10.04.2014 09:51:34 Анонимно
|
Как хорошо что можно выбирать!!! Мне нужна двушка квадратов эдак 70!!! за 1500000 заберу!
|
10.04.2014 08:58:54 Анонимно
|
Да я думаю в нынешних условиях,нормальная цена за 1 кв.м. тыс 45-55. Не больше. Причем при этой цене Застройщик порядочно наваривается.
|
10.04.2014 08:56:37 Анонимно
|
а по какой цене в итоге то готовы продать? я бы за 50 кв.метр прикупила
|
09.04.2014 23:48:31 Сколько можно, хватит мне звонить
|
Цитата:Сегодня в очередной раз мне звонил начальник по продажам, рассказывал о новой акции, о нереальных скидках на квартиры в Возрождении и обещал продать мне квартиру по приемлемой для меня цене!!! Но на сайте информации об акциях и скидках нет... РКС, правда ли это!? и с чем связаны такие изменения в ценовой политике?
Поддержу многоуважаемого Анонима, мне не в первой звонит компания РКС и предлагает купить квартиру, первоначально говорили про повышение цен и про то что бы я успевал приобрести у них квартиру по более низким ценам нежели через определенное время. Но сегодня мне позвонили снова, на этот раз уже начальник по продажам и спрашивал у меня какая цена меня устроит по той цене он мне и продаст квартиру. Неужели у Вас все так плохо и никто не покупает у Вас квартиры, раз уж Вы спрашиваете у людей по какой цене они хотели бы у Вас купить квартиру? Дак зачем же Вы постоянно поднимаете цены на свои так называемые "Премиальные квартиры"? и объясните мне пожалуйста в чем все таки заключается Ваш "Премиум"? Про Высокие потолки, "Панорамные стекла", теплую парковку и свободные планировки я уже все слышал, лично я не считаю это за так называемый Вами "Премиум класс".
Слышал тут недавно Вашу рекламу по радио, более глупого и не вразумительного я не слышал. Говорят о каких то панорамных стеклах, Какой-то профиль, теплые парковки, Вы думаете что это что-то новое и до Вас этого никто не делал? Что за глупости? Вы сами то слышали эту рекламу? Вы только и делаете что смешите весь город подобной рекламой.
И вот еще что интересно, мне говорили что сдача дома в сентябре 2014г. Но что то мне не вериться, а как же третий дом, когда он будет построен и будет ли построен вообще? А то что то довольно таки долго его не видно из под забора. Или может Вы уже разорились и хотите по максимуму собрать денег с честных и порядочных людей нашего прекрасного города и уехать к себе обратно в Москву? Дак почему же Вы не строите у себя в Москве? Вы наверное еще не поняли, но таких Москвичей как Вы тут никто не любит. Как Вы у себя в Москве обычно говорите: "Понаехали тут", дак вот и мы в праве точно так же говорить и про Вас Уважаемые Москвичи! Понаехали тут!
Наверное это все и думаю многие меня поддержат на этом форуме!
|
09.04.2014 22:39:57 Анонимно
|
РКС! Я не узнаю Вас!
Сегодня в очередной раз мне звонил начальник по продажам, рассказывал о новой акции, о нереальных скидках на квартиры в Возрождении и обещал продать мне квартиру по приемлемой для меня цене!!! Но на сайте информации об акциях и скидках нет... РКС, правда ли это!? и с чем связаны такие изменения в ценовой политике?
|
05.04.2014 08:09:05 Татьяна
|
Смотрю как разочаровываются очарованные ранее люди.. Вон как Натали ранее хорошо отзывалась о Возрождении, с восхищением, а теперь сарказм, но это не минус Натали, это минус Возрождению. Настраивают людей сами же против себя..а как хорошо начинали.. И цены пониже и встречи с потенциальными покупателями и советы по внутренней отделке. На авито предложения зашкаливают по цене.. трешка в черновой 10 с лишним... фантазеры ..Жаль...
|
04.04.2014 22:13:48 Анонимно
|
>> Натали 04.04.2014 21:19:10
Цитата:Таки да!!!! Именно в предстоящем году и появятся преуспевающие люди, которые и раскупят 278 квартир. После вашего перла почешут яйца и тут-же станут успешными. До сего дня просто почесать не догадывались, видимо. Вона как!!! С декабря 2012г. таких почесателей наскреблось на весь город аж !!! 7 человек. И что б мы без вас делали? Ну, теперь дело пойдет!!! Были б, я б тоже почесала. Потому как других вариантов где взять такие гроши нет. Однако, терзают смутные сомнения.... Вдруг чес не поможет? Еще советы есть? Или столь же глубокие мысля? Глубоких мыслей две. Первая о том, что кому нужна квартира, если летом там даже окна не открыть, потому как дристеры в гору ввыливают по полной. Жил у меня знакомый в свечках возле храма, так почти каждую ночь просыпался от звука аварий.
|
04.04.2014 22:07:49 Анонимно
|
Цитата:Таки да!!!! Именно в предстоящем году и появятся преуспевающие люди, которые и раскупят 278 квартир. После вашего перла почешут яйца и тут-же станут успешными. До сего дня просто почесать не догадывались, видимо. Вона как!!! С декабря 2012г. таких почесателей наскреблось на весь город аж !!! 7 человек. И что б мы без вас делали? Ну, теперь дело пойдет!!! Были б, я б тоже почесала. Потому как других вариантов где взять такие гроши нет. Однако, терзают смутные сомнения.... Вдруг чес не поможет? Еще советы есть? Или столь же глубокие мысля? Да, есть глубокие мысли. И они больше касаются не меня, а тех менеджеров, которые толкают рекламу про успевающих людей в Хантах. Я не на столько успевающий человек, но имею хорошую квартиру на Дунина и новую машину за 2,5 миллиона, но я не понимаю, почему я должен купить квартиру в Возрождении? Мой знакомый 10 лет назад жил в свечках возле Храма, так почти каждую ночь просыпался от звука аварий на спуске. Теперь, когда развелась куча дристиров на пузотерках и мотоциклетов, летом ночью даже окна открыть будет не возможно. Вы еще не знаете как дристер в горку в 5 утра въезжает, даже закрытое летом окно не спасет от этого пердежа. Ну это только первая часть. Про все остальные плюсы расскажу после.
|
04.04.2014 21:19:10 Натали
|
>> 1 04.04.2014 21:04:48
Таки да!!!! Именно в предстоящем году и появятся преуспевающие люди, которые и раскупят 278 квартир. После вашего перла почешут яйца и тут-же станут успешными. До сего дня просто почесать не догадывались, видимо. Вона как!!! С декабря 2012г. таких почесателей наскреблось на весь город аж !!! 7 человек. И что б мы без вас делали? Ну, теперь дело пойдет!!! Были б, я б тоже почесала. Потому как других вариантов где взять такие гроши нет. Однако, терзают смутные сомнения.... Вдруг чес не поможет? Еще советы есть? Или столь же глубокие мысля?
|
04.04.2014 21:04:48 1
|
Я советую "Возрождению" и дальше держать такую высокую планку. Ведь пройдет еще год и появятся у нас преуспевающие люди, готовые почесывать яйца припеваючи кофе и обозревая ХАНТЫ-МАНСИЙСК с балкона.
|
04.04.2014 10:10:57 Твиттер
|
>> Анонимно 04.04.2014 08:42:34
Ипотечники разрывают Югорскую звезду, ну никак не Возрождение разберут как горячие пирожки.
|
04.04.2014 08:42:34 Анонимно
|
Ипотечники думаю руководствуются не мнимой престижностью и близостью для успешных людей. Ипотеку берут в основном простые люди. Стоимость квартиры 8 млн. руб. Это человек надо 80 месяцев получать по 100 т.р. в месяц и ничего не есть, не покупать и это все на протяжении 6,5 лет. Много у нас людей зарабатывают так. Х-М это не Москва и Сургут.
|
03.04.2014 22:06:45 1
|
Не надо издеваться над Застройщиком, который не останется банкротом в любом случае, потому как есть еще куча ипотечников, готовых за обещанные субсидии скупить все по любым ценам. Кстати, почитайте что про раньше про ипотеку писали в Российских учебниках по экономике 60-80х годов.
|
03.04.2014 21:37:44 1
|
>> Возрождение 03.04.2014 16:36:53
Уважаемый Застройщик. Какие акции от Сбербанка и "Ипотечной субботы"? Какие преуспевающие ипотечники в Вашем доме? Какой тогда смысл успешному и уважаемуму человеку жить в доме с семьей, купившей в ипотеку квартиру? Утром мажу бутерброд с икоркой с видом на Храм и Правительство ХМАО-Югры, а внизу слышу крики детей из ипотечных семей: Дядя сбрось хлебушка, пожалуйста!!! Мы твои соседи!!!
|
03.04.2014 19:14:41 Сергей
|
Цитата:За 8-12 миллионов можно построить самому коттедж квадратов 200 с участком. Скажу больше-можно построить два!
|
03.04.2014 17:53:38 Анонимно
|
>> Анонимно 03.04.2014 17:05:38
За 8-12 миллионов можно построить самому коттедж квадратов 200 с участком.
|
03.04.2014 17:52:33 Анонимно
|
>> Возрождение 03.04.2014 16:36:53
В жизни не нужны эти квартиры. Скоько у ВАС купили квартир уже?????))
|
03.04.2014 17:11:02 Твиттер
|
>> Анонимно 03.04.2014 17:05:38
В точку... повеселилась...
|
03.04.2014 17:05:38 Анонимно
|
Вам бы маркетинг свой пересмотреть. Чаще, все-таки, очень неумно или даже на грани издевательства... Ваш прошлый буклетный перл о том, что ...."в доме будут жить успешные и уважаемые горожане" был несколько с налетом идиотизма. Как будто бы успешные - это и есть всегда уважаемые. Все же в жизни чаще наоборот, не находите? И вот это ваше новое...." Ипотечная суббота в Сбербанке - короткая дорога к собственному жилью" тоже весьма повеселило . Допишите уже тогда, что "взяв кредит в Сбербанке в сумме 8 - 12 млн. -вы станете счастливым обладателем двушки в ЖК Возрождение ! ТОже звучит прикольно...
|
03.04.2014 16:36:53 Возрождение
|
Приглашаем на Ипотечную субботу
Компания РКС-Югра совместно со Сбербанком приглашает всех желающих на Ипотечную субботу 5 апреля 2014.
Мероприятие даст возможность всем желающим подробно ознакомиться со всеми преимуществами жилого комплекса «Возрождение», и выгодными условиями ипотечных программ от Сбербанка. Каждый посетитель сможет получить ответы на все интересующие вопросы, ознакомиться с планировками квартир, материалами применяемыми в строительстве, а так же посетить строительную площадку комплекса, чтобы лично увидеть качество, и сделать правильный выбор.
Ведущие специалисты РКС-Югра и Сбербанка проконсультируют по всем вопросам ипотечного кредитования, помогут подобрать выгодную программу, и рассчитать ежемесячные платежи
Ипотечная суббота в Сбербанке – короткая дорога к собственному жилью
«Ипотечная суббота» состоится 05 апреля 2014 года с 11.30 до 16.30, место проведения: доп. офис № 1791/055, ул. Комсомольская, д. 31, подробности по тел.: (3467) 36-60-60
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
|