21.05.2013 11:59:42 Да уж
|
Ща гомики вам расскажут и про пингвинов и про прочих животных, типо с гей наклонностями! На самом деле они всем по фиг. Но реально вымораживает их якобы "ущемление". В принципе они канеш ущемленные, но природой, остальные то как бы ни при чем. Но им надо себя показать и прав женится им срочняк надо, шоб ипотеки видимо семьей брать.
|
21.05.2013 11:45:38 koreea
|
Я так вообще считаю всех лиц нетрадиционной ориентации психически больными, причем опасными больными. Один из двух главных инстинктов живого существа на планете Земля - инстинкт размножения, а эти люди разумно и добровольно от него отказываются, или лишены на генетическом уровне не суть. В дикой природе гомоотношений в чистом виде попросту не существует.
Казалось бы - ну и пусть себе живут и не размножаются, естественный отбор в действии. Но опасность в другом, а именно в повальном желании распространить свой недуг среди здоровых людей. Вот подумайте, понравилось ли вам если бы почти все носители ВИЧ имели бы своей целью заразить побольше здоровых людей, чтобы привлечь в свои ряды? Понравилось ли вам, если бы прокаженные устраивали парады "во всей красе", растравляя язвы и увечья и крича на каждом углу, что быть прокаженным - это хорошо, правильно и вообще круто?
Так почему же подобное дозволено ЛБГТ? Почему им надо дать возможность публично демонстрировать свою болезнь, пропагандировать ее и "заражать" ею здоровых людей? Не говоря уже о том, что сама пропаганда гомосексуализма практически всегда сопровождается поруганием моральных ценностей в принципе.
Может потому что кому то попросту легче управлять людьми слабыми и нездоровыми, как в физическом, так и в писихическом смыслах?
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
21.05.2013 11:30:08 Анонимно
|
а что произошло 23 апреля 2013 года? Что там Евросоюз? В понедельник на прошедшем в Люксембурге заседании совета Евросоюза принято решение смягчить санкции по импорту нефти из Сирии, а также разрешить европейским компаниям поставлять оборудование и инвестировать в энергетический сектор этой страны. Правда, речь идет только о тех сделках, которые будут одобрены сирийской оппозицией.
Главы МИД из 27 стран Евросоюза приняли решение смягчить санкции по импорту нефти из контролируемых оппозицией районов Сирии, а также разрешить европейским компаниям поставлять оборудование для нефтедобычи и инвестировать в энергетический сектор этой страны. Об этом в понедельник сообщили российские информагентства.
Как передает агентство "Интерфакс", европейские компании, согласно решению глав МИД ЕС, получат возможность покупать нефть из Сирии в случаях, когда в поддержку сделки будет выступать сирийская оппозиция.
Агентство "РИА Новости", ссылаясь на одобренный министрами документ, уточняет, что компетентные органы государств-членов ЕС теперь могут разрешать европейским компаниям три вида операций: импорт нефти и нефтепродуктов, экспорт в Сирию основных технологий для нефти и газа, инвестирование в сирийскую нефтяную промышленность. При этом отмечается, что они, в свою очередь, перед одобрением каждой из сделок будут консультироваться с Национальной коалицией сирийских революционных и оппозиционных сил.
Другими словами, речь идет о том, что руководство ЕС самым наглым образом попирает все всякие нормы международного права и напрямую будет поддерживать антиправительственные вооруженные формирования, покупая у них не принадлежащую им нефть, то есть фактически занимаясь скупкой награбленного.
Надо полагать, это крайне неприличное решение евроимпериалистического центра вызвано резким увеличением американской финансовой помощи сирийским боевикам. Ведь все понимают, что эта помощь выделяется не за "красивые глаза", а за преференции в будущем грабеже природных ресурсов страны.
Европейские претенденты на грабеж сирийских ресурсов решили сделать "ход конем" и начать грабеж, не дожидаясь этого самого будущего. http://www.rkrp-rpk.ru/content/view/9282/1/
|
21.05.2013 11:09:49 Анонимно
|
17 мая по России прошли акции радужных клоунов.Где-то всем было пофиг, где-то "акционеры" отгребли люлей. 19 мая 2013 года Евросоюз обратился к российской стороне с призывом не принимать федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма — аналогичный законодательный акт вступил в силу в Петербурге еще в прошлом году. По мнению представителей ЕС, документ лишь усилит дискриминацию и насилие в отношении ЛГБТ-сообщества.
Короче говоря- политика однако. А пидри...- радужная ширма, сами не ведают болезные, нафига шарики пускают. Им-же никто ничего не запрещает и не преследует. Очередная сказка о " коммунистической стране зла" и "диком русском нраве". Похоже- скоро у кого-то карачун будет с мулькой"о глобальном прорыве и диком объеме добычи сланцевого газа")...альтернативные способы добычи ищут...
|
21.05.2013 10:48:55 Анонимно
|
Придерживаюсь мнения большинства высказавшихся: пусть делают со своей жопой что хотят, но без пропаганды, не на публику. Те, кто говорит, что это норма, это природа и тэ пэ скоро будут зоофилов и педофилов так же оправдывать. Хоть любовь меня к гомосекам не переполняет, никогда своей брезгливости внешне не покажу. Только если те с шариками на центральных площадях маршировать не будут.
|
21.05.2013 10:29:34 Анонимно
|
>> ЕЛЕНА 21.05.2013 09:59:35
Конечно ! Они и во власти,и на Югре и в Думе сидят. Очень удобно ,знаете ли, такими манипулировать !
|
21.05.2013 10:19:09 Анонимно
|
>> eugene4i 21.05.2013 10:10:21
Попов любых конфессий - фтопку. Отношение к религии должно быть таким же, как к ЛГБТ. У себя дома, за забором - на здоровье. Вышел публично свои предпочтения демонстрировать - в репу и административка (или уголовное преследование, в зависимости от тяжести). Молельные дома (любые) - строиться должны исключительно как частные сооружения (как жилье, магазины. офисы), земля под них - только через аукционы и после общественных слушаний/согласия населения муниципального образования.
|
21.05.2013 10:10:21 eugene4i
|
Цитата:Цитата: Не вырождаются только приверженцы ТРАДИЦИОННЫХ ориентаций и ценностей, а это кто? Мусульманское население, от которого все тут воют уже.
В целом по написанному согласен с Вами. Но сччитаю, что Православные Христиане гораздо сильнее духом! Ценность у нас одна, что мы распоряжаемся - Душа.
Виноват, вынес за скобки православное сообщество, как традиционное. Однако, с ним проблем нет. Наоборот, у него только есть проблемы - атака на РПЦ, как на оплот традиционных ценностей нашего государства. Пусей и атаку на Патриарха, поджиги храмов, попил крестов уже все забыли? Только вот, что-то не слышно громких разговоров за/против постройки храмов в таджи- и прочих "станах", зато сплошь и рядом не хватает новых мечетей, как оказывается. Традиционных исламских лидеров запугивают или просто уничтожают, а на их место приходят ваххабиты и прочие радикалы, основная среда для которых - полудикие и безработные наши "соотечественники" и жители "станов". Чем это чревато - Ливия, Египет, Сирия вам как наглядное пособие, а так же продвинутые европейские государства, в которых есть кварталы, табу для полиции, там действуют законы шариата...
В общем, если в нашем регионе нет закона запрещающего пропаганды лгбт - я считаю его стоит разработать и принять. Можем на roi.ru собирать подписи.
rossaprimavera.ru
|
21.05.2013 09:59:35 ЕЛЕНА
|
И ещё хочу написать , почему уже в наглую центр города превращается в гей - сборы , значит в эшелонах нашей власти геи , что только не творят ? Это всё от безделья и тупости , надо вообще проверки жосткие создавать , для тех кто во власть прётся .
|
21.05.2013 09:54:29 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие ДА
|
>> Анонимно 20.05.2013 22:27:55
А какая разница ? Педик чем лучше ? От алкаша хоть родит , он ведь не с пелёнок пьёт , а вот когда ребёнок узнает , что папа голйбой - вот это позор !
|
21.05.2013 09:38:45 Анонимно
|
>> И еще 21.05.2013 09:16:43
Вот-вот! Сначала голубой цвет скомпрометировали, теперь еще и радугу у детишек украли. Пора печки в Освенциме расконсервировать для особо буйных.
|
21.05.2013 09:38:34 HellDog
|
Цитата:Цитата:... А радугу мне жалко, нельзя порочить такое красивое природное явление) Точно! Небо голубым уже не назовешь как в детстве, фраза "голубые мечты" уже не говорит о безоблачности, а теперь и до радуги добрались! И ее запачкать хотят! Пи...сы!
И генеальный мультик "Голубой щенок", теперь как то двусмыслено звучит (((
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.05.2013 09:36:19 Презираю гомиков
|
Цитата:... А радугу мне жалко, нельзя порочить такое красивое природное явление) Точно! Небо голубым уже не назовешь как в детстве, фраза "голубые мечты" уже не говорит о безоблачности, а теперь и до радуги добрались! И ее запачкать хотят! Пи...сы!
|
21.05.2013 09:16:43 И еще
|
И еще..эта странная женщина второй год проводит эту акцию. Я понимаю сын гей и все такое, но зачем радугу то так ? Радугу эти геи себе типа знака, герба или чего там еще, сделали. А радугу мне жалко, нельзя порочить такое красивое природное явление)
|
21.05.2013 08:37:44 Анонимно
|
Знаете фишку про то,что если ненавидишь гомиков, то сам латентный имхо придумали сами гомики! Если так рассуждать , я , к примеру маньяков ненавижу, я че скрытый маньяк? Или если педофилов не выношу , тоже латентный? Бред и чушь! А геи пусть живут как живут, им никто не мешает, с работы не выгоняет, их уде везде до хера и больше стало. Но парады за какие то там их непонятно кем ущемленные якобы права не нужны нам!
|
21.05.2013 07:33:52 Анонимно
|
>> Анонимно 20.05.2013 23:39:45
Я своего сына сразу же замочу. Как Тарас Бульба. Я тебя породил-я тебя и убью. И не буду говорить что всё нормально.
|
21.05.2013 07:15:19 Человек
|
>> 666i13 21.05.2013 00:36:05
>> 666i13 21.05.2013 00:36:05 +1 >> Елена,Наталья,Марина И если уж решили брать пример с животных то давайте и дальше копировать, чего останавливаться на каких то птичках? Давайте будем как собаки, увидел суку, догнал, залез и отодрал. А будет сопротивляться - зубами ее за холку. Инцест давайте отменим. И каннибализм заодно. Все это у животных присутствует, почему человеки должны себя ограничивать? А может мы все же не совсем животные???
|
21.05.2013 00:36:05 666i13
|
>> Марина 20.05.2013 22:29:51
А когда кто-нибудь будет пропагандировать секс с животными, будет требовать разрешить браки с ними - это тоже природное явление? свобода...А если какое-нибудь сообщество самоубийц захочет пропагандировать свои увлечения, или, к примеру, садистов? это будет нормальным? нет? а как же свобода? если не дай Бог мой ребенок станет геем/лесбиянкой, я конечно смерюсь с этим, потому что я буду любить его всяким, каким бы он ни стал, но никогда не поддержу его, если он будет в каких-нибудь парадах участвовать....
|
21.05.2013 00:28:08 666i13
|
>> Наталья 20.05.2013 21:40:48
http://sgs-ru.livejournal.com/125274.html - здесь написано про детей под заголовком "Славянское гей сообщество" интересно, про какое мероприятие имелось ввиду.
|
21.05.2013 00:09:03 Анонимно
|
И,как итог прочтения темы: Исподволь в наше сознание вводятся новые понятия, формируются новые представления, создаются иные установки, более не опирающиеся на традиционные нравственные нормы, но всё более отсылающие нас к ценностям гедонизма и идеям индивидуализма. Такая направленность общественного сознания создаёт новую норму - относительность и ситуативной нравственной оценки, что не может не вызывать опасений при прогнозировании развития нации и требует самого пристального внимания патриотической общественности. Для общественно-политической ситуации в современной России характерно целенаправленное использование правового пространства для насильственного изменения ценностей и уничтожения суверенитета государства.
|