07.05.2014 15:55:14 Cuba_Libre
|
Чисто мое ИМХО, уже примерно год, как данный "ресторан" скатился на самое днище сферы питания нашего города. В сравнении с началом его же работы: порции стали меньше, обслуживание хуже (тупо игнорят официанты), контингент обыдлел (субъективно), зал прокурен весь. У меня он теперь ассоциируется с ооочень дорогим Чики-Брики. Когда-то там были жутко вкусные и огромные бургеры...
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
07.05.2014 15:25:33 Анонимно
|
я там отравился бургером, а коллеге суши принесли на досочке как будто на ней мясо рубили, в зале воняло сортиром, был первый раз и последний)ужас в центре ХМ!!!!
|
07.05.2014 15:17:32 гость
|
хрень
хрень, а не ресторан!
|
04.04.2014 13:40:42 гость
|
Пришел на обед, питался святым духом.
Ужасно, прождал свой обед мин.30 - в итоге, так и не пообедал. Это не бизнес ланч, это катастрофа.
|
15.03.2014 13:27:19 Елена
|
Отвратительно !
Не ресторан, а чебуречная.
|
09.03.2014 11:49:04 Я
|
Жуткое место
К вообще назвал это место "ресторан"? Прям смешно... Забегаловка с жутким обслуживанием и жуткими блюдами... Еще на плаву, видимо, лишь потому, что место удачное- центр все же. Никому не советую! Хотя, на вкус и цвет...
|
08.03.2014 13:15:47 Дмитрий
|
Всему приходит конец.
Обслуживание заметно ухудшилось, еда потеряла свой вкус, официанты какие - то необщительные. Мое мнение - ресторан начинает помаленьку потехоньку идти на дно.
|
03.03.2014 20:08:01 Гость
|
Кто-нибудь следит за работой в ресторане?
Еда поршивая! Если не можете готовить то, что есть, создайте новое меню! Официантов подтяните в работе (обслуживание, общение, опрятность....)! Руководителей, научите руководить, а не сидеть за столиками беседы вести! Напитки не должны отдаваться 20 мин., их должны делать на много быстрее! Будете так работать по теряете клиентов!
|
03.03.2014 12:25:12 Дама
|
Салаты ужасного качества, пирог безвкусный, прошлым летом был божественный пирог, заказала в надежде получить то же-а в итоге, разочарована, зря деньги отдала.
|
03.03.2014 01:13:28 Анонимно
|
Что случилось с этим рестораном?
Обслуживание на самом низком уровне, блюда готовят очень долго, коктейли безвкусные, никто не встречает, персонал еле ходит, просишь помощи выбрать блюдо, а в ответ слышишь " ааааааа", ресторан тонет в обслуживании, месяца, хотя бы так 3 назад - было на много лучше.
|
27.02.2014 17:28:24 Анонимно
|
не нравится, не моего пошиба кафе неуютная забегаловка
|
27.02.2014 15:27:06 Северянка
|
Хотела бы тоже высказать свое мнение, мне очень нравится Либерти, но он не без огрехов: обслуживают не быстро, неудобное меню, в котором нет новинок, официанты путаются в заказах и кухня в прошлом году была реально вкуснее. Те же суши были просто объеденье, а сейчас как в монологе Хазанова, львам мяса не докладывают) Но плюсы пока что перевешивают минусы - самая большая коктейльная карта из всех заведений Ханты-Мансийска (тех, что я была), и вполне съедобные отдельные блюда (например закуска от шефповара). Надеюсь хоть что-то изменится в полжительную сторону, и плюсов будет больше, чем минусов
|
09.02.2014 14:48:34 Анонимно
|
>> Анонимно 09.02.2014 14:07:03
Присоединяюсь)))Вот правильное решение вопроса!!!Не в кой мере я не защищала официантов!!!выполнять достойно свою работу должны все!!
|
09.02.2014 14:07:03 Анонимно
|
>> Анонимно 09.02.2014 08:57:43
Присоединяюсь)) Не только администрация, а все звенья цепи должны выполнять свою работу и не клиент, а официант должен бежать, чтоб пятки дымились к менеджеру и говорить о том, что в моечной бардак и клиенту накосячили, и уже менеджер должен с извинениями бежать к клиенту. Пример, сетевое кафе в Москве сидели мыс мужем, нам принесли холодные гренки, было прохладно и накурено, мы с телефона у них на сайте написали отзыв, через десять минут( повторюсь сетевое заведение отзыв не на адрес того где мы сидели пришел, а в головную) подошел управляющий, извинился, сказал, что вытяжку усилили, через 10 мин весь дым выветрится, принесли нам обогреватель поставили между нами и окном, гренки принесли новые и в счет их не включили, так же предложили за их счет 2 пива и десерты. В Европе ароматы Франции в гостиницах ресторанах и на улицах присутствуют и в ресторанах обслуживание тоже разное встречается))
|
09.02.2014 13:38:20 Анонимно
|
>> Анонимно 09.02.2014 08:57:43
Из грязных тарелок кушали вы)))Цитирую (Вначале намм принесли грязную посуду, на что официантка, похихикала, зашла за угол протерла полотенцем и вынесла вновь, ту же грязную посуду, не было никаких извинений и прочего.))А я лишь написала что мыть посуду в обязанность официанта не входит!!! Плохое обслуживание, грязная посуда и т.д. все вопросы к администрации ведь администрация формирует все работу персонала!!!! Вот и все и не напрягайтесь очень...а то прям таки кипите!!!!
|
09.02.2014 11:45:37 Анонимно
|
ужасное кафе, просто отвратительное качество. у меня знакомые туда только один раз сходили и все, убогий сервис
|
09.02.2014 08:57:43 Анонимно
|
>> Алевтина 08.02.2014 23:44:24
Алевтина, Вы кушаете из грязных тарелок? Я не в претензии, это Ваше право разумеется, можете кушать хоть сразу из бачка! Европу приплетать смешно! Что то не видел я там грязных тарелок, возможно в какой то социальной столовой для бомжей Вас кормили?
|
09.02.2014 01:25:37 pilchnais
|
Цитата:Живу в другом городе, в либерти до этого была всего пару раз, но последний- это что-то! Мало того что официанты ходят с кирпичными лицами... все по порядку. Вначале намм принесли грязную посуду, на что официантка, похихикала, зашла за угол протерла полотенцем и вынесла вновь, ту же грязную посуду, не было никаких извинений и прочего. Далее, мы ждали заказ оооочень долго, а когда я спросила про кофе, мне ответили мол вы что, не видите бар занят!? в итоге у них не нашлось сдачи, нас расчитали по предложению этой же официантки, а администратор или кто там был, вообще сказал что столик забронирован был, так что, извольте уходить. Почему заранее не предупредили, было много свободных мест вокруг. Ужасное обслуживание. Никаких хороших впечатлений. Помоему давно пора уволить таких официантов и администраторов!! я в шоке. Добро пожаловать в провинциальную Российскую кафэшку, только с ценами как у какого-нибудь FRIDAY'S! Я так понимаю, по специфике либерти пытается быть похожим на эту замечательную сеть
|
08.02.2014 23:52:06 Алевтина
|
Особо хочу отметить менеджера Дашу, а также официантов Дашу, Дениса, Олесю ..вы СУПЕР!!!!!!!
|
08.02.2014 23:44:24 Алевтина
|
>> Елена 05.02.2014 02:59:55
Уважаемая, в обязанности официанта мойка посуды не входит и заказ они приносят тогда когда он готов,тут уж тоже официантов винить не в чем))))а если уж такое и в самом дела случилось так есть менеджер чтобы решать такие вопросы!!!Пишите ерунду всякую..отличный ресторан и обслуживание отличное, понятно что работают молодые девчонки у которых нет опыта , но видно старание и ответственность!!! Вот по таким как вы о нас складывается ужасное впечатление в европейских странах..я уже не говорю о банальной почти родной для россиян Турции.....вечные претензии ко всем и всякому кроме себя))) сидите дома........и муж вас пусть обслуживает если таковой имеется......)))
|