16.04.2012 21:14:14 Анонимно
|
надоели, ФИО полицейских избивших выкладывайте, или взятку просивший тоже выкладывайте, или вы их в лицо не помните?? вон Быданова отбуцкали хоть и не пенты, так он аж президенту написал, а тут бедных граждан избивают, унижая их челдостоинство, вымогают деньги наверно, а они на форуме ноют, давайте жалуйтесь в прокуратуру и следственный комитет мать его за ногу, нефик пустобрехством заниматься, едренбатон досталинытикитрусливые, ну а уж если инфа не подтвердиться звиняйте хлопчики, пойдете по статье, можете посоветоваться с форумными юристами по какой.
|
16.04.2012 20:14:13 Андрей
|
>> Анонимно 19.01.2012 23:29:13
Ейнот, как всегда: " ЛНК виноваты". Конечно, кто еще?! Призывать к ненависти легко. Надо что-то делать и начинать с себя. Я считаю, надо всем соблюдать порядок и правила поведения. А у нас что получается? Этот родственник, тот знакомый знакомого, надо выручить... Из этих мелочей и складывается система.
|
16.04.2012 18:00:02 Валерич
|
Цитата:кто отрабатывает и куда? Видимо в будущее, все отработается "там"
|
16.04.2012 17:59:44 Анонимно
|
>> Так тоже мимо, но в цель 20.01.2012 13:12:44
Ментов тех кто бьет, калечит, издевается надо на народные судилища и обозначать их адреса жительства. Где живут эти твари. Пускай сдохнет каждый мусор, кто когда либо нарушал закон.
|
16.04.2012 16:27:44 Рыбак
|
>> Анонимно 16.04.2012 15:06:12
кто отрабатывает и куда?
Фото на Аватаре не моё
|
16.04.2012 15:06:12 Анонимно
|
Да вот тоже встретился с подобным произволом, зарплату с местом отрабатывают, еле отмазался. Можно и коазанский беспредел вспомнить, тоже правы? это тем кто кричит что все хорошо
|
20.01.2012 17:49:19 Zaibatsu
|
Цитата: слышь ты чмо анонимное, видать из них? Объяснено же было что я в жизни жену пальцем не трогал в смысле приченения вреда или побоев! Также было сказанно что за забором и я имею право не делая противоправных действий делать что хочу, и ни кто не имеет право заходить ко мне в дом без моего на то рарешения если нет на то законнных прав! А также ко мне на участок являющимся моей собственностью! А если сосед какой тварь или тварина или подобное пускай тебе такое встретися! А говоришь что воспитан вести себя прилично...
|
20.01.2012 13:50:34 Анонимно
|
Одно непонятно, зачем вы в дежурную часть звонили и заявление писали, было бы неправильно если бы полиция не реагировала на вызовы, а так приехали разобрались и уехали. Ну разве что для опыта, как может быть еще хуже.
|
20.01.2012 13:12:44 Так тоже мимо, но в цель
|
Цитата:растрынделся, мало дали, в следующий раз встрянешь по 319 УК будешь нах. посылать сотрудников, и граблями размахивать, и детям в анкетах на вопрос судимы ли ваши родственники, придеться отвечать положительно. Уважайте людей при исполнении, нажретесь как свиньи потом жен гонять начинаете и соседей беспокоить, так что смотри там, полегче на поворотах. слышь ты чмо анонимное, видать из них? Объяснено же было что я в жизни жену пальцем не трогал в смысле приченения вреда или побоев! Также было сказанно что за забором и я имею право не делая противоправных действий делать что хочу, и ни кто не имеет право заходить ко мне в дом без моего на то рарешения если нет на то законнных прав! А также ко мне на участок являющимся моей собственностью! А если сосед какой тварь или тварина или подобное пускай тебе такое встретися!
|
19.01.2012 23:29:13 Анонимно
|
Да хорош трындеть. То, что у нас только ЛКН в ментовке и в медицине, уже ни для кого не секрет. Просто русским надо задуматься, а о чем?.... думаю каждый сделает для себя выводы.
|
19.01.2012 21:24:52 Анонимно
|
>> Так тоже мимо, но в цель 19.01.2012 12:22:56
растрынделся, мало дали, в следующий раз встрянешь по 319 УК будешь нах. посылать сотрудников, и граблями размахивать, и детям в анкетах на вопрос судимы ли ваши родственники, придеться отвечать положительно. Уважайте людей при исполнении, нажретесь как свиньи потом жен гонять начинаете и соседей беспокоить, так что смотри там, полегче на поворотах.
|
19.01.2012 12:22:56 Так тоже мимо, но в цель
|
В том то и дело что вел себя очень прилично, так уж воспитан! Жене полюбому как только моральна не могу причинть вреда, она мне да, бьет блин маленьким кулачком больно так хотя бы по весу она 45 я 120 кг и рост 190, у меня на тот момент на участке с которого я не выходил работало 20 человек, все знакомы с действиями нижеописанных персонажей, и всё равно были в осадке. Вообще я не жалуюсь, я делюсь, и милиполиции верил до этого, но жизнь показала обратное что любой может попасть ни за что! И вообще если я на своей законно оформленной земле могу хоть в дупль пьянный валятся хоть что другое причем за двух метровым забором если не совершаю противоправных действий какого ко мне заходить без разрешения? Вы не сталкивались? Только в одной стране Бывшем СССР и с передачей всем отделившимся респуликам осталась поговорка что не зарекаться ни от сумы ни от тюрьмы
|
19.01.2012 08:20:38 Анонимно
|
Еще один народный герой нарисовался, в дупель пьяный напал на сотрудников милиции при исполнении, а теперь жалуется что его в ИВС оформили. Радуйся, что по закону не стали оформлять.
|
19.01.2012 07:43:52 Анонимно
|
Представляю, как вы вели себя, если соседи позвонили 02. У нас в подъезде была драка, соседи вызвали служителей порядка, ну да к их форме бахилы не прилагаются, но вели они себя сдержано, громко сквернословили участники перепалки, мешая всем нормально отдыхать. Ведите себя прилично и избежите таких неприятностей.
|
19.01.2012 00:48:58 Анонимно
|
Да и ещё вот забыл, если бы оспаривал и не дай боже написал встречное заявление мне пришлось бы доказывать что я прав при полном отсутствиие доказательной базы, так как они даже сразу предупредили что осб им пох и и с камер все по другому, и после просидел минимум 15 суток оплатив штраф по полноной! где ОСБ? Гражданское моё мнение, не верю полицаем, не верю и боюсь, терпеть не могу на сегодняшнеее время!
|
19.01.2012 00:27:47 Так тоже мимо, но в цель
|
Догадалась? А вот Ланочка, Вы хоть и вышли с регистрации не боитесь 286 ст.? У меня вот маленький ребенок, поэтому опасаюсь. И ну их вместе с погонами, особенно их, господи проости куда нибудь подальше
|
18.01.2012 23:10:21 Лана
|
Ну тап так то да, даги да азеры одни в ментовке до в охране, мот и гребут наших и режут в терпере, во дворах да лезгинку везде пляшут(
|
18.01.2012 19:20:33 Так тоже мимо, но в цель
|
Почему так? Где та, милиция советсого союза? Я говорю про 60-79 год! Самые реальные года Нашей Родины, сколько ещё страдать? И самое прискорбное, за что?????????
|
18.01.2012 18:50:24 Hermit
|
Цитата:и помог подчеркиваю аккуратно помог выйти! Не могу представить себе эту картину. Они сами ходить не умеют?
А вообще туда попасть не сделав ничего плохого достаточно легко, по себе знаю.
|
18.01.2012 18:27:03 Так тоже мимо, но в цель
|
беспредел мвд
Случилось вот такое действие прошедшей осенью - двигаюсь по постройке дачи, потдали с соседом и не пльохо так! Прибегает бригадир и кричичит что нужно очень 20 тыщ, я к жене и мол дай женушка! денюжку с отдачей! Она еще та приколистка берет и убегает, так как ей "субсидировал" на некоторою поездку сумму намного превышающую ту что описал! "Сердобольные" соседи или еще кто я так и недобился звонят мен - полиционэрам, итог первый, я сплю на веранде открываю глаза и перед моими очами стоят два чела с автоматами которые в сумме как я один и отрицательным коэфицентом умственного развития. С предъявлением что я избиваю свою жену и гоняю её по улице, сначалА просто объясняю что всё не так и информация ошибочна! После как они грязными сапогами стали буквально затаптывать мой собстенноручно вымытый пол и с хлоркой оптатывать мой пол при этом опять же буквально видя все помещение, не смотря на автоматы просто их попросил и помог подчеркиваю аккуратно помог выйти! после звоню в дежурную часть и задаю вопрос по ситуации! Сделал это я зря! Приехал дежурный участковый и попросил меня проехать очень вежливо что бы я поехал и написал объяснение! Так как я начал верить в нашу ми-пилицию поехал (придурок) взяв объяснения с моей супруги со словами "вы что? с ума сошли" меня отвезли в дежурку, после короче я окозался такой сволочью который матерился и рвал форму сотрудников мвд оскорблял всех подряд и вообще практически преступник со склонностью к терроризму! Отправили на ИВС, скажу честно, кто и рад что там оказался, а кто то и просто как и я в в полном а.............уе! Мужик с карпат, просто стоял на остановке, написали что бросил бычок мимо урны - итог два дня в ивс и штраф на адмитстративку, при том что мужиик не курит! Три бича распивали бодягу за ларьком (им в ползу что закрыли, хоть отошли малеха) пацан без документов просто за водой ехал на машине двое суток, чел один который разговаривая по телефону в сердцах кикнул матерное слово - двое суток это про субботу и воскресенье! И еще не мало примеров, но что удивило, оказывается у НАС милиция состоит из большинства представителей неких националностьей?! После один из судей про которого все в ивс расписанно сам просто признался что просто в непонимании что просходит, раньше 4-6 человек за выходные, теперь 14-20 чуть ни каждый день! И сам !говорил что то нето! Мое мнение, отрабатывыают по методу 30-х свое место в всязи с реформоЙ! МЕнта дежурного зовут эльдар, майор и васе что хочу сказать тебе........................, остальное при встрече нейтральной, тфьу
|