Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Attention в городе отравленные сосиски.

Cуть темы

Горожане, не покупайте и не употребляйте в пищу сосиски/сардельки! Вчера с женой на обед съели, всю ночь не спали, так сильно я еще никогда не травился, сильнейшая рвота, стул - вода, обезвоживание дикое, за ночь потерял около 2 кг! Случай далеко не единичный, у наших родственников такая же история. Только что вызвали себе врача, он сказал, что сегодня подобных вызовов море, в течение дня ожидайте.
Мы покупали в гостинном дворе, родственники вроде как в викторе, так что от магазина не зависит, вся партия такая, ну и сам вид сарделек тоже разный! Будьте аккуратны!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
25.11.2011 12:26:42 Анонимно
Насчет кошек правда-сама всегда проверяю на кошках. В итоге, путем кошачьего выбора, в нашем доме если бывает что из колбасных изделий, то только ветчина "сургутская для завтрака" и краковская тоже сургутского производства. Это не реклама-это факт. Может кому пригодится, чтобы не травится:))
25.11.2011 11:41:39 HellDog
Активность:
58.52%
Подал сигнал в ВиктОр. Отнеслись к сообщению очень серьезно, будут проверять и перепроверять.

UPD. Магазин на Пионерской сосисок/сарделек Сургутского МК не получает вообще, даже не заказывают. Магазин на Мира, крайнюю партию от Сургутского МК получил в прошедшую субботу, торговой марки "Уплетайка" среди них нет. Для более тщательного разбирательства нужна более полная информация. Можно мне в личку.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.11.2011 11:11:38 gooold
Активность:
28.41%
Сургутский мясокомбинат
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
25.11.2011 11:08:54 Дима
Активность:
10.02%
В нашем случае сардельки "Уплетайка", хотя им бы больше подошло "Улетайка". Производителя по чеку не идентифицировал.
25.11.2011 11:02:11 gooold
Активность:
28.41%
>> Дима 25.11.2011 10:57:13
а что за марка сарделек?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
25.11.2011 11:00:59 Вегетарианец
Цитата: ...вся партия такая, ну и сам вид сарделек тоже разный! Будьте аккуратны!

Точно! Вся партия такая...
25.11.2011 10:57:13 Дима
Активность:
10.02%
Спасибо, сардельки поедут на экспертизу, у меня друг в этой сфере работает.
25.11.2011 10:49:30 Анонимно
Не покупайте вообще вареных колбас, это 100% гадость
Люди, в колбасах этих есть все кроме мяса. Лучше уж купить какой нибудь карбонад. Ну или доширак. Там и то химии меньше.
25.11.2011 10:30:25 ewgen
Активность:
46.69%
тел.328108 , 329608. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей по ХМАО-Югре. Позвони, там подскажут.
25.11.2011 10:28:37 ewgen
Активность:
46.69%
>> Дима 25.11.2011 10:04:57
Пиши заявление в роспотребнадзор. С приложением чеков, сосисок и прочего. Уже они должны инициировать проверку, вызывать прокурорских, так как указание президента "не кошмарить предпринимателей". Если просто обратиться в магазин то вам самое большее - это вернут деньги за просроченные сосиски.
25.11.2011 10:23:14 Анонимно
жена вчера тоже в гостином дворе купила сардельки, но я вначале бросаю кусочек кошке- если она ест значит -нормальные. а вчера она даже нюхать не стала, и я их выкинул. Сочувствую.
25.11.2011 10:22:08 katrin
Активность:
8.33%
>> Дима 25.11.2011 10:04:57
производитель сосисок? конкретно в вашем случае?
25.11.2011 10:04:57 Дима
Активность:
10.02%
Attention в городе отравленные сосиски.
Горожане, не покупайте и не употребляйте в пищу сосиски/сардельки! Вчера с женой на обед съели, всю ночь не спали, так сильно я еще никогда не травился, сильнейшая рвота, стул - вода, обезвоживание дикое, за ночь потерял около 2 кг! Случай далеко не единичный, у наших родственников такая же история. Только что вызвали себе врача, он сказал, что сегодня подобных вызовов море, в течение дня ожидайте.
Мы покупали в гостинном дворе, родственники вроде как в викторе, так что от магазина не зависит, вся партия такая, ну и сам вид сарделек тоже разный! Будьте аккуратны!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3