Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / УБИЙСТВО НА ШЕВЧЕНКО-25

Cуть темы

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО, ВИДЕО: http://tyumentimes.ru/2014/05/16/moment-ubijstva-devushki-v-xanty-mansijske-popal-na-kameru-videoregistratora/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
23.05.2014 23:06:48 Vogue
Активность:
1.79%
Рейтинг губернатора вырастет ! Наказали , уволили! Толпа ликует! А то, что Юля встречалась с мамедовым, в тайне от брата, и заявление на износ было липовым, это умолчат! Следователь тут Вам не отпишется, он работой был занят, а сейчас ему уже пофиг, он - в шоке! Но хоть совесть имейте, не поднимайте национальный вопрос там, где его нет! Сама потерпевшая была в отношениях с обвиняемым , и явно не думал никто, что он не той нации ! Не привязывайте сюда " ной" это совсем разные темы! Судя логике " тех кто всех наказал" каждая женщина может обвинить любовника своего в износе ! Но слова к делу не привязать, а экспертиза показала только половой акт!
23.05.2014 17:45:21 Анонимно
>> Анонимно 23.05.2014 16:38:50
что за бред пишите. Родственникам видимо легче думается, что кто-то виноват, но никак не сама Юлия. А ведь у следователя не было оснований для задержания изнасилования не было не хер было шляться где и с кем попало. А показательную казнь надо же кому то устроить.
23.05.2014 16:38:50 Анонимно
"В ходе выяснения всех обстоятельств комиссия также проверит, было ли решение следователя только проявлением халатности либо у следователя и его руководства имелись какие-то другие мотивы."
Руководитель СК В.Маркин.
понимает госоподин Мракин. что Шариф мог не случайно отпустить Марифа.
шариф-мариф жи есть
23.05.2014 10:16:01 Мэги
Активность:
0.46%
>> Ириска 22.05.2014 20:52:55
Это несомненно так, и еще полили бы "грязью", а следака, которого уволили, может быть даже и повысили ... Это РОССИЯ!!!
23.05.2014 10:04:29 Анонимно
Цитата:
Цитата: мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.

Жить в вечных подозрениях всех и каждого - так и до депресняка недалеко, причем до глубоко. Вам не жалко, людей, которых Вы с момент знакомства с вами - загоняете под пристальный прицел недоверия? Если доверять никому нельзя - то и прощать никого нельзя. Если была судимость - изгой общества. Таким вот недоверием мы и превращаем людей однажды сделавших ошибку - в постоянных преступников. Я не говорю о маньяках, убийцах, педофилах - гореть им в аду. Но например украл Все зло от нас самих же и исходит, мы его плодим.
Нет у меня никакого депресняка и даже не пахнет, просто не хочу общаться с кем попало, это просто моя точка зрения. Я никого не убеждаю в том, что она правильная, и вам не стоит пытаться предостерегать от депрессий
23.05.2014 09:58:03 Анонимно
Простите меня честные полицейские, но вас так мало- один в поле не воин...
23.05.2014 09:51:39 Анонимно
Подведем ИТОГ: 1.чтобы тебя не зарезали носи с собой балончик, а лучше оружие,2.туда не ходи сюда не ходи (огласите весь список, пожалуйста), 3.не улыбайся и не смотри в глаза незнакомцам(а лучше надень паранджу- есть такие красивые девушки, которых даже угрюм-лицо не спасет), 4. проверяй у всех своих знакомых паспорт, записывай и пробивай в полиции, 5. не беспокой полицию по пустякам если тебя насилуют- расслабься и получай удовольствие (сама виновата). 6. Если что-то не нравится-молчи, ты ведь не в курсе, как процесс следствия, судейства, выдворения поставлен, дождись окончания и тупо согласись. КРУТО!!!!! АУ Ханты-Мансийск!!!! А где те, кто должен защищать- проверять паспорта, выселять из города незаконно проживающих, проверять заведения общественного пользования (если кафе открыто, значит в него можно прийти, а если нет -то власти закройте его). А обращение и в полицию граждан и все их действия должны записываться на камеру - нет доверия тебе ПОЛИЦИЯ, ты защищаешь только свои интересы и тех кто может ЗАПЛАТИТЬ. От ощущения безнаказанности (кради, разбойничай, насилуй, если откупиться сможешь- и тебе ничего не будет(а может и убить можно-у всех на глазах, решил наш герой-племянник богатого дяди)- у молодчиков сносит крышу, не зависимо от национальности. Человек без документов, а как на него дела заводили- кто он где он , как и откуда-ИНТЕРЕСНО, что писали-никто из ниоткуда и некого тогда судить! ВЫВОД: анархия- у кого то полные карманы, а кого то похоронили в 23 года. В БАГДАДЕ(т.е. Ханты-Мансийске) все спокойно....НЕ волнуйтесь граждане-проходите мимо, труп сейчас уберем.
22.05.2014 20:52:55 Ириска
Активность:
0.25%
Жить в России по нашим законам, а какие у нас законы? Если бы вместо Юли в могиле лежал этот, судили бы Юлю за убийство при самообороне.
22.05.2014 17:02:05 Сургутянин
Активность:
0.40%
Цитата:Посмотришь так на всё происходящее и события в Украине покажутся сказкой по сравнению с беспределом, что творится в России. Если не придашь огласке, значит никто ничего делать не будет, кругом коррупция, беспредел. Власть исполнительная и судебная у нас вся из 90-х, поэтому так и живем.

К сожалению, силы брошены совсем на другое, что творится вокруг никого не касается уже давным-давно.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
22.05.2014 16:47:52 Анонимно
>> Анонимно 22.05.2014 16:12:42
Цитата: мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.

Жить в вечных подозрениях всех и каждого - так и до депресняка недалеко, причем до глубоко. Вам не жалко, людей, которых Вы с момент знакомства с вами - загоняете под пристальный прицел недоверия? Если доверять никому нельзя - то и прощать никого нельзя. Если была судимость - изгой общества. Таким вот недоверием мы и превращаем людей однажды сделавших ошибку - в постоянных преступников. Я не говорю о маньяках, убийцах, педофилах - гореть им в аду. Но например украл Все зло от нас самих же и исходит, мы его плодим.
22.05.2014 16:43:54 Анонимно
>> gooold 22.05.2014 16:29:23
В 90-х народ крепче был, зарплату по пол года не платили с асортиментом жрачки напряги были полный упадок. А сейчас народ хлебом не корми дай пожаловатся на жизнь. Как им всем туго приходится, какие все плохие аж слезы наворачиваются, что там война отечественная и прочее....все меркнит на фоне нынешних событий и обстановки.
22.05.2014 16:29:23 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 22.05.2014 15:48:28
Посмотришь так на всё происходящее и события в Украине покажутся сказкой по сравнению с беспределом, что творится в России. Если не придашь огласке, значит никто ничего делать не будет, кругом коррупция, беспредел. Власть исполнительная и судебная у нас вся из 90-х, поэтому так и живем.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.05.2014 16:12:42 Анонимно
Цитата:
Цитата:23 года взрослая молодая женщина, она что не могла объективно оценить ситуацию в которую попала??? солидарна с тем, что когда тебе угрожают и угрозы в свой адрес ты воспринимаешь реально по злачным местам ходить не будешь, да и прикупишь хотя бы газовый балончик для самообороны.

Не дай бог никому не оказаться в такой ситуации! Но Вы что когда знакомитесь с человеком - сразу пробиваете его по базе данных, просите паспорт, узнаете родословную? Как это все определить с самой первой встречи? Ведь пыль в глаза все мужчины пускают, независимо от национальности. НЕ защищаю его ни в коей мере. И подумайте сами, ведь если каждую минуту ходить и оглядываться по сторонам - с ума сойти можно, поэтому ее встречи с друзьями в кафе - понять можно. От каждой напасти не убережешься. Все акцентируют внимание именно на то, что она посещала Ной, да что Ной, что Территория Первых, что Денс-бар и др.отвратительные места нашего города - одно ничем не лучше другого. Во всех местах - где люди хаотично и безмерно употребляют алкоголь (за исключением ресторанов) подразумевают под собой - полнейший беспорядок, а лиц кавказской национальности - также во всех местах - достаточно.

А на счет девочек в кафе СССР - что вы записываете в алкоголики - парня, который возможно первый раз в своей жизни напился, перебрал, он может кроме этого дня - сделал для этой девушки очень много приятных и важных вещей. И на руках ее носит. И вы что другу/мужу/брату своему, который ну в бане с друзьями переберет с алко - и уснет там же - вещи сразу собираете? Для того, что так оценивать сразу, что у девочки нет самоуважения - нужно знать характер их отношений. Не бывает идеальных людей, и каждый из нас совершает кучу ошибок.
мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.
22.05.2014 16:10:21 Анонимно
Цитата:Обидное то что этот ушлепок отсидит, возможно даже раньше выйдет по УДО, и будет либо мстить, либо будет неудовлетворенной "уркой" которая будет промышлять насилием и хулиганством, а наши менты еще больше деградируют с какой нибудь новой реформой и вообще не смогут его поймать...
Разве по УДО за такие преступления выпускают?......
22.05.2014 16:05:12 Анонимно
Цитата:23 года взрослая молодая женщина, она что не могла объективно оценить ситуацию в которую попала??? солидарна с тем, что когда тебе угрожают и угрозы в свой адрес ты воспринимаешь реально по злачным местам ходить не будешь, да и прикупишь хотя бы газовый балончик для самообороны.

Не дай бог никому не оказаться в такой ситуации! Но Вы что когда знакомитесь с человеком - сразу пробиваете его по базе данных, просите паспорт, узнаете родословную? Как это все определить с самой первой встречи? Ведь пыль в глаза все мужчины пускают, независимо от национальности. НЕ защищаю его ни в коей мере. И подумайте сами, ведь если каждую минуту ходить и оглядываться по сторонам - с ума сойти можно, поэтому ее встречи с друзьями в кафе - понять можно. От каждой напасти не убережешься. Все акцентируют внимание именно на то, что она посещала Ной, да что Ной, что Территория Первых, что Денс-бар и др.отвратительные места нашего города - одно ничем не лучше другого. Во всех местах - где люди хаотично и безмерно употребляют алкоголь (за исключением ресторанов) подразумевают под собой - полнейший беспорядок, а лиц кавказской национальности - также во всех местах - достаточно.

А на счет девочек в кафе СССР - что вы записываете в алкоголики - парня, который возможно первый раз в своей жизни напился, перебрал, он может кроме этого дня - сделал для этой девушки очень много приятных и важных вещей. И на руках ее носит. И вы что другу/мужу/брату своему, который ну в бане с друзьями переберет с алко - и уснет там же - вещи сразу собираете? Для того, что так оценивать сразу, что у девочки нет самоуважения - нужно знать характер их отношений. Не бывает идеальных людей, и каждый из нас совершает кучу ошибок.
22.05.2014 15:53:01 Анонимно
Даже будь у нее в сумке для самообороны газовый баллончик, нож, пистолет, смогла бы она воспользоваться? учитывая с какой скоростью он набросился..
22.05.2014 15:48:28 Анонимно
>> Анонимно 22.05.2014 11:25:17
Попадалась куча таких же дебилов в мои 23, готовых затащить куда угодно. Просто так. Потому, что понравилась. В лихие 90 -ы. И по лицу получала не раз, просто так. За отказы. Хотя вели себя прилично, ну в кафе любили посидеть, чайку попить... пообщаться с подругами. И это были даже не мальчики, а "дяди" наглые и оборзевшие короли 90 х.
22.05.2014 15:42:56 Анонимно
>> Lekseich 22.05.2014 14:12:14
Ну да... молодость это конечно есть такая проблема... Молодость и неопытность. Хорошо, когда есть братья адекватные, родители готовые помочь и уберечь. к 30 ти это понимаешь. Не повезло девченке.
22.05.2014 15:12:51 Анонимно
Цитата: :( плачевная картина..так как больше надеяться ненакого...

На себя и свои силы, если ты мужчина и у тебя есть оружие. Еще нужен хотя бы один надежный друг готовый разделить горе, поддержать морально и физически!
Но это исключение, большинство из нас надеется на Закон и Право, мы воспитанные в советских школах наивно полагаем, что люди в форме наши защитники.
Полиция пусть не обижается, те кто вязал ублюдка на стройке достойные люди, свою работу знают!
22.05.2014 14:55:02 Анонимно
Цитата:Недавно наблюдала сцену – обедала в кафе СССР, на против меня сидели две подружки лет 20ти, одна плакалась другой, что её парень вчера бухал и сегодня она его нигде найти не может(не дозванивается и друзья не признаются где он) и волнуется не изменил ли он её, а вторая её успокаивает – мол, не переживай, он вчера так надрался, скорее всего его в вытрезвитель забрали… - Вот скажи это нормальная логика у молодых девушек? Где самоуважение? Почему ждать алкоголика вонючего, еще и беспокоиться не изменил ли и надеяться что его по пьянее органы забрали это НОРМАЛЬНО? А потом таких девочек избивают, убивают, преследуют...

Я такого тоже не понимаю.И все равно считаю,что все идет от семьи.Как ведут родители в отношении друг к другу,к детям,к престарелым.Какие темы обсуждаются в семье,на что акцентируются.....никто не вложит чувство самоуважения к себе как тот маленький мир под названием Семья
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31