кургана подхалтурить на ремонтах. Это получается я уже несколько лет без отпусков кормлю банки отдавая всю зарплату на ипотеку, а кто то даже не работая в бюджете поживает припеваюче еще и деньги с халтур в карман имеет? И ведь много семей с детьми который сейчас выкидывают по достижении 36 лет, а кому то полный лайф. Интересно... что скажете " Команада Губернатора"?
Пытаться обвинять меня во вранье нет смысла, история реальная, товарищ получивший жилье тоже.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
01.12.2013 14:56:11 Сергей И.
|
И я не злюсь вам к сведению. Я НЕДОУМЕВАЮ
|
01.12.2013 14:54:40 Анонимно
|
>> Анонимно 01.12.2013 14:51:00
уважаемый Анонимно, вы мыслите как гастробайтер из солнечного Таджикистана который приехал неделю назад и ему все сунули во все места и сразу. И к сведению я работаю, причем на 2 х работах для того чтобы обеспечить свою семью. К сожалению на субсидию на которую расчитывал только не попадаю т.к 36 "внезапно" исполнилось. А про озвучьте фамилию так вы сначала сам представились
|
01.12.2013 14:51:00 Анонимно
|
Уважаемый Сергей, вы мыслите как типичное быдло. Злитесь на человека, который не сидит на жопе, а работает, зарабатывает, сам подсуетился на счёт жилья. Вы этого не сделали, и склонны обвинять в своих неудачах даже не государство и чиновников, а человека, который сам добивается чего-то в жизни. Почему вы считаете, что вам ДОЛЖНЫ что-то дать? Головой надо было думать, прежде чем брать ипотеку. Теперь все готовы глотки друг другу перегрызть, а чиновники с ментами жуют масло с икрой и наблюдают, как вы друг друга уничтожаете. Давайте, донос на него напишите, озвучьте фамилию, пусть занимаются человеком!
|
01.12.2013 14:40:57 Анонимно
|
там живут не только из кургана,но из ближнего зарубежья тоже
|
01.12.2013 14:35:27 Сергей И.
|
Знакомый из Кургана
узнаю такую историю знакомый пенсионер из Кургана получил комнату по найму 30 кв м в гостинице Олимпийская. Сам работает на себя, проще говоря приехал из Кургана подхалтурить на ремонтах. Это получается я уже несколько лет без отпусков кормлю банки отдавая всю зарплату на ипотеку, а кто то даже не работая в бюджете поживает припеваюче еще и деньги с халтур в карман имеет? И ведь много семей с детьми который сейчас выкидывают по достижении 36 лет, а кому то полный лайф. Интересно... что скажете " Команада Губернатора"? Пытаться обвинять меня во вранье нет смысла, история реальная, товарищ получивший жилье тоже.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3