14.05.2012 20:24:10 Анонимно
|
Цитата:Я может не по совсем по теме, я то на Шевченко 35 живу ) а 36 это где ?) чёто не припомню ( Ханты Мансийск,город спортивный,Вот "Шанс" и рулит вынося все по дворам и подьездам
|
14.05.2012 00:02:06 Анонимно
|
>> pittbul 13.05.2012 23:58:25
Цитата:Цитата:А теперича поподробнее!Где правда?Ты уж,Виталя определись... так ото два разных города ) в хм я живу на шевченко а в тюмени на 3тем этаже )))
Цитата:..так вот тем летом... Ну да,тем летом ты на том же 3-м был...или в армии всё же?
|
13.05.2012 23:58:25 pittbul
|
Цитата:А теперича поподробнее!Где правда?Ты уж,Виталя определись... так ото два разных города ) в хм я живу на шевченко а в тюмени на 3тем этаже )))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
13.05.2012 23:54:21 Евгений
|
>> pittbul 13.05.2012 22:11:12
Цитата:Я может не по совсем по теме, я то на Шевченко 35 живу ) а 36 это где ?) чёто не припомню ( 06.05.2012 12:46:01 pittbul Может не по теми но всёже... у нас окна выходят во двор там детская площадка со скамейками и летом постоянно сидят молодёж (пьют, песни орут, девчёноки кричат) вообщем невозможно спать (3 этаж, летом жарко все окна постоянно открыты).. А теперича поподробнее!Где правда?Ты уж,Виталя определись...
|
13.05.2012 22:11:12 pittbul
|
Я может не по совсем по теме, я то на Шевченко 35 живу ) а 36 это где ?) чёто не припомню (
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
13.05.2012 20:11:16 Анонимно
|
Цитата:ЭЭ..Л.А. ты полегче на поворотах про Шевченко , 36....я то где буду бухло брать??...подумай обо мне я жтвой согражданин...я там каждый день пью...всё по закону....и кореша мои и подружки....мы все там напиваемся... Ты шутник или правда бухаешь? Жалко тебя....не более.Жизнь твоя собачья....................... Пора переходить тебе на святую воду!:)) Кроме пойла поддельного,там еще антисанитария и протухшие продукты!
|
13.05.2012 11:48:08 Паратов Миша
|
ЭЭ..Л.А. ты полегче на поворотах про Шевченко , 36....я то где буду бухло брать??...подумай обо мне я жтвой согражданин...я там каждый день пью...всё по закону....и кореша мои и подружки....мы все там напиваемся...
|
13.05.2012 10:34:40 Л.А.
|
Можно ли запретить торговлю спиртным в магазинах жилых домов
МОСКВА, 2 марта. В Москве могут ввести запрет на торговлю спиртным в магазинах, расположенных в жилых домах. Об этом, как передает "КП", сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
"Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах. И формально ограничений нет, но я дал поручение поискать варианты, как ограничить выдачу разрешений по торговле алкоголем во встроенно-пристроенных помещениях в жилых домах. У нас достаточно стационарных помещений, где это можно делать, которые вынесены за пределы жилых домов", — сказал Собянин.
Конкретно-Достал этот фонтан изобилия по адресу Шевченко 36.Магазин торгует круглосуточно и баночки,бутылочки плавненько перекочёвывают на придомовую территорию,детские площадки, с шумными посиделками толпы ужасающего вида
|