04.04.2013 11:42:00 HellDog
|
1. Где на новом сайте можно заполнить форму вопроса к главе? На старом была такая форма: http://old.admhmansy.ru/ru/localgovernment/waitingroom/question/
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
02.04.2013 21:43:14 Fanta
|
>> Павел 28.03.2013 09:17:17
Пишу в общем че придумала: заседания думы города надо вебкамерой в прямом эфире все таки транслировать, по примеру окружной думы ага ага.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.03.2013 22:49:55 Fanta
|
Ох Пашуля, Пашуля! Ну что там с тем вопросом, чтобы электронно предоставлять данные на внесение ребенка в электронную очередь?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.03.2013 09:20:33 АндрейВалерьевич
|
>> MalTf0 28.03.2013 01:20:39
Цитата:Если все будет хорошо, то с вышеописанным закончим к маю. Спасибо, обещаю раньше середины мая мозг в этой теме не выносить и с плакатами на Гагарина 65 не стоять.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
28.03.2013 09:19:28 Fanta
|
>> Павел 28.03.2013 09:17:17
Договорились Пашуля :)
|
28.03.2013 09:17:17 Павел
|
>> Fanta 27.03.2013 08:41:45
Машуль, не ругайся. Над поиском работаем. думаю к середине апреля будет в таком виде как ты хочешь. Сейчас сделали обычный поиск, мне он тоже не нравится. В процессе работы над поиском буду с тобой контачить, вместе посмотрим, как его лучше сделать.
|
28.03.2013 01:20:39 MalTf0
|
Цитата:Ну и конечно не плохо было бы услышать от причастных к этому примерные сроки, в которые на этом сайте появиться то, потом другое, а потом ещё что нибудь...
*** единственный вопрос: есть ли в настоящее время ответственный гражданин (граждане), для которого становление сайта является приоритетной работой или всё это делается по наличию свободного времени после других более важных работ? Я являюсь одним из команды разработчиков, занимающейся данным сайтом. Главная задача на данный момент - восстановление старого функционала, исправление ошибок переноса и обучение сотрудников Администрации работе с CMS. Если все будет хорошо, то с вышеописанным закончим к маю.
По возможности я в свободное время занимаюсь "хотелками". Одну из них - поиск по документам, буквально вчера представил на форуме. Благодаря отзывам о его некорректной работе был выявлен ряд багов и сегодня некоторая часть из них была исправлена - например, поиск по длинным названиям, поиск по номеру (даже если это №209-p! http://ханты-мансийск.рф/search/?q=%E2%84%96209-p ). Важное замечание по поиску документов: возможно ещё не все постановления/решения были перенесены. Если на нашем сайте чего-то нет, но вы нашли это в старой версии - пожалуйста, сообщите нам об этом. Напомню, что старая версия по-прежнему доступна по адресу http://old.admhmansy.ru/.
Ещё по "хотелкам": у нас есть ряд наработок, которые не были представлены посетителям ввиду отсутствия регламента на них. По срокам их ввода в работу ничего конкретного сказать пока не могу.
|
27.03.2013 23:46:48 Fanta
|
>> АндрейВалерьевич 27.03.2013 23:43:02
АВ, ты что ли у УГО захотел отнять звание самого миролюбивого человека?))
|
27.03.2013 23:43:02 АндрейВалерьевич
|
Про наши ожидания и хотелки
Раз сайт ещё вроде как дорабатывается, то предлагаю истерически не кричать о том, что это не так и это не то, а вот этого совсем нет... Пускай спокойно доделывают. Ну и конечно не плохо было бы услышать от причастных к этому примерные сроки, в которые на этом сайте появиться то, потом другое, а потом ещё что нибудь... То есть я о поэтапном становлении. Понятно, что тут много нюансов. Поэтому пока один единственный вопрос: есть ли в настоящее время ответственный гражданин (граждане), для которого становление сайта является приоритетной работой или всё это делается по наличию свободного времени после других более важных работ? Ну и выкладывать свои хотелки или замечания тоже нужно в приличной форме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
27.03.2013 18:56:34 123
|
новый сайт дерьмо шаблонное, нет идейности, отличительной особенности. чес слово как обезьяны одно и то же лепят по шаболону. И ладно бы было единообразие для простоты ориентирования так нет у каждого МО меню и подменю разные. Прежний сайт намного лучше и минусы его были только в том что интелект поиска был примитивный и наполняемоть отставала от событий.
|
27.03.2013 18:42:57 ewgen
|
Ну вот, Юрыч обиделся. Зря тут воюете, парни. Битрикс по своему тоже неплох. Даже совсем неплох. А шаблон и модули дело наживное. Удачи обоим, в своей работе.
ПС С ЮГУ, конечно, сложно конкурировать. Университет, всё таки. Мощные прогеры, команда.
|
27.03.2013 18:33:30 UGO
|
Я пока не комментировал свое отношение к новому сайту публично (все причастные к проекту знают мое мнение... остальным подробности ни к чему) и вобщем то и не собираюсь подробно это делать... смысла не вижу... но мое мнение однозначно и объективно понятно думаю (тем более что если учесть что я был основным идеологом всех предыдущих версий сайта с самого рождения на протяжении 8 лет) но некоторые высказывания не могу оставить без ответа
Цитата:Распишу как есть: “Nikolas Group” (предыдущий разработчик) сразу отказались сотрудничать переносу на бесплатной основе, запросив неприлично большую сумму за довольно скудную информацию, которая бы не сильно помогла. зачем так нагло врать? или это просто обычная глупость? -в любом случае не стоит бросать необоснованные обвинения (тем более типа "распишу как есть")!! Николасы никогда не отказывались сотрудничать... и тем более никогда не просили больше чем это стоит... более того многие вещи разрабатывали бесплатно... Николасы одна из лучших (цена/качество) разработчиков сайтов в России, и они принимали непосредственное участие в раскрутке сайта с нуля! при этом достигли серьезных результатов (один из самых посещаемых сайтов округа, победы в разных конкурсах и пр) по разным причинам (тут не будем обсуждать) было принято решение отказаться от их (и моих в том числе) услуг в пользу ЮГУ. правильно или нет - время покажет! я свои прогнозы сделал (Паша, готовь бутылку!) как гриться ставки сделаны - ставки больше не принимаются... Если коротко то мыль проста и на поверхности - приняв решение отказаться от профессионалов получили колхозный сайт, откинули его на несколько лет назад...у него есть шансы снова поступательно двигаться вперед, но это после 2-3 лет (пока новые разработчики войдут в курс дела). У вас довольно легкая и в то же время сложная задача - потому как сайт раскручен - даже если все сломать то много пользователей будет ходить на него некоторое время и можно всем говорить как все круто! а сложная потому что двигать дальше это нужны новые идеи и решения которых пока и близко нет... все перенесено со старого (уже с 2009 года остановившемся в развитии сайта)- яндекс расписание и смс рассылки я не рассматриваю как новое :-)
Удачи вам, конечно! она вам понадобиться...
|
26.03.2013 23:04:30 старожил
|
А каким вы видите наполнение сайта?
Цитата:наполнения сайта нет, ссылки нерабочие. А будет?
|
26.03.2013 22:46:24 gooold
|
>> старожил 26.03.2013 22:24:06
наполнения сайта нет, ссылки нерабочие.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.03.2013 22:38:58 Анонимно
|
>> старожил 26.03.2013 22:24:06
старожил - чем больше возраст тем больше у тебя вопросов - уже отдохни от городской суеты
иди на покой
|
26.03.2013 22:24:06 старожил
|
Отсутствие аналитики
Ещё в 2011 году начали делать новый сайт. Пока не вижу самого главного - полной базы документов и новостей из жизни города. Новости в стиле к нам приехали, мы съездили. Очень много соглашений заключили. Все всегда восхитились. Куда и зачем?? Какой горожанам прок? Из жизни вне стен администрации: открыли очередной шахматный уголок. Критическое мышление полезно, оно позволяет улучшить жизнь. Что будут строить по ул.Свободы (столбы поставили)? Как дела у Кирова, 22? Сколько наркотиков нам поставили из Худжанта? Как дела с закрытием игровых залов? Хозяева налоги платят, штрафы? Почему нет пешеходного перехода у Сатурна? Почему магазины Юграторга всё хуже? .....
|
26.03.2013 16:50:27 MalTf0
|
Добавили поиск по правовым актам. Есть идеи по его улучшению?
|
25.03.2013 17:36:15 Тетенька
|
Шапку сайта обновили.....Классная панорама вышла!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
19.03.2013 21:26:00 Сибиряк
|
>> MalTf0 19.03.2013 14:04:50
Можно нанять модератора. Например, внештатно: это и дешевле, и портал разнообразит. Или сделать доступ к комментариям по регистрации.
|
19.03.2013 18:32:12 Непавел
|
>> MalTf0 19.03.2013 14:04:50
Если под новостью "Простудные заболевания не отступают!" - ещё ничего. А ну как под новостью "Филипенко провёл встречу с Комаровой"? Тогда точно жопа будет. Причём всем :)
|