Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Моральные уроды в виде цыган на кладбище.

Cуть темы

Буквально час назад были с женой на городском кладбище которое за (3 км) так вот ближе к теме.. Эти уроды, а точнее две цыганки ходят и собирают с могил конфеты, алкогольную продукцию и т.д.
Охрана видимо забила на это, было так неприятно видеть этих поберушек.
Для любителей флудить и подкалывать (что ж сам не сделал замечание) говорю сразу был с маленьким ребенком, а цыгане глазливые "люди"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
14.05.2013 19:41:32 Анонимно
Только еще этих уродов не хватало городу! Воровство, наркота, зараза. Пипец! Куда власти города смотрят!!! Маленький город! Куча полиции! Власти, гоните эту публику к черту!!!
14.05.2013 19:29:05 Анонимно
>> Viktor 14.05.2013 16:47:03
Эти уроды, а точнее две цыганки ходят и собирают с могил конфеты, алкогольную продукцию и т.д.

пожалела

задайся вопросом для чего люди оставляют конфеты, печенье на кладбище

мы вот только отошли от могилки туба пришли бичи - видел как ели

пусть кушают -главное чтобы не гадили
14.05.2013 18:00:43 Анонимно
Вообще, товарищи, не надо оставлять на кладбище никакую еду. Вот вы оставили там яйца, блины, конфеты и думаете, кто все это съест? Не цыгане, так бомжи придут или вороны растащут, что тоже мало приятно. Можно немного взять крупы и посыпать земельку (так бабушка моя меня учила).
14.05.2013 17:59:08 Анонимно
Вообще то на кладбища нужно носить только цветы и следить за порядком на могилке, а продукты носят в церковь на поминальный стол. Ну а алкоголь и продукты с могил всегда собирают люди сомнительного вида, а теперь еще и цыгане.
14.05.2013 17:54:07 gooold
Активность:
28.41%
Честно говоря не задел даже заголовок. Им потом ТАМ ответ держать вместе с вами. По мне так пусть покушают, выпьют, помянут, тем более в родительский день. Однофигственно всё сгниет
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.05.2013 17:38:52 фошызд
>> Антифа 14.05.2013 17:35:29
Слишком толсто. Даже для этого форума.
14.05.2013 17:35:29 Антифа
Как вы можете! Цыган угнетал Гитлер, следовательно, они - святые люди и все их действия богоугодны!! А кто не согласен - тот фашист!!!
14.05.2013 17:17:44 Анонимно
>> Анонимно 14.05.2013 17:01:01
Травить грызунов необходимо ядохимикатами.
14.05.2013 17:01:01 Анонимно
Мало нам зверолюдей, дак еще и цыгане... По сабжу: подходишь, проклинаешь, уходишь. Ромы больно в эту фигню верят и будут всячески просить у тебя бафф.
14.05.2013 16:47:03 Viktor
Моральные уроды в виде цыган на кладбище.
Буквально час назад были с женой на городском кладбище которое за (3 км) так вот ближе к теме.. Эти уроды, а точнее две цыганки ходят и собирают с могил конфеты, алкогольную продукцию и т.д.
Охрана видимо забила на это, было так неприятно видеть этих поберушек.
Для любителей флудить и подкалывать (что ж сам не сделал замечание) говорю сразу был с маленьким ребенком, а цыгане глазливые "люди"
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3