Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Полнофункциональная социальная сеть Ханты-Мансийска

Cуть темы

Нужна ли Вам, дорогие жители города, полнофункциональная социальная сеть города для обсуждения городских новостей, для общения между жителями, для новых знакомств, делиться с друзьями фотографиями, новостями.

Насчет функционала, будет почти все то же что и в популярных соц. сетях рунета (вконтакте, одноклассники) только будет одна особенность: будут собраны только жители города.

Ваши мнения: Нужна ли такая соц. сеть. По Вашим мнениям мы решим - открывать таковую или нет.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
16.04.2013 15:22:29 hmanty
Активность:
0.39%
Цитата:
Цитата:вот выглядит сайт (дневной дизайн). То, что вы видите сейчас на hmanty.ru, это ночной дизайн.

А на дневной дизайн можно будет ночью посмотреть?

Стою перед выбором. автоматическая смена по времени и ручной режим выбора
или же полная смена на светлый дизайн.
Ко мне обратились друзья и просили оставить для них черный дизайн. Говорят им приятен черный.
16.04.2013 15:19:20 hmanty
Активность:
0.39%
Пожалуй нужно создать свою ветку на форуме. А то залез в чужую :)

Аффтору темы от себя: "Делать нужно все что задумали! Если уложитесь в бюджет 10 000 рублей, то вы просто красавчики".
16.04.2013 15:10:39 Анонимно
Цитата:вот выглядит сайт (дневной дизайн). То, что вы видите сейчас на hmanty.ru, это ночной дизайн.

А на дневной дизайн можно будет ночью посмотреть?
16.04.2013 15:08:46 hmanty
Активность:
0.39%
вот так выглядит сайт (дневной дизайн). То, что вы видите сейчас на hmanty.ru, это ночной дизайн. Прикрепленные файлы:
16.04.2013 12:37:14 Анонимно
Мальчик как умеет нагнетает пафоса и стремиться к лакшери стайл, но на выходе то все равно г**но :-))
16.04.2013 12:32:39 Варфоломей
Это дизайн социальной сети округа или странички какого-то провинциального стрипклуба? Не очень понятно..
16.04.2013 12:16:16 Груша
Да не стоните вы.
Все выглядеть так,что типа... А вот есть телефон автомат,зачем нам сотовая связь.....Да мало сейчас обновлений разных на майле,яндексе.В дальнейшем все эти сети объединятся в одно целое.А сам сайт рассчитан не на Город,а на Округ!!!! Только вот продвинуть его надо!!!
16.04.2013 10:48:33 Анонимно
В регистрационной форме очень много информации, которую зачем заполнять непонятно. Пытался авторизироваться через вконтакте, что-то не получилось.
16.04.2013 10:47:41 Анонимно
Эта сеть существует еще с прошлого года. Сколько там уникальных пользователей и посещений? У нас город небольшой и идея изначально обречена на провал. Это в Москвабаде есть шанс выжить такой сетке, ибо население 10кк - кто-нибудь да зарегается там и будет регулярно сидеть. Я лично заходил в хманты эти один раз и даже регаться не стал потому что есть вк. Вк в тысячу раз удобнее, красивее, популярнее, функциональней. Там гораздно больше пользователей (просто поставьте фильтр по городу). Я реально не понимаю на что расчитывает автор. Ты молодец конечно, пытаешься, но чувак - это Сизифов труд. Забей.
16.04.2013 10:41:10 Анонимно
Цитата:Никогда, запомни, не умное ты создание, никогда не делай светлый текст на тёмном фоне. Если только ты не производитель очков.

А мне дизайн очень понравился. Думал какой-то резкий контраст там увидеть, а нет, всё очень приятно для глаз.
16.04.2013 10:23:44 Тетенька
Активность:
17.14%
Еще...раздел Журнал подраздел-Наша кухня.Жму на ярлык,открывается все нормально...салаты и прочее.Потом надо сделать переход на вторую страничку...открываются новости..........Не вижу продолжения кухни
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
16.04.2013 10:14:42 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Тётенька, я очень рад даже тому что о сайте говорят плохо. Ставлю восклицательный знак после слова ГОВОРЯТ!
Готовлю обновление, заплатки, делаю сайт красивее и умнее.
После - буду снова рекламировать

Ооо...пошли завистники писать..........

Все очень отлично.....но почти! Думаю раскрутится на регион.Есть нюансы,которые доработать надо.Вот например-Функция объявление.Захожу в подраздел бытовая техника.А потом надо перейти в любой другой раздел,щелкаю,а открывается опять все по подразделе-Бытовая техника.Только после обновления странички,я могу попасть в другой подраздел объявлений.
И еще...при создании фотографий у себя в профайле,надо бы иметь возможность назвать фотку и создать альбомы по тематике.
Потом посмотрю и еще напишу.......А так на вскидку дизайн мне понравился и сама идея понятна.Еще в чат не ходила.......
Да...Надо обязательно сделать ТАК,чтобы регистрация повторная не могла быть с одного и того же почтового адреса.А то я там уже видела задвоение.... Прикрепленные файлы:
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
16.04.2013 10:03:40 Анонимус
Аффтар, во первых, идея городской соц. сети провальна сама по себе. Как вам уже сказали, сделайте группу в любой другой сети, и радуйтесь. Хотя я лично сомневаюсь, что даже так получится что то путное.
Во вторых, с таким отвратным оформлением соц. сеть никому даром не нужна. Никогда, запомни, не умное ты создание, никогда не делай светлый текст на тёмном фоне. Если только ты не производитель очков.
16.04.2013 09:51:00 cat
Активность:
2.93%
>> Иван 13.02.2013 20:37:35
Нет, не нужна. Создайте группу в контакте и радуйтесь.
16.04.2013 01:44:46 ХМАНТЫ РУ
>> Анонимно 13.02.2013 21:02:40
Мне было приятно услышать от независимого эксперта слова: "Как удивительно быстро открываются страницы! O_o" )
16.04.2013 01:32:26 ХМАНТЫ РУ
>> Тетенька 16.04.2013 01:28:06
Цитата:А где раньше вы ссылку держали? Надо посмотреть,потрогать вас там))))
http://hmanty.ru/
Цитата:А где раньше вы ссылку держали? Надо посмотреть,потрогать вас там))))

Тётенька, я очень рад даже тому что о сайте говорят плохо. Ставлю восклицательный знак после слова ГОВОРЯТ!
Готовлю обновление, заплатки, делаю сайт красивее и умнее.
После - буду снова рекламировать
16.04.2013 01:28:06 Тетенька
Активность:
17.14%
>> ХМАНТЫ РУ 16.04.2013 00:06:29
А где раньше вы ссылку держали? Надо посмотреть,потрогать вас там))))
16.04.2013 00:06:29 ХМАНТЫ РУ
>> Анонимно 13.02.2013 21:02:40
Уважаемые форумчане! HMANTY - это социальная сеть! Которая уже скоро перестанет быть "нелепой", станет светлой и доброжелательной. Приобретет статус СМИ и у нас будут свои журналисты.

Кто то тут писал типа хманты это новостной портал. ОДНОЗНАЧНО НЕТ! ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ с новостным разделом. Каждый зарегистрированный имеет возможность опубликовать свою новость на сайте, после модерации новость будет опубликована и 99% что попадет на страницы хманты в социальных сетях вконтакте, одноклассники, твиттер и т.д.
Кто этого не знает тот не прочитал сайт от корки до корки.

Да есть недочеты, да есть ошибки. Исправим, какие наши годы)

Кто знает как выглядел и работал вконтакте как только появился, тот поймет о чем речь. Это мой первый массовый проект. Я сделал платформу на кластере и это очень большое достижение, сайт стабильно работает уже практически год и я считаю система прошла тестирование на устойчивость. есть смысл продолжать!

На сегодняшний день на тестовом сервере уже тестируется ряд новых функций. Завершается работа над упрощенной формой регистрации на сайте. сайт адаптируется под мобильные устройства, планшетные ПК на Android, iOS. Сайт станет ЕЩЕ более индексируемым из поисковых систем.
Все перечислять нет времени....

Я уверен, что соберу на сайте самых деловых, интересных, общественных людей нашего региона на сайте.
15.02.2013 15:48:07 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Цитата:Иван

Вы задали публично вопрос "Нужно ли это?" - и вам ответили, но видимо не так как вам хотелось. Какой смысл было тогда спрашивать?

Я могу воспринимать критику только, когда проект будет выпущен. Согласен, сейчас обсуждать бессмысленно, т.к. еще ничего не вышло. Я понимаю каждое мнение, конечно обидно когда так отзываются, но все же, спасибо и за плохие выкрики, это делает сильнее :) Скоро выйдет проект и будем думать что делать дальше

Однажды мне удалось попасть на конкурс идей в Омске.Я выступила со своим проектом.Заняла второе место.Самое замечательное,что в процессе конкурса шло бесплатное обучение.Так вот ,организатор вбивал в нас такое.....Помните,что самое полезное в развитии любого дела,это критика.Именно благодаря ей мы начинаем Думать и работать на прогресс .( своими словами написала).Поэтому перед каждым этапом выступления конкурентов,нас разбивали на группы и мы учились критиковать друг друга.И естественно потом учились отстаивать себя, беря во внимания критические замечания.Так,что пользу от участия в конкурсе я взяла большую.Только на завершающем этапе я отказалась от дальнейшего участия.Причина была весомая......
15.02.2013 15:46:15 Маугли
Активность:
0.24%
>> Анонимно 15.02.2013 15:23:18
+100
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5