09.10.2014 15:42:24 TigeRRR
|
МАША, Эксцентричная - не обращайте на убогих внимание. Если какая-то помощь потребуется деткам сообщайте, поможем чем сможем.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
09.10.2014 15:25:16 VoronA
|
>> Анонимно 09.10.2014 15:17:06
Ананисты! Хватит уже ересь нести! Человек сказал достоверную инфу, которую, все соболезнующие ждут! А если уж на то пошло, то мы тут вообще не в праве кого-то осуждать и обсуждать! Если вы такие правильные, ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ?! Набросились на человека, как собаки бешеные.
|
09.10.2014 15:10:59 TigeRRR
|
Эксцентричная - спасибо что держите в курсе. Кроме вас никто достоверно ничего не знает и только слухи непонятные раздуваются.
Деткам здоровья, молимся за вас. Саша правится, я верю в это.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
09.10.2014 13:06:35 Эксцентричная
|
Добрый день форумчане. Тем, кого интересует здоровье девочки: да, ножку ампутировать придется, иначе начнется гангрена. Ее качественно обезболивают, она спит под действием лекарств и конечно же боли не чувствует, иначе бы она умерла от боли. Отец к ней приходил, про маму не скажу, не интересовалась... Остальным: никакую врачебную тайну я не раскрыла, написала то, что НАМ (просто интересующимся коллегам из других отделений) рассказал дежурный врач по существу. Не вынуждайте меня дать людям повод на форуме плохо думать про наших коллег, (возможно к которым вы и относитесь), которые бездействуют и отмахиваются от пациентов. И подсказать куда нужно идти в случае бездействия. Хорошо? "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти"
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
|
09.10.2014 11:46:33 Анонимно
|
>> Анонимно 09.10.2014 10:57:01
Цитата:О каком любопытстве вы говорите???!!! Уже несколько дней спешу зайти в интернет, но не на одноклассники или вк, а сюда, в эту тему, чтоб узнать, как малышка. Это не любопытство, это - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Так уж повелось в нашем городе, и слава Богу, что в беде помогают всем миром! И многие со мной согласятся, что ждут новостей о малышке, молятся за нее и готовы оказать помощь по первому кличу.Спасибо врачам, которые борятся за малышку, дай Бог вам здоровья! Цитата:О каком любопытстве вы говорите???!!! Уже несколько дней спешу зайти в интернет, но не на одноклассники или вк, а сюда, в эту тему, чтоб узнать, как малышка. Это не любопытство, это - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Так уж повелось в нашем городе, и слава Богу, что в беде помогают всем миром! И многие со мной согласятся, что ждут новостей о малышке, молятся за нее и готовы оказать помощь по первому кличу.Спасибо врачам, которые борятся за малышку, дай Бог вам здоровья! Согласна с Вами, в городе нашем живут отзывчивые люди, помогают в беде и горе, оказывают помощь и материально и морально. И таких людей большинство!!!
|
09.10.2014 10:57:01 Анонимно
|
>> Анжелика 09.10.2014 02:40:44
О каком любопытстве вы говорите???!!! Уже несколько дней спешу зайти в интернет, но не на одноклассники или вк, а сюда, в эту тему, чтоб узнать, как малышка. Это не любопытство, это - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Так уж повелось в нашем городе, и слава Богу, что в беде помогают всем миром! И многие со мной согласятся, что ждут новостей о малышке, молятся за нее и готовы оказать помощь по первому кличу.Спасибо врачам, которые борятся за малышку, дай Бог вам здоровья!
|
09.10.2014 08:32:57 Елена
|
Никакой тайны и нарушения этики нет, не выдумывайте! дианоз известен и лучше слухи, по вашему? Достоверная инфа всегда важнее! за девочку горожане искренне переживают и эксцентричная не рет, за что ей Спасибо!
|
09.10.2014 08:29:00 Неравнодушная
|
полностью поддерживаю.Эксцентричная- мне тоже за Вас стыдно. Ваше руководство знает, что вы разглашаете информацию, а понятие врачебная тайна для Вас ничего не значит? Есть соответсвенная статья
|
09.10.2014 08:07:22 Анонимно
|
Цитата:У меня напоминание-обращение к Эксцентричной: об этике. Вы, видимо, забыли, что это или не научены. Вас стало слишком много на форуме. Когда вы рассуждаете обо всем, что не касается личности, - пожалуйста, имеете полное право. Но вот потворствовать нездоровому любопытству, разглашая при этом профессиональные подробности, это - "служение жизни"? Мне стыдно за вас Некоторые анонимы разглашают гораздо больше - почитайте ниже. Да еще выставляют ссылки на вк матери, так что зря вы стыдите тут Эксцентричную. К тому же город маленький и всем все "известно". И ситуация обрастает разными слухами.
|
09.10.2014 02:40:44 Анжелика
|
У меня напоминание-обращение к Эксцентричной: об этике. Вы, видимо, забыли, что это или не научены. Вас стало слишком много на форуме. Когда вы рассуждаете обо всем, что не касается личности, - пожалуйста, имеете полное право. Но вот потворствовать нездоровому любопытству, разглашая при этом профессиональные подробности, это - "служение жизни"? Мне стыдно за вас
|
09.10.2014 01:30:36 Анонимно
|
тема по помощи брату девочки на www.mamahm.com http://www.mamahm.com/t15952p220-topic
|
08.10.2014 23:53:35 Анонимно
|
>> Эксцентричная 08.10.2014 23:41:48
Спасибо за инфу.это правда что нет стопы практически? Ампутация обязательна? Она на ивл? Даже в таком состоянии она чувствует боль??и наболевший вопрос - отец или мать заходили к ней?
|
08.10.2014 23:41:48 Эксцентричная
|
Доброй ночи, форумчане. Простите за долгое отсутствие, любимая, блин, работа.... В понедельник состояние девочки было крайне-тяжелое. Мочи за ночь почти не было. Анализы очень плохие. В понедельник был общий обход во главе со всеми вышестоящими.... О переводе в Нижневартовск: Даже язык не поворачивается....: В понедельник она была еще нетранспортабельна, а во вторник наши не смогли убедить Нижневартовск, не нашли доводов за перевод.... Нижневартовск не хочет брать на себя ребенка с заведомо известным исходом. Лежит в отдельной палате, сделали такую "палатку с подогревом". Зрелище скажу вам не для слабонервных.... Ампутацию отложили на некоторое время, т.к. нет четкой границы некроза. Здесь надо действовать наверняка. Не будешь же потом еще чуток укорачивать... Да и наркоз она не вытянет... На сегодняшний день ее сняли с тех препаратов, которые дают так называемое жизнеобеспечение....Даление держит сама. Пошла моча... Но это не самое страшное. Опасен сепсис... Проявления которого еще впереди. Тут либо случится чудо, либо оно не случится. Вот уж поистине, третьего не дано.... На вопросы, которые зададите, постараюсь ответить завтра утром, естественно в рамках своей компетенции. Берегите себя и близких! Все, теперь спокойной ночи....
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
|
08.10.2014 23:28:37 МАША
|
Цитата:разговаривала с врачом, к сожалению, у девочки практически нет шансов( она заживо горела( бедная малышка.... про мать маша может говорить чтотугодно и выгораживать ее и вещи собирать... по-моему это аморально! поэтому лучше промолчу. Помоги Господь, малышке! выгораживать? отнюдь. заметьте, я никому в этой ситуации не даю оценок. не прошу за мать и отца - просто передаю просьбу крестной. мне все равно в чем будет ходить Наташа, но мне будет спокойней если я буду знать, что сын видит мать не в рванье и обгорелых тряпках. это один из компонентов, которые помогут ребенку начать справляться с психологической травмой.
|
08.10.2014 23:13:55 Анонимно
|
разговаривала с врачом, к сожалению, у девочки практически нет шансов( она заживо горела( бедная малышка.... про мать маша может говорить чтотугодно и выгораживать ее и вещи собирать... по-моему это аморально! поэтому лучше промолчу. Помоги Господь, малышке!
|
08.10.2014 23:00:23 Анонимно
|
>> VoronA 08.10.2014 22:55:02
44 размер... рост 173....простит ли ее Саша, если выживет
|
08.10.2014 22:55:02 VoronA
|
Мне кажется, что для ребёнка самое святое это мама, он её за всё простит.... А вот будет ли ему в детском доме лучше??? Когда училась в школе, у одноклассницы родители пили, но ни разу она не сказала кривого слова в их адрес. Очень тяжелая ситуация... И таких семей, к огромному сожалению, очень много.
|
08.10.2014 22:45:21 VoronA
|
Для мамы какой размер вещей?
|
08.10.2014 20:41:40 МАША
|
>> Анонимно 08.10.2014 19:53:48
мне звоните, 8 9044 66 89 88, я всё объясню куда что, но на совесть рассчитывать не рекомендую.
|
08.10.2014 19:53:48 Анонимно
|
матери как вещи передать, может хоть совесть заиграет и начнет жить нормально. Как и кому передать?
|