05.07.2011 12:17:55 levik82
|
гдето в интернете читал по осени что канцлера франции оштрафовали на круглую сумму за превышение вроде на 5 км\час а в россии ктото слышал про подобное ?? не думаю !! если народные артисты ездит с мигалками , директора корпораций считаются не виноватыми при лобовом столкновении на встречке !!
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.07.2011 12:14:52 levik82
|
>> Анонимно 05.07.2011 12:08:50
вот когда законы станут одинаковы для всех , когда растонируется начальник ГБДД (тут писали что тонировка рубероидом по кругу ) и его коллеги с которых мы - простые водители должны брать пример, когда судей будут штрафовать за парковку на тратуаре , когда водителей чиновников и самих чиновников на чнут наказывать лишением прав за встречку , превышение и тд. тоесть так как это происходит в той же германии . сам сдеру все остатки тонировки ездить буду только 60 и 90 на трассе и ничего не нарушать - даже покой соседей после 23 !! как считаете хотяб мои внуки доживут до такого ?
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
05.07.2011 12:08:59 АндрейВалерьевич
|
>> Aleksey 05.07.2011 11:56:43
Тот, кто платит дважды, трижды или всегда - тот лох без вариантов. А про рецидивистов я уже сказал. Кто считает себя обеспеченным человеком, тот в первую очередь будет заботиться о своём имидже и не будет его портить. А считающие, что они много зарабатывают и поэтому платят - это просто понты, сопряжённые с тем, о чём сказал выше. В зрелом возрасте потом самому смешно станет... правда некоторые до зрелости и не доживают, даже находясь на пенсии.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
05.07.2011 12:08:50 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич
Это бесполезно. Потомки "человека в футляре" будут отращивать себе фасетчатые глаза, ездить наощупь, открывать окна для поворота и т.д. но никогда не вылелут из раковинки. Они БОЯТСЯ, что их увидят. Очень просто например в Германии - если экспертиза установит, что ты чего то там изменил, стекла затонировал, то ты виноват в аварии и будешь платить кроме ущерба еще и очень приличный штраф. Если это сделал не ты, а завод изготовитель, то платить будет он. То же в Америке, страховая ущерб выплатит за тебя, но ее экперты будут искать любое несоотвествие стандартам, чтобы потом деньги сдернуть с тебя или с производителя/мастерской. И это правильно, лично мне до затонированных дела нет, но если он при повороте или перестроении меня не пропустил, пусть платит.
|
05.07.2011 12:07:04 levik82
|
Андрей Валерьевич не напрягайтесь Вы так !! это еще начало рабочей недели !! А я с улыбкой вас покидаю так как мне надо еще успеть в Тюмень на вечерний сеанс Трансформеров удачного вам дня !!
|
05.07.2011 12:04:04 levik82
|
а вот хрен вам !! пока я могу себя обеспечивать на должном уровне я буду пользоватся всеми благами, и мне плевать кто и что запрещает !! главное что этим я другим вреда не причиняю !! и тонировку снял не потому что не могу за нее платить а потому что деньги идут ментам в карман !!
|
05.07.2011 12:00:33 АндрейВалерьевич
|
>> Aleksey 05.07.2011 11:54:32
Не перекладываем с больной головы на здоровую и в следующий раз ищите более крутые оправдания - ведь в Вашем случае это именно оправдания, а ничто иное - пытаетесь зацепить в духе "а ты на себя то посмотри" - дети и есть дети - в детский сад Вам на стажировку сперва, а потом на форум для взрослых... По ответам: да, да, нет, да, да. И прекратите детский лепет не по теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
05.07.2011 11:59:32 levik82
|
>> АндрейВалерьевич 05.07.2011 11:51:17
"Кто на баррикадах - молодцы, " правильно !! молодцы - стадо баранов которыми рулит одни или два чела которые с этого имеют хорошую выгоду !! любая война это большой плюс сильных мира сего !! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ пусть правитеьство видет как нам это не нравится и вообще запретит НАМ и тонировку и иномарки и вообще радоватся !! поддержим российского производителя который живет за границей пересаживаемся на советский автопром не пользуемся американской тонировкой и продолжаем заправлятся тем дерьмом что дают нам заправки по бешенным ценам :-)
|
05.07.2011 11:56:43 Aleksey 
|
Цитата:...не умеет отвечать - учитесь, кто платит - лох, кто шипит - гад ползучий, кто обзывает других козлом - должен сам посмотреться в зеркало... интересно если человек много работает и может позволить платить за то что ему нарвится в данном случае штрафы за тонер, то он лох??? я обычно думал если чел-к не может обеспечить свои капризы то вот он ЛОХ))
|
05.07.2011 11:54:32 Aleksey 
|
дорогу только на зеленый переходишь?? только по пешеходному и тратуарам ходишь? а в состоянии даже легкого опьянения на улице появляешься? а дома у тебя энергосберегающие лампочки? а в самолете ты телефон выключаешь?
как бы ты сам может быть не лучше если так к делу подходить,р аз нарушил значит все крайне опасный тип
|
05.07.2011 11:51:17 АндрейВалерьевич
|
>> Aleksey 05.07.2011 11:35:56
Конечно тема не в том русле, и это в основном связано с защитниками. Кроме того не надо Цитата:а если я ... можем платить штрафы то все значит мы контрацептивы конченные??? как бы получается мы теже не согласные, но только отвечаем за нарушение штрафами и что??? Вы ещё хуже - сознательно, неоднократно и преднамеренно нарушаете правила - все рецидивисты должны сидеть в тюрьме, не зависимо от того, какой закон они нарушают. Цитата:Те кто на барикады лезет казел, тот кто отвечает и платит казел. странно как то. молодцы лишь те кто шипит и говорит что все козлы Кто на баррикадах - молодцы, кто не умеет отвечать - учитесь, кто платит - лох, кто шипит - гад ползучий, кто обзывает других козлом - должен сам посмотреться в зеркало.
|
05.07.2011 11:43:00 levik82
|
странная штука дороги те кто медленнее тебя - козлы те кто быстрее - придурки
|
05.07.2011 11:37:47 levik82
|
>> АндрейВалерьевич 05.07.2011 11:20:42
очень надеюсь что это всетаки не Вы не люблю крыс пикающих из норы !! а про законы !! я их конечно уважаю !! ОЧЕНЬ не уважаю что в россии законы НЕ для всех !!
|
05.07.2011 11:35:56 Aleksey 
|
>> АндрейВалерьевич 05.07.2011 11:27:20
вот правильно, сам говоришь, на баррикады, а если я или вот тот который 182 можем платить штрафы то все значит мы контрацептивы конченные??? как бы получается мы теже не согласные, но только отвечаем за нарушение штрафами и что??? я про то что нечего тут спорить, тема изначально потекла не в то русло. Те кто на барикады лезет казел, тот кто отвечает и платит казел. странно как то. молодцы лишь те кто шипит и говорит что все козлы
|
05.07.2011 11:27:20 АндрейВалерьевич
|
>> Aleksey 05.07.2011 11:16:33
Именно оправдания и ничто больше - в противном случае любители и защитники тонировки тут бы не отписывались. Если в правилах, законах положено так - исполняй. Если в этих самых правилах появятся новые заморочки - виноваты сами. Кто за Вас выбирал таких руководителей, законотворцев? Сами и выбирали. Так что не ныть на плохие и нелепые законы, а или исполнять, или на баррикады с куском в руке чёрного стекла с лобовухи и голубой ксеноновой лампой...
|
05.07.2011 11:20:42 АндрейВалерьевич
|
>> levik82 05.07.2011 11:08:49
Когда я иногда общался не зарегистрированным, то тоже обязательно подписывался, да и давно это было. Моё отношение к тонировке почти нейтральное, только за одним "но"...
|
05.07.2011 11:16:33 Aleksey 
|
>> АндрейВалерьевич 05.07.2011 11:02:30
какие к черту оправдания! а вот скажи если б ПДД изменилось и сказало что все парни гоняйте в черном Прав-во дало добро пофиг на ГОСТ и светпрапускаемость, клейтесь зеленой черной, типа демократия, запрета на пленку нет. Вот тут как Ваша позиия изменится??? эти люди Вам будут так же мешать на дороге и представлять угрозу???
Вот доводы оппозиции тоже смешны, вдруг там гранотомет, ну не смешно ли???? они на дороге не видят??? повторяюсь в шары и зрячие долбятся. Один момент конкретный что это нарушение ПДД, если б в ПДД не было запрета вот на что бы ссылались??
|
05.07.2011 11:08:49 levik82
|
>> АндрейВалерьевич 05.07.2011 11:02:30
Андрей Валерьевич это не Вы тут случайно счас в анонима играли ?? это всетаки форум и служит он для высказывания своего мнения но уж никак не навязывания нравится ездить в аквариуме ваше право , нравится заклееным в рубероид - так тоже ваше право я так понял на Вашей машине тонировки нет , так видимо вас это вполне устраивает тогда ррасскажите зачем так нелюбить тех у кого она есть ?? надеюсь не изза зависти .
|
05.07.2011 11:02:30 АндрейВалерьевич
|
На личности не переходим, ругаться прекращаем... Как видно из постов любителей тонировки - им ничего не доказать... это как курильщикам - все знают, что нельзя, а всё равно курят, нанося вред не только себе, но и окружающим.
Тема может переместиться и в раздел юмора, если защитники тонировки нам начнут придумывать всё новые и новые оправдания типа загара на не тонированном авто... (зимний загар наверное тоже полезен - надо у медиков спросить) Я то думал, а что у нас так много негров появилось??? Оказывается это кондукторши и водилы рейсовых автобусов, ездящие без тонировки... Давайте лучше переместим тему в это русло - нам "тонировщики" придумывают сверхумные оправдания, а мы им типа верим...
|
05.07.2011 10:46:40 Анонимно
|
даже если чел мазохист, это его тараканы на тебя не прыгающие, вот тебе ли не пох?????----------------
Тупим да ??? А он что по своим дорогам ездит где нет не кого ??
|