28.02.2012 18:08:19 Уля
|
Это тоже не актуально, они на каникулах ездили в тур по европе. Да поймите, мы хотим здесь все , но хотелось бы чего нибудь особенного! Вот помните , когда придумали шарики в небо запускать? Было трогательно и романтично, но уже приелось. Вот я и думала, что кто то может подскажет что то такое, не банальное! Мы уж и про голубей думали и про китайские фонарики и про бабочек, но все не то. А что ТО, пока увы,не знаем. Но может еще осенит или кто то идею подкинет!
|
28.02.2012 18:02:05 Анонимно
|
>> Уля 28.02.2012 17:51:26
ну Вы тогда подошли к следующему этапу - нужно рассматривать поездку всем классом во Францию во главе с классным руководителем
|
28.02.2012 17:51:26 Уля
|
>> Zaibatsu 28.02.2012 16:01:52
Хахахах;) "на старости лет";) желаю вам тоже старости в 36!;) давно так не смеялась! У вас она тоже не за горами! Ну да, хочу креативного, а что тут такого? ну не хочется им шашлыков, им наверное они в привычку. Да и летали на каникулах везде, поэтому и шашлык на 2 день как не формальную встречу мы предусмотрели. Вы может в свое время шашлыку рады были и я вас очень хорошо понимаю, мы тоже, но сейчас, к сожалению "иное время,иные нравы". Вот, как то так.
|
28.02.2012 16:01:52 Zaibatsu
|
>> Уля 28.02.2012 14:40:43
Цитата:Вот и я не могу дождаться вразумительного чего то;) посты такие, вот уж воистину,все люди разные! Лексеич, Вы, простите бред пишите! Вы САМИ в школе выпускной делали? Простите, не поверю! Во всех школах, всю жизнь выпускным занимаются родители! Пойду по старой протоптанной дорожке на просторы интернет;) может там чего стоящее найду! Кроме Вас тут как раз так и ни кто бред и не пишет... Идите проверенным годами путем, который устраивает всех, а не придумывайте псевдокреативную идею которая может понравиться единицам... Видать Вы просто на старость лет, захотели почувствовать себя креативным организатором и поняли что сами ни чего придумать не можете, теперь беситесь и всех обвиняете в написании бреда... В остальной интернет лучше не ходить с такими вопросами, там еще и нагрубить могут...
|
28.02.2012 15:37:35 Lekseich
|
>> Уля 28.02.2012 14:44:43
Цитата:Да и если вы думаете,что мы ханжи- это не так! Вот почему у женщин всегда все с ног на голову переворачивается...???
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
28.02.2012 14:44:43 Уля
|
Да и если вы думаете,что мы ханжи- это не так! Дети давно и в походы и на шашлыки ходят , не исключаем и пиво и вискарь , что делать,мир такой. Вот и хотелось не в очередной поход на шашлыки , а чего то поинтереснее придумать ;) но ни у меня ,ни у других ничего интереснее шашлыков не придумывается)
|
28.02.2012 14:40:43 Уля
|
Вот и я не могу дождаться вразумительного чего то;) посты такие, вот уж воистину,все люди разные! Лексеич, Вы, простите бред пишите! Вы САМИ в школе выпускной делали? Простите, не поверю! Во всех школах, всю жизнь выпускным занимаются родители! Пойду по старой протоптанной дорожке на просторы интернет;) может там чего стоящее найду!
|
28.02.2012 14:11:08 katrin
|
как вариант - торжественная часть в актовом зале школы, застольё в оформленном спортивном зале школы (выпускники и учителя), родители в столовой с фуршетом тоже отмечают выпускной - зато всем весело:) - готовят свои же повара - выйдет дешевле и вкуснее. - ближе к ночи салют (во сколько разрешается ещё), потом все по домам переодеваться. далее все на турбазу на автобусах встречать рассвет, жечь костер, гитары и т.д. (в городе есть турбазы??;))
|
28.02.2012 14:04:29 Lekseich
|
>> Анонимно 28.02.2012 12:05:49
Цитата:Да все тебе правильно люди говорят не прочитал еще ни одного вразумительного предложения - почему-то, кому - то кажется, что все поголовно дети думают об алкоголе, об интиме и другом Никто и ничего такого кстати и не говорил. Говорили о том, что выпускникам надо дать возможность выбора, а они сами решат, нужно им это все или нет. То что им точно нужно, это общение друг с другом. Ведь кто его знает, когда они встретятся и встретятся ли?
|
28.02.2012 13:58:05 klon
|
дети? 16-17-18 лет? Доколе вы им сопли вытирать собираетесь? Страшно подумать, неужели с возрастом мы тоже станем такими же занудами.
5 из 7 предложений по теме за дачу/квартиру. Если сами придумаете что-то лучше и это оценят ваши выпускники, поделитесь потом обязательно, возьмем на заметку.
|
28.02.2012 12:05:49 Анонимно
|
>> Анонимно 28.02.2012 11:42:57
Да все тебе правильно люди говорят
не прочитал еще ни одного вразумительного предложения - почему-то, кому - то кажется, что все поголовно дети думают об алкоголе, об интиме и другом
|
28.02.2012 11:35:36 Анонимно
|
Цитата:Не надо недооценивать своих детей, они к окончанию школы вполне самостоятельны
ну вот когда у тебя будут дети такого возраста потом и рассуждай а сейчас твоя логика не далеко ушла от логики выпускника
а вы хотите оградить своих детей? А этого не получится по определению.....если они захотят выпить, то они выпьют столько, сколько сочтут нужным. Ваша задача как родителей - на сегодня зделать так, что бы все прошло безопасно....дача за городом - оптимальный вариант, вероятность найти приключения гораздо ниже чем в городе. И вообще советую подумать - Ваш ребенок закончил 11 класс - он уже не ребенок? Возможно он поедет куда либо учиться в другой город и вас рядом не будет. да даже если и не поедет - вы за ним ходить не сможете......дадее продолжать наверное бес смысла
|
28.02.2012 11:26:07 Анонимно
|
>> Lekseich 28.02.2012 11:08:35
Не надо недооценивать своих детей, они к окончанию школы вполне самостоятельны
ну вот когда у тебя будут дети такого возраста потом и рассуждай а сейчас твоя логика не далеко ушла от логики выпускника
|
28.02.2012 11:08:35 Lekseich
|
>> Уля 28.02.2012 09:07:41
Цитата:Извините,а как думать "так"? Что не понятно? Есть у меня дальние родственники, у них есть сын, вроде нормальный парень, учился хорошо. И все родителям казалось, что девочки, с которыми их сын встречается какие-то не такие, не достойные и ведут себя не так. В общем он потом в МГИМО поступил, стал дипломатом, родители в Москву переехали. Всё теперь у них правильно, как они и хотели, но вот не могут они теперь дождаться ни женитьбы сына ни внуков, хотя вот уже 15 лет прошло с тех пор, а парню скоро 35 будет. К чему это я? Не надо недооценивать своих детей, они к окончанию школы вполне самостоятельны. И если они не могут решить вопрос с выпускным, это не значит, что они его не могут решить, просто как хотите вы, они не хотят, а как хотят они, вы не допустите. Хотя возможно у них нет лидера, который возьмет на себя организационные вопросы, такое тоже возможно. И не надо все опошлять и опускать детей ниже плинтуса. Может быть кто-то и не рассчитает свои силы, но это не повсеместно и совсем не обязательно. Вы главное обеспечьте качественными продуктами в большом объёме и контролируемых запасов горячительных напитков.
|
28.02.2012 10:04:52 klon
|
>> Уля 28.02.2012 09:07:41
ну как-то по-пенсионерски вы думаете
|
28.02.2012 09:18:06 Анонимно
|
Zaibatsu
Zaibatsu прав по всем пунктам, он привел сценарий самого обычного выпускного, но это именно то что нужно, это классика! У нас, 10 лет назад, все проходило точно по такому же сценарию, всем без исключения очень понравилось и не было никаких "происшествий". Всем кто там в ужасе от молодежи или считает, что коллективный поход в театр это лучший сценарий выпускного, нужно поработать над своей разыгравшейся фантазией, научиться наконец-то доверять своим детям (ученикам, воспитанникам) и перестать занудствовать. Топикстартеру - 1. копья ломать не надо, нужно выбрать ресторан и идти договариваться о цене, согласовывать меню, просить разрешения принести свое спиртное. Лучше выбрать ресторан, в котором есть возможность и место потанцевать. В ресторане учителя скажут добрые слова выпускникам, а выпускники и их родители скажут их вам, будет очень трогательно, если конечно у вас были добрые отношения. 2. Соберитесь с родителями и решите, на чью дачу после ресторана отвезти ребят. Все остальное по этому пункту вам уже посоветовали. Желаю вам не испортить ребятам один из самых важных дней в их жизни.
|
28.02.2012 09:07:41 Уля
|
>> Lekseich 27.02.2012 17:28:33
Извините,а как думать "так"? Что не понятно?
|
28.02.2012 09:05:18 Уля
|
>> koreea 28.02.2012 08:23:29
Я все понимаю и шашлыки у нас планируются на следующий день,т.к. Шашлык это ,как правило, добрая сложившаяся компания, человек 15,ну 20, а не параллель с кучей народа! Как то принято отблагодарить учителей, да и для родителей-это событие,согласитесь;) поэтому сначала надо вместе , а уж на следующий день шашлыки , пусть даже с пивом;) я вообще хотела узнать какие то идеи,чтоб тупо не сидеть , не глазеть друг на друга! В 9 классе было весело,но мы были только своим классом и родители сидели отдельно, правда потом как то не заметно объединились и это никого не напрягло.
|
28.02.2012 08:57:56 Уля
|
>> Zaibatsu 28.02.2012 01:28:40
Вы видимо всех окромя себя идиотами считаете. По вашему презервативы нужны "особенно девочкам" для того,чтоб шарики надувать? Я уже писала ниже свое мнение о ваших постах, повторяться не буду, но никому такого "праздника" не пожелаю.
|
28.02.2012 08:23:29 koreea
|
>> Анонимно 28.02.2012 07:17:08
когда был выпускной у моего сына , часть детей категорически отказалась от ресторана, купили мясо для шашлыков, тайком купили пиво, и всю ночь сидели в ограде частного дома, жгли костры , дурачились, фотографировались, гуляли по городу ночному и опять возвращались к шашлыкам. Дети, которые ушли в ресторан с родителями, говорили, что сильно пожалели, что зря потратили время на посиделки в ресторане.
В театре абсурда всегда аншлаг.
|