Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Ночь пожирателей рекламы в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Кто что думает? Запланировано на 22.10.2011г.

+ 7 часов незабываемого наслаждения для глаз и ушей;
+ 400 лучших рекламных роликов со всего мира;
+ бар от «ТЕРРИТОРИИ ПЕРВЫХ»;
+ выступление группы «Sunny Side»;
+ выступление команды высшей лиги КВН «Кефир»;
+ выставка-ярмарка изделий ручной работы «HAND- MADE MANIA»;
+ fashion-показ;
+лучшие фотографы от фото салона «ГрандФото»;
+розыгрыш ценных призов. Главный приз "Сертификат на приобретение туристической путевки на 50 000 руб."

Промо-сайт "Ночи пожирателей рекламы"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24.10.2011 09:51:29 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Ну понятно, прогнулись.

Скажем так, оценил на трезвую голову, хотя косяка не снимаю.
Прогибаться под кого-то мне нет смысла, а вот очернять людей исходя только из своих субъективных ощущений не стоит.
Цитата:Далее то вы партнеры? После произошедшего.

Сомневаюсь. Хотя лично я готов к дальнейшему сотрудничеству. Мы обоюдно доставили друг другу дискомфорт той ночью )))
Да, все что еще нужно сделать в рамках текущего партнерства , разумеется будет сделано.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.10.2011 09:51:05 Анонимно
>> Fynjy 24.10.2011 09:46:54
Там был не настоящий я

ну дак так и поясняй - чтобы всем было понятно - что был неадекватным - на мероприятии - тогда к тебе и вопросов нет раз был неадекватным - или прямо скажи пьяный в сиську
24.10.2011 09:46:54 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:коса на камень - может по проще надо быть

Вы неправильно поняли - коса на камень - это у меня, от чего я и завелся несколько. За что и извинился. Быть проще - да, надо быть проще и чуточку трезвее ))) Там был не настоящий я )))

Цитата: а то я смотрю кругом одни критики

Критика она полезна, как бы болезненно порой она не звучала, а звучать она должна, иначе организаторы наступят на те же грабли второй раз, а это никому не нужно, не им, не нам - зрителям.
Радио Югра // 106.6 FM
24.10.2011 09:39:16 Анонимно
Ну понятно, прогнулись.
Далее то вы партнеры? После произошедшего.
24.10.2011 09:36:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:А зачем вы извиняетесь? Я читал ваш удаленный пост - вас же выгнали (назрвите иначе) с ваших VIP-мест, за что вы то извиняетесь? Как-то странно это звучит.

Я извинился за свое поведение. Нужно было вести себя сдержаннее и скромнее не смотря на все произошедшее.

Цитата:Вам кстати разницу в стомости билетов то вернули, или вы покорно подарили свои оплаченные места людям из администрации Губернатора?
Я был приглашен на мероприятие как партнер, поэтому не платил за билет. Поэтому я и рад тому что это произошло со мной. Если бы вместо меня оказался человек, заплативший денег за свое место, то ору было бы очень много я думаю. А я переживу и забуду, не гордый и все понимаю ;)
Радио Югра // 106.6 FM
24.10.2011 09:34:28 Анонимно
>> Fynjy 24.10.2011 09:26:43
это первое подобное мероприятие в нашем городе
а тут уже нашла коса на камень - может по проще надо быть - а то я смотрю кругом одни критики
24.10.2011 09:30:48 Анонимно
А зачем вы извиняетесь? Я читал ваш удаленный пост - вас же выгнали (назрвите иначе) с ваших VIP-мест, за что вы то извиняетесь? Как-то странно это звучит. Вот какраз-таки это и характеризует уровень рорганизации. Вам кстати разницу в стомости билетов то вернули, или вы покорно подарили свои оплаченные места людям из администрации Губернатора?
24.10.2011 09:26:43 Fynjy
Активность:
44.16%
Ну, так, на заметку
- Видеоряд был мутным, как будь-то пираток надергали. За час просмотра сильно устаешь. Обратил на это внимание еще во время технического прогона.
- До посещения мероприятия думал, а перевод роликов будет озвучен или титры. Оказалось второе. У каждого момента есть свои плюсы и минусы. Сейчас думаю, что все таки нужна озвучка роликов. ИМХО.
- Стулья, не знаю не сидел, но мне кажется попы у людей устали.
- Сцена в холле. Для выступления музыкантов это идеально место. Для всего остального есть зрительный зал. Именно там, как мне кажется, должна была находиться основная сцена, на которой бы все и происходило. По крайней мере я ожидал именно такого сценария. По факту оказалось так, что публика в зале была предоставлена сама себе. Хотя предварять показ, объявлять антракт и не выпускать народ из зала без особой нужны - это работа ведущих на сцене. Да и людям было бы удобнее и интереснее - была бы динамика, замкнутая в едином пространстве, а получилось броуновское движение гостей.
- Удивило расположение "лавки" Teddy & Bears. Дальний угол гостевой зоны, хотя были свободные площади поближе к народу.
- Боди-арт моделей было мало )))
В общем, это наверно все что бросилось мне в глаза. Мелочи, но из них складывается общая картина мероприятия. Если бы не одно обидное недоразумение, которое свалилось на мою голову, я дал бы мероприятию вполне себе удовлетворительную оценку )

P.S. Еще раз хотел бы извиниться перед организаторами за свою вспыльчивость. Нашла коса на камень, как говорится.

Радио Югра // 106.6 FM
24.10.2011 07:01:00 Ту-134 Б2
>> Анонимно 24.10.2011 00:28:20
Ну неужели вы думаете, что люди пошли посмотреть рекламы? Люди шли побухать и потусить, клипов и в интернете как говна. Ну а кто искал высокохудожественность тот попал на выставку ослов.
24.10.2011 00:28:20 Анонимно
да похоже людям нечего писать о Ночи
24.10.2011 00:10:05 трезвый
если публика пришла осаждать бар, то ошиблась адресом. кто не перебрал и не пронес с собой кажется оценил и отвечал своей позитивной реакцией на разные события ночи.
Бывал на других ночах и такого отношения к предоставляемым организаторами сервисам не встречал. Народ!! не надо говорить о дороговизне билетов и оставлять в баре по 5тыр на одного. И ценники в барах повыше видел. Программа легче осмысляется. По своему опыту скажу, что через время по местам в голове все встает. Видимо та часть гостей, которая является истинной аудиторией, билетов "достать" не смогла.
23.10.2011 22:25:34 да уж
люди вы можете написать про мероприятие без всякой своей критики - типа я такая блатная и круче все видела круче в Париже
23.10.2011 22:23:05 Анонимно
Стулья, очереди в баре, пьяная по большей части публика - все это вкупе непорадовало.

а по существу можешь что нибудь написать про мероприятие ?
раньше была на подобном или нет ?
кроме стульев и очереди в баре - само мероприятие понравилось ?
23.10.2011 22:02:31 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Вы что, на попятую пошли? Нестоит.

Нет, просто трезво подумал и передумал выносить свои настроения на всеобщее обозрение :)
Радио Югра // 106.6 FM
23.10.2011 21:10:14 Тялька
Активность:
5.47%
>> Fynjy 23.10.2011 13:46:30
Вы что, на попятую пошли? Нестоит.
Ушла в монастырь
23.10.2011 21:08:27 Тялька
Активность:
5.47%
>> Fynjy 23.10.2011 03:04:49
Зря Вы удалили! Ваш пост к месту, первое впечатление-это настоящее впечатление.
Ушла в монастырь
23.10.2011 20:39:51 Анонимно
изначально понятно, что мероприятие расчитано на "высокоинтелектуальных, богемных" людей,
ведь они по мнению устроителей с наслаждением должны превозносить
"кайфовость" просмотра трюков "впаривателей" какого-то товара...
вместо покупки етого товара...деревня и пьянка...
23.10.2011 19:23:03 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:ой уж Антон... читая твои отзывы в 3 ночи и сейчас ...

В три ночи надо всем спать )))

Цитата: на СС только сходить и стоило бы и то не за 2 рубля.

СС отыграли просто восхитительно. Это пожалуй самое яркое из того вечера.

Радио Югра // 106.6 FM
23.10.2011 16:47:59 Fanta
Активность:
100%
ой уж Антон... читая твои отзывы в 3 ночи и сейчас хочу тебе сказать: хочешь спонсорского бабла- прогибайся, не хочешь- не веди себя как девочка "сегодня одно- завтра другое". всем понятно- ваша ночь рекламы- унылое говно. на СС только сходить и стоило бы и то не за 2 рубля.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.10.2011 16:39:35 Тана
Активность:
3.31%
Кефир стремненько отвели
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5