05.07.2011 10:41:16 Aleksey 
|
>> Примерно так! 05.07.2011 10:22:46
даже если чел мазохист, это его тараканы на тебя не прыгающие, вот тебе ли не пох?????
|
05.07.2011 10:28:06 levik82
|
>> Примерно так! 05.07.2011 10:22:46
я хоть в свои 28 читать научился !! и хватает смелости не прятатся !! "сам без тонировки езжу потому что очень много бываю на трассе а привозить оттуда по 8 штрафов за тонировку, могу себе позволить без проблем их оплачивать но смущает только счета куда данные деньги должны уйти - не спонсор я полицаев !! "
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.07.2011 10:22:46 Примерно так!
|
И все таки я был прав,читая очередной бред человека 1982 года рождения можно сделать однозначный вывод,он имеет правосруль наглухо тонированный,имеет мозги тоже наглухо тонированные,и любит постоянно нарушать законы в данном случае это ПДД,от своей неполноценности в плане ума он уще и гордиться тем что он якобы кого то "зацепил",нет ты ошибаешься,таких у..й далеко и так видно и особенно на дороге,у нас же передние стекла не тонированные (вернее только заводская) а ты крепчай когда тебя будут иметь по 500 р господа полицмены,ты же мазахист и тебе это нравится КОГДА ТЕБЯ ИМЕЮТ!
|
05.07.2011 09:18:55 levik82
|
ух как я зацепил когото !! наверно всетаки пошлю всех кому не нравится мое мышление или моя гламурная "двенашка" селика или "что там у меня" в любом случае у каждого свое мнение это всетаки форум, но почемуто складывается впечатление что многих из неподписавшихся родители скорее всего не разрешают тонировать машины вот они и злые !! , сам без тонировки езжу потому что очень много бываю на трассе а привозить оттуда по 8 штрафов за тонировку, могу себе позволить без проблем их оплачивать но смущает только счета куда данные деньги должны уйти - не спонсор я полицаев !! когда деньги за штрафы будут перечислять в детские дома тогда и начну оплачивать все !! а пока идите на ... кого не устраивает мое мнение
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.07.2011 08:45:20 Aleksey 
|
как бы тема про тонировку, а все упирается в умственные способности людюей))
4 категории людей получается 1. те кто ездит темным так, которые так и будут ездить. 2. те кто жалеет 500 р и скулит 3. те кто реально против нарушений закона 4. те кому это не удобно.
вот стоит тазик во дворе с темными стеклами, увидел пришел сюда, здесь его дружно обо*рала ,2,3 и 4ая категория. А чем он стоячий помешал??? так ведь он же потом поедет и через рубероид нихрена не увидит, типа потенциально опасный. Так же в части шипящих есть водители праворульного авто, которое тоже потенциально опасное (кто бы что не *издел а на дороге от них уворачиваться приходится) так почему-то это им не мешает. И то что едут хрен пойми как на дороге им тоже безразлично. Только чужие косяки высматривают. Так и хочется сказать" граждане идите на ...!" не надоело друг друга грязью обливать?
|
05.07.2011 07:48:21 Анонимно
|
Цитата:А молодежка не относится к нормальным людям? Та которая живет против законов да не относится,и не надо задавать пустые "гламурные" вопросы,ты сам все прекрасно знаешь!Возьми например последние аварии в Хантах,кто там после аварии убегал,что деды что ли ?
|
05.07.2011 07:44:46 Zaibatsu 
|
Цитата:Да там писарят большинство таких же "тонированных" в голове, читать этот бред молодежки нормальному человеку просто унизительно! А молодежка не относится к нормальным людям?
|
05.07.2011 00:54:33 дядя Федор
|
>> levik82 04.07.2011 12:11:22
Вас так беспокоит неравномерный загар!? Вы мне нравитесь, мужчинка, приглашаю Вас в солярий в любом из фитнесс-центров, на Ваш выбор. Там мы сможем в приватной обстановке обсудить все прелести равномерного загара, вреда "дикого" ультрафиолета, а так же труЪ-тонировки Вашего гламурррного "двинарика" (или "Селики", или "что-у-Вас-там"). И не забывайте про солнцезащитные очки: летом это чрезвычайно актуально!
|
04.07.2011 20:21:56 Анонимно
|
почитал немножко форумов по поводу можно или нет ))))))
Да там писарят большинство таких же "тонированных" в голове, читать этот бред молодежки нормальному человеку просто унизительно!
|
04.07.2011 16:40:43 Анонимно
|
делаю вывод что в большей части я прав и тонировка это счастье пусть и не большое и незаконное!!)))))))))))))))
Умный человек такого не когда не напишет!
|
04.07.2011 12:11:22 levik82
|
почитал немножко форумов по поводу можно или нет те кто говорит что нет ссылаются на физику типа стекло не пропускает УФ , те кто говорит что можно основываются на свою практику, а некоторые выкладывают фото такого загара, говоря что стекло конечно держит УФ но далеко не весь у меня на машине на стеклах написано что светопропускаемость 70% сколько при этом они задерживают УФ фиг знает , автопроизводители пишут что 99% уф держат только автомобильные стеклопакеты но они устанавливаются на люксовые машины а у меня простой автомобильчик получается что часть УФ всетаки проходит через стекло от которого можно загореть но эта часть не большая потому и загораеш не за день как на пляже без всяких стекол а за неделю или дольше, делаю вывод что в большей части я прав и тонировка это счастье пусть и не большое и незаконное!!
|
04.07.2011 11:34:30 levik82
|
>> АндрейВалерьевич 04.07.2011 10:55:13
ух чтото судя по вашим ответам мне вообще пора в первый класс учить букварь !! я лиш говорю то что испытываю на себе !! а что стекла должны или не должны мне пофиг это не моя специальность знаю точно что когда гонял с тонировкой загорала в основном вырез от футболки (через лобовое) и немного руки но равномерно и левая и правая ! а счас левая рука здорово отличается от правой и повторюсь что окна опуская очень редко!! учитывая что специально не ездил загорать а местами уже похож на легкого негритенка !
|
04.07.2011 11:11:28 xant 
|
Ожог можно и инфрокрасным излучением получить. Плюс ультрафиолет разной длинны есть - в пасмурный день запросто сгореть можно
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
04.07.2011 10:55:13 АндрейВалерьевич
|
>> levik82 04.07.2011 10:13:42
Не один физик наверное уже в гробу перевернулся... По Вашему если припекает, то обязательно загоришь? Вам хоть немного нужно узнать о свойствах стекла и от чего люди загорают. А так же вспомнить про солнцезащитные очки к примеру - в каких случаях они пропускают ультрафиолет.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.07.2011 10:13:42 levik82
|
>> Анонимно 04.07.2011 10:02:13
хватит уже прятатся покажись кто ты есть !! ты когда в автобусе едеш ничего не припекает на солнышке ?? или там хорошие тонированные стекла что ничего не пропускают ?? я езжу на машинке крайне редко вообще открываю стекла и тем не менее личико загоревшее и руки тоже , хотя на стеклах присутствует заводская тонировка !! получается я наверно на кабриолете езжу где ничего не сдерживает ультрафиолет !!
|
04.07.2011 10:02:13 Анонимно
|
>> levik82 04.07.2011 09:41:56
Стекло не практически не пропускает ультрафиолет. Друг "гнал" кабриолет с открытым верхом либо ехал с открытым окном, либо у него были пластиковые стекла, но вероятнее всего это просто очередной гон. ;)
|
04.07.2011 09:41:56 levik82
|
>> Zaibatsu 04.07.2011 09:16:54
с чего это не загорает ?? друг в прошлом году машину не тонированную со Владика гнал так обгорел что потом две недели по врачам бегал даже тут денек с кондиционером покатаешся домой приходиш а лицо руки аж гореть начинают
|
04.07.2011 09:28:52 levik82
|
>> Анонимно 03.07.2011 00:08:38
если уж так громко ругаетесь то вы хоть подписывайтесь !! законы не изменятся но русские всегда найдут лазейкй "съемная тонировка, шторки" так что вы сидите в своем каменном веке а я уважаю законы лиш потому что в большинстве случаев могу их обходить !!
|
04.07.2011 09:16:54 Zaibatsu 
|
Цитата:Реально руку жгет)) так что в этом её реальный плюс... даже пусть не самая темная!!! тело не загорает через стекло... да и температура в авто что с тонировкой, что без... одинаковая.
|
03.07.2011 01:34:21 ast86 
|
боковое солнце)))) тонировка создана для него) это как анекдот(или примета) про таксиста) если у таксиста левая рука загорелая... значит лето выпало теплым и солнечным))) Реально руку жгет)) так что в этом её реальный плюс... даже пусть не самая темная!!!
|