Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / бойня около УФМС

Cуть темы

Сейчас человек 300-350 с битами и палками около фмс друг на друга налетели. Чёт очень неспокойный понедельник.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
30.04.2013 11:05:02 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:
Цитата:В ТОП 20 аж две темы, где местное население в восторге от миграционной политики госсударства))))))) Ну, это о многом говорит))))

Эти две темы - недоработка модераторов. Не успевают, понимаешь, за радостными гражданами посты подтирать. А граждане неразумные на пустом месте вместо бытовухи и мелких хулиганских шалостей видят что-то, угрожающее им. И начинают разжигать. Лодку раскачивать. Короче, надо все-таки сделать обязательной регистрацию на форуме с приложением скана паспорта.
Роисся - многонациональная страна. Путин за "естественный прирост титульных наций: русских, татар, ЧЕЧЕНЦЕВ, ДАГЕСТАНЦЕВ, башкир..."
А тот, кто говорит "Россия для русских" - придурок и провокатор.

А кто будет за соблюдение всеми этими нациями законов, правил и норм поведения не только словом но и делом Путин не сообщил вам?
rossaprimavera.ru
30.04.2013 11:02:29 Анонимно
>> firefly 30.04.2013 08:50:40
Цитата:Официальная информация УМВД России по ХМАО - Югре (http://86.mvd.ru/news/item/957061/)
официально сообщаем, что в драке участвовало порядка 10-15 человек, массового характера она не носила, пострадавших нет.

Только люди рассказывают, что видели как в дежурку выгружали не 10-15 человек, а человек 30-40 не меньше.
И причем среди задержанных были не только мигранты, а несколько дагестанцев точно было.... А теперь внимание вопрос: что же делали дагестанцы в очереди в трудовую миграцию? Или всё же конфликт возник не из-за очереди?
30.04.2013 10:53:37 Анонимно
>> North Pole 30.04.2013 10:25:21
Цитата:В ТОП 20 аж две темы, где местное население в восторге от миграционной политики госсударства))))))) Ну, это о многом говорит))))

Эти две темы - недоработка модераторов. Не успевают, понимаешь, за радостными гражданами посты подтирать. А граждане неразумные на пустом месте вместо бытовухи и мелких хулиганских шалостей видят что-то, угрожающее им. И начинают разжигать. Лодку раскачивать. Короче, надо все-таки сделать обязательной регистрацию на форуме с приложением скана паспорта.
Роисся - многонациональная страна. Путин за "естественный прирост титульных наций: русских, татар, ЧЕЧЕНЦЕВ, ДАГЕСТАНЦЕВ, башкир..."
А тот, кто говорит "Россия для русских" - придурок и провокатор.
30.04.2013 10:25:21 North Pole
В ТОП 20 аж две темы, где местное население в восторге от миграционной политики госсударства))))))) Ну, это о многом говорит))))
30.04.2013 10:22:31 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Цитата: Не нужны они здесь, это им и показывают.

Не нужны? Ну тогда закрываем границы и делаем визовый режим!! Так нет, солнцеликий с экрана зомбоящика верищит что работать некому будет... за плошку риса!! Если нужны, то пусть берут только квалифицированных и нормально говорящих по- русски ! И обязывают работодателей создать им нормальные условия проживания, а не превращать людей в скотобазу...

Вот это верно!!! Разрешение на работу должны получать высококвалифицированные Гости России!!! Копать траншеи все умеют,а строить дома????? Все ищут халяву и лишний отмыв денег..............Разве Таджик природный строитель????? А на Лукошке стоят в этих павильонах овощных,как прасти госпади зазывают...........Что-то из серии Бриллиантовая рука,помните диву,которая предлагала услуги? Один в один эти торгаши!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
30.04.2013 09:57:39 Анонимно
и к миграционке просто подъехал подрядчик с предложением работы, а работники активно бросились демонстрировать имеющиеся в наличиии образцы стройматериалов - смотри какие крепкие и качественные изделия, о чём и было доведено в СМИ, посредством размещения фотографии, которая попала не в тот новостной раздел?) Ну а бейсбол-национальный вид спорта, как и прыжки через нарты...
30.04.2013 08:50:40 firefly
Активность:
12.07%
Официальная информация УМВД России по ХМАО - Югре (http://86.mvd.ru/news/item/957061/)
29 Апреля 15:19
Пресс-службой УМВД России по ХМАО – Югре ранее сообщалось, что сегодня в Ханты-Мансийске произошла групповая драка у здания УФМС России по ХМАО – Югре по ул. Промышленной. Сотрудниками полиции задержаны зачинщики этого инцидента (http://86.mvd.ru/news/item/956508/).
В связи с распространением в средствах массовой информации недостоверных сведений о количестве участников потасовки, официально сообщаем, что в драке участвовало порядка 10-15 человек, массового характера она не носила, пострадавших нет.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
30.04.2013 01:21:10 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Товарищ с востока 30.04.2013 00:40:30
Цитата:Что же это интересно "под контролем"? Я тоже думал, что "под контролем" пока почитал новости про то, что замнач. дознания с группой земляков избил людей.
В данном случае вроде бы "земляки" были россиянами? Разницу с мигрантами из средней азии чувствуете? Конечно данный факт избиения более чудовищный, чем стычка мигрантов. И последние приезжают сюда вовсе не себя показать и покрасоваться - им нужно кормить свои семьи, в отличии от тех "россиян", пинающих толпой лежачих ребятишек.
Цитата:И очень многие даже казалось бы высокопоставленные с положением "Россияне" с Кавказа их поддержат. Это кровные узы, они куда выше законов неверных.
Всё не так. Многие из них просто как рабы, даже свои к ним относятся не очень, хотя при нас это не признают - типа мы братья и мы равны. А на самом деле у "местных" турок, айзеров, таджиков, узбеков, киргизов и прочих не такие простые взаимоотношения.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.04.2013 01:11:38 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:Так, подозреваю, чем вызвана твоя сегодняшняя активность.
Активность не только сегодняшняя, несколько дней уже, начиная с подвально-гидрологических и кирпично-огнеупорных тем.

да! чтото расприсутствовался я тут в последнее время!
надо иногда отвлекаться от работы... выходить в свет тсказать...
:-)
30.04.2013 01:08:59 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:а где же ваши высказыания про отношение к Администрации???? кроме последних разумеется где вы все отрицаете

смотрите внимательнее! ниже гдето есть!
только внимательно прочитайте посыл и мой ответ!
:-)
30.04.2013 01:05:58 мими
Активность:
5.75%
а где же ваши высказыания про отношение к Администрации???? кроме последних разумеется где вы все отрицаете
30.04.2013 01:03:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 30.04.2013 00:14:51
Цитата:Так, подозреваю, чем вызвана твоя сегодняшняя активность.
Активность не только сегодняшняя, несколько дней уже, начиная с подвально-гидрологических и кирпично-огнеупорных тем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.04.2013 01:02:02 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:UGO, махом вы редактируете свои сообщения!!!!!

да! я еще ловок и быстр! только точнее будет сказать - "дополняете свои сообщения" - т.е. ничего не удаляю а доплняю некоторые формулировки!
Цитата: хотела вам скопировать ваши высказывания а их уже нет (на всякий случай скопирую все свои)!

конечно скопируйте! а то мало ли что....
интересно - зачем вам копии своих?
Цитата:.... блин противно всё это..... будьте счастливы!

не растраивайтесь! все будет хорошо!
и вам не хворать!
30.04.2013 00:58:37 мими
Активность:
5.75%
Поверьте знаю о криминальных проблемах ХМ достаточно... тем и обеспокоена в силу работы конечно не могу всё озвучить, но меня эта ситуация начала волновать ....ваши провоцирующие высказывания (удаленные) огорчают .... в этом городе живут люди - вот это вас должно волновать, а не ходят конкретно ваши дети в этот детский сад или нет.
30.04.2013 00:57:56 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> UGO 30.04.2013 00:25:45
Цитата:я пытаюсь притушить хотя бы те глупости которые творятся в этой теме! нужно адекватно относится к происходящему! или опять не понятно?
Если такие как вы будут таинственно намекать о неких подводностях данного вопроса и смаковать несуществующие подробности а также фантазировать то она раздуется еще больше...
Чего там тушить? Практически сразу стало понятно, что хотя в известном месте и присутствовало много народа, но реально в стычке приняла участие малая часть. А никому не интересно было про это говорить - интереснее про 300-350. Так же как и в других острых темах. В которых из них не говорили глупостей, адекватно относились к происходящему? Таких тем просто не было. Желающих серьёзно, обстоятельно, спокойно поговорить о чём то важном очень мало. Их слова просто растворяются в потоках лозунгов, призывов и истерики. К тому же мы всегда любим додумывать и развивать свои мысли так, как будто это на самом деле случившиеся факты - с одной стороны это хорошо, с другой стороны тема поэтому развивается в трагикомическом русле. Но это не так страшно, так как дальше простой говорильни дело не движется.
Цитата:хотя моя воспитанная воспитанность и природная скромность не позволяет мне полностью раскрыться тут...
Было бы интереснее наверное... Но было бы круче, будь хотя бы каждый десятый как тот же Мишаня со своей отличной идейной программой...
30.04.2013 00:53:17 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Я вас понимаю, но читая ваши сообщения о безразличности к проблеме и вообще ее наличию удивляюсь...

читайте внимательнее! я говорил о том что мне безразлично где находится миграционка и не более того! не надо додумывать! - читайте как написано!
и кста сказал я это только для того что бы не входить в левый спор (после того как предложил что надо делать и получил в ответ посыл о неприемлемости данных предложений)
а сами проблемы взаимоотношений рас, полов и возрастов меня очень волнуют!

Цитата: Эта конкретно ситуация понятно раздута, но не это ли первые большие шаги к реальной ситуации?? и понимаю тех родителей чьи деи ходят в данный сад и вы поймите их.

Если такие как вы будут таинственно намекать о неких подводностях данного вопроса и смаковать несуществующие подробности а также фантазировать то она раздуется еще больше... а потом лопнет...
а насчет сада - почему вы зацепилисмь за него? в Х-М куча других садов которые дальше от миграционки, но проболемм там еще больше... а вероятность нарваться на реальную неприятность гораздо выше чем у црмвских яслей!
или вас всетаки реально напугала эта мероприятие? тогда опять таки для вас в третий раз повторяю - таких мероприятий (кровавых типа драк с двумая синяками и сотней матреных слов) реально в Х-М происходит десятки в день! а то что вы о них не знаете не значит что проблемы нет...
30.04.2013 00:51:37 мими
Активность:
5.75%
UGO, махом вы редактируете свои сообщения!!!! хотела вам скопировать ваши высказывания а их уже нет (на всякий случай скопирую все свои)! мало сказать некрасиво ни о какой вашей воспитанности и природной скромности это не свидетельствовает .... блин противно всё это..... будьте счастливы!
30.04.2013 00:38:32 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Заметили -как обострение какое нибудь на форуме, так Юрец отстреливается, как может и пытается погасить тему. Юра, пройденный этап для тебя этот форум, абстрагируйся совсем? Зачем прибегать тушить пожар там, где ты уже не живешь? Останься почетным, зачетным, вещим, незнаю, каким еще:-) . Отцом-основателем, наконец. Все эти титулы тобой однозначно, заслужены, и никто этого не оспорит.
Это я оффтоп. Так, подозреваю, чем вызвана твоя сегодняшняя активность.

а вот и ответ:
Цитата: кому я должен? - Мне и всем остальным жителям Х-М

реально у меня долгов нет, но не могу спать спокойно когда острые темы уводят в сторону...

Цитата:а) в Багдаде во все времена было неспокойно...не во все времена... почитайте будет полезно узнать, когда там было спокойно

а когда в Ханты-Мансийске было спокойно? разве были такие времена? приведите пример!
или мы про разные вещи говорим... или одно из двух

Цитата:высказывания должны быть сдержанными, корректными и обдуманными (как представителя админстрации на данном ресурсе), а сейчас я читаю лишь сообщения "недоросли".

никакого отношения к администрации я не имею!
и не вижу оснований по большому счету сдерживаться... хотя моя воспитанная воспитанность и природная скромность не позволяет мне полностью раскрыться тут...
30.04.2013 00:31:54 Анонимно
>> UGO 30.04.2013 00:16:11

вам рекомендовали все таки ограничится личной позицией по данному инциденту, а не озвучивать ее как официальную позицию сотрудника Администрации.
30.04.2013 00:30:12 мими
Активность:
5.75%
Я вас понимаю, но читая ваши сообщения о безразличности к проблеме и вообще ее наличию удивляюсь..
1. если про меня лично, то я была на вулкане и в прямом и в переносном смысле слова
2. Эта конкретно ситуация понятно раздута, но не это ли первые большие шаги к реальной ситуации?? и понимаю тех родителей чьи деи ходят в данный сад и вы поймите их.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5