Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Совершил преступление и скрылся. Но я всё видела!

Cуть темы

В прошлую пятницу или даже четверг уборщик на тракторе "Беларус" чистил дорогу напротив Парка победы и снес скамейку. Проехал мимо. Ладно, подумала я, может развернется, вернется и соберет/приберет/уберет ее. Развернулся и проехал мимо. Не вышел, не приостановился, не покачал головой, не позвонил начальнику, не поискал номер хозяина скамейки. Ладно, подумала я, может он по прибытии на тракторобазу сообщит бригадиру и они приведут скамейку в порядок. В пятницу и субботу и в воскресенье никто не пришел. Ладно, подумала я, может быть выходные, все отдыхают. Но сегодня-то понедельник, а скамейка в центре города валяется сломанная.

Почему акт вандализма, совершенный трактористом для него норма? Почему ему пофиг на то, как выглядят улицы моего города? Пофиг на то, куда сядет уставшая пенсионерка или ветеран ВОВ? Тётенька с коляской или мужик с покрышками? Почему мой сосед, выкидывая ёлку сыплет с нее чешую по все лестнице никогда за собой не подметет? Почему уроды проживающие в 5-ти элементах выбрасывают домашний мусор в черных пакетах не в баки за углом, а тут же в маленькую урну у подъезда? Почему тетенька спешившая по магазину, смахнула подолом 5 коробок чая, обернулась, убедилась, что это она и пошла дальше?

а все потому что русские - свиньи, не видящие ничего дальше своего корыта.
читайте великого Тёму и учите наизусть http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/

ЗЫ Начальнику тракториста дополнительно сообщаю номер трактора этой свиньи и требую строжайшего взыскания. 2902 МА.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
19.11.2012 21:33:01 Анонимно
Цитата:МАША, а вы куда-то написали по поводу этой скамейки? Может если внимание органов власти города обратить на этот инцидент, то скорее скамью отремонтируют?
Где-то на сайте города был раздел по обращениям населения

Не согласен чтоб на деньги налогоплательщиков ремонтировали частные скамейки-рекламные щиты.Вопрос платят ли городу хозяева скамеек за использование территории города.
19.11.2012 21:19:01 Дима
долгое время эти ... оставляли свои пакеты в подъезде, один раз 11 что-ли пакетов накопилось, я где то на форуме фото выкладывал. Как они попались: один раз из пакета торчала коробка от пиццы, одной из городских служб доставки еды. Позвонил в эту службу, спросил кто в последнее время заказывал пиццу по такому то адресу, объяснил суть своего вопроса, и мне назвали квартиру, вуаля ) пакет на ручке восприняли видимо как последнее китайское) сейчас они уже тут не проживают, снимали квартиру
19.11.2012 21:06:59 Дима
>> Стрекоза 19.11.2012 18:06:32
Цитата:нет, я знаю что вы умный, я же вас в книжном магазине видела в разделе "книги для умных". но если я выхожу в подъезд, сажусь в лифт, а тут бац и пакет мусорный в лифте. мне на какую ручку пакет вешать?

ну да, я то конечно знал куда вешать )
19.11.2012 20:54:59 uRUSka
Активность:
3.08%
Цитата: Я как бы не стала ему в догонку этот пакет кидать, потому как мне нельзя в людей пакет с мусором кидать. по-моему этот человек пидорас.
Шедевральное резюме. ))) А по сабжу - солидарен, целиком и полностью.
19.11.2012 20:50:18 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Klement 19.11.2012 18:25:22
Вот вы меня зачем бесите? Хотя,судя по вашей логике, если я пишу глупости,то скоро вы найдете себе другой форум.Я,конечно,могу подождать,но мне интересно,вы когда если бы квартиру собрались покупать в новом доме,то на каком этапе её приобретения пошли бы брать справки у соседей о том,что они нормальные люди и в дальнейшем мусор выбрасывать куда попало не будут?
Я люблю маму!
19.11.2012 20:23:24 Анонимно
да не преступление а правонарушение, гаишником надо сообщить, типо ДТП с участием скамейки и трактористка, а чо?? пусть оценивают ущерб, и привлекают тракториста как за оставление места ДТП, вот и лишится права управления своим трактором, да и вообщем всем ...наверное )))
19.11.2012 20:04:52 Анонимно
>> МАША 19.11.2012 17:57:50
Цитата:лифты исписаны, зеркала в них постоянно отсутствуют. кто это делает? кто?

Исключительно "русские свиньи"! Путен доволен тобой!
19.11.2012 19:51:18 Cled
Активность:
33.24%
надо бы понять слово "преступление" ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
19.11.2012 19:11:44 БРЮКВА
Поведение отдельных личностей обсуждать не буду. Смысла нет

МАША, а вы куда-то написали по поводу этой скамейки? Может если внимание органов власти города обратить на этот инцидент, то скорее скамью отремонтируют?
Где-то на сайте города был раздел по обращениям населения
19.11.2012 18:25:22 Klement
Цитата:че-то вы фигню написали. вам если на дороге в машину другая машина въедет, то вы сразу переедете в город где нет машин или дорог?

Не порите чушь мадам! Ей богу как ребенок базарите! У меня даже мысля теряться... не могу сформулировать ответ на вашу глупость...

Если будут ездить вот так http://www.youtube.com/watch?v=J2Uz_u29PFIнапример... то я поеду туда где ездят нормально... Если у меня в подъезде живут умственно отсталые (по мне портить свой подъезд это всю равно что ну там в штаны гадить) и чистота и порядок в одеъезде просто ни на день не устаканиваются... ясен хрен надо валить от туда... Тем более квартиры они же как золото... они в хантах только дороже становятся... так что дешевле чем купил я ее явно не продам
19.11.2012 18:08:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: а тут бац и пакет мусорный в лифте

Это вообще какое-то феерическое скотство.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
19.11.2012 18:06:32 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Дима 19.11.2012 17:51:18
нет, я знаю что вы умный, я же вас в книжном магазине видела в разделе "книги для умных". но если я выхожу в подъезд, сажусь в лифт, а тут бац и пакет мусорный в лифте. мне на какую ручку пакет вешать?
Я люблю маму!
19.11.2012 18:06:28 ewgen
Активность:
46.69%
>> МАША 19.11.2012 18:00:50
И чо? А не убери он снег с дорожки и все эти "уставшая пенсионерка или ветеран ВОВ. Тётенька с коляской или мужик с покрышками" чертыхались бы гораздо больше. А скамейку поправят, я думаю Только не его это работа, другие поправят.
19.11.2012 18:05:00 Fynjy
Активность:
44.16%
Видел вчера эту скамейку. Не удивлюсь если рядом с этой скамейкой скоро пропишется кучка мусора. Быстрее бы ее снегом припорошило что ли. Все равно до весны до нее руки вряд ли у кого дойдут.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
19.11.2012 18:04:28 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Klement 19.11.2012 17:51:19
че-то вы фигню написали. вам если на дороге в машину другая машина въедет, то вы сразу переедете в город где нет машин или дорог?
Я люблю маму!
19.11.2012 18:00:50 МАША
Активность:
63.10%
>> ewgen 19.11.2012 17:55:49
то есть ты предлагаешь такое прощать? спускать с рук? игнорировать? проходить мимо? поощрять может быть? зацепи он твой раф ты бы не так запел. потому что машина - твоя. а скамейка выходит что ничья? вот так мы относимся к окружающим и окружающему - не моё, так пусть сломано, разбито, сожжено, украдено. так что ли?
19.11.2012 17:57:50 МАША
Активность:
63.10%
>> Klement 19.11.2012 17:51:19
Цитата:
Цитата:и вообще, как бороться с тем кто мусорные пакеты в лифте-лестничной площадке-крыльце оставляет?

В нормальные дома переезжать жить из бичарникоф

так 5 элементов как раз и подразумевались как нормальный дом. кто его сделал бичарником? лифты исписаны, зеркала в них постоянно отсутствуют. кто это делает? кто?
19.11.2012 17:55:49 ewgen
Активность:
46.69%
Маша, а ты паспорт у этой "свиньи" смотрела? Может он не русский как раз?
И чего это сразу все кары на него? Человек и днем и ночью, на морозе, в своем тракторе, чистит город от снега, чтоб вам и вашим детям не буксовать в сугробах, а ты на него всяко разно. Ну уволят его, взыщут с зарплаты. Не думаю, что у них зарплата 50000 и детей кормить не надо. Найдут на его место другого джамшута. Лучше станет?
Зря ты так тут. Добрее надо к людям.
19.11.2012 17:53:44 Дима
Активность:
10.02%
И вообще, мне кажется, что свиньи уже обижаются на то, что мы их именем недочеловеков называем.
19.11.2012 17:51:19 Klement
Цитата:и вообще, как бороться с тем кто мусорные пакеты в лифте-лестничной площадке-крыльце оставляет?

В нормальные дома переезжать жить из бичарникоф
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4