Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / О кафе НОЙ

Cуть темы

Что за потасовка позле кафе, кто - нибудь в курсе?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
14.03.2013 09:20:26 Анонимно
Цитата:Он в Хантах уже 30 лет, его каждая собака знает.

Ключевое слово - собака. Приличные люди его не знают!
14.03.2013 09:02:29 Анонимно
Цитата: Причастен, в СИЗО думает.... а я вот наоборот очень удивилась.... не скажу , что отлично его знаю....только хорошее слышала от знакомых

"Не верю". Подстава какая-то. Алиич такой фигней не занимается. Скорей всего оказался не в нужное время не в нужном месте. Надеюсь все выяснится. Свои же землячки-бычки подставили. Он в Хантах уже 30 лет, его каждая собака знает.
13.03.2013 22:58:08 мими
Активность:
5.75%
Цитата: Он причастен? В принципе, не удивлюсь...
Причастен, в СИЗО думает.... а я вот наоборот очень удивилась.... не скажу , что отлично его знаю....только хорошее слышала от знакомых
13.03.2013 22:54:35 Jack
Активность:
6.45%
>> мими 13.03.2013 22:51:24
Цитата:
Цитата:Почему удалили мой вопрос??? про Султана Исраилов что ли?"
он

Интересно узнать что именно? Я совершенно ничего не успел прочитать. Всё поудаляли. Он причастен? В принципе, не удивлюсь...
13.03.2013 22:51:24 мими
Активность:
5.75%
Цитата:Почему удалили мой вопрос??? про Султана Исраилов что ли?"
он
13.03.2013 22:41:13 Jack
Активность:
6.45%
Почему удалили мой вопрос??? Написали про Султана... я спрашивал - "про какого? Исраилов что ли?" Что такого запрещённого в моём вопросе?
Модераторам страшно что это глава чечено-ингушской диаспоры? Или не о нём речь вообще?
13.03.2013 21:46:07 Келли
>> 888 13.03.2013 16:06:51
Ты баран што ли куда власти смотрят спрашиваешь? Посадили их понимаешь? Посадилив тюрьму.
13.03.2013 16:06:51 888
Ноевцы совсем страх потеряли постоянно там кипишь какой нибудь происходит, а потом ментами своими же прикрываются. куда власти наши смотрят????? в частности Губернатор наш!! А таких извиняюсь за выражение (шалав ноевских) даже не жалко!!! да хоть всех пускай переломают и еще что нибудь сделают с ними все равно! идут туда и сами прыгают на нерусей, своих мало парней) Такие бабы просто себя не ценят, да и спидосные наверно все до одной, а ноевцы тоже умом не блещат пускай подхватывают болезни.
13.03.2013 15:14:01 Анонимно
девушки, да развлекайтесь вы на здоровье! ваше счастье что вас там не избили и не изнасиловали!!! просто потом...женщины ноя...не нужно слез, истерик и заявлений в правоохранительные органы о том, что с вами там кто-то грубо обошелся...раз вы сами на это идете!!! несмотря на то, что люди и милиция говорит!!!
13.03.2013 14:30:45 Анонимно
ой девочки..не путайте бедность с глупостью!!!!! уже писали о том, что там высоченные цены! есть в городе и другие заведения доступные для разного кошелька и безопасные для здоровья!!!!
13.03.2013 13:46:06 стакан
>> Serj 13.03.2013 13:40:08
Кому - ЕМУ? Гюльчатай, открой личико :)
13.03.2013 13:40:08 Serj
Активность:
8.32%
Есть пословица - Сколько веревочке не виться, а конец будет...
Сколько было громких дел: Кущевская, Хромая Лошадь и т.д....
Отмажут насильников в этот раз, натворят еще что-нибудь или они, или в их заведении...
Если дойдет информация до Москвы и начнут копать по серьезному, то поднимут все старые дела...
В итоге сядут не только они, но и те, кто их сейчас крышует и отмазывает...
Да крыша наверняка и сейчас их пытается отмазать, иначе ведь ноевцы сдадут всех, кому платят...
Надо быть полным дебилом, чтобы крышевать такие заведения. Даже ему должно быть понятно, что рано или поздно это обернется уголовкой...

На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
13.03.2013 12:03:15 Анонимно
Если нету денег,то нужно ни по кабакам шарится, а работать зарабатывать.
13.03.2013 12:00:53 Анонимно
Цитата:... тебе видимо хорошо - тебя мама с папой кормит

а я вот сама себе зарабатываю

Я даже не удивлюсь,если расскажешь как и чем ты это делаешь.
Если у человека туго с деньгами - он не пойдёт гулять в увеселительные заведения,даже такие недорогие,класса "Ной",полузвёздочные.
13.03.2013 11:54:24 Еленка
напомните кто-нибудь случаи избиений, драк, изнасилований в том же посейдоне или в яза суши!?
про этот ной уже сто раз писали и показывали....нет.......все равно туда идут веселиться!!!! делайте выводы господа и девушки самое главное!!!!!
13.03.2013 11:37:57 Артур Пирожков
Цитата:
Цитата:хочу свадьбу сыграть в "НОЕ" - сколько будет стоить кто что знает ?

Да там нормально, просторно, тамаде есть где разгуляться. Готовят вкусно, меню не дорогое, на человека в районе 1,5-1,7 т.р. выходит. Сыграйте там, не пожалеете!

ахахахах...и сценарий с избиением жениха и замлоачиванием невесты, не говорю про свидетелей, вам обеспечен, плюс ВНИМАНИЕ подарок от владельцев заведения НАРЯД МИЛИЦИИ, с номером закручивание рук за спину гостям!
13.03.2013 11:13:05 Анонимно
Пиво через трубочку пьют в том числе и в "Посейдоне", и в "Либерти" - это уже не от места зависит, а от дамы))) Но это не в защиту "Гноя"!
13.03.2013 11:08:54 Анонимно
Для справки.
Дешовое пиво - сварено на рисе или кукурузе + различные красители, ароматизаторы. Качественное пиво варится из трех компонентов - вода, хмель, ячмень (солод).
Пиво из кукурузы и риса, зачастую вызывает более сильное алкоопьянение и токсикацию (похмелье). Разливное пиво часто готовится из концентрата и также относится к разряду быдлонапитков так как изготавливается не по классической технологии.
13.03.2013 10:13:19 Еленка
Цитата:А потом вы танцевали медляк с Ашотом. Пили пиво "Балтика" из бутылки через трубочку. Заказали себе салат цезарь, кокетливо перемешали в нем майонез "провансаль" екатеринбургского жирового комбината. И еще деньги на такси остались.

ахахаха...это точно!!! что там вообще может быть нормально и качественного из еды в таких местах.......я заезжала как то раз в подобное заведение в обед поесть плов......дешевый интерьер.....огромное количество искусственных цветов......блюда странные....а уж об алкогольных напитках нормальных и качественных вообще речи нет..на прилавках дешевое пиво...как в таких заведениях вообще можно проводить свой вечерний досуг...особенное молодой девушке!!!! жесть......конечно не всегда есть деньги на хорошее кафе....лучше дома тогда сидеть....чем так......
13.03.2013 10:04:25 Анонимно
Цитата:Туда ходит много красивых и одиноких девушек

одинокие и красивые девушки и нормальные девушки уж точно туда не пойдут...в этот клоповник......
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31