Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Свадьба... где, что и как?

Cуть темы

Здравствуйте форумчане. Примерно через полгода хотим со своей второй половинкой сыграть свадьбу. И тут возникает вопрос, даже много вопросов. Начну с основных:
1. Где лучше провести свадьбу, в каком кафе или ресторане? Чтобы качественно и по цене не кусалось.
2. Где найти тамаду хорошую и по цене опять таки сколько будет. По примерным расчетам гостей будет около 60 человек.
3. Слышал, есть тут у нас свадебные агентсва, стоит ли им поручать подготовку и проведение свадьбы?
Надеюсь на вашу отзывчивость.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29.11.2013 12:17:02 Анонимно
ну дома уже давно никто с огурцами и гармонью не отмечает
Если хотите гемморой, займитесь свадьбой сами
А вообще вот № 41660
Юля
лет 5 проводит
28.11.2013 22:01:24 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Рома 28.11.2013 14:55:26
Позвонила,папа сейчас уехал,будет в пятницу. Знаю,что съездить купить у него заняло 1,5 дня.
Я люблю маму!
28.11.2013 13:00:38 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Рома 28.11.2013 11:57:43
Мы пару недель назад на свадьбе были,так папа невесты сам в Казахстан ездил за водкой и коньяком.
Я люблю маму!
28.11.2013 12:16:07 Анонимно
>> Serb 23.08.2013 12:30:31
Цитата:Здравствуйте, не подскажите кто, где алкоголем отоваривался, в частности - шампанским?

Гоняли в сургут на оптовый, алкоголь не продают, брали в розницу, цены примерно такие же. Смысла ехать за алкоголем в сургут не вижу. В ебурге там проще и договориться можно.
28.11.2013 11:57:43 Рома
А где можно на свадьбу купить казахстанской водки? Она вобще отличная и недорогая, сколько раз пил-никогда не болел с похмелья, особенно та что на спирте "Альфа" кто понимает.
28.11.2013 09:18:39 Рыбак
Активность:
30.48%
смотрите в интернете.
Фото на Аватаре не моё
28.11.2013 08:53:17 Свадьба
У нас с мужем круглая годовщина свадьбы. Собираем друзей в ресторане. Посоветуйте пожалуйста тамаду) все таки хочется не тупо выпить/закусить)
23.08.2013 14:16:52 4ekist
Активность:
2.28%
коньяк с казахстана привозили, как раз кто-то знакомый возвращался оттуда. А шампанское и вино в монетке брали
23.08.2013 12:38:42 Лиса
В Сургуте)) А шампанское в Х-М брали Абрау Дюрсов магазине "Звездный!", по-крайне мере, дешевле нашли только там
23.08.2013 12:30:31 Serb
Активность:
1.62%
Здравствуйте, не подскажите кто, где алкоголем отоваривался, в \частности - шампанским?

"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
04.06.2013 22:33:01 тамада
Цитата:
голливуд сделал своё грязное дело в умах молодых((((((((((((
А вы что завидуете?!! На острова денег не хватает? А по мне так лучше тихо вдвоем на островах, чем кормить и поить толпу друзей!у таких кто не хочет разделить радость с друзьями, вряд ли вообще имеются друзья. Таким место на "островах", а не среди людей.
04.06.2013 22:17:17 kalinkamalinka
Активность:
0.25%
Цитата:в каком ресторане (можно кафе) лучше всего играть свадьбу?
не за бешеные деньги и чтобы можно было хоть что-то свое (алкоголь, фрукты, рыба)?
ну и контакты тамада-фотограф-музыкант тоже приветствуются
тамаду желательно мужчину
если Стас Васильев действительно ведет свадьбы, то поделитесь телефоном, если кто-нибудь знает

Свадьбы до 60 человек, новое кафе, центр города, от 600р со своим алкоголем. По всем вопросам по тел.31-85-98.Мария
04.06.2013 20:06:22 Анонимно
Цитата:
Цитата:Ежели кафе ресторан или столовая разрешает Вам принести свой алкоголь (самогон, брагу, или настойку) или то что Вы купите в монетке, это просто колхоз! "Рестораторы" язви их в грызло теряют деньги! Вот такая у нас бля экономика! Курган да и только! И тамада блин визглявая за 5 тыщ!
А вы что думайте,рестораны не с монетки алкоголь берут,у моей сестры в 2011г в зимой была свадьба на НА СЕМИ ХОЛМАХ,им алкоголь нельзя было свой,так у них водка была ПАРЛАМЕНТ и ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА,-а шампанское самое дешевая российское,ВОТ ВАМ и РЕСТОРАНСКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ.
Причем это весь выбор алкоголя в Ресторане НА СЕМИ ХОЛМАХ,Принесли книгу-меню,список спиртных огромный,а кроме этого го-на ничего не было у них.
04.06.2013 20:04:23 Анонимно
Цитата:Ежели кафе ресторан или столовая разрешает Вам принести свой алкоголь (самогон, брагу, или настойку) или то что Вы купите в монетке, это просто колхоз! "Рестораторы" язви их в грызло теряют деньги! Вот такая у нас бля экономика! Курган да и только! И тамада блин визглявая за 5 тыщ!
А вы что думайте,рестораны не с монетки алкоголь берут,у моей сестры в 2011г в зимой была свадьба на НА СЕМИ ХОЛМАХ,им алкоголь нельзя было свой,так у них водка была ПАРЛАМЕНТ и ЕЩЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА,-а шампанское самое дешевая российское,ВОТ ВАМ и РЕСТОРАНСКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ.
04.06.2013 17:11:03 Анонимно
>> )) 04.06.2013 16:59:20
Цитата:
А вы что завидуете?!! На острова денег не хватает? А по мне так лучше тихо вдвоем на островах, чем кормить и поить толпу друзей!
Зачем так плохо про друзей? Добрее надо быть.
04.06.2013 17:08:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Прокат лимузина тел. 89527134212
Цитата:в каком ресторане (можно кафе) лучше всего играть свадьбу?
не за бешеные деньги и чтобы можно было хоть что-то свое (алкоголь, фрукты, рыба)?
ну и контакты тамада-фотограф-музыкант тоже приветствуются
тамаду желательно мужчину
если Стас Васильев действительно ведет свадьбы, то поделитесь телефоном, если кто-нибудь знает

Вот товарищи! Пример того, как недопустимо организовывать свадьбу!
Этож надо дойти до такого - "свой алкоголь"))))))))))
Вы тогда и тётку свою попросите быть тамадиной!
Вы тогда и "мыльницами" фоткать себя попросите...
Вы тогда просто на природе с шашлыками! Нафига Вам кафэээээээээээээээ!
А вот Стас Вам как раз подойдёт....как раз....в самый раз.
Нет денег! Шампанское в ЗАГСЕ и на дачу! Блин меня вооще ханты в этом смысле убивают.
А что тут такого-что свой алкоголь? сейчас между прочим во многих рестаранах можно на свадьбу приносить свой алкоголь,у меня у сестры в начале марта была свадьба в Паласе,у них был свой алкоголь.у подруге в Баварии-тоже свой.сейчас многие разрешают свой алкоголь приносить.

между прочем свой алкоголь - это нормально и правильно!!! а наших так называемых "ресторанах" самое обычное шампанской в 3 раза дороже чем в магазине. за эти деньги лучше хорошего купить и принести.
04.06.2013 16:59:20 ))
А вы что завидуете?!! На острова денег не хватает? А по мне так лучше тихо вдвоем на островах, чем кормить и поить толпу друзей!
04.06.2013 15:08:34 голливуд и дом-2 закопали народные традиции в могилу, спасибо а кому сказать спасибо?
Цитата:Плакаты на стены? Вы в какое время живете?))) Что вы на тех плакатах пишете - "У кого что - а у нас свадьба!"?)))
Все эти церемонии на островах - такая попсовая уже идея, у каждого второго есть эти постановочные фотки, когад невеста в платье своем по воланм бежит, жених в белых штанах, а на берегу их ждет столик с фруктами, шампанским и под маленьким навесом тканевым и все в дешевых азиатских цветах - ФУ и БЕ) Сладкий сироп.
Ненужно забывать, что свадьба - это скорее таинство, а не циганский разгул. Поэтому считаю, что формат когда родители и самые близкие собираюстя в ресторане после церемонии регистрации - самым верным и оптимальным. Собираются действительно те, кто за тебя искренне рад, и кому ты рад, а не массовка для питья и драк.
04.06.2013 15:06:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:На жениться так: красивая регистрация, далее фото-видео сессиия, далее два-три часа фуршет на природе (закуски, шампанское, десерты, поздравления) далее молодые уезжают в свадебное путешествие. Всё! Сидение в ресторации в прошлом...в далёком прошлом! Спросите - а если зима, а если холодно?????? Я отвечу) А ведущий он и есть ведущий - если Вы и Ваши гости "спите" на торжестве и не настроены на "расколбас" Вас и Ургант не растормошит)
СОВРШЕННО СОВЕРШЕННО согласен.... ЗАГС, фуршет, фото и на острова.И гостей по минимуму (папы, мамы, лучшие друзья).
а пастрелять в центре города?
04.06.2013 14:43:42 Свой86
Активность:
8.94%
>> Сана 25.09.2012 09:48:51
Цитата:На жениться так: красивая регистрация, далее фото-видео сессиия, далее два-три часа фуршет на природе (закуски, шампанское, десерты, поздравления) далее молодые уезжают в свадебное путешествие. Всё! Сидение в ресторации в прошлом...в далёком прошлом! Спросите - а если зима, а если холодно?????? Я отвечу) А ведущий он и есть ведущий - если Вы и Ваши гости "спите" на торжестве и не настроены на "расколбас" Вас и Ургант не растормошит)
СОВРШЕННО СОВЕРШЕННО согласен.... ЗАГС, фуршет, фото и на острова.И гостей по минимуму (папы, мамы, лучшие друзья).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5