22.09.2012 00:43:27 СпящийТормоз
|
Проплаченные комменты с УРА.РУ детектед. слово в слово. Ничего с Югорией не будет подерутся хозяева выявят победителя и все дальше продолжится.
|
21.09.2012 23:55:21 вот так
|
>> Гори гори ясно, Объегория 21.09.2012 23:44:24
Я почти 200 тыр выплатил за новый прадик
будешь так ездить - еще заплатишь, а может и башку свернут
так, что зря злорадствуешь - как сказала одна судья - дураков типа тебя надо учить
|
21.09.2012 23:44:24 Гори гори ясно, Объегория
|
>> Анонимно 21.09.2012 22:36:46
Да мне то по... С этой конторой имел пересечку по КАСКО. Я почти 200 тыр выплатил за новый прадик, а когда мне на 12 рублей рихтанули дверку, сия контора предложила мне 2,5 я так даже рад, что всех этих мутных чертей в пиджаках и мятых брюках ткнут мордой в реальность. Поделом им. Но там есть толковые ребята, которых сманили на уворованные деньги (которые, как выяснилось все вернуть надо, весь ярд )... вот их жалко. Кинули пацанов по полной. Начальники их конечно успели хапнуть, а ребят в лыжи обули... Кидалы, Объегория одним словом, кто там еще, подумайте 100 000 раз, успеете ли вы выскочить из дерьма, или оно вас помажет?
|
21.09.2012 23:31:17 Анонимно
|
Читала где-то, что на прошлой неделе СК Югория прославилась как-то "по-особому"! Они застраховали на 30 млн. одного из туроператоров на случай невозможности исполнять обязательства (иными словами, банкротства). Аккурат через 2 дня этот туроператор "почил в мир иной" - объявил о неплатежеспособности!!!!!!! Кроме того, в Югории делали ставку на КАСКО, причем в московском и питерском регионах. Да, приход от страховщиков был велик, НО выплаты по КАСКО перекрыли всю прибыль Югории и увели ее в крупные минуса по годовому отчету. Кто ее с такой статистикой купит? похоже, что заинтересованные лица используют Югорию в мошеннических целях. Но случай с туроператором - знатный!!! Представляю лицо Губернатора, когда она об этом узнала.... Отсюда и вся свистопляска вокруг Югории, что происходит сегодня. Клиенты, думается, могут не переживать, т.к. округ (правительство округа) все равно является учредителем СК и потонуть ей не даст.
|
21.09.2012 22:42:38 Анонимно
|
Ето Вы про СК или про ВГТРК? Если про СК - то я за то, чтобы маздай. Остальные не лучше, конечно, но в этой отдел урегулирования убытков (по автострахованию) давно нуждается в циничном и садистском экстерминатусе. Как, впрочем, и вся контора.
|
21.09.2012 22:36:46 Анонимно
|
Бухнул с горя? А че ожидаете? Явления АВФ? Яб уже тоже ему помолился!
|
21.09.2012 22:31:03 Заинтересованный
|
Югория, что будет? Трындец?
Потрут наверное... но все же. Ярд убытков у Югории, это не может не вызвать резонанса. Первая тема, приватизации ПОКА не будет, цена актипа вышла в минуса. Тема вторая директор югории де факто не задействован в делах Югории (возможно до более серьёзных мер) и фак третий в компании "санация", что значит секвестирование всех и вся, обрезка "зряплат" как минимум и "досвидос" как максимум специалистам.... Это Губернатор озвучила по радио. Отсюда вопрос: "Что бедолагам- клиетам "...егории" делать то". Остальные вопросы вотростепенны и риторические... их зададут позже?!
|