18.07.2012 15:03:08 Goncharenko
|
Про ментов
Цитата:Одним словом людишки,неблагодарные сволочи вместо спасибо за хорошо выполненую работу,начали изьяны искать.Это удел неудачников!
Согласен про удел неудачников. Но у нас у всех в крови - поругать ментов. Вот я тоже никогда не упускаю случая, чтобы оторваться на гаишниках. Уватовские лишили меня прав незаконно, не дал денег, так они и схему сфальсифицировали, и понятые в протоколе откуда-то появились, и сплошная линия якобы под снего была и т.п. Но и в ГАИ и в любых других отраслях (и в школах тоже) есть люди порядочные, настоящие профессионалы, а есть бессовестные и случайные. 31 декабря 1998 года я с водителем и пассажиром улетели в обрыв на Иртыш между Батово и Цингалами. Высота обрыва 8 метров, сделали сальто в 2.5 оброта. "Нива" восстановлению не подлежала. 9 часов вечера, мороз 30 градусов, зимник. Водитель и пассажир с сотрясениями и ушибами. Я без единой царапины, но пройти пешком будучи легко одетым смог километров 3, колени замерзли так, что начали скрипеть. Проехали мимо две машины, - не остановились !!!!! А это были те, кто сейчас рядом, кто в очереди, на работе, в форумах. Это были МЫ. Даже когда стал посреди дрогои, объехали. А до Нового года оставалось полтора часа. Если честно, думал КАПЕЦ. Что в одну, что в другую сторону километров по 15, а идти уже не могу. И тут появляется ещё одна машина - менты на УАЗике. Подобрали. Это был начальник Горноправдинского ПОМ Макаркин Сергей Андреевич с участковым. Далее - как в кино. Из Цингалов по рации был вызван трелёвочник, который вытащил нашу искарёженную машину из обрыва. Из Горноправдинска был вызван УРАЛ реального училища. Но больше всего запомнилась бутылка водочки, которая вернула меня и моих пассажиров к жизни (в ментовском УАЗике она оказалась совершенно случайно :)). Уже во втором часу ночи нашу машину затолкали в гараж училища. Вот вам и менты! А если говорить конкретно про Макаркина С.А., так я знаю, как в звании майора он лично в буквальном смысле задерживал преступников. И не в переносном смысле. Однажды в Горноправдинске мужик картечью поливал из окна. Так Макаркин в одиночку вышиб дверь и скрутил стрелка. А мог бы и заряд в живот... Всё это рассказываю не в качестве пиара или подхалимаша ментам (знаю и плохие примеры), а к тому, что если хаять кого-то конкретно, то нужно обосновано. Полуянов и Егоров не те фигуры, которые отсиживаются в кабинетах.
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
18.07.2012 08:58:53 Мимоходом
|
Если уж все обсуждают физическую подготовку Полуянова и Егорова, то знаю обоих лично. Про Григория Полуянова уже много здесь сказано, повторяться не буду. Что касается Егорова Алексея, то он мастер спорта по самбо, в свое время тренировал ребятишек. Думаю он бегать и "ломать" не разучился:)
|
18.07.2012 08:47:55 Анонимно
|
Одним словом людишки,неблагодарные сволочи вместо спасибо за хорошо выполненую работу,начали изьяны искать.Это удел неудачников!
|
18.07.2012 08:00:38 Анонимно
|
уважаемые умники! коль мозгов нет так лучше помолчите - умнее казаться будете. где вы в сообщении увидели, что егоров и полуянов лично бегали за поджигателем. ведь ясно написано. что благодаря "оперативной работе". любая структура без единого руководства - стадо. работа егорова и полуянова в том и заключается что бы руководить, грамотно ориентировать и расставить личный состав(т.е. тех же сержантов и лейтенантов). а о том что всё было сделано грамотно свидетельствует результат, поджигатель пойман. что касается физической подготовки полуянова, то не обольщайтесь его внешним видом, убежать от него удастся далеко не каждому, и не приведи господь оказать ему сопротивление при задержании. не знаю умеет ли он гнуть подковы, но при рукопожатии возникает стойкое ощущение, что рука попала в тиски. так что задумайтесь. может действительно следует прислушаться к остапу бендеру и начать чтить уголовный кодекс.
|
16.07.2012 11:53:40 HellDog
|
Вид бегущего полковника в мирное время вызывает смех, а в военное - панику! (с) Бородатый анекдот
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.07.2012 09:38:04 Lost
|
чет мне НЕ вериться!!! какое физо у подполковника?.... сержантский и младший офицерский состав(максимум) на физо принимают участие ....
это как про полиграф в полиции.... Прошли только сержанты старшины и прапорщики, и цепанули младший офицерский состав(которому неоткуда просто брать взятки) а майоры,полковники и генералы единицы(и то на камеру публично.показуха)
|
15.07.2012 21:21:53 Goncharenko
|
>> Анонимно 15.07.2012 18:25:25
Вообще-то, смотрите преамбулу, речь шла о физической подготовке полицейского. Что касается личных фантазий, то тут кто на что горазд ;) У одних полковник догоняет злодея, у других - избивает на допросе младенца. Не поджигайте дома, не разбойничайте, чтите Уголовный Кодекс, хотя бы по примеру Остапа Бендера :)
Прикрепленные файлы:
|
15.07.2012 18:25:25 Анонимно
|
>> Goncharenko 15.07.2012 17:58:38
не смешите мои тапки, и что значит не дай бог попасть ему в руки?? беспредельщик что ли?? так у нас с этим щаз очень строго, можно ведь и до пензии не доработать.
|
15.07.2012 18:04:55 no_future
|
>> Goncharenko 15.07.2012 17:58:38
Будьте умнее не гуляйте там где не надо.И никому вы больше не попадетесь.
|
15.07.2012 17:58:38 Goncharenko
|
>> FiGaRo 15.07.2012 16:33:18
На фото крайний справа. Ага, самый упитанный. Но внешность обманчива. Бегает - будь здоров. А не дай бог попасть к нему в руки...
|
15.07.2012 17:48:24 Анонимно
|
ой да это че, вот если вас внезапно стал преследовать черный жип, то имейте в виду, это господин Романица вышел на дежурство, инфа реальная 100%, уже есть пострадаше-потерпевшие :))), причем учтите, что следом за генералом подвалит толпища из челяди, как минимум экипажа 3 гибдд и парочка из ппс, н-да.
|
15.07.2012 16:39:19 Анонимно
|
Самый упитанный справа.....
|
15.07.2012 16:33:18 FiGaRo
|
>> Goncharenko 15.07.2012 15:18:56
Цитата:Понятия не имею кто и кого ловил. Но косвенно знаю Г.Полуянова, видел его на тренировках. Лично я от него убежать не смог бы, будь моложе даже лет на 20. Это факт. Который из них Полуянов? http://www.admhmansy.ru/upload/news/images/gibdd1_bimage_1104_6900.jpg
|
15.07.2012 15:18:56 Goncharenko
|
О физподготовке
Понятия не имею кто и кого ловил. Но косвенно знаю Г.Полуянова, видел его на тренировках. Лично я от него убежать не смог бы, будь моложе даже лет на 20. Это факт.
|
14.07.2012 16:22:39 Анонимно
|
>> Mrakobes 14.07.2012 14:51:55
Согласен полностью.
|
14.07.2012 15:34:32 ОЛЬГА
|
Афигеть! Какой цинизм! Я думала такого уже не бывает (((
|
14.07.2012 14:51:55 Mrakobes
|
Наша служба и опасна и трудна...
Недавно на официальном сайте городской администрации прошла новость о задержании поджигателя http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=75168 Особенно поразила меня фраза о настоящих героях
Цитата: "Полицейские подразделения в оперативном порядке начали розыск подозреваемого. И уже через несколько минут его обнаружили в районе переулка Южного. От туда ему удалось скрыться от стражей правопорядка через лес. Но, благодаря оперативной работе заместителя начальника отдела МО МВД России, «Ханты-Мансийский» начальника полиции А. Егорова и заместителя начальника полиции Г. Полуянова, уже в 3.52 подозреваемый в поджогах был задержан "
Кто-нибудь серьезно верит, что два пузатых полковника способны догнать вообще кого-нибудь? И что, все настолько плохо с кадрами в МОВД "Ханты-Мансийский", что начальник с замом вынуждены собственноручно ловить жуликов? Сдается мне что события были похожи на действия в фильме "Холодное лето 53-го", когда бывший разведчик - политзэк в одиночку справился с бандой урок, а местный "начальничек" требовал от него сказать приехавшей комиссии что он действовал по его мудрому указанию. Так может все-таки нам назовут имена истинных героев - сержантов или лейтенантов из патрульно-постовой?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|