29.03.2012 17:03:18 Анонимно
|
Цитата:Я тоже хочу МРТ! Пусть платно, мне вон вообще кроме рентгена ничего не назначали! А сейчас любой дилетант знает,что рентген не покажет ни кисту,ни грыжу! Как в ресторане... Блин. А краниотомию или дефибрилляцию не желаете? Причем тут Ваши хотелки и тема топика? Что касаемо ухода главного, то не хотелось бы революций. А так же человека, которому пришлось бы год или два «вьезжать в тему». Хочется прожолжать нормально работать (в прочем как и при Белявском, так и при Белоусове)
|
29.03.2012 17:01:46 МАШЕНЬКА
|
А посмотрите на очереди на сдачу крови в женской консультации - как в мавзолей. А там ведь много беременных.
Женщины сдавайте кровь в филиалах !!!!!!Там нет очередей.
|
29.03.2012 16:58:31 МАШЕНЬКА
|
Цитата:Цитата:Алексей Альбертович не менее достойный кандидат. Человек не новый, не равнодушный к судьбе больницы, знающий все проблемы изнутри. Такое ощущение, что пишет сам Добровольский А.А., только под разными именами. Валерий Васильевич, действительно, нормальный был главный врач. Поддерживаю пожелания удачи ему. А вот Добровольский - много амбиций и мало дела...
Машенька точно не Добровольский А.А. )))))))) Никто и не сказал, что Белоусов был плохим.
|
29.03.2012 16:04:55 Анонимно
|
Я тоже хочу МРТ! Пусть платно, мне вон вообще кроме рентгена ничего не назначали! А сейчас любой дилетант знает,что рентген не покажет ни кисту,ни грыжу!
|
29.03.2012 15:09:07 Анонимно
|
Цитата:А кто теперь начмед по хирургии будет?........кандидатов то и нет(((((((амбиций ноль, Мальцев разве только......Только через чур эмоциональный. ...Кислицин.
|
29.03.2012 11:21:59 работники ОКБ
|
Цитата:Сегодня со своим коллективом попращался главный врач ОКБ Белоусов В.В. Ну вот! Опять эта неопределенность..... Если бы Шаляпин уволился, то мы были бы обрадовались. Засел в своем кресле, ничего не делает, только сотрудников смешит своими выходками и любит всякие мелкие гадости и подлости делать. А то, что ушел Белоусов - жаль(((
|
29.03.2012 11:10:10 Glagol
|
Цитата:Цитата: А без нервотрепки - можно посетить специалиста платно. Не все можно сделать платно. Мне, например, назначили МРТ, очередь почти месяц, просился платно - сказали нет. МРТ походу куплен по федеральной программе "Здравоохранение". Услуги предоставляемые с помощью оборудования, полученное по этой программе, запрещено предоставлять на платной основе. Увы, минздрав писал закон во благо народа. Выздоравливайте!
|
29.03.2012 10:50:17 Тарас
|
Цитата: А без нервотрепки - можно посетить специалиста платно. Не все можно сделать платно. Мне, например, назначили МРТ, очередь почти месяц, просился платно - сказали нет. Месяц назад направили к гастроэнтерологу, бьюсь в регистратуре уже какой день и попасть не могу (((( А платных гастроэнтерологов нет (кроме Красновой, но я ей не доверяю).
|
29.03.2012 10:33:11 Анонимно
|
Уволился и хор.! Не знаю, что у него там, но наши проблемы он не решал! Может теперь уже запретят курить в здании ОКБ - в комнате у гинекологии и отделения патологии беременности!?
|
29.03.2012 10:14:13 Анонимно
|
одно и тоже из пустого в порожнее
не надоело ?
такое впечатление что тут на сайте одна дохлятина
|
29.03.2012 10:09:46 Анонимно
|
В идеале медицина должна быть: 1)ОБЩЕДОСТУПНОЙ 2)БЕСПЛАТНОЙ 3)ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ Но в жизни сочетаются только 2 из 3-х составляющих. И это так было, есть и будет. И не только в нашем городе. И не только в нашей стране. И главные врачи, и неглавные врачи тут не смогут что-то изменить. В любой стране.
|
29.03.2012 09:50:01 Glagol
|
Цитата:Цитата:Бардак в ОКБ ужасный. Люди за талонами к бесполезному терапевту в 6 утра очередь занимают (а без терапевта не попадешь к тому же ревматологу, спрашивается зачем челу с больными ногами в терапевту?). Если напнули главрвача я рад! Пусть грубо написал, но прав. В больнице БАРДАК. К хорошим специалистам на прием не попасть, и в целом,качество оказания помощи очень низкое. Очень хочется надеяться, что новый главный врач наведет порядок в плане возможности попадания на прием в поликлинику и женскую консультацию. А то сейчас это просто дикость какая-то - люди занимают очереди за талоном с 4-5 утра, и нет никакой гарантии, что тебе талон достанется. А посмотрите на очереди на сдачу крови в женской консультации - как в мавзолей. А там ведь много беременных.
Такие жалобы главврач получает чуть ли не ежедневно. И если бы эту проблему можно было решить, то, я уверен, он вставил бы пистонов каждому кто ответственен. Моя жена (то же врач ОКБ) будучи беременной стояла в очередях, как и все, и никогда не жаловалась. Потому что знает, что бесплатно и, что в остальной стране все гораздо хуже - и платно и с очередями!
Там где бесплатно - там всегда будут очереди. Вы думали "за бугром" нет очередей?
И перестаньте склонять терапевтов ("бесполезные" и "никому не нужные"). Вот, предположим, человек обратился с болями в сердце. Его отправили к терапевту. Терапевт его опросил, выслушал шумы сердца, назначил рутинные обследования и отправил к кардиологу. К кардиологу пациент попадает "готовенький" - с результатами обследований, собранным анамнезом. Работа кардиолога только дифференцировать диагноз и назначить лечение (если нужно - назначить дообследование). Пациент выходит от кардиолога и у него складывается впечатление, что терапевт, оказывается, был более внимателен к нему, посвятил ему больше времени, мило поговорили. а специалист почти не разговаривая - назначил лечение и досвидос.
Эта система отлажена и она эффективна. Для этого терапевтов больше чем, например, кардиологов. А боли "в сердце" - может оказаться что проблема совсем в другом органе и так бывает зачастую - это и предстоит выяснить терапевту и отсортировать пациента к нужному специалисту.
Вы по прежнему думаете, что кто-то из них важнее? ..или что врачи бес толку тратят Ваше личное время?
|
29.03.2012 09:41:03 katrin
|
>> Ирина 29.03.2012 09:35:42
руководство больницы прекрасно знает эту проблему, просто в условиях сегодняшнего финансирования - не могут выманить специалистов из других городов. а так как большая часть врачей в ЖК - женщины - это декретные отпуска и частые больничные. на сколько я знаю - проживала в разных городах России - везде есть эти проблемы. А без нервотрепки - можно посетить специалиста платно.
|
29.03.2012 09:35:42 Ирина
|
>> katrin 29.03.2012 09:31:15
Цитата:может, все же проблема в нехватке специалистов и большом количестве пациентов? нет? Не знаю, наверное это руководство больницы должно проанализировать эту проблему и найти пути решения. А нам, простым пациентам, ничего не поменять. Нам ведь лечиться все равно надо. И хочется попадать на прием без нервотрепки в очередях
|
29.03.2012 09:31:15 katrin
|
>> Ирина 29.03.2012 09:26:13
может, все же проблема в нехватке специалистов и большом количестве пациентов? нет?
|
29.03.2012 09:27:57 Glagol
|
с теми, кто работал хорошо - он разговаривал более чем спокойно. в медицине работать "спустя рукава" нельзя - получали те, кто этого достоин.
|
29.03.2012 09:26:13 Ирина
|
Цитата:Цитата:Бардак в ОКБ ужасный. Люди за талонами к бесполезному терапевту в 6 утра очередь занимают (а без терапевта не попадешь к тому же ревматологу, спрашивается зачем челу с больными ногами в терапевту?). Если напнули главрвача я рад! Пусть грубо написал, но прав. В больнице БАРДАК. К хорошим специалистам на прием не попасть, и в целом,качество оказания помощи очень низкое. Очень хочется надеяться, что новый главный врач наведет порядок в плане возможности попадания на прием в поликлинику и женскую консультацию. А то сейчас это просто дикость какая-то - люди занимают очереди за талоном с 4-5 утра, и нет никакой гарантии, что тебе талон достанется. А посмотрите на очереди на сдачу крови в женской консультации - как в мавзолей. А там ведь много беременных.
|
29.03.2012 08:47:33 Анонимно
|
Цитата:да что он сделал то (белоусов). с его слов сдесь вобще не умеют работать, а умеют работать в нягани. лично мне он ни сделал ничего плохого, но как я считаю черезчур хамоватый был. чай не в ментовке работаем и с людьми разговаривать следует подабающе. То что хам, так это точно. Но дело свое делал хорошо)))
|
29.03.2012 08:24:52 Анонимно
|
да что он сделал то (белоусов). с его слов сдесь вобще не умеют работать, а умеют работать в нягани. лично мне он ни сделал ничего плохого, но как я считаю черезчур хамоватый был. чай не в ментовке работаем и с людьми разговаривать следует подабающе.
|
29.03.2012 08:22:59 Рыбак
|
Цитата:Бардак в ОКБ ужасный. Люди за талонами к бесполезному терапевту в 6 утра очередь занимают (а без терапевта не попадешь к тому же ревматологу, спрашивается зачем челу с больными ногами в терапевту?). Если напнули главрвача я рад! ты ваабще не хади к врачам. лечися сам, дома, подорожником.
Фото на Аватаре не моё
|