Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / 22 июля приглашаем на презентацию рекламного тура на слияние Оби и Иртыша!

Cуть темы

В программе: вечеринка, анимационная программа, фуршет, презентация рекламного печатного издания CITY hm.
Событие состоится 22 июля с 20.00 до 24.00. Стоимость билета 1500 рублей.
8 902 82 8 57 25

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.07.2012 17:54:33 ЛЕТО ЕСТЬ
можно ещё так например. Мне не нравиться цена на Мерседес. Звоним в автосалон и разводим их на разговор , хочу Мерседес за 150 000 рублей. а он продается за 2 млн. да не ... мне не интересно почему он стоит дешевле Лады ...
19.07.2012 17:52:56 Анонимно
>> ЛЕТО ЕСТЬ 19.07.2012 17:43:26
теплоход какой будет?
19.07.2012 17:43:26 ЛЕТО ЕСТЬ
это информация . каждый её может интерпретировать и использовать как хочет.
19.07.2012 17:27:03 Анонимно
>> ЛЕТО ЕСТЬ 19.07.2012 17:17:23
Вы меня не поняли. Зачем Вы пишите про уборщицу и охрану? Мне не интересно из чего у Вас складывается цена. Вы как-будто молитесь чтобы у вас купили эти билеты. Уговариваете. Зачем?! А рекламма только на форуме Ваша?
19.07.2012 17:17:23 ЛЕТО ЕСТЬ
Цитата:Из всего заявленного списка представленных Вами ценообразований: охрана, уборщица, питание( то доставка , погрузка и выгрузка), официанты, повара, упаковка - это Ваша проблема, затраты Вашей компании. И мне как клиенту не хотелось бы знать что я плачу за уборщицу, охрану и т.д.

платят за услугу. Кто-то платит согласно меню "Честер паба", кто -то согласно меню кафе "Ной". кто-то платит за банку пива и пьет её на лавочке. Право выбора у вас никто не отнимал.
19.07.2012 17:13:19 Анонимно
>> ЛЕТО ЕСТЬ 19.07.2012 15:55:50
Из всего заявленного списка представленных Вами ценообразований: охрана, уборщица, питание( то доставка , погрузка и выгрузка), официанты, повара, упаковка - это Ваша проблема, затраты Вашей компании. И мне как клиенту не хотелось бы знать что я плачу за уборщицу, охрану и т.д.
19.07.2012 16:53:33 ЛЕТО ЕСТЬ
меню ресторана Югра. теплоход принадлежит холдингу и обслуживается только холдингом по питанию. за 500 рублей на человека можно сделать неплохой фуршет. без спиртного.
19.07.2012 16:31:17 ЛЕТО ЕСТЬ
программа:
1. на посадку дается 30 минут. теплоход стоит у причала за 30 минут до отправления. Он в принципе стоять больше не может, потому что есть расписание , другие суда , и все причалы строго по расписанию.
2. программа всегда начинается с правил техники безопасности, инструктажа, который дается устно.
3. начало культурной программы: экскурсия около 30 минут. кто не хочет слушать может , пить напитки, фотографировать.
4. музыкальная программа dj и работа аниматора.
5.на слиянии Оби и Иртыша - анимация.
6. работа dj .
в ходе программы - вкушение пищи.
19.07.2012 16:22:48 Анонимно
А меню с ценами выложить можете?
19.07.2012 16:18:15 ЛЕТО ЕСТЬ
о недовольных. есть работающая схема - претензионный порядок. приходите пишите , возвращают деньги. если аргументов не достаточно -не возвращают , идете в суд. платите госпошлину. и доказываете, что деньги потрачены зря. в большинстве случаев, те кто приходил и писал в книгу жалоб и предложений свои претензии, даже объяснить не могли что именно им не понравилось и что они хотят от нас.за 12 лет работы в регионе на проекте речных поездок было 4 прецедента с туристами. все 4 случая -туристы были в нетрезвом состоянии.
19.07.2012 15:55:50 ЛЕТО ЕСТЬ
quote]Вот как раз с Югра-Сервисом и ездили! Билеты покупали на Энгельса у них в офисе. Нашим друзьям тоже не понравилось, так что это не только мое мнение! Да и остальные не особо довольны были! Организация у них так себе! Так что не надо всем тут мозги пудрить! Так себе у вас сервис!
У ЮГРА-СЕРВИС офис в ЮГОРСКОЙ ДОЛИНЕ . А НА ЭНГЕЛЬСА 26 ОФИС ЮГРА-ТРЕВЕЛ. ЭТО ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КОМПАНИИ.
Далее проект речных экскурсии в 2006, 2007, 2008 и 2009 году у ЮГРА -ТРЕВЕЛ разрабатывался и организовывался мной . за период действия проекта его посетили тысячи человек. за один заезд , как правило находился "один самый умный" , который считал , что его обманули и "этому" самому умному" как раз было скучно. Видимо из-за того, что стриптиза не было или драки. Кто занимается в Югра-Тревел этим проектом с 2009 года и с кем вы там ездили , в прошлом году не наша проблема.
Теперь про Югра-сервис . Это крупнейший холдинг в нашем регионе туристического направления ,и уровень сервиса - это обслуживание мероприятий международного уровня. с Югра-сервис мы работали на проекте речных экскурсии с 2003 года. Типично обывательское представление :все плохие и все обманывают . Из чего состоит стоимость услуги:
1. аренда теплохода( соляра, затон, зарплата команды)
2. причал ( причальная стенка в оперативном управлении у "Северечфлот", услуга по коммерческой цене- посадка высадка пассажиров)
3. звукарь ( с аппаратурой)
4. экскурсовод
5. охрана ( это делается для того , чтобы некоторые" умные" не ссали за борт с рееров, не ставили своих детей на корму рядом с винтом, да много чего еще приходит нашим людям в голову)
6. страховка
7. уборщица
8. если питание( до доставка , погрузка и выгрузка), официанты, повара. упаковка.
это так в общих чертах.
19.07.2012 13:25:23 nick8686
Активность:
0.05%
Цитата:прикольно, сколько посадочных мест?

100)
Цитата:Не понятно, что конкретоно там будет происходить (рекламма, музыка и выпивка и всё?), программу какую то можно посмотреть?

А если серьезно - вот честно - не вижу пока оснований тратить деньги. Ибо нет ясности за что платить.

Встреча 22-го в 19:30 на речном вокзале.
В программе: dj Nikita, Наталья Сайфутдинова (Nata), ведущий с развлекательной программой, фуршет, спиртные напитки (в т.ч. разливное холодненькое пиво), небольшая презентация издания и всё это входит в стоимость. + возможно пронести своё спиртное (по предварительной договоренности).
Заключившим нормальный договор на размещение рекламы в презентуемом издании возвращаем плату за билет!
Цитата:Вот как раз с Югра-Сервисом и ездили! Билеты покупали на Энгельса у них в офисе. Нашим друзьям тоже не понравилось, так что это не только мое мнение! Да и остальные не особо довольны были! Организация у них так себе! Так что не надо всем тут мозги пудрить! Так себе у вас сервис!

Вы путаете. Мы не на Энгельса, там другая тур. фирма. У "Югра Сервис" мы только арендуем теплоход, остальная организация наша. Так что то, о чём вы говорите, не имеет к нам отношения.
Информацию по телоходу можете посмореть на сайте холдинга: http://www.ugra-service.ru/ru.php?id=46
Просим всех, кто желает поучаствовать в мероприятии, приобрести билеты по адресу: Мира 13 (бизнес-центр), 1 этаж, туристическое агентство "Гранд Вояж" с 10 до 19 часов. Приобретайте заранее билеты, пожалуйста.
18.07.2012 19:21:15 интересно люди плящут
>> Фууууууууууу 18.07.2012 17:38:13
может ты конкретно напишешь, что тебе не понравилось ?

а то не которые индивидумы приходят на открытие спортивного мероприятия, как на эстрадный концерт - так и ты - едешь на речную часовую прогулку на свежем воздухе, как в морской круиз
18.07.2012 17:38:13 Фууууууууууу
>> Гость 17.07.2012 19:44:02
Вот как раз с Югра-Сервисом и ездили! Билеты покупали на Энгельса у них в офисе. Нашим друзьям тоже не понравилось, так что это не только мое мнение! Да и остальные не особо довольны были! Организация у них так себе! Так что не надо всем тут мозги пудрить! Так себе у вас сервис!
18.07.2012 16:45:20 Анонимно
Цитата:Просим всех, кто желает поучаствовать в мероприятии, приобрести билеты по адресу: Мира 13, 1 этаж, туристическое агентство "Гранд Вояж".

Может стоит не просить, а умолять?)
А если серьезно - вот честно - не вижу пока оснований тратить деньги. Ибо нет ясности за что платить. Вы слишком кратко попытались описать свое мероприятие, и судя по всему - только проигрываете в связи с этим, безграмотный PR у вашей конторы.
18.07.2012 14:46:02 Анонимно
>> Лето есть 18.07.2012 13:59:45
прикольно, сколько посадочных мест?
18.07.2012 14:29:18 nick8686
Активность:
0.05%
Приобретайте билеты
Просим всех, кто желает поучаствовать в мероприятии, приобрести билеты по адресу: Мира 13, 1 этаж, туристическое агентство "Гранд Вояж".
18.07.2012 13:59:45 Лето есть
судно на воздушной подушке "Хивус" , 921570 . 2000 рублей час
18.07.2012 10:13:45 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 17.07.2012 14:27:46
Дядя (или тетя), хрен вас ононимов разберет, ты лучше о своем образовании подумай, и своих детей в люди выводи. А то сидишь тут на форуме и причитаешь, да других осуждаешь. "Ты кто такой? Давай досвидания!" (с)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
18.07.2012 07:25:12 Oksanka
Активность:
5.90%

Цитата:АбАлдЕть! У меня приятель на катере туда народ вывозит по две штуки с человека. Хоть на весь день. Еще и ухой кормит. Бесплатно.
Тут же Еврейский дед мороз какой то: "Дети, подходим, ПОКУПАЕМ подарки". На чем пойдете то? На собственных шлюпках туда добираться?

Телефон приятеля в пейджер пожалуйста:-)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5