24.10.2011 09:51:29 Fynjy
|
Цитата:Ну понятно, прогнулись. Скажем так, оценил на трезвую голову, хотя косяка не снимаю. Прогибаться под кого-то мне нет смысла, а вот очернять людей исходя только из своих субъективных ощущений не стоит.
Цитата:Далее то вы партнеры? После произошедшего. Сомневаюсь. Хотя лично я готов к дальнейшему сотрудничеству. Мы обоюдно доставили друг другу дискомфорт той ночью ))) Да, все что еще нужно сделать в рамках текущего партнерства , разумеется будет сделано.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
24.10.2011 09:51:05 Анонимно
|
>> Fynjy 24.10.2011 09:46:54
Там был не настоящий я
ну дак так и поясняй - чтобы всем было понятно - что был неадекватным - на мероприятии - тогда к тебе и вопросов нет раз был неадекватным - или прямо скажи пьяный в сиську
|
24.10.2011 09:46:54 Fynjy
|
Цитата:коса на камень - может по проще надо быть Вы неправильно поняли - коса на камень - это у меня, от чего я и завелся несколько. За что и извинился. Быть проще - да, надо быть проще и чуточку трезвее ))) Там был не настоящий я )))
Цитата: а то я смотрю кругом одни критики Критика она полезна, как бы болезненно порой она не звучала, а звучать она должна, иначе организаторы наступят на те же грабли второй раз, а это никому не нужно, не им, не нам - зрителям.
|
24.10.2011 09:39:16 Анонимно
|
Ну понятно, прогнулись. Далее то вы партнеры? После произошедшего.
|
24.10.2011 09:36:55 Fynjy
|
Цитата:А зачем вы извиняетесь? Я читал ваш удаленный пост - вас же выгнали (назрвите иначе) с ваших VIP-мест, за что вы то извиняетесь? Как-то странно это звучит. Я извинился за свое поведение. Нужно было вести себя сдержаннее и скромнее не смотря на все произошедшее.
Цитата:Вам кстати разницу в стомости билетов то вернули, или вы покорно подарили свои оплаченные места людям из администрации Губернатора? Я был приглашен на мероприятие как партнер, поэтому не платил за билет. Поэтому я и рад тому что это произошло со мной. Если бы вместо меня оказался человек, заплативший денег за свое место, то ору было бы очень много я думаю. А я переживу и забуду, не гордый и все понимаю ;)
|
24.10.2011 09:34:28 Анонимно
|
>> Fynjy 24.10.2011 09:26:43
это первое подобное мероприятие в нашем городе а тут уже нашла коса на камень - может по проще надо быть - а то я смотрю кругом одни критики
|
24.10.2011 09:30:48 Анонимно
|
А зачем вы извиняетесь? Я читал ваш удаленный пост - вас же выгнали (назрвите иначе) с ваших VIP-мест, за что вы то извиняетесь? Как-то странно это звучит. Вот какраз-таки это и характеризует уровень рорганизации. Вам кстати разницу в стомости билетов то вернули, или вы покорно подарили свои оплаченные места людям из администрации Губернатора?
|
24.10.2011 09:26:43 Fynjy
|
Ну, так, на заметку
- Видеоряд был мутным, как будь-то пираток надергали. За час просмотра сильно устаешь. Обратил на это внимание еще во время технического прогона. - До посещения мероприятия думал, а перевод роликов будет озвучен или титры. Оказалось второе. У каждого момента есть свои плюсы и минусы. Сейчас думаю, что все таки нужна озвучка роликов. ИМХО. - Стулья, не знаю не сидел, но мне кажется попы у людей устали. - Сцена в холле. Для выступления музыкантов это идеально место. Для всего остального есть зрительный зал. Именно там, как мне кажется, должна была находиться основная сцена, на которой бы все и происходило. По крайней мере я ожидал именно такого сценария. По факту оказалось так, что публика в зале была предоставлена сама себе. Хотя предварять показ, объявлять антракт и не выпускать народ из зала без особой нужны - это работа ведущих на сцене. Да и людям было бы удобнее и интереснее - была бы динамика, замкнутая в едином пространстве, а получилось броуновское движение гостей. - Удивило расположение "лавки" Teddy & Bears. Дальний угол гостевой зоны, хотя были свободные площади поближе к народу. - Боди-арт моделей было мало ))) В общем, это наверно все что бросилось мне в глаза. Мелочи, но из них складывается общая картина мероприятия. Если бы не одно обидное недоразумение, которое свалилось на мою голову, я дал бы мероприятию вполне себе удовлетворительную оценку )
P.S. Еще раз хотел бы извиниться перед организаторами за свою вспыльчивость. Нашла коса на камень, как говорится.
|
24.10.2011 07:01:00 Ту-134 Б2
|
>> Анонимно 24.10.2011 00:28:20
Ну неужели вы думаете, что люди пошли посмотреть рекламы? Люди шли побухать и потусить, клипов и в интернете как говна. Ну а кто искал высокохудожественность тот попал на выставку ослов.
|
24.10.2011 00:28:20 Анонимно
|
да похоже людям нечего писать о Ночи
|
24.10.2011 00:10:05 трезвый
|
если публика пришла осаждать бар, то ошиблась адресом. кто не перебрал и не пронес с собой кажется оценил и отвечал своей позитивной реакцией на разные события ночи. Бывал на других ночах и такого отношения к предоставляемым организаторами сервисам не встречал. Народ!! не надо говорить о дороговизне билетов и оставлять в баре по 5тыр на одного. И ценники в барах повыше видел. Программа легче осмысляется. По своему опыту скажу, что через время по местам в голове все встает. Видимо та часть гостей, которая является истинной аудиторией, билетов "достать" не смогла.
|
23.10.2011 22:25:34 да уж
|
люди вы можете написать про мероприятие без всякой своей критики - типа я такая блатная и круче все видела круче в Париже
|
23.10.2011 22:23:05 Анонимно
|
Стулья, очереди в баре, пьяная по большей части публика - все это вкупе непорадовало.
а по существу можешь что нибудь написать про мероприятие ? раньше была на подобном или нет ? кроме стульев и очереди в баре - само мероприятие понравилось ?
|
23.10.2011 22:02:31 Fynjy
|
Цитата:Вы что, на попятую пошли? Нестоит. Нет, просто трезво подумал и передумал выносить свои настроения на всеобщее обозрение :)
|
23.10.2011 21:10:14 Тялька
|
>> Fynjy 23.10.2011 13:46:30
Вы что, на попятую пошли? Нестоит.
Ушла в монастырь
|
23.10.2011 21:08:27 Тялька
|
>> Fynjy 23.10.2011 03:04:49
Зря Вы удалили! Ваш пост к месту, первое впечатление-это настоящее впечатление.
Ушла в монастырь
|
23.10.2011 20:39:51 Анонимно
|
изначально понятно, что мероприятие расчитано на "высокоинтелектуальных, богемных" людей, ведь они по мнению устроителей с наслаждением должны превозносить "кайфовость" просмотра трюков "впаривателей" какого-то товара... вместо покупки етого товара...деревня и пьянка...
|
23.10.2011 19:23:03 Fynjy
|
Цитата:ой уж Антон... читая твои отзывы в 3 ночи и сейчас ... В три ночи надо всем спать )))
Цитата: на СС только сходить и стоило бы и то не за 2 рубля. СС отыграли просто восхитительно. Это пожалуй самое яркое из того вечера.
|
23.10.2011 16:47:59 Fanta
|
ой уж Антон... читая твои отзывы в 3 ночи и сейчас хочу тебе сказать: хочешь спонсорского бабла- прогибайся, не хочешь- не веди себя как девочка "сегодня одно- завтра другое". всем понятно- ваша ночь рекламы- унылое говно. на СС только сходить и стоило бы и то не за 2 рубля.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.10.2011 16:39:35 Тана
|
Кефир стремненько отвели
|