Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ищем насильника. Пострадал 14-летний ребенок

Cуть темы

В дежурную часть МО МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение от жительницы г.Ханты-Мансийска о том, что 25.02.2013 года примерно в 22 часа 30 минут в одном из домов по улице Ермака в городе Ханты-Мансийске произошло изнасилование её несовершеннолетней дочери 1999 года рождения, ученицы 7 класса.
Разыскивается Кичигаев Андрей Николаевич 05.06.1991 года рождения, проживающий по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Зеленодольска, д.1, кв.44, не работает, ранее судим.
Приметы подозреваемого: возраст 22 года, рост 170-175 см., спортивного телосложения, волосы длинные черного цвета; лицо европейского типа, смуглое, вытянутое; дугообразные густые брови черного цвета; глаза карие. На обоих плечах имеются татуировки в виде восьмиконечной звезды.
Был одет: шапка-ушанка фирмы «Адидас», синяя спортивная куртка со вставленными белыми полосками на руках фирмы «Адидас», штаны спортивные черного цвета фирмы «Адидас», черные кроссовки.
МОМВД России «Ханты-Мансийский» просит граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения подозреваемого, сообщить по телефонам дежурной части: 02, 33-10-42, 020 (звонок с мобильного) или по телефону уголовного розыска 39-84-18. За достоверную информацию гарантируется хорошее денежное вознаграждение.

ФОТО ПО ССЫЛКЕ
http://86.mvd.ru/dlya_grajdan/rozisk/rozisk/item/877967/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
23.03.2013 09:48:00 Fanta
Активность:
100%
>> FiGaRo 23.03.2013 00:54:17
Цитата:
Цитата:Вот уж поверь мне на слово... не то что в 14 лет, в 10 лет девочки уже ого-го себе, так что про "изнасилование" тоже бабка на двое сказала... про "насильника", который так то пока суд не вынесет приговор еще подозреваемый, разговора нет, там клеймо негде ставить.

Да?
Любые действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней(му) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Попробуй доказать на основании любого опыта иное.

я согласна с тобой. я тебе написала к тому, что если вдруг ты даже предположить не можешь такого, и для тебя, меня, фунджи и многих других это НЕнормальная ситуация, то говорю, что ситуация еще хуже обстоит- и девочки есть которые уже в 10 лет "живут" с мальчиками. А потом орут на форуме, что это школа виновата и класснуха не воспитывает... Я считаю что в данной конкретной ситуации виновата в первую очередь МАТЬ этой девочки. Нехер шляться вечерами, отпускать ночевать к подружкам, - вот она безконтрольность родителей во всей красе. Че у нее там умишка то в 14 лет? Мать с отцом где были?! Распустили своих детей до невозможности, то учителям морду бьют, то бухают, то обкуренные в школу приходят, то ножами режут друг друга(тоже кстати 11-14 лет было деточкам) - дак откуда это? ОТ РОДИТЕЛЕЙ! СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ДИТЕМ НАДО! Нахрена тогда рожали, если наплевали на ребенка? Сдали в садик-школу и успокоились на этом, а потом ходят орут и права качают, ой что вы что вы бедные детки. Что мать не знала с кем девочка дружит? Саша, мне 27 лет, у меня мать знает ВСЕХ моих друзей до сих пор! А лет до 20 знала и всех телефоны и кто где живет.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.03.2013 08:08:39 Анонимно
Володя, вы мент? Если да, то вопросов к вам больше нет.
23.03.2013 08:07:24 Анонимно
Немного лирики для фанты (хотя она тоже ментовка в прошлом, должна знать):
В отношении человека возбужденно УД - подозреваемый;
В ходе следствия предъявили обвинение - обвиняемый;
Передали дело в суд - подсудимый;
Осудили - осужденный.

По делу:
Если у парня или у его родных есть деньги и связи, то "сама пришла, сама легла, он отбивался, а она его изнасиловала". Его оправдать, девочке позор. Менты, прокуратура и суд действуют в интересах не закона РФ, а сватьев, братьев и прочих. Не гнушаются и ради бабла. В хантах это даже не секрет.
23.03.2013 07:55:17 Анонимно
>> владимир 23.03.2013 01:15:20
Вова к чему ты про архангельскую....ты в очереднои раз хочешь хвастонуть,что ты выпускник ЮГУ. Ты если перебрал дак не пиши тут чушь. Попробуй занятся спортом,что бы сублимировать энергию куда то.
23.03.2013 02:14:10 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Да прости ты "Володю" ну, что не ляпнешь не подумав, а сказать хочется. Юнешеский максимализм так сказать. Много у нас по стране Володей чудаков :)

Бог ему судья, в лучшем случае.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
23.03.2013 02:05:39 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:Я думаю не побрезгует он и 14-тилетней в соответствующей обстановке, судя по его постам. По-его мнению это даже не педофилия.

В следующий раз башкой думай что пишешь. И судья Ты стрёмный раз такое подумал. Я повода не давал такого думать, рассудил в рамках закона РФ.

Где это у нас в законах написано, что секс с 14-тилетней не является преступлением? М? Законник ты наш.
А бошкой думай ты, в следующий раз, прежде чем ляпнуть что-то в защиту подонков.
Радио Югра // 106.6 FM
23.03.2013 01:52:00 Анонимно
>> Fynjy 23.03.2013 01:25:19
Да прости ты "Володю" ну, что не ляпнешь не подумав, а сказать хочется. Юнешеский максимализм так сказать. Много у нас по стране Володей чудаков :)
23.03.2013 01:34:55 владимир
Активность:
13.32%
>> Fynjy 23.03.2013 01:25:19
Цитата:Я думаю не побрезгует он и 14-тилетней в соответствующей обстановке, судя по его постам. По-его мнению это даже не педофилия.

В следующий раз башкой думай что пишешь. И судья Ты стрёмный раз такое подумал. Я повода не давал такого думать, рассудил в рамках закона РФ.
23.03.2013 01:30:56 владимир
Активность:
13.32%
>> FiGaRo 23.03.2013 00:54:17
Цитата:Любые действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней(му) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Без обид. Вы очень далеки от жизни. Вы что считаете что впервые половой акт люди совершают после 18 лет. Вы очень ошибаетесь.
А по поводу ответа на Ваш вопрос - Я воздержусь.
23.03.2013 01:25:19 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:
Цитата:И реально, если она в 14 лет в состоянии алкогольного опьянения - вы считаете - это скидка??? Её можно насиловать?

А с чего Вы взяли что её изнасиловали? Уже был суд?
Некоторые даже писали про педофилию тут, хотя данное преступление не является педофилией. Такую шляпу пишут малограмотные ушлёпки которые скорее всего окончили архенгельскую шарагу, и балоболят.

Я там чуть ниже Вам вопрос задал.

Володя школота, видимо. Если не по возрасту, так мозгами точно. Я думаю не побрезгует он и 14-тилетней в соответствующей обстановке, судя по его постам. По-его мнению это даже не педофилия. Мне, воспитывающему двух дочерей все это видится в крайне неприятном свете. Володя, обходите меня стороной, от греха подальше.
Радио Югра // 106.6 FM
23.03.2013 01:19:16 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:
Цитата:И реально, если она в 14 лет в состоянии алкогольного опьянения - вы считаете - это скидка??? Её можно насиловать?

Некоторые даже писали про педофилию тут, хотя данное преступление не является педофилией. Такую шляпу пишут малограмотные ушлёпки которые скорее всего окончили архенгельскую шарагу, и балоболят.

Я там чуть ниже Вам вопрос задал.
23.03.2013 01:15:20 владимир
Активность:
13.32%
>> FiGaRo 23.03.2013 00:18:24

23.03.2013 00:54:17 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fanta 23.03.2013 00:47:24
Цитата:Вот уж поверь мне на слово... не то что в 14 лет, в 10 лет девочки уже ого-го себе, так что про "изнасилование" тоже бабка на двое сказала... про "насильника", который так то пока суд не вынесет приговор еще подозреваемый, разговора нет, там клеймо негде ставить.

Да?
Любые действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней(му) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Попробуй доказать на основании любого опыта иное.
23.03.2013 00:47:24 Fanta
Активность:
100%
>> FiGaRo 23.03.2013 00:18:24
Сашка, ты просто умница с супругой, что прекрасно воспитываете дочу! И дай Бог и дальше! И хорошо, что ребенок в одной из лучших школ и класс у них благополучный и подружки не малолетние б**дежки! Вот уж поверь мне на слово... не то что в 14 лет, в 10 лет девочки уже ого-го себе, так что про "изнасилование" тоже бабка на двое сказала... про "насильника", который так то пока суд не вынесет приговор еще подозреваемый, разговора нет, там клеймо негде ставить.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.03.2013 00:18:24 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:Вы как звери накинулись на человека. Факт изнасилования должно определить следствие. заявление в большой степени мало что значит, будет проведена экспертиза,
физическая и психологическая потерпевшой. и конкретно будет стоять вопрос о том было ли это у девочки первый раз, и второе была ли она в состоянии алкогольного опьянения, и фиксация насильственных действий. Мне кажется что дело при хорошем адвокате будет переквалифицированно на более мягкую 134 статью.
Цитата:Нормальная воспитанная девочка не пойдет к незнакомым мужикам в гости ! да и в такое время ...ей в 9 уже дома нужно сидеть ,да уроки учить... а не шляться по мужикам!!!
таких как она целая куча....
вступают в половой акт обоюдно , а потом бегут и заявления пишут!!!!!

Вы нормальные?
Вы регулярно вступаете в половой акт с 14-летними?
И реально, если она в 14 лет в состоянии алкогольного опьянения - вы считаете - это скидка??? Её можно насиловать?
У вас богатый опыт.

Я ЛИЧНО видел этого "человека", на которого тут "накинулись". Не далее, как три месяца назад. От человека там остались только внешние признаки.

2 Владимир: у тебя сколько детей и какого возраста/пола?

22.03.2013 23:21:50 владимир
Активность:
13.32%
Вы как звери накинулись на человека. Факт изнасилования должно определить следствие. заявление в большой степени мало что значит, будет проведена экспертиза,
физическая и психологическая потерпевшой. и конкретно будет стоять вопрос о том было ли это у девочки первый раз, и второе была ли она в состоянии алкогольного опьянения, и фиксация насильственных действий. Мне кажется что дело при хорошем адвокате будет переквалифицированно на более мягкую 134 статью.
22.03.2013 22:41:29 Анонимно
Нормальная воспитанная девочка не пойдет к незнакомым мужикам в гости ! да и в такое время ...ей в 9 уже дома нужно сидеть ,да уроки учить... а не шляться по мужикам!!!
таких как она целая куча....
вступают в половой акт обоюдно , а потом бегут и заявления пишут!!!!!
22.03.2013 18:11:09 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> владимир 22.03.2013 09:42:05
Цитата:
Цитата:Вопрос: ПОЧЕМУ наркомана-рецидивиста оставили под подпиской до суда? Ему же уже и так всё по ... колено. У него на руках (он показывал) вен не осталось, сгорели.
А?

Максимум за употребление наркотиков административная ответственность до 15 суток. Или вы про какой-то другой суд?

Он их изготавливал и, вроде как, распространял. Будучи уже под следствием по другому делу. Причин не достаточно, нет?
22.03.2013 09:42:05 владимир
Активность:
13.32%
>> FiGaRo 21.03.2013 22:09:51
Цитата:Вопрос: ПОЧЕМУ наркомана-рецидивиста оставили под подпиской до суда? Ему же уже и так всё по ... колено. У него на руках (он показывал) вен не осталось, сгорели.
А?

Максимум за употребление наркотиков административная ответственность до 15 суток. Или вы про какой-то другой суд?
21.03.2013 22:48:54 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> FiGaRo 21.03.2013 22:31:56
ясен пень. как бы я сюда еще попал?)) но - немного. несколько-чуток. и - спать.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5