Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Почему из Ханты-Мансийска в Москву не летает Аэрофлот?

Cуть темы

Вот задаюсь себе вопросом, почему из других городов летает, а из нашего нет? Сейчас летают 2е авиакомпании - Трансаэро и Ютэир. Самолеты постоянно летят полные, билетов не хватает, особенно если нужно срочно улететь, дней за 5 врятли купишь, а если и повезет, то стоимость - "космос", Опять же, 2 аэропорта - Внуково и Домодедово не обеспечивают всех пассажиров стыковками на заграничные рейсы, большая часть отпускников едут через всю Москву в Шереметьево и от туда летят дальше, плюс из этого аэропорта можно улететь в любую точку РФ. В принципе, из Внуково и Домодедово то же можно улететь куда хочешь, просто накипело!!, Ютэировское хамство зашкаливает, постоянно конфликты на посадке - если летишь с ручной кладью (не пускают в самолет, заставляют сдавать ручные "сумочки" в багаж - якобы слишком большие, нет стойки куда засовывают сумку для определения ее размеров как во всех современных аэропортах..-все определяют на глаз), теряют багаж (у меня теряли на стыковке из новосиб-москв-хм - натерпелся, сумка с важными документами была), отношение (откровенно хамят).... Трансаэро - летает не каждый день, а если и летит - полный под завязку - то же не удобно.. Да и срочно не улетишь - билетов нет. Уверен, что если и появится дополнительный рейс, он то же полный будет летать, но все же у людей появится выбор, да и компании в условиях конкуренции задумаются о качестве и стоимости своих услуг, можно будет выбрать более удобное время и более дешевый билет. Короче как то так.

Какое мнение у форума?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21.10.2013 21:21:53 1
Последние два года в отпуск принципиально не летаю ютейром. Еду до ебурга на авто, а оттуда аэрофлотом или россией до питера или москвы.
21.10.2013 20:10:15 Анонимно
>> Анонимно 21.10.2013 17:17:59
Цитата:
Цитата:Такое ощущение что народ 2 раза в год на самолете летает, их все устраивает, у когото сулейкин мер до сих пор.. Тема для тех кто летает не реже 2 раз в неделю, тогда станет все объективнее.
Твои ощущения тебя не подводят - подавляющее большинство летает именно пару раз в год - в отпуск. Это плохо? Летающих чаще - еденицы, и существующие рейсы считаю справляются с этим объемом. Самолет в/из Мск не всегда полон - куда еще рейс один? То что кто-то не смог купить билет - ну что же, частный случай, который вовсе не требует расширения кол-ва рейсов.
по моему проблема не только в количестве рейсов а в снижении стоимости. хотя искусственно созданный дефицит-рост цен. все связано. летайте вы белые воротнички хоть за миллион в москву. но дайте народу в отпускные периоды побольше дополнительных рейсов и не дорого
21.10.2013 18:29:47 создатель темки
Хотелось узнать мнения людей, узнал. На самом деле я говорил о выборе, выбор появился с появлением дополнительного перевозчика транс-о, у них и билеты чуть дешевле и обслуживание пока не страдает, стараюсь чаще с ними летать, больше нравится нежели ютэир (с ними постоянно кусаюсь в силу характера, хамства не выношу, да и натерпелся с ними) НЕ ДЕЛАЮ не рекламы не антирекламы, сугубо мое мнение. Кто то писал про тюмень, она тут не при чем, ежедневно в москву, народа летает значительно больше чем куда либо. И что не говори не пустые самолеты летят и билет купить сложно временами. Не помешал бы еще один в более удобное время, и не обязательно каждый день (можно 3 раза в неделю), но это чисто мое мнение как часто летающего по работе. Девушкам представителям и работникам аэропорта не мешало бы больше улыбаться и чаще повторять правила перевозок. Аэропорту не мешало бы завести нормальный аппарат обматывающий пленкой чемоданы, стойки измеряющие размер ручной клади и.т.д Раз уж мы стремимся ко всему лучшему, давайте будем летать лучшими авиакомпаниями, получать за свои не малые деньги нормальные услуги и продукты. И самое главное что я уловил из мнений, что ХМ как город мало интересен крупным перевозчикам, небольшой город с небольшим спросом, что тут скажешь.
21.10.2013 17:17:59 Анонимно
Цитата:Такое ощущение что народ 2 раза в год на самолете летает, их все устраивает, у когото сулейкин мер до сих пор.. Тема для тех кто летает не реже 2 раз в неделю, тогда станет все объективнее.
Твои ощущения тебя не подводят - подавляющее большинство летает именно пару раз в год - в отпуск. Это плохо? Летающих чаще - еденицы, и существующие рейсы считаю справляются с этим объемом. Самолет в/из Мск не всегда полон - куда еще рейс один? То что кто-то не смог купить билет - ну что же, частный случай, который вовсе не требует расширения кол-ва рейсов.
21.10.2013 16:06:53 Анонимно
Цитата:Тема для тех кто летает не реже 2 раз в неделю, тогда станет все объективнее.
Это ты где такое прочел? А если ты из тех, кто 2 раза в неделю в Мск летает - то ты явно из белого дома, и покупка билетом равно как и наличие мест на рейсе - вовсе не твоя забота, не ной.
21.10.2013 15:53:16 Пассажир2
Такое ощущение что народ 2 раза в год на самолете летает, их все устраивает, у когото сулейкин мер до сих пор.. Тема для тех кто летает не реже 2 раз в неделю, тогда станет все объективнее.
21.10.2013 15:51:29 Анонимно
Цитата:Почему нет прямого рейса из Ханты-Мансийска во Франкфурт? Пора уже гор.администрации заняться работай, а не бумаги перекладывать! Почему Люфтганза к нам не летает? Судейкин, ау?

Ау, дурачек, уже 2 мэра сменились.
21.10.2013 15:30:14 Анонимно
Трансаэро обычно полные самолеты. Причина отмены - возможно борьба ютейра. Да, администрация на ютейре летает. А цены конские на все рейсы ютейра по хмао - монополия. Из тюмени в москву у ютов цены сопоставимы с другими авиакомпаниями.
21.10.2013 15:24:09 Анонимно
>> Mrakobes 21.10.2013 09:59:49
Цитата:
Цитата:3 раза покупал билеты на рейс Трансаэро Х-М - Москва, и 2 раза из них мой рейс отменяли по непонятным причинам. А причина мне видится одна - недобор пассажиров на рейс....

Все компании расчитывают стоимость билетов исходя из 75% заполняемости борта.
это ложь. рейс москва-новосибирск стоит дешевле чем моска-ханты-мансийск хотя лететь новосиб-москва дольше. а правда матка вот в чем-компания ютэйр завязана с правительством хмао-и рейс москва-ханты-мансийс обслуживает в основном одминистрацию а они летают не за свои деньги а за бюджетные так что им не важно какая стоимость а на лицо-хорошая кормушка из окружного бюджета видимо.
21.10.2013 15:17:30 Анонимно
>> Анонимно 21.10.2013 15:14:38
Спасибо, надеюсь, аноним, который писал 21.10.2013 13:29:15, получил ответ на свой вопрос.
21.10.2013 15:15:29 Анонимно
>> Анонимно 21.10.2013 15:14:38
Цитата:
Цитата:
Цитата:Почему тогда уж из Хантов нет прямого рейса в Нью-Йорк??? Наверняка у него была бы загруженность 100% при регулярности - раз в неделю?!?...

А в Дубаи почему нет? Или в Пекин? Список можно продолжить...
потому что нью-йорк и дубай не является столицей и главным объеденяющим транспортным и административным узлом
нашей с вами россии
21.10.2013 15:14:38 Анонимно
>> Анонимно 21.10.2013 15:04:42
Цитата:
Цитата:Почему тогда уж из Хантов нет прямого рейса в Нью-Йорк??? Наверняка у него была бы загруженность 100% при регулярности - раз в неделю?!?...

потому что нью-йорк и дубай не является столицей и главным объеденяющим транспортным и административным узлом
21.10.2013 15:04:42 Анонимно

21.10.2013 14:39:20 МАРТИРОСОВ
Вах дарагой мы тебе предоставляем транспортный услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса. Зачем тебе другой авиакомпания? Будут летать тут, шуметь, экологию загрязнять.
21.10.2013 14:03:57 Анонимно
Автор темы, ты в итоге то получил ответ на свой вопрос? Мнение форумчан устраивает? НУ или оно помогло тебе справиться с нависшей над городом бедой?
21.10.2013 13:41:03 Анонимно
>> Анонимно 21.10.2013 13:29:15
Почему тогда уж из Хантов нет прямого рейса в Нью-Йорк??? Наверняка у него была бы загруженность 100% при регулярности - раз в неделю?!?...
21.10.2013 13:36:21 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 21.10.2013 11:49:19
Цитата:
Цитата:Ну вот, из хантов рейс на час с лишним задержали(( и из Тюмени на все направления в хмао задержки по погодным условиям, трындец опять зима пришла неожиданно в округе...

Безопасность полета - не хрен собачий. Лучше переждать, чем не долететь.

Лучше заранее быть готовыми к тому что на улице "-" и зима.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.10.2013 13:29:15 Анонимно
Почему нет прямого рейса из Ханты-Мансийска во Франкфурт? Пора уже гор.администрации заняться работай, а не бумаги перекладывать! Почему Люфтганза к нам не летает? Судейкин, ау?
21.10.2013 11:49:19 Анонимно
Цитата:Ну вот, из хантов рейс на час с лишним задержали(( и из Тюмени на все направления в хмао задержки по погодным условиям, трындец опять зима пришла неожиданно в округе...

Безопасность полета - не хрен собачий. Лучше переждать, чем не долететь.
21.10.2013 10:49:34 Fanta
Активность:
100%
Ну вот, из хантов рейс на час с лишним задержали(( и из Тюмени на все направления в хмао задержки по погодным условиям, трындец опять зима пришла неожиданно в округе...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5