13.10.2011 10:49:38 Логика
|
>> HellDog 13.10.2011 09:51:37
В ссылке ключевая фраза "В случае, если ПОСЛЕ предоставления доказательств отцовства, потенциальный отец отрицает этот факт, судом назначается экспертиза". В любом случае нужны доказательства и если зачатие было после короткого знакомства, не оставившего никах материальных доказательств ее шансы практически нулевые, зря деньги потратит. Причем позиция мужика будет в отрицании даже самого факта знакомства, иначе она это будет использовать против него, то есть "гаситься" он может вовсе не от ребенка, а от мамашки. Я не защищаю мужиков, трахающих любой шлак, я пишу больше для женщин, что бы не спали с первыми встречными и смотрели когда мужик "гасится" на свиданках это 100% что он не свободен и заводить от него детей это ломать жизнь себе, ему и главное детям. И если уж случилось, то не шантажем средства на их содержание от женатиков добывать, а договариваться так же без свидетелей их как то получать, логически это самый реальный выход для всех с наименьшими потерями.
|
13.10.2011 10:30:29 Istefust
|
Установление отцовства по сходству всех 23-х хромосом ДНК методом генанализа стоит порядка 300-350 тысяч рублей. Заставить сдать сперму вас никто не может. Группы крови, слюны и спермы довольно часто различны, что неоднократно в оперативно-розыскной и судебной практике создавало казусы, прим. дело А. Р. Чикатило. Был бы это как бэ отец поумнее, давно уж подал бы иск на Мать и мачеху, причём сразу по основанию 3-х статей ГК.
|
13.10.2011 09:51:37 HellDog 
|
>> Анонимно 13.10.2011 00:17:43
Как бэ не совсем так. Ознакомьтесь как подается иск на установление отцовства: http://dnk-test.com/Stat-i/ustanovlenie-otczovstva-v-sudebnom-poryadke-iskovoe-zayavlenie-ob-ustanovlenii-otczovstva.html Вот ссылочка на лаборатории и ценники на экспертизу: http://www.dnalab.ru/kinship-testing/paternity С хорошим адвокатом, да при большом желании, все возможно... )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.10.2011 07:24:07 Анонимно
|
Цитата: ГЫ: с нетерпением жду фамилию "мачо" влетевшего на такую /цензура/ страна должна знать своих героев :-) Это может быть твоя фамилия, а вся эта пурга месть, причем вовсе не обязательно женщины. Если бы все было реально, то мать и мачехе ничего не стоило бы опубликовать свои данные, ей то терять нечего. Но нет. Потому все может быть совсем иным. ЗЫ Админы знают что то иначе давно бы снесли ветку IMHO
|
13.10.2011 05:21:01 мимо проходил - задержался
|
Цитата:Вопервых, он мне сначала врал, что не женат, потом, что развелся. Так что обвинение в уводе из семьи или чем думала когда спала с женатиком можно снять. Не умеешь врать - сиди дома с женой или кто там у тебя. такое впечатление что я в каких-то других хантах живу. КАК скажите мне КАК можно с человеком спать и ничего о нем не знать в нашей деревне??? дудки!!! не верю(с) не надо из себя слепохглухонемую лепить. Понятно почему ТС в дискуссии не вступает - ее форумчане за полдня в диалоге бы раскололи, вся афера с шантажом через форум - завалилась бы наф.
Цитата:Я б ваще ... замужним, любительницам чужого попробовать, по зашивала б всё что можно и незя. Есть, есть хорошие семьи и люди холостые, но их всё меньше и меньше. До чего ещё до живём?! а я ж говорил про "выковырять глАзки на сувениры" :-)
ГЫ: с нетерпением жду фамилию "мачо" влетевшего на такую /цензура/ страна должна знать своих героев :-)
|
13.10.2011 01:48:46 Тялька 
|
Самое лучшее и честное средство от измены - это развод. Разлюбил, перестал уважать - разведись. И не надо сказок живу из-за ребёнка или, как я одна проживу. Кто хочет жить или выжить после развода, тот выживет, или ещё лучше заживёт. Но держаться за то чего уже нет, не стоит, время всё на свои места расставит. А за рождённого ребёнка должны оба отвечать. Один ростит, второй помогай, чем можешь.
Ушла в монастырь
|
13.10.2011 01:30:38 Тялька 
|
Цитата:Так что черные очки, презервативы из покрышек от Биларуса и строжайшая конспирация. Даже с жинкою.
Ну да, можно подумать, что так оно и будет) В России уже такое .лядство развелось, что века понадобятся, чтобы женщины опять научились свою честь ценить-беречь, а мужчины не винных любить. Привыкли на каждом шагу: одни только и делают, что перед всеми подряд раздвигают, вторым без разницы кому при сунуть. И обоим же по хрен сколько они знакомы. Раньше как оценивали человека при знакомстве: хороший или не хороший. А сейчас: даст-не даст-через сколько даст. тьфу блин... Я б ваще мужикам-гулёнам женатикам по отрывала б всё на хрен; а замужним, любительницам чужого попробовать, по зашивала б всё что можно и незя. Есть, есть хорошие семьи и люди холостые, но их всё меньше и меньше. До чего ещё до живём?!
Ушла в монастырь
|
13.10.2011 00:17:43 Анонимно
|
Цитата:если мужчина отказывается от прохождения ген.экспертизы на отцовство - автоматически признается отцом - это распространяется на детей, которые родились с 1996 года. Если экспертизу назначил суд. Для этого у суда должны быть основания. Просто прийти и тупо сказать, что "проведите экспертизу с единоросом на установление отцовства, я считаю что он отец и гасится" не прохиляет, правильно сказали что нужны показания свидетелей и все такое. Мать и мачеха судя по ее напору уже попыталась и получив отлуп там решила шантажом попробовать. Но эту несуразность в законодательстве глядя на страны с развитой дерьмократией пытаются исключить. И тогда любая женщина сможет любого мужика проверять на отцовство ее ребенка. Просто потому, что ей этого захотелось. И это еще не все. Феминистки пробивают тему компенсации сексуальных домоготельств. Не нужно будет никого трахать. Просто посмотрел на жопку на лiсенке при двух свидетелях и пожалуйте в кассу оплатить. Так что черные очки, презервативы из покрышек от Биларуса и строжайшая конспирация. Даже с жинкою. Геям можно. Они не беременют.
|
12.10.2011 22:43:27 Анонимно
|
для ОЛ и Istefust
какая бредятина, бред бредище бредовый, кОшмар просто, какая то вспепоглощающая одноклеточность в каждой вашей ФФФразе, сил уууууже моих нет, это просто АПОГЕЙ из всего здесь прочитанного, я вас поздравляю в этом конкурсе мужчин, мыслящих на уровне половых органов вы победили всех. Если хотя бы 50 % из всех мужжжин РФ мыслят такими категориями , то вы парни, имеете то, что заслуживаете, нет, вы заслуживаете, то, что имеете, впрочем "казнить нельзя помиловать" запятую каждый поставит для себя сам.
|
12.10.2011 22:15:29 Glagol
|
Цитата:Что бы установить отцовство против воли мужчины понадобится такая сумма, что Мать и мачехе даже не снилась. И 90% решения суда будет зависеть от того был ли указан данный мужчина в качестве отца в карточке при постановке на учет в Женской консультации. если мужчина отказывается от прохождения ген.экспертизы на отцовство - автоматически признается отцом - это распространяется на детей, которые родились с 1996 года.
|
12.10.2011 21:58:59 01
|
Из Мега Слот операторша не высокого ростика ?
|
12.10.2011 21:20:47 Istefust
|
Что бы установить отцовство против воли мужчины понадобится такая сумма, что Мать и мачехе даже не снилась. И 90% решения суда будет зависеть от того был ли указан данный мужчина в качестве отца в карточке при постановке на учет в Женской консультации.
|
12.10.2011 19:37:56 Fanta 
|
>> Ол 12.10.2011 18:44:52
не гоните. по решению суда могут назначить генетическую экспертизу. и тут папаше едрасу деваться будет некуда- или пан или пропал, как говорится. так что суд- установление отцовства- решение суда и исполнительный лист- законные алименты. все это даме-топикстартеру все по кругу стопиццот раз повторили.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.10.2011 18:44:52 Ол
|
Цитата:Исполнительный лист или судебное решение на руках? Если нет, идите в суд, это я уже советовал на самой первой странице, тут никакой справедливости не обрести, это же интернет-форум.... Если они не жили вместе, если нет свидетелей готовых подтвердить, что секс у них был ни один суд не примет у нее заявление. Иначе бы любая могла бы пойти и на любого мужика, например на тебя, а что мониторы вон даром раздаешь, написать, что он отец ее ребенка, возьмите с него алименты. Конечно анализ ДНК скорее всего ничего бы не подтвердил, но у тебя семья бы развалилась 99% Матьмачехе надо свою гордыню обломать, открыть счет на ребенка и ПОПРОСИТЬ Христа-ради. Не он так добрые люди помогут если действительно нуждается дитя. За обвисшую грудь и кожу никто платить ей не будет. Она сама расплачивается этим за блуд.
|
12.10.2011 17:48:50 Тялька 
|
>> Команда губернатора Югры 12.10.2011 17:43:57
Так и знала, что кто-то сидит прикалывается:)
Ушла в монастырь
|
12.10.2011 17:43:57 Команда губернатора Югры
|
>> Мать и мачеха 12.10.2011 17:05:37
Доброго времени суток. Спасибо за Ваше сообщение. Мы уточним информацию в Департаменте социального развития и ответим Вам. С уважением, Команда Губернатора Югры
|
12.10.2011 17:38:59 HellDog 
|
>> Lekseich 12.10.2011 17:28:51
Но согласитесь - забавно... ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.10.2011 17:28:51 Lekseich 
|
>> HellDog 12.10.2011 17:20:28
Цитата:Исполнительный лист или судебное решение на руках? Если нет, идите в суд, это я уже советовал на самой первой странице, тут никакой справедливости не обрести, это же интернет-форум.... Полностью поддерживаю... Зачем это все здесь, на форуме...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
12.10.2011 17:28:47 Анонимно
|
Милочка когда Вы встречались с мужчиной то наверное были немы и спо-глухи, как можно ни чего не знать о человеке? Женат он или разведен? И причем тут состояние Вашего тела? Вам тело дает средства к существованию? Следовательно можно проследить логическую связь внешний вид ухудшился Вас отправили в отстаку. Денег хочется, заработать нечем пойду трясону старых любовников. Таких женщин как Вы я осуждаю, я презираю таких побирушек-вымогательниц.
|
12.10.2011 17:20:28 HellDog 
|
Исполнительный лист или судебное решение на руках? Если нет, идите в суд, это я уже советовал на самой первой странице, тут никакой справедливости не обрести, это же интернет-форум....
|