23.05.2014 23:06:48 Vogue
|
Рейтинг губернатора вырастет ! Наказали , уволили! Толпа ликует! А то, что Юля встречалась с мамедовым, в тайне от брата, и заявление на износ было липовым, это умолчат! Следователь тут Вам не отпишется, он работой был занят, а сейчас ему уже пофиг, он - в шоке! Но хоть совесть имейте, не поднимайте национальный вопрос там, где его нет! Сама потерпевшая была в отношениях с обвиняемым , и явно не думал никто, что он не той нации ! Не привязывайте сюда " ной" это совсем разные темы! Судя логике " тех кто всех наказал" каждая женщина может обвинить любовника своего в износе ! Но слова к делу не привязать, а экспертиза показала только половой акт!
|
23.05.2014 17:45:21 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2014 16:38:50
что за бред пишите. Родственникам видимо легче думается, что кто-то виноват, но никак не сама Юлия. А ведь у следователя не было оснований для задержания изнасилования не было не хер было шляться где и с кем попало. А показательную казнь надо же кому то устроить.
|
23.05.2014 16:38:50 Анонимно
|
"В ходе выяснения всех обстоятельств комиссия также проверит, было ли решение следователя только проявлением халатности либо у следователя и его руководства имелись какие-то другие мотивы." Руководитель СК В.Маркин. понимает госоподин Мракин. что Шариф мог не случайно отпустить Марифа. шариф-мариф жи есть
|
23.05.2014 10:16:01 Мэги
|
>> Ириска 22.05.2014 20:52:55
Это несомненно так, и еще полили бы "грязью", а следака, которого уволили, может быть даже и повысили ... Это РОССИЯ!!!
|
23.05.2014 10:04:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата: мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.
Жить в вечных подозрениях всех и каждого - так и до депресняка недалеко, причем до глубоко. Вам не жалко, людей, которых Вы с момент знакомства с вами - загоняете под пристальный прицел недоверия? Если доверять никому нельзя - то и прощать никого нельзя. Если была судимость - изгой общества. Таким вот недоверием мы и превращаем людей однажды сделавших ошибку - в постоянных преступников. Я не говорю о маньяках, убийцах, педофилах - гореть им в аду. Но например украл Все зло от нас самих же и исходит, мы его плодим. Нет у меня никакого депресняка и даже не пахнет, просто не хочу общаться с кем попало, это просто моя точка зрения. Я никого не убеждаю в том, что она правильная, и вам не стоит пытаться предостерегать от депрессий
|
23.05.2014 09:58:03 Анонимно
|
Простите меня честные полицейские, но вас так мало- один в поле не воин...
|
23.05.2014 09:51:39 Анонимно
|
Подведем ИТОГ: 1.чтобы тебя не зарезали носи с собой балончик, а лучше оружие,2.туда не ходи сюда не ходи (огласите весь список, пожалуйста), 3.не улыбайся и не смотри в глаза незнакомцам(а лучше надень паранджу- есть такие красивые девушки, которых даже угрюм-лицо не спасет), 4. проверяй у всех своих знакомых паспорт, записывай и пробивай в полиции, 5. не беспокой полицию по пустякам если тебя насилуют- расслабься и получай удовольствие (сама виновата). 6. Если что-то не нравится-молчи, ты ведь не в курсе, как процесс следствия, судейства, выдворения поставлен, дождись окончания и тупо согласись. КРУТО!!!!! АУ Ханты-Мансийск!!!! А где те, кто должен защищать- проверять паспорта, выселять из города незаконно проживающих, проверять заведения общественного пользования (если кафе открыто, значит в него можно прийти, а если нет -то власти закройте его). А обращение и в полицию граждан и все их действия должны записываться на камеру - нет доверия тебе ПОЛИЦИЯ, ты защищаешь только свои интересы и тех кто может ЗАПЛАТИТЬ. От ощущения безнаказанности (кради, разбойничай, насилуй, если откупиться сможешь- и тебе ничего не будет(а может и убить можно-у всех на глазах, решил наш герой-племянник богатого дяди)- у молодчиков сносит крышу, не зависимо от национальности. Человек без документов, а как на него дела заводили- кто он где он , как и откуда-ИНТЕРЕСНО, что писали-никто из ниоткуда и некого тогда судить! ВЫВОД: анархия- у кого то полные карманы, а кого то похоронили в 23 года. В БАГДАДЕ(т.е. Ханты-Мансийске) все спокойно....НЕ волнуйтесь граждане-проходите мимо, труп сейчас уберем.
|
22.05.2014 20:52:55 Ириска
|
Жить в России по нашим законам, а какие у нас законы? Если бы вместо Юли в могиле лежал этот, судили бы Юлю за убийство при самообороне.
|
22.05.2014 17:02:05 Сургутянин
|
Цитата:Посмотришь так на всё происходящее и события в Украине покажутся сказкой по сравнению с беспределом, что творится в России. Если не придашь огласке, значит никто ничего делать не будет, кругом коррупция, беспредел. Власть исполнительная и судебная у нас вся из 90-х, поэтому так и живем.
К сожалению, силы брошены совсем на другое, что творится вокруг никого не касается уже давным-давно.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
|
22.05.2014 16:47:52 Анонимно
|
>> Анонимно 22.05.2014 16:12:42
Цитата: мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.
Жить в вечных подозрениях всех и каждого - так и до депресняка недалеко, причем до глубоко. Вам не жалко, людей, которых Вы с момент знакомства с вами - загоняете под пристальный прицел недоверия? Если доверять никому нельзя - то и прощать никого нельзя. Если была судимость - изгой общества. Таким вот недоверием мы и превращаем людей однажды сделавших ошибку - в постоянных преступников. Я не говорю о маньяках, убийцах, педофилах - гореть им в аду. Но например украл Все зло от нас самих же и исходит, мы его плодим.
|
22.05.2014 16:43:54 Анонимно
|
>> gooold 22.05.2014 16:29:23
В 90-х народ крепче был, зарплату по пол года не платили с асортиментом жрачки напряги были полный упадок. А сейчас народ хлебом не корми дай пожаловатся на жизнь. Как им всем туго приходится, какие все плохие аж слезы наворачиваются, что там война отечественная и прочее....все меркнит на фоне нынешних событий и обстановки.
|
22.05.2014 16:29:23 gooold
|
>> Анонимно 22.05.2014 15:48:28
Посмотришь так на всё происходящее и события в Украине покажутся сказкой по сравнению с беспределом, что творится в России. Если не придашь огласке, значит никто ничего делать не будет, кругом коррупция, беспредел. Власть исполнительная и судебная у нас вся из 90-х, поэтому так и живем.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.05.2014 16:12:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:23 года взрослая молодая женщина, она что не могла объективно оценить ситуацию в которую попала??? солидарна с тем, что когда тебе угрожают и угрозы в свой адрес ты воспринимаешь реально по злачным местам ходить не будешь, да и прикупишь хотя бы газовый балончик для самообороны.
Не дай бог никому не оказаться в такой ситуации! Но Вы что когда знакомитесь с человеком - сразу пробиваете его по базе данных, просите паспорт, узнаете родословную? Как это все определить с самой первой встречи? Ведь пыль в глаза все мужчины пускают, независимо от национальности. НЕ защищаю его ни в коей мере. И подумайте сами, ведь если каждую минуту ходить и оглядываться по сторонам - с ума сойти можно, поэтому ее встречи с друзьями в кафе - понять можно. От каждой напасти не убережешься. Все акцентируют внимание именно на то, что она посещала Ной, да что Ной, что Территория Первых, что Денс-бар и др.отвратительные места нашего города - одно ничем не лучше другого. Во всех местах - где люди хаотично и безмерно употребляют алкоголь (за исключением ресторанов) подразумевают под собой - полнейший беспорядок, а лиц кавказской национальности - также во всех местах - достаточно.
А на счет девочек в кафе СССР - что вы записываете в алкоголики - парня, который возможно первый раз в своей жизни напился, перебрал, он может кроме этого дня - сделал для этой девушки очень много приятных и важных вещей. И на руках ее носит. И вы что другу/мужу/брату своему, который ну в бане с друзьями переберет с алко - и уснет там же - вещи сразу собираете? Для того, что так оценивать сразу, что у девочки нет самоуважения - нужно знать характер их отношений. Не бывает идеальных людей, и каждый из нас совершает кучу ошибок. мне 27 лет и я на самом деле перед тем, как даже пойти на консультацию к юристу пробью его по базам хирайсуда, приставов и проч. Ато может оказаться, что суд ему грозит за преступление. А если с кем-то знакомлюсь, то тоже узнаю, что почем и как. ВЛюди сейчас такие, что доверять и вообще верить никому нельзя.
|
22.05.2014 16:10:21 Анонимно
|
Цитата:Обидное то что этот ушлепок отсидит, возможно даже раньше выйдет по УДО, и будет либо мстить, либо будет неудовлетворенной "уркой" которая будет промышлять насилием и хулиганством, а наши менты еще больше деградируют с какой нибудь новой реформой и вообще не смогут его поймать... Разве по УДО за такие преступления выпускают?......
|
22.05.2014 16:05:12 Анонимно
|
Цитата:23 года взрослая молодая женщина, она что не могла объективно оценить ситуацию в которую попала??? солидарна с тем, что когда тебе угрожают и угрозы в свой адрес ты воспринимаешь реально по злачным местам ходить не будешь, да и прикупишь хотя бы газовый балончик для самообороны.
Не дай бог никому не оказаться в такой ситуации! Но Вы что когда знакомитесь с человеком - сразу пробиваете его по базе данных, просите паспорт, узнаете родословную? Как это все определить с самой первой встречи? Ведь пыль в глаза все мужчины пускают, независимо от национальности. НЕ защищаю его ни в коей мере. И подумайте сами, ведь если каждую минуту ходить и оглядываться по сторонам - с ума сойти можно, поэтому ее встречи с друзьями в кафе - понять можно. От каждой напасти не убережешься. Все акцентируют внимание именно на то, что она посещала Ной, да что Ной, что Территория Первых, что Денс-бар и др.отвратительные места нашего города - одно ничем не лучше другого. Во всех местах - где люди хаотично и безмерно употребляют алкоголь (за исключением ресторанов) подразумевают под собой - полнейший беспорядок, а лиц кавказской национальности - также во всех местах - достаточно.
А на счет девочек в кафе СССР - что вы записываете в алкоголики - парня, который возможно первый раз в своей жизни напился, перебрал, он может кроме этого дня - сделал для этой девушки очень много приятных и важных вещей. И на руках ее носит. И вы что другу/мужу/брату своему, который ну в бане с друзьями переберет с алко - и уснет там же - вещи сразу собираете? Для того, что так оценивать сразу, что у девочки нет самоуважения - нужно знать характер их отношений. Не бывает идеальных людей, и каждый из нас совершает кучу ошибок.
|
22.05.2014 15:53:01 Анонимно
|
Даже будь у нее в сумке для самообороны газовый баллончик, нож, пистолет, смогла бы она воспользоваться? учитывая с какой скоростью он набросился..
|
22.05.2014 15:48:28 Анонимно
|
>> Анонимно 22.05.2014 11:25:17
Попадалась куча таких же дебилов в мои 23, готовых затащить куда угодно. Просто так. Потому, что понравилась. В лихие 90 -ы. И по лицу получала не раз, просто так. За отказы. Хотя вели себя прилично, ну в кафе любили посидеть, чайку попить... пообщаться с подругами. И это были даже не мальчики, а "дяди" наглые и оборзевшие короли 90 х.
|
22.05.2014 15:42:56 Анонимно
|
>> Lekseich 22.05.2014 14:12:14
Ну да... молодость это конечно есть такая проблема... Молодость и неопытность. Хорошо, когда есть братья адекватные, родители готовые помочь и уберечь. к 30 ти это понимаешь. Не повезло девченке.
|
22.05.2014 15:12:51 Анонимно
|
Цитата: :( плачевная картина..так как больше надеяться ненакого...
На себя и свои силы, если ты мужчина и у тебя есть оружие. Еще нужен хотя бы один надежный друг готовый разделить горе, поддержать морально и физически! Но это исключение, большинство из нас надеется на Закон и Право, мы воспитанные в советских школах наивно полагаем, что люди в форме наши защитники. Полиция пусть не обижается, те кто вязал ублюдка на стройке достойные люди, свою работу знают!
|
22.05.2014 14:55:02 Анонимно
|
Цитата:Недавно наблюдала сцену – обедала в кафе СССР, на против меня сидели две подружки лет 20ти, одна плакалась другой, что её парень вчера бухал и сегодня она его нигде найти не может(не дозванивается и друзья не признаются где он) и волнуется не изменил ли он её, а вторая её успокаивает – мол, не переживай, он вчера так надрался, скорее всего его в вытрезвитель забрали… - Вот скажи это нормальная логика у молодых девушек? Где самоуважение? Почему ждать алкоголика вонючего, еще и беспокоиться не изменил ли и надеяться что его по пьянее органы забрали это НОРМАЛЬНО? А потом таких девочек избивают, убивают, преследуют... Я такого тоже не понимаю.И все равно считаю,что все идет от семьи.Как ведут родители в отношении друг к другу,к детям,к престарелым.Какие темы обсуждаются в семье,на что акцентируются.....никто не вложит чувство самоуважения к себе как тот маленький мир под названием Семья
|